Вы не вошли.
Я так понимаю у нас теперь Виктория официально, да
Транс-мужчина Виктор скорее?
Я так понимаю у нас теперь Виктория официально, да
Ну а вот мне грустно. Потому что как шиппер я хочу там слэш, а не гет :(
А откуда пошел хедканон
Хз, я бойпусси и гендербенд абсолютно по-разному воспринимаю: в первом случае для меня всё тот же Виктор, а второе уже сквикает.
Я старообрядец и предпочитаю обычный слэш с членами у партнеров. Бойпусси, трансы и прочее сквикает. Но теперь походу этого будет ещё больше, meh.
А откуда пошел хедканон
▼Скрытый текст⬍
Он с первого сезона держится прочно. Тут скорее создатели пошли навстречу фандому.
Анон пишет:Ну а вот мне грустно. Потому что как шиппер я хочу там слэш, а не гет :(
Хз, я бойпусси и гендербенд абсолютно по-разному воспринимаю: в первом случае для меня всё тот же Виктор, а второе уже сквикает.
Так и есть. Бойпусси - это тот же Виктор, просто с анатомией такой Ничего в остальном не меняется
А я как раз напротив вижу.
А я как раз напротив вижу.
▼Скрытый текст⬍
+1
Тогда я вижу в этом не что-то прогрессивное
Моя боль с первого сезона, вместе с Вай, которую особо упорные тоже пытались в трансы записать.
Но конца света не вижу, думаю, все продолжат себе фанонить как фанонилось, пусть цветут все цветы главное, чтобы каты подписывались
Еще раз напоминаю, что трансы =/= мейл футы (и просто футы)
Моя боль с первого сезона, вместе с Вай, которую особо упорные тоже пытались в трансы записать.
Но конца света не вижу, думаю, все продолжат себе фанонить как фанонилось, пусть цветут все цветы главное, чтобы каты подписывались
+1
Абсолютно ничего не имею против фтм Виктора (сам почти никогда не хедканоню персонажей трансами, но в чужом фантворчестве мне норм), да и некоторый нарративный смысл это имеет как анон выше сказал, но если в эту сторону думать, то я бы по женственным пропорциям манекенов и монстроформ скорее наоборот мтф кодинг увидел К тому же он во втором сезоне отрастил волосы (кажется в финальной форме они ещё более длинные чем в коммуне были), носил плед похожим на платье образом (да, я понимаю, что это скорее тога и вообще отсылка к Иисусу, но всё равно) и всё такое. Короче подсознательно человеку может и хочется попросить у хексядра добавить в следующую трансформацию сиськи, но он слишком занят всеми остальными проблемами чтобы сильно об этом задумываться
Отредактировано (Вчера 19:29:51)
но если в эту сторону думать, то я бы по женственным пропорциям манекенов и монстроформ скорее наоборот мтф кодинг увидел
А знаешь, анон... что-то в этом есть
то я бы по женственным пропорциям манекенов и монстроформ скорее наоборот мтф кодинг увидел К тому же он во втором сезоне отрастил волосы (кажется в финальной форме они ещё более длинные чем в коммуне были), носил плед похожим на платье образом (да, я понимаю, что это скорее тога и вообще отсылка к Иисусу, но всё равно) и всё такое. Короче подсознательно человеку может и хочется попросить у хексядра добавить в следующую трансформацию сиськи,
Ну, если так, то пусси уже появилась, дело за малым
Отредактировано (Вчера 19:51:49)
Я бы очень попросил некоторые хэдики о поле виктора под кат? Можно, анонки?
то я бы по женственным пропорциям манекенов и монстроформ скорее наоборот мтф кодинг увидел К тому же он во втором сезоне отрастил волосы (кажется в финальной форме они ещё более длинные чем в коммуне были), носил плед похожим на платье образом (да, я понимаю, что это скорее тога и вообще отсылка к Иисусу, но всё равно) и всё такое.
и про это тоже шутили congrats on your transition
ну и тот мем с барбиВитей во всех вариациях ходит: let's take ibuprofen/estrogen/testosterone together кому что ближе
а роботы анону кажутся больше андрогинными, Виктор и мужчин, и женщин и детей к одинаковой форме сводил. Кроме Джейса, конечно
а роботы анону кажутся больше андрогинными, Виктор и мужчин, и женщин и детей к одинаковой форме сводил. Кроме Джейса, конечно
Это так забавно выделялось, да. МагоВиктор такой - не палюсь, не палюсь.