Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#10226 Вчера 13:19:54

Анон

Re: Arcane тред

Анон пишет:

Вообще ч. ю. у игрового Виктора на высоте.

Мне нравится игровой лавхейт Джейвиков еще и тем, что там полно подъебок и юмора. Кстати, когда читала/смотрела Нимону, чет как-то словила флэбеки ЛОЛьного Джейвика местами. Но там тоже все в соплях и драме, юмора именно в пейринге нету (

#10227 Вчера 13:24:09

Анон

Анон пишет:

Кстати, когда читала/смотрела Нимону

Нимоноффтоп

Отредактировано (Вчера 13:26:10)

#10228 Вчера 13:27:08

Анон

Анон пишет:

Вообще ч. ю. у игрового Виктора на высоте. Жаль, в сериал не перекочевало. Сперва он пытался в подколки, но потом стал слишком больной и несчастный.

Одноногие собачки лучше продаются.

#10229 Вчера 13:30:49

Анон

https://x.com/creambarf/status/1864131904158748692
Я бы после такого личика тоже не стал бы прыгать, сто процентов понимания, Джейс, ведь в мире столько еще прекрасного

#10230 Вчера 13:33:16

Анон

Анон пишет:

Одноногие собачки лучше продаются.

Печаль. Ведь даже в своей кондиции Виктор мог оставить себе язвительное чувство юмора. Во времена доктора Хауса это было модным.

#10231 Вчера 13:42:36

Анон

Анон пишет:

Печаль. Ведь даже в своей кондиции Виктор мог оставить себе язвительное чувство юмора. Во времена доктора Хауса это было модным.

Ну он Джинкс в ответку подъëбывает и троллит бывшего Джейса "партнерами". Мало, но хоть что-то

Отредактировано (Вчера 13:42:50)

#10232 Вчера 13:45:29

Анон

Анон пишет:

Ну он Джинкс в ответку подъëбывает и троллит бывшего Джейса "партнерами". Мало, но хоть что-то

Маловато. Да и про партнеров, мне кажется,  он честно  говорит. После монолога Сало, где "я хочу тебе столько показать", кажется, что и правду хочет похвалиться перед Джейсом. И это никуда не делось в робоформе.

#10233 Вчера 14:05:50

Анон

К сожалению, сериал не про Виктора, и у нас было его суммарно очень мало времени  :hmm: Было бы больше, вместо например, Варвика, которого было слишком много - было бы больше реплик.
Эх, вот бы сериал про Джинкс, Вай, Виктора с Джейсом, и Амбессу с Мэл, я был бы счастлив.

Отредактировано (Вчера 14:06:13)

#10234 Вчера 14:20:17

Анон

Анон пишет:

Было бы больше, вместо например, Варвика, которого было слишком много - было бы больше реплик.

Не, ну тут несправедливо расширять одним персам таймлайн за счет других, потому что у многих есть любимые. Тут просто нужно было увеличить таймлайн.
Мне, например в АУшке седьмой серии было бы лучше, если бы было больше Джейса в сломанном мире, а меньше Экко с Паудер. Но я понимаю, что кому-то Экко -Паудер любимки и им додали. Мне тоже, но мне кажется, распределили в серии им время непропорционально и некоторые моменты можно было у одних урезать, другим добавить.
Идеальным вариантом было бы, конечно, додать всем поровну.

#10235 Вчера 14:21:58

Анон

барби

#10236 Вчера 14:22:08

Анон

Анон пишет:

К сожалению, сериал не про Виктора, и у нас было его суммарно очень мало времени   Было бы больше, вместо например, Варвика, которого было слишком много - было бы больше реплик.

Куда еще больше? Да и не все зрители настолько фанаты Виктора.

Анон пишет:

Не, ну тут несправедливо расширять одним персам таймлайн за счет других, потому что у многих есть любимые. Тут просто нужно было увеличить таймлайн.

Анон пишет:

Идеальным вариантом было бы, конечно, додать всем поровну.

Йеп

#10237 Вчера 14:24:54

Анон

Я бы хотела отдельную книгу о каждом персонаже.

#10238 Вчера 14:28:25

Анон

Анон пишет:

Сперва он пытался в подколки, но потом стал слишком больной и несчастный.

Игровой тоже в какой-то момент стал слишком несчастный ;D Там он не помирал от зауновского спидорака, конечно, но у него там исследовательские лавры спиздили и себе присвоили, за не самую плохую идею зашпыняли (кейс водолазов, имхо, спокойно решался бы заблаговременным согласием водолаза на подключение удаленного управления в случае ЧП), из Академии выперли, бывший партнер по лабе засталкерил да еще и поубивал людей, на спасение которых столько сил было потрачено, тут уж или антидепрессанты, или глоуриус эволюшн
Зато как он механизировался, сразу и настроение улучшилось, и на шутки потянуло =D

#10239 Вчера 14:29:43

Анон

Анон пишет:
барби

:heart2:

#10240 Вчера 14:31:26

Анон

Анон пишет:

Куда еще больше? Да и не все зрители настолько фанаты Виктора.

Не надо быть фанатом Виктора, чтобы хотеть объяснения сюжетных дыр  :really: Даже не пытайся сейчас свалить "ууу опять эти хотят себе любимоньку".
Я точно так же хочу больше про Кейт, которую не люблю, но считаю, что ее надо было раскрыть больше.

#10241 Вчера 14:34:27

Анон

Анон пишет:

Мне бы даже хватило новеллизации уже существующего материала, много не прошу :sadcat: По Амбессе скоро выходит книжка, но она новый чемпион, "старым" чемпионам из аркейна на такое внимание надеяться не приходится, наверное.

#10242 Вчера 14:37:32

Анон

Анон пишет:

+1
И для меня это касается всех персонажей Лиги Легенд  :lol:

#10244 Вчера 14:41:21

Анон

джейвики в своем постканоне

#10245 Вчера 15:04:04

Анон

Анон пишет:

"старым" чемпионам из аркейна на такое внимание надеяться не приходится, наверное.

Новеллизацию джейвика я бы почитал, все это трогательное ноу хомо "я умру за тебя, моя мечта ничто" братство

#10246 Вчера 15:05:38

Анон

Но, мне кажется, шансы на книжки есть! Артбук хорошо продается

#10249 Вчера 16:03:06

Анон

А разве меняют? Виктор канонично осветляется до барбифеи, а Джейс вроде как был так и есть

#10250 Вчера 16:27:04

Анон

Анон пишет:

А разве меняют? Виктор канонично осветляется до барбифеи, а Джейс вроде как был так и есть

На артах. Ну в сериале, я не знаю, как мой цветокор, но Виткор шатен, а Джейс брюнет. До того, как Виктор обарбился. А на артах им часто то наоборот рисуют, то вообще какой-то левый цвет. Нет, просто инетересно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума