Вы не вошли.
Вообще ч. ю. у игрового Виктора на высоте.
Мне нравится игровой лавхейт Джейвиков еще и тем, что там полно подъебок и юмора. Кстати, когда читала/смотрела Нимону, чет как-то словила флэбеки ЛОЛьного Джейвика местами. Но там тоже все в соплях и драме, юмора именно в пейринге нету (
Вообще ч. ю. у игрового Виктора на высоте. Жаль, в сериал не перекочевало. Сперва он пытался в подколки, но потом стал слишком больной и несчастный.
Одноногие собачки лучше продаются.
https://x.com/creambarf/status/1864131904158748692
Я бы после такого личика тоже не стал бы прыгать, сто процентов понимания, Джейс, ведь в мире столько еще прекрасного
Одноногие собачки лучше продаются.
Печаль. Ведь даже в своей кондиции Виктор мог оставить себе язвительное чувство юмора. Во времена доктора Хауса это было модным.
Печаль. Ведь даже в своей кондиции Виктор мог оставить себе язвительное чувство юмора. Во времена доктора Хауса это было модным.
Ну он Джинкс в ответку подъëбывает и троллит бывшего Джейса "партнерами". Мало, но хоть что-то
Отредактировано (Вчера 13:42:50)
Ну он Джинкс в ответку подъëбывает и троллит бывшего Джейса "партнерами". Мало, но хоть что-то
Маловато. Да и про партнеров, мне кажется, он честно говорит. После монолога Сало, где "я хочу тебе столько показать", кажется, что и правду хочет похвалиться перед Джейсом. И это никуда не делось в робоформе.
К сожалению, сериал не про Виктора, и у нас было его суммарно очень мало времени Было бы больше, вместо например, Варвика, которого было слишком много - было бы больше реплик.
Эх, вот бы сериал про Джинкс, Вай, Виктора с Джейсом, и Амбессу с Мэл, я был бы счастлив.
Отредактировано (Вчера 14:06:13)
Было бы больше, вместо например, Варвика, которого было слишком много - было бы больше реплик.
Не, ну тут несправедливо расширять одним персам таймлайн за счет других, потому что у многих есть любимые. Тут просто нужно было увеличить таймлайн.
Мне, например в АУшке седьмой серии было бы лучше, если бы было больше Джейса в сломанном мире, а меньше Экко с Паудер. Но я понимаю, что кому-то Экко -Паудер любимки и им додали. Мне тоже, но мне кажется, распределили в серии им время непропорционально и некоторые моменты можно было у одних урезать, другим добавить.
Идеальным вариантом было бы, конечно, додать всем поровну.
К сожалению, сериал не про Виктора, и у нас было его суммарно очень мало времени Было бы больше, вместо например, Варвика, которого было слишком много - было бы больше реплик.
Куда еще больше? Да и не все зрители настолько фанаты Виктора.
Не, ну тут несправедливо расширять одним персам таймлайн за счет других, потому что у многих есть любимые. Тут просто нужно было увеличить таймлайн.
Идеальным вариантом было бы, конечно, додать всем поровну.
Йеп
Я бы хотела отдельную книгу о каждом персонаже.
Сперва он пытался в подколки, но потом стал слишком больной и несчастный.
Игровой тоже в какой-то момент стал слишком несчастный Там он не помирал от зауновского спидорака, конечно, но у него там исследовательские лавры спиздили и себе присвоили, за не самую плохую идею зашпыняли (кейс водолазов, имхо, спокойно решался бы заблаговременным согласием водолаза на подключение удаленного управления в случае ЧП), из Академии выперли, бывший партнер по лабе засталкерил да еще и поубивал людей, на спасение которых столько сил было потрачено, тут уж или антидепрессанты, или глоуриус эволюшн
Зато как он механизировался, сразу и настроение улучшилось, и на шутки потянуло
▼барби⬍
Куда еще больше? Да и не все зрители настолько фанаты Виктора.
Не надо быть фанатом Виктора, чтобы хотеть объяснения сюжетных дыр Даже не пытайся сейчас свалить "ууу опять эти хотят себе любимоньку".
Я точно так же хочу больше про Кейт, которую не люблю, но считаю, что ее надо было раскрыть больше.
Мне бы даже хватило новеллизации уже существующего материала, много не прошу По Амбессе скоро выходит книжка, но она новый чемпион, "старым" чемпионам из аркейна на такое внимание надеяться не приходится, наверное.
+1
И для меня это касается всех персонажей Лиги Легенд
"старым" чемпионам из аркейна на такое внимание надеяться не приходится, наверное.
Новеллизацию джейвика я бы почитал, все это трогательное ноу хомо "я умру за тебя, моя мечта ничто" братство
Но, мне кажется, шансы на книжки есть! Артбук хорошо продается
▼джейвики романтичные и разные⬍
мне вот интересно, почему артеры постоянно меняют цвет волос Джейвикам?
А разве меняют? Виктор канонично осветляется до барбифеи, а Джейс вроде как был так и есть
А разве меняют? Виктор канонично осветляется до барбифеи, а Джейс вроде как был так и есть
На артах. Ну в сериале, я не знаю, как мой цветокор, но Виткор шатен, а Джейс брюнет. До того, как Виктор обарбился. А на артах им часто то наоборот рисуют, то вообще какой-то левый цвет. Нет, просто инетересно.