Вы не вошли.
С тех пор как он решил их воспитывать все четверо это таки его соплюхи
Его соплюхи, имхо, — это сестрички. Парни там скорее подручные. Не помню, посылал ли он Майло заняться делом, но Клаггор носил какую-то фигню, когда Вандер ходил к Бензо.
но при этом у него отличная бицуха
Я так понял что молоты он регулярно кует для фана, а это вполне развивает бицуху. Вот то как он лихо пиздился это уже странно
Та же Вай, которая после тюрьмы, где ее избивали и явно плохо кормили, может устраивать паркур и отлично драться.
Тут показали, что Вай все эти годы в тюрьме дралась, тренировалась и прокачивала навыки выживания. Вопрос, почему она так хорошо дерется, вообще не должен возникать)
С Джайсом вообще конечно оч забавно получается. Он же учёный, всю жизнь ток наукой занимается, но при этом у него отличная бицуха и он впервые взял в руки боевой молоток всем накидывает.
А в качестве хобби он в кузнице развлекался, вот и бицуха
Парни там скорее подручные.
Это называется помощь по хозяйству! Мелкий Экко тоже в лавке помогает.
Её никогда ни за что не ругают, вообще, за исключением Майло.
Ни за взрывы, ни за разрушения, ни за косяки. Все подбадривают, говорят что справится, никто, вообще никто не разбирает с нею её ошибок и как надо было поступить. Никаких санкций.
Имхо, ругать её некому. Для Вай она единственный родной человек, то есть не друг, не приёмный батя Вандер, а сестра, потому со стороны Вай никакого атата. Вандер тоже не будет за ней следить 24\7, у него своих проблем хватает, он её оставил на попечение Вай, а Вай см. выше. Клаггор флегматичен, все побежали и я побежал, а от возмущений Майло толку-то.
С Джайсом вообще конечно оч забавно получается. Он же учёный, всю жизнь ток наукой занимается, но при этом у него отличная бицуха и он впервые взял в руки боевой молоток всем накидывает.
Молоты — это у них семейное) Ну и кто знает, чем он занимался в свободное время? Это Виктор явно просиживал жопу в лаборатории (по понятным и печальным причинам).
Или ты и твои соратники немножко преуменьшают ее проебы.
Ага, особенно тот проеб когда эта маленькая избалованная гадина шла мимо приоткрытой двери, услышала как ее обсуждают и не стала немедленно затыкать уши
Отредактировано (2021-11-26 01:37:30)
В бою один на один она Экко как раз и проиграла.
Только с Экко, и то с потерями для него. И, повторюсь, только, чтобы стать ещё сильнее. В остальном её ни разу не отпиздили/не поймали, даже в стелсе она хороша, даже против более крупных и опытных противников, да и числом её не возьмёшь.
Та же Вай, которая после тюрьмы, где ее избивали и явно плохо кормили, может устраивать паркур и отлично драться
Вай умела драться и паркурить и до тюрьмы. Да и в тюрьме явно драться приходилось
Или Джайс, у которого тоже достаточно внезапно обнаружились неплохие боевые навыки.
Вот к Джайсу плюсану. То, что он кроссфитом занимался, верю, а что умел драться, нууу, большая условность для зрелищности) С другой стороны, у него уникальная технически приблуда в руках, это вполне компенсирует отсутствие навыков.
Это когда услышала как ее Майло хуесосит, расстроилась и ушла к себе в комнату? Вот ужас то
в основном дальше, когда её несёт после "тут пиздец разборки сиди тише воды Паудер" "НИИИИИИТ" а на последствия своего "НИИИИТ" случается "это не я виновата, а все вокруг(("
я тут не один такой анон, может, дело в том что кто-то склонен многое списывать на "она же ребёнок!", даже если мы с другими анонами преувеличиваем?
Вот беда Паудэр в том, что ни одна авторитетная для нее фигура никогда и ни за что не упрекала (кроме момента с разрывом с Вай, когда она ее ударила).
Анон пишет:Парни там скорее подручные.
Это называется помощь по хозяйству! Мелкий Экко тоже в лавке помогает.
Ну да, но не помню у Вандера с ними трогательных моментов. С Вай он общается на мосту, с Паудер глубокомысленно молчит за стойкой. То есть, девочкам-то он точно батя, а не просто Самый Главный.
Или ты и твои соратники немножко преуменьшают ее проебы.
Назови их, пжлст, только реально проебы, а не
уронила шарик, не зная, что это такое, когда все и так кучу стремного и ЗАПРЕЩЕННОГО в Пилтовере барахла похватали
не могла драться, потому что мелкая
не могла утащить мешок, потому что мелкая
случайно подслушала Майло и... и все, там она даже не ругалась с Вай потом, хотя подумала, что та согласна, там даже сцены ссоры не было, серьезно
причем кроме первого эти поступки даже ни к чему серьезному не привели, а первый ну вообще случайность
то что она сделала слишком сильную бомбу и ослушалась Вай само по себе привело к ужасным последствиям и Джинкс себя винит за это (даже в игре есть фразы-подтверждения), но тут случилось как случилось и дальше вообще Силко был, "ты идеальна" и вот это все
Какие прям проебы были у Паудер-то?
ну святая, несчастная, бедная, Паудер ни в чём не виноватая, поступившая как и следовало ожидать и правильно, а мы жопоглазы.
А ещё в сериале не раз подчеркивали, что Джинкс феноменально невезучая, но как бы не для себя, а для окружающих. Прям "олег за всё берётся смело всё превращается в говно, а если за говно берётся то просто тратит меньше сил"
Вай умела драться и паркурить и до тюрьмы. Да и в тюрьме явно драться приходилось
Я хз, насколько можно сохранить такую физическую форму, просидев в каменной коробке лет пять. Учитывая, что ее практически регулярно избивала охрана, а питание в тюрьме максимум поддерживало жизнь.
Для Вай она единственный родной человек, то есть не друг, не приёмный батя Вандер, а сестра, потому со стороны Вай никакого атата. Вандер тоже не будет за ней следить 24\7, у него своих проблем хватает, он её оставил на попечение Вай, а Вай см. выше. Клаггор флегматичен, все побежали и я побежал, а от возмущений Майло толку-то.
Майло еще и возмущается не по делу. Его, кажется, в банде воспринимают как белый шум "Дверь не открывается, балкон хуевый, Паудер тупая, вода мокрая". По идее, Паудер бы очень пригодился хороший взрослый, который бы реально был рядом и давал фидбек — но камон, кому из них четверых не пригодился бы хороший взрослый?
в основном дальше, когда её несёт после "тут пиздец разборки сиди тише воды Паудер" "НИИИИИИТ" а на последствия своего "НИИИИТ" случается "это не я виновата, а все вокруг(("
Это случилось один (1) раз в экстремальной ситуации когда она решила что, раз у неё появилась информация о свойствах синей хуеты, то она может помочь семье, которая поперлась самоубиваться на затхлом воздухе. А последствия у этого получились такие, что про ее кукуху можно сразу забыть, ни один человек, особенно в таком возрасте, не останется нормальным. Это «я не виновата» (хотя емнип в своих приходах она не говорила что не виновата, только что не хотела и не нарочно) очевидная психзащита же
Ну да, но не помню у Вандера с ними трогательных моментов
Хронометраж не резиновый! На статистов ещё его тратить и так 6 лет сериал пилили!
Она должна была в сотый раз понять что еще соплюшка и обуза и то что из-за нее не один раз проблемы были при обнесении квартиры, а постоянно ребята говорили Вай. И исходя из этого все-таки послушать сестру и не лезть. Но она постоянно что-то хочет доказать другим и надеется что вот в этот раз все получится как задумано и она блеснет, такая нужная и полезная.
Если ты сидишь в одиночке, то только и остается, что тренироваться. Собственно, за этим делом ее и застала Кейт, когда пришла в первый раз.
Анон пишет:Какие прям проебы были у Паудер-то?
ну святая, несчастная, бедная, Паудер ни в чём не виноватая, поступившая как и следовало ожидать и правильно, а мы жопоглазы.
Я другой анон, и мне тоже не очень понятно, где она в первом акте бесоебила. Начиная со второго, — естественно, там кроме бесоебства и самопожалеек ничего толком не было. Но в первом?..
Она должна была в сотый раз понять что еще соплюшка и обуза и то что из-за нее не один раз проблемы были при обнесении квартиры, а постоянно
Вот только Вай ее сама убеждала что «раз я сказала что ты готова значит ты готова»
Хм, она и Силко все доказывала что полезная и тоже вечно всё по пизде шло...
Вот беда Паудэр в том, что ни одна авторитетная для нее фигура никогда и ни за что не упрекала (кроме момента с разрывом с Вай, когда она ее ударила).
Да с чего ты взял что нет? Просто не было реального повода. А так может ее Вандер и в угол ставил за разбитую тарелку, откуда нам знать?
Она
"тут пиздец разборки сиди тише воды Паудер" "НИИИИИИТ" а на последствия своего "НИИИИТ" случается "это не я виновата, а все вокруг(("
Пруф, что она говорила, что виноваты все вокруг?