Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#10201 Сегодня 00:32:44

Анон

Re: Arcane тред

А я сегодня слушал дубляж игровых озвучек, и показался забавным момент реакции на открытие игрового магазина - у Джейса из постапока примерно "пофиг, возьму что есть", у фееВиктора "мои последователи хвалят это лавку" и "похоже на мою мастерскую", зато у лольного Виктора мехаголосом "когда победит эволюция, торговцы будут не нужны!!!", ну что за лапочка, мамкин борец с капитализмом  :heart:  :lol:

#10202 Сегодня 02:22:17

Анон

очень классный шипперский клип двух самых крутых пейрингов Аркейна

#10203 Сегодня 02:27:37

Анон

Вежливо пиздец

#10204 Сегодня 03:01:14

Анон

Анон пишет:

Вежливо пиздец

Это была шутка, простите если оскорбил.

#10205 Сегодня 04:22:10

Анон

а я дальше упарываюсь по игровому Виктору. Смешное видео, "реакция игрового Виктора на реткон"

Скрытый текст

#10206 Сегодня 04:55:51

Анон

По поводу седьмой серии АУшки. Где-то читал, что она тоже сокращена,  и что там с самого начала задумывалась эта "игра на контрастах". Светлая, теплая, счастливая АУ Экко и психоделический пугающий хоррор АУ Джейса. Не перестаю удивляться стилю постановщиков.

#10207 Сегодня 06:05:49

Анон

В артбуке на странице с Вай рукой Джинкс подписано "корова" на французском, вот жопа мелкая  :lol:
А на странице с Силко разбитое сердце в окружении гвоздей, наполовину черное.
А на Бензо на большом развороте, где они молодые, футболка/майка со значком группы "Пентакилл".

Отредактировано (Сегодня 06:10:46)

#10208 Сегодня 09:25:15

Анон

первосезонные джейвики, очень милый комикс (читать справа налево)
забавные постканонные джейвики в счастливой параллельной вселенной, комикс с ванко фоном

Отредактировано (Сегодня 09:32:18)

#10210 Сегодня 10:46:26

Анон

still riding the high of thinking jayvik’s story was going to end with them as mortal enemies and instead I got to watch them find out they’re destined in every timeline before sacrificing their lives to save the world and holding each other as they exploded into light…  :heart:  :chearleader:

#10211 Сегодня 10:48:24

Анон

Анон пишет:

первосезонные джейвики, очень милый комикс (читать справа налево)

Как мне подняла настроение эта штука  :lol: Все правильно, Джейс, никто не может покинуть лабораторию, не поцеловав партнёра в щёчку на прощание  :lenin:

#10212 Сегодня 10:57:09

Анон

интересный тейк про дудброс и гомофобию

#10213 Сегодня 11:05:02

Анон

“Jayce was respecting Viktor’s wishes to not be on stage shows that he truly cares for his partner’s comforts” and “Jayce not recognizing that a huge reason why Viktor didn’t want to be out there is because he’s a disabled Zaunite is a fault” are both correct bye
:sadcat:
https://x.com/julianmiflaco/status/1863425801300967758

#10214 Сегодня 11:17:28

Анон

Анон пишет:

they’re destined in every timeline before sacrificing their lives

Ну вот постоянно их хоронят.  :sadcat:

#10215 Сегодня 11:30:30

Анон

На самом деле все хорошо  :chearleader: А еще у мага-Виктора оживает робоДжейс и они тоже счастливы, точно-точно

#10216 Сегодня 11:41:59

Анон

Анон пишет:

еще у мага-Виктора оживает робоДжейс и они тоже счастливы, точно-точно

Я вот недавно подумал, что магоВиктор все это затеял не для того, чтоб спасти "людишек" в других таймлайнах. Нет. А чтоб оживить своего робоДжейса. Именно потому он так настойчив, именно потому он морально "подготавливает" залетных Джейсов к кондиции, чтоб могли выстрелить в своего Виктора. Берет с них слово.
И после финала (в сцене после титров) фаноню, как оживает его Джейс и магоВиктор выдыхает совсем по человечески слова "У тебя получилось!"

#10217 Сегодня 11:51:14

Анон

Анон пишет:

Я вот недавно подумал, что магоВиктор все это затеял не для того, чтоб спасти "людишек" в других таймлайнах. Нет. А чтоб оживить своего робоДжейса. Именно потому он так настойчив, именно потому он морально "подготавливает" залетных Джейсов к кондиции, чтоб могли выстрелить в своего Виктора. Берет с них слово.

Мне очень-очень нравится, но только как ты видишь корреляцию выстрела и оживания робоДжейса?

#10218 Сегодня 12:02:19

Анон

Анон пишет:

Как мне подняла настроение эта штука 

Мне тоже, я прям весь превратился в "ыыы"  :lol:

#10219 Сегодня 12:03:50

Анон

Анон пишет:

но только как ты видишь корреляцию выстрела и оживания робоДжейса?

Ну, я думаю, возможно человечность Виктора позволила, к примеру, таки помириться Джейвикам и Джейс его добровольно пустил к ядру, а Виктор начал преобразовывать всех Пилтоверцов и в какой-то момент потерял контроль. В поломанной вмеленной многие застыли в ужасе и в позах "убегающих". Будто Помпеи. Вот, я думаю, Виктор не удержал энергию аномалии и она бахнула, оболванив весь город.
А потом потухла и все они застыли.
Где-то в какой-то момент местный Джейс уже раздуплился, что что-то идет не так и пытался остановить Виктора - он застыл с молотом. Но было уже слишком поздно.
А так он фигачит молотом по Виктору, они расходятся по полюсам, Виктор не получает полный доступ к ядру.

#10220 Сегодня 12:19:52

Анон

случайно двух одинаковых Викторов скинул

#10221 Сегодня 12:21:35

Анон

Анон пишет:

Где-то в какой-то момент местный Джейс уже раздуплился, что что-то идет не так и пытался остановить Виктора - он застыл с молотом. Но было уже слишком поздно.
А так он фигачит молотом по Виктору, они расходятся по полюсам, Виктор не получает полный доступ к ядру.

Да, но ведь в искаженной вселенной все уже произошло, как на них повлияет другая?
Анон, я просто тупой, мне очень нравится робойДжейс и маг, но я не понимаю  :panic:

#10222 Сегодня 12:38:35

Анон

Анон пишет:

случайно двух одинаковых Викторов скинул

Божечки. Мне еще попалась эта сцена с подписью, что когда Джейс ему кричит, а Виктор стоит и слушает, потом у него не только голос дрожит, но и блик видно, как будто глаза на мокром месте.

#10223 Сегодня 12:40:10

Анон

Я понимаю, что Джейс вряд ли мог его задержать, но я бы на его месте просто не отпустил бы котика, все, никуда.  :sadcat: А лучше - ушел бы с ним.

#10224 Сегодня 12:49:46

Анон

Анон пишет:

Смешное видео, "реакция игрового Виктора на реткон"

Пилтоверская пропаганда :lol:

#10225 Сегодня 13:18:01

Анон

Анон пишет:

Пилтоверская пропаганда

Вообще ч. ю. у игрового Виктора на высоте. Жаль, в сериал не перекочевало. Сперва он пытался в подколки, но потом стал слишком больной и несчастный.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума