Вы не вошли.
А я сегодня слушал дубляж игровых озвучек, и показался забавным момент реакции на открытие игрового магазина - у Джейса из постапока примерно "пофиг, возьму что есть", у фееВиктора "мои последователи хвалят это лавку" и "похоже на мою мастерскую", зато у лольного Виктора мехаголосом "когда победит эволюция, торговцы будут не нужны!!!", ну что за лапочка, мамкин борец с капитализмом
очень классный шипперский клип двух самых крутых пейрингов Аркейна
Вежливо пиздец
Вежливо пиздец
Это была шутка, простите если оскорбил.
а я дальше упарываюсь по игровому Виктору. Смешное видео, "реакция игрового Виктора на реткон"
По поводу седьмой серии АУшки. Где-то читал, что она тоже сокращена, и что там с самого начала задумывалась эта "игра на контрастах". Светлая, теплая, счастливая АУ Экко и психоделический пугающий хоррор АУ Джейса. Не перестаю удивляться стилю постановщиков.
В артбуке на странице с Вай рукой Джинкс подписано "корова" на французском, вот жопа мелкая
А на странице с Силко разбитое сердце в окружении гвоздей, наполовину черное.
А на Бензо на большом развороте, где они молодые, футболка/майка со значком группы "Пентакилл".
Отредактировано (Сегодня 06:10:46)
Отредактировано (Сегодня 09:32:18)
still riding the high of thinking jayvik’s story was going to end with them as mortal enemies and instead I got to watch them find out they’re destined in every timeline before sacrificing their lives to save the world and holding each other as they exploded into light…
первосезонные джейвики, очень милый комикс (читать справа налево)
Как мне подняла настроение эта штука Все правильно, Джейс, никто не может покинуть лабораторию, не поцеловав партнёра в щёчку на прощание
“Jayce was respecting Viktor’s wishes to not be on stage shows that he truly cares for his partner’s comforts” and “Jayce not recognizing that a huge reason why Viktor didn’t want to be out there is because he’s a disabled Zaunite is a fault” are both correct bye
https://x.com/julianmiflaco/status/1863425801300967758
they’re destined in every timeline before sacrificing their lives
Ну вот постоянно их хоронят.
На самом деле все хорошо А еще у мага-Виктора оживает робоДжейс и они тоже счастливы, точно-точно
еще у мага-Виктора оживает робоДжейс и они тоже счастливы, точно-точно
Я вот недавно подумал, что магоВиктор все это затеял не для того, чтоб спасти "людишек" в других таймлайнах. Нет. А чтоб оживить своего робоДжейса. Именно потому он так настойчив, именно потому он морально "подготавливает" залетных Джейсов к кондиции, чтоб могли выстрелить в своего Виктора. Берет с них слово.
И после финала (в сцене после титров) фаноню, как оживает его Джейс и магоВиктор выдыхает совсем по человечески слова "У тебя получилось!"
Я вот недавно подумал, что магоВиктор все это затеял не для того, чтоб спасти "людишек" в других таймлайнах. Нет. А чтоб оживить своего робоДжейса. Именно потому он так настойчив, именно потому он морально "подготавливает" залетных Джейсов к кондиции, чтоб могли выстрелить в своего Виктора. Берет с них слово.
Мне очень-очень нравится, но только как ты видишь корреляцию выстрела и оживания робоДжейса?
Как мне подняла настроение эта штука
Мне тоже, я прям весь превратился в "ыыы"
но только как ты видишь корреляцию выстрела и оживания робоДжейса?
Ну, я думаю, возможно человечность Виктора позволила, к примеру, таки помириться Джейвикам и Джейс его добровольно пустил к ядру, а Виктор начал преобразовывать всех Пилтоверцов и в какой-то момент потерял контроль. В поломанной вмеленной многие застыли в ужасе и в позах "убегающих". Будто Помпеи. Вот, я думаю, Виктор не удержал энергию аномалии и она бахнула, оболванив весь город.
А потом потухла и все они застыли.
Где-то в какой-то момент местный Джейс уже раздуплился, что что-то идет не так и пытался остановить Виктора - он застыл с молотом. Но было уже слишком поздно.
А так он фигачит молотом по Виктору, они расходятся по полюсам, Виктор не получает полный доступ к ядру.
Где-то в какой-то момент местный Джейс уже раздуплился, что что-то идет не так и пытался остановить Виктора - он застыл с молотом. Но было уже слишком поздно.
А так он фигачит молотом по Виктору, они расходятся по полюсам, Виктор не получает полный доступ к ядру.
Да, но ведь в искаженной вселенной все уже произошло, как на них повлияет другая?
Анон, я просто тупой, мне очень нравится робойДжейс и маг, но я не понимаю
случайно двух одинаковых Викторов скинул
Божечки. Мне еще попалась эта сцена с подписью, что когда Джейс ему кричит, а Виктор стоит и слушает, потом у него не только голос дрожит, но и блик видно, как будто глаза на мокром месте.
Я понимаю, что Джейс вряд ли мог его задержать, но я бы на его месте просто не отпустил бы котика, все, никуда. А лучше - ушел бы с ним.
Смешное видео, "реакция игрового Виктора на реткон"
Пилтоверская пропаганда
Пилтоверская пропаганда
Вообще ч. ю. у игрового Виктора на высоте. Жаль, в сериал не перекочевало. Сперва он пытался в подколки, но потом стал слишком больной и несчастный.