Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#10176 Вчера 20:45:25

Анон

Re: Arcane тред

Анон пишет:

Так там портреты всех советников именно

Плюс Джейс, который тогда не член совета, раз там Хейм.
Но Виктора нет.

#10178 Вчера 20:48:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так там портреты всех советников именно

Плюс Джейс, который тогда не член совета, раз там Хейм.
Но Виктора нет.

Джейс и Хеймердингер были членами совета одновременно, Джейс повлиял на его увольнение именно потому что он был советником с правом голоса
Вообще надо закончить пересмотр первого сезона, возможно я неправильно помню, но у меня такое ощущение, что назначение Джейса в совет с самого начало был многоходовочкой от Мел и некоторых других советников, потому что им Хеймердингер мешал, но без дополнительного голоса они не могли от него избавиться

Отредактировано (Вчера 20:51:11)

#10179 Вчера 20:50:55

Анон

Анон пишет:
красивые и обреченные джейвики, рейтинг, кантбойство

Первая очень красивая. Это момент трансформации Виктора ведь так? Шестеренка, что выпала из его руки и Джейс - красивый, обреченный, агрессивный.

Отредактировано (Вчера 20:51:25)

#10180 Вчера 20:51:37

Анон

Анон пишет:

Джейс и Хеймердингер были членами совета одновременно, Джейс повлиял на его увольнение именно потому что он был советником с правом голоса

Они на одной и той же встрече приняли Джейса и пнули Хейма, разве нет? Это вообще считается за одновременность?)
Я подожду скрин от анона с плакатом, если он был, то вопросов уже меньше.

#10181 Вчера 20:52:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Они на одной и той же встрече приняли Джейса и пнули Хейма, разве нет? Это вообще считается за одновременность?)

Ээээ, да вроде нет, не на одной

#10182 Вчера 20:55:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
красивые и обреченные джейвики, рейтинг, кантбойство

Первая очень красивая. Это момент трансформации Виктора ведь так? Шестеренка, что выпала из его руки и Джейс - красивый, обреченный, агрессивный.

Да  :sadcat:

#10183 Вчера 20:56:23

Анон

Анон пишет:

Точно? Если да, то тогда да, более чем была одновременность

#10184 Вчера 21:00:54

Анон

Анон пишет:

азначение Джейса в совет с самого начало был многоходовочкой от Мел

Да.
Он абсолютный лох в политике, и поэтому я не верю, что он особо торговал ебалом. Да, чаще выступал (что понятно, потому что Талиса будут слушать, а заунита нахуй пошлют по дефолту, давайте честно, весь 1 сезон про это), но в принципе оба они сидели в лабе по большей части.

#10185 Вчера 21:05:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

азначение Джейса в совет с самого начало был многоходовочкой от Мел

Да.

Что было рисково кстати, но она хорошо уловила, что у них конфликт начинает раскручиваться (это ж ещё до диагноза Виктора было) и поставила на то, что в скором будущем станет хуже. Какая же она ебовая  :yeah:

#10186 Вчера 21:12:26

Анон

Анон пишет:

Что было рисково кстати, но она хорошо уловила, что у них конфликт начинает раскручиваться (это ж ещё до диагноза Виктора было) и поставила на то, что в скором будущем станет хуже.

Ну она сама бы приложила руку к раскручиванию конфликта, думаю. Судя по тому, как они все трое общались и какие вайбы там шли. Не пострадай Виктор от взрыва, там бы скоро начало "спортивное перетягивание Джейса" между Мел и ним. И это не про любовный треугольник сейчас.

#10187 Вчера 21:14:37

Анон

Да скорее всего у джейвиков там было некоторое распределение обязанностей, но костяк изобретений они делали сообща на манер того, как работали с кристаллами в первом сезоне. Ну типа такого:
- Придумал вот такую сепульку номер раз!
- О, отлично, а я сепульку номер два! А если к твоей сепульке добавить полтора переподвыверта, то она будет лучше работать!
- Точно! А к твоей сепульке еще гравицаппу можно припаять! Ну я тогда схожу выбью нам финансирование?
- Иди, я как раз чертеж закончу и твои расчеты перепроверю.

#10188 Вчера 21:17:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Точно? Если да, то тогда да, более чем была одновременность

Да, я как минимум помню сцену, где он курощает Маркуса уже будучи советником, но еще при Хеймердингере и еще не совсем помирающем Викторе
Там насколько я помню примерно такой таймлайн: Хеймердингер уговаривает Джейса не показывать новые изобретения на Дне прогресса вопреки обещаниям Мел и Виктору > Мел чует назревающий конфликт > Джинкс устраивает теракт и крадет хекс-кристалл > Джейс беспокоится и требует усилить охрану всего связанного с хекстеком > Мел после этого продвигает его в совет как гениального ответственного чела, который пусть сам и ебётся со своим хекстеком и к остальным советникам с этим не пристаёт > Хеймердингер соглашается, потому что думает, что Джейс у него в кармане > Мел быстро связывает Джейса круговой порукой с другими советниками > потом начинает помирать Виктор, из-за этого и хекс-ядра Джейс с Хеймердингером только сильнее срутся > из-за болезни Виктора, манипуляций Мел и ожиданий других советников Джейс на голосовании предлагает выпнуть Хеймердингера из совета
Эх, как я скучаю по временам когда у нас была какая-никакая политика, а не только ебашенье с оборотнями и манекенами

Отредактировано (Вчера 21:19:01)

#10189 Вчера 21:23:01

Анон

Анон пишет:

Он абсолютный лох в политике, и поэтому я не верю, что он особо торговал ебалом.

Так как рад те, кто не очень, и торгуют ебалом, а умные стоят в тени. Так что уверен, что он был нарасхват не только на плакатиках и вечеринках

#10190 Вчера 21:24:54

Анон

Анон пишет:

Не пострадай Виктор от взрыва, там бы скоро начало "спортивное перетягивание Джейса" между Мел и ним. И это не про любовный треугольник сейчас.

Я думаю, и любовный треугольник бы тоже как раз хорошо лёг.
Хотя, хз. Джейс ее не любил, она его не любила, какое уж тут. Если бы только сначала им прописать чувства, которые потом можно эксплуатировать в драме.

#10191 Вчера 21:29:10

Анон

Анон пишет:

Да скорее всего у джейвиков там было некоторое распределение обязанностей, но костяк изобретений они делали сообща на манер того, как работали с кристаллами в первом сезоне. Ну типа такого:

+++ Я тоже это так вижу. Там в сериале не было никакого противостояния или профессиональной ревности.  Они реально вместе работали, и распределение в стиле "пойду поулыбаюсь инвесторам - окей, я пока  посчитаю" не считали несправедливым.

#10192 Вчера 21:29:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Он абсолютный лох в политике, и поэтому я не верю, что он особо торговал ебалом.

Так как рад те, кто не очень, и торгуют ебалом, а умные стоят в тени. Так что уверен, что он был нарасхват не только на плакатиках и вечеринках

Ну ебалом он однозначно торговал, нам как минимум кружки и дирижабли с его лицом показывают, но вот это «ну Джейс был наверняка слишком занят чтобы нормально работать над хекстеком, он был занят политикой и пиаром» звучит смешно потому что Джейс как раз не был с политикой никак не связан пока его в совет не потащили. Да, за ним стояли в тени: Мел и Кирраманы, их основные спонсоры. А Джейс, такое ощущение, что в основном тоже в лабе с проектами ковырялся и периодически ходил интервью дать. Ну серьезно, он даже увязнув в совете и на грани войны с Зауном всё равно успевал чот по работе делать

Отредактировано (Вчера 21:30:52)

#10193 Вчера 21:30:11

Анон

#10194 Вчера 21:33:40

Анон

Анон пишет:

Там в сериале не было никакого противостояния или профессиональной ревности.  Они реально вместе работали, и распределение в стиле "пойду поулыбаюсь инвесторам - окей, я пока  посчитаю" не считали несправедливым.

Я не вижу ревности или претензий в любом случае. Один выбивает грантики, второй собирает винтики, все работы сложные и нужные  :dontknow:

#10195 Вчера 21:44:28

Анон

Мне кстати нравится фейковый форешедовинг того как Джейс перед выходом на сцену что-то пьёт из кружки со своим лицом и потом с размаху ставит её на стол, из-за ракурса закрывая стоящего вдалеке Виктора. И ожидаешь, что у них будет конфликт по поводу того, что Виктор в тени Джейса, но нет.
И в первом акте, когда Паудер подслушала разговор Вай и Майло и неправильно поняла, убежав в слезах, но уже через пять минут они с Вай поговорили и недоразумение прояснилось. Хотя при этом и публичность Джейса, и комплексы Паудер повлияли на сюжет, но не так напрямую (Джейс отдалился от Виктора и не заметил его эксперименты, Паудер пошла помогать спасать Вандера чтобы проявить себя)
Может ещё что-то было из таких фейкаутов, но я не помню

Отредактировано (Вчера 21:45:18)

#10196 Вчера 22:14:00

Анон

В китаефандоме есть один артер, которая славна своими чибиками, которым рисует огромные жопы. Я люблю ее арты, но я очень смеялся, когда она дошла до Аркейна  :lol:  :heart:
а такую ситуацию вполне могу себе представить  :evil:

Скрытый текст

#10197 Вчера 22:23:43

Анон

Анон пишет:

а такую ситуацию вполне могу себе представить

Абсолютно так :lol: жопки прелестные

#10198 Вчера 23:26:41

Анон

Интересный тред об африканских мотивах в дизайне Амбессы и Мел

https://x.com/caitviscent/status/186400 … ycZug&s=19

#10199 Вчера 23:30:17

Анон

Анон пишет:

Он не святой, он совершил много ошибок, он за них расплатился в сериале, все, честно.

Догоняю тред и еще раз хочу напомнить, что Хеймер не может умереть, потому что йордл  :lol:

#10200 Вчера 23:42:25

Анон

Анон пишет:

Догоняю тред и еще раз хочу напомнить, что Хеймер не может умереть, потому что йордл 

Но если он умер в другой временной линии, то в старой, по идее, не появится ни в каком виде?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума