Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#10151 Вчера 19:34:20

Анон

Re: Arcane тред

Анон пишет:

Это артбук не по лолу, а по аркейну. Джейс отличный изобретатель, но, думаю, он, как глава совета и лицо прогресса, в основном занимался пиаром - он и в сериале говорит Виктору, мол, мое место было всегда в лаборатории с тобой, а я, типа, потом понял.

Как я понимаю, просто Джейсу реально было НЕКОГДА помогать Виктору в лабе. Он должен был идти в политику, выбивать им ресурсы, раскручивать Хекстек и да, увы, но "торговать ебалом" тоже. Чтобы Виктор мог кропать свои исследования в лабе. То есть, речь не идет, что это Виктор изобрел, а Джейс только "присвоил", нет. Просто если бы Джейс это все не пропихал, они б ничего не изобрели, проект бы закрыли, а их бы выпнули на улицу.

Отредактировано (Вчера 19:34:58)

#10152 Вчера 19:42:24

Анон

Анон пишет:

Он не был главой совета

Да, не был, я вспомнил, с какой энергией он там всех строил, опечатался  :lol:

#10153 Вчера 19:43:44

Анон

Анон пишет:

Как я понимаю, просто Джейсу реально было НЕКОГДА помогать Виктору в лабе. Он должен был идти в политику, выбивать им ресурсы, раскручивать Хекстек и да, увы, но "торговать ебалом" тоже. Чтобы Виктор мог кропать свои исследования в лабе. То есть, речь не идет, что это Виктор изобрел, а Джейс только "присвоил", нет.

Да я и не говорил об этом. Разделение труда есть разделение труда. Но все-таки есть что-то такое, что в основном собирает один, а его имени нет на изобретениях... Действительно, Виктор сам не хотеть, но все-таки горько.

Еще источник драмы для пейринга  :sadcat:

#10154 Вчера 19:44:39

Анон

Они были не обязаны делать Силко такой ДИВОЙ, но они всё равно это сделали  :lol:

Скрытый текст

моё увожение фортишам

#10155 Вчера 19:47:20

Анон

Его имени нет в архивах скорее всего просто потому что его (и вообще наверное большую часть какой-либо информации о существовании Виктора в качестве человека, а не непонятной космической ёбы) убрали после того как он чуть не устроил конец света
В первом сезоне он когда с Хеймердингером разговаривает про наследие, то Виктора волнует просто что он недостаточно сделал для науки, все достижения краткосрочные и его скоро забудут. Ну с какой стати ему добровольно отказываться от этого? Да, широкая публика про него не знала, но в научной среде наверняка все в курсе были, что у хекстека два автора

Отредактировано (Вчера 19:47:56)

#10156 Вчера 19:52:30

Анон

Анон пишет:

Его имени нет в архивах скорее всего просто потому что его (и вообще наверное большую часть какой-либо информации о существовании Виктора в качестве человека, а не непонятной космической ёбы) убрали после того как он чуть не устроил конец света

Нет, емнип, это было еще до всего - когда Кейтлин смотрит архивы семьи.

#10157 Вчера 19:53:09

Анон

Анон пишет:

Ну с какой стати ему добровольно отказываться от этого? Да, широкая публика про него не знала, но в научной среде наверняка все в курсе были, что у хекстека два автора

Может быть много разных причин. По факту его имени нет, а лицо прогресса - Джейс.

#10158 Вчера 19:58:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нет, емнип, это было еще до всего - когда Кейтлин смотрит архивы семьи.

Нет, это уже в конце когда она смотрит планы башни, в которой хексврата стоят, последний махач Вай и Джинкс с Вандером ведь именно там был и архитектуру башни Кейт изучает чтобы понять, могла ли Джинкс выжить
В начале сериала она смотрит архивы, не связанные с хекстеком

#10159 Вчера 20:05:05

Анон

Анон пишет:

Нет, это уже в конце когда она смотрит планы башни, в которой хексврата стоят, последний махач

Мне все равно кажется, что это слишко рано, чтобы лезть и убирать имя, других дел хватает, вангану, его и не стояло. Что бьется с одним "лицом прогресса".

Мне кажется, что в таймскипе Виктору было настолько больно и плохо, что он был за то, чтобы его не трогали лишний раз со всякими почестями.

#10160 Вчера 20:11:13

Анон

Анон пишет:

Да, широкая публика про него не знала, но в научной среде наверняка все в курсе были, что у хекстека два автора

Знала. "Мальчики Прогресса" на плакате, который разрисовала Джинкс. Виктор тоже висел на плакатах, только не так обширно, как Джейс. Просто вот на мероприятиях все же Джейс торговал ебалом, потому что во-первых, у него это куда лучше получается, во-вторых, он таки из Пилтовера, мелкое дворянство. А Виктор Заунит, как не крути.

#10161 Вчера 20:12:21

Анон

Анон пишет:

Может быть много разных причин. По факту его имени нет, а лицо прогресса - Джейс.

На которого всем в финале насрать, кроме матери, даже мемориал не поставили после его гибели. Да. Благодарность публики.

#10162 Вчера 20:13:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нет, это уже в конце когда она смотрит планы башни, в которой хексврата стоят, последний махач

Мне все равно кажется, что это слишко рано, чтобы лезть и убирать имя, других дел хватает, вангану, его и не стояло. Что бьется с одним "лицом прогресса".

Мне кажется, что в таймскипе Виктору было настолько больно и плохо, что он был за то, чтобы его не трогали лишний раз со всякими почестями.

Да его и так не трогали особо, а научно-исторические записи в закрытых правительственных архивах это тем более с почестями никак не связано
Виктор хотел остаться в истории, он сам об этом говорил Хеймердингеру, и Синджед его предупреждал что он заплатит за свои эксперименты над собственным телом не только любовью, но и наследием. Нет никакой причины, по которой Виктор бы сказал «да ладно, я не хочу остаться в истории науки (а не на рекламных плакатах) как изобретатель хекстека». Возможно, конечно, что в архивах Кассандра специально не стала указывать Виктора потому что он из Зауна, а Джейс был лично её инвестицией, но тогда они оба вряд ли об этом знали

#10163 Вчера 20:18:32

Анон

Анон пишет:

Как я понимаю, просто Джейсу реально было НЕКОГДА помогать Виктору в лабе

Я еще думаю, что у них немного разные типы даже по созданию изобретений. Джейс именно такой гений-гений, который вот  вам новая идея, вы щас охуеете! И еще десять, еще больше охуеете! А Виктор больше про просидеть ночь в лабе, посчитать все и проверить по сто раз формулы. Т.е. гений больше Джейс, но Виктор терпеливей и готов к нудной работе, т.е. доводит гениальные идеи до ума.

#10164 Вчера 20:20:25

Анон

Анон пишет:

Т.е. гений больше Джейс, но Виктор терпеливей и готов к нудной работе, т.е. доводит гениальные идеи до ума.

мне тоже так кажется, потому что не зря Виктор, очень умный чел, неабыкак впечатлился идеями Джейса в его дневнике. Аж пришел посмотреть поближе, не смотря на то, что рисковал.

#10165 Вчера 20:21:16

Анон

Блин, я читаю артбук и там просто написано, что на этапе питчинга персонажей оттолкнулись от Джобса и Возняка, а не что Виктор в итоге в каноне основную часть работы делал

#10166 Вчера 20:28:35

Анон

Анон пишет:

Виктор тоже висел на плакатах, только не так обширно, как Джейс.

Где? Я не приебываюсь, я правда не помню такого

#10167 Вчера 20:30:19

Анон

Анон пишет:

Блин, я читаю артбук и там просто написано, что на этапе питчинга персонажей оттолкнулись от Джобса и Возняка, а не что Виктор в итоге в каноне основную часть работы делал

довольно очевидно, что раз Джейс лицо прогресса, и мало бывает в лаборатории, то основная часть работы на том,кто не связан пиар обязательствами?

#10168 Вчера 20:31:28

Анон

Анон пишет:

Они были не обязаны делать Силко такой ДИВОЙ, но они всё равно это сделали 

жесть он тут секс

#10169 Вчера 20:32:31

Анон

Любимые джейвики  :evil: Джейс найдет, куда, он находчивый

Скрытый текст

#10170 Вчера 20:34:58

Анон

Анон пишет:

Любимые джейвики  :evil: Джейс найдет, куда, он находчивый

Скрытый текст

О, а этот мем мне отдает как раз больше игровыми Джейвиками. Но прикольно да.

#10171 Вчера 20:35:41

Анон

Анон пишет:

Сейчас не найду, помню стиллы из твиттора с первого сезона. Найду, отвечу, самому интересно

#10172 Вчера 20:41:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

довольно очевидно, что раз Джейс лицо прогресса, и мало бывает в лаборатории, то основная часть работы на том,кто не связан пиар обязательствами?

Это как раз кусок того, как персонажей описывали при питчинге, и там потом написано, что на этапе задумки они не сразу начинали как друзья, и что на другой этапе Виктор как раз был менее радикален в плане помощи людям с помощью технологий
Мне всегда казалось, что в фандоме перегибают с пиарной и политической карьерой Джейса, уж не до такой степени он был занят, чтобы большая часть работы висела на Викторе. Мел как раз и протащила Джейса в совет потому что он в политике никак не занят был, опыта у него круглый ноль и она думала, что им будет легко манипулировать. И когда Джейсу позволяют толкнуть речь на Дне прогресса, то именно что позволяют. Блин, да Джейс даже будучи в совете находил время чтобы конструировать оружие когда припёрло, между интервью и фотосессиями тем более нашёл бы время на работу
Во втором сезоне он когда говорит, что его место было в лаборатории с Виктором, то это именно про последние месяцы когда Джейс был занят в совете, потому что по отдельности друг друга они наворотили хуйни

#10173 Вчера 20:42:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Виктор тоже висел на плакатах, только не так обширно, как Джейс.

В артубке в "лицах прогресса" есть даже Сало. А Виктора нет. Я правда правда не помню ни одного плаката с котиком  :sadcat:

#10174 Вчера 20:43:13

Анон

Анон пишет:

В артубке в "лицах прогресса" есть даже Сало. А Виктора нет. Я правда правда не помню ни одного плаката с котиком  :sadcat:

Так там портреты всех советников именно, лица прогресса они потому что Пилтовер себя называет городом прогресса

Отредактировано (Вчера 20:43:33)

#10175 Вчера 20:44:15

Анон

Анон пишет:

Мне всегда казалось, что в фандоме перегибают с пиарной и политической карьерой Джейса, уж не до такой степени он был занят, чтобы большая часть работы висела на Викторе.

Ничуть. До таймскипа они и правда явно работали в основном вместе, но после, когда Виктор уже с костылем, Джейс в основном занимается другими вещами.
Речь ему "дозволили" толкнуть, ну так там было миллион других вещей - Джейс вполне успешно налаживал связи с советниками, торговцами и всем прочим, выступал на мероприятиях помельче, питчил изобретения.

Отредактировано (Вчера 20:46:40)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума