Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#10126 Вчера 18:12:30

Анон

Re: Arcane тред

Анон пишет:

Там ещё когда в последней серии начинают показывать всяких маленьких людей во время войны, то есть та пара из Зауна, где муж идёт в Пилтовер помогать с обороной, а жена с ребёнком эвакуируются, и они на прощание не целуются, а долго стоят, прижавшись друг к другу лбами

Я кстати тоже читал, что в Зауне касание лбами - это как поцелуй или рукопожатие у вулканцев.

:panic:

#10127 Вчера 18:13:02

Анон

Анон пишет:

фанон-накур

Красиво

#10128 Вчера 18:21:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Там ещё когда в последней серии начинают показывать всяких маленьких людей во время войны, то есть та пара из Зауна, где муж идёт в Пилтовер помогать с обороной, а жена с ребёнком эвакуируются, и они на прощание не целуются, а долго стоят, прижавшись друг к другу лбами

Кстати, вот этот жест, особенно если еще и руки на лице, подбородке там или щеках, я - человек в отношениях - считываю как очень любящий. Привыкли просто все, что целоваться надо обязательно в конце фильма с закатом на заднем плане.

Тихоокеанский рубеж  :old: Там дель Торо говорил, что хотел показать что главные герой и героиня любят друг друга, но обойтись без поцелуя. Впрочем это не помешало людям долго сраться подразумевалась там романтическая любовь или редкий блокбкстерный образец дружбы между мужчиной и женщиной

#10129 Вчера 18:25:26

Анон

Анон пишет:

обойтись

Соприкосновением лбами в конце!
Если я правильно помню, видела один раз по телику несколько лет назад ;D  Но момент этот прямо в память и душу запал.

#10130 Вчера 18:25:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

обойтись

Соприкосновением лбами в конце!
Если я правильно помню, видела один раз по телику несколько лет назад ;D  Но момент этот прямо в память и душу запал.

Ну да, о том и речь

#10131 Вчера 18:27:34

Анон

Анон пишет:

Ну да, о том и речь

А, цитируемое не читай :lol:

Отредактировано (Вчера 18:28:45)

#10132 Вчера 18:29:16

Анон

Анон пишет:

Впрочем это не помешало людям долго сраться подразумевалась там романтическая любовь или редкий блокбкстерный образец дружбы между мужчиной и женщиной

Скрытый текст

#10133 Вчера 18:37:34

Анон

Анон пишет:

Тихоокеанский рубеж   Там дель Торо говорил, что хотел показать что главные герой и героиня любят друг друга, но обойтись без поцелуя.

Еще зв-шный Rogue One, без поцелуя в конце вышло даже горячее.

#10134 Вчера 18:40:02

Анон

Анон пишет:

Впрочем это не помешало людям долго сраться подразумевалась там романтическая любовь или редкий блокбкстерный образец дружбы между мужчиной и женщиной

Жиза

#10135 Вчера 18:41:11

Анон

Анон пишет:

Еще зв-шный Rogue One, без поцелуя в конце вышло даже горячее.

Вот мне Джейвик как раз с Rouge One в финале очень перекликался. Когда страшно, жутко, помирать не хочется, но любишь всем сердцем. Тут не до поцелуев вообще.
Виктор же этим микродвижением по предплечью Джейса его успокаивает. В этом движении - тысячи солнц! Виктор сам понимает, что на грани гибели, ему самому паршиво,  но он видит, как страшно Джейсу и успокаивает... легонько так.

Отредактировано (Вчера 18:43:01)

#10136 Вчера 18:43:56

Анон

Анон пишет:

сам понимает, что на грани гибели, но он видит, как страшно Джейсу и успокаивает... легонько так.

Так Виктор уже умирал, а Джейс нет. Раствориться в космосе, наверное, еще и не так страшно и больно

#10137 Вчера 18:44:40

Анон

Анон пишет:

он видит, как страшно Джейсу и успокаивает... легонько так.

Мне казалось, там во всей сцене как раз успокаивает Джейс, и смотрит так, кивает, как раньше, а Виктора всего разрывает от боли и эмоций, и от того, что он в мыслях Джейса увидел, как тот видит Виктора и все происходящее.
Это я про космическую сцену уже...

Отредактировано (Вчера 18:45:12)

#10138 Вчера 18:48:47

Анон

Анон пишет:

Мне казалось, там во всей сцене как раз успокаивает Джейс, и смотрит так, кивает, как раньше, а Виктора всего разрывает от боли и эмоций, и от того, что он в мыслях Джейса увидел, как тот видит Виктора и все происходящее.

Джейс успокаивал все время до этого. А вот когда они руну "усмиряли" и хекстек уничтожали (или что это было я до сих пор не поянла), и Джейс его обнял, там видно, что ему уже страшно стало, в самом финале. А Виктор преисполнился и успокоился, даже стал на себя первосезонного похож. И вот тогда он проводит микрожестом по руке Джейса - как "спасибо, что ты рядом... навсегда".

#10139 Вчера 18:50:43

Анон

:panic:

#10140 Вчера 18:52:05

Анон

В артбуке пишут, что за основными прорывами хекстека стоял Виктор, а Джейс в основном всякие публичные спичи задвигал.

Отредактировано (Вчера 18:52:15)

#10141 Вчера 18:55:24

Анон

А вот когда они руну "усмиряли" и хекстек уничтожали

Кстати тоже не совсем понял что это было, но, наверное, так выглядело уничтожение кристалла с руной? И когда она уничтожилась (в астральном мире и походу куда-то телепортировалась в физическом), то весь хекстек в этой версии вселенной сгинул потому что всё питалось от этого одного кристалла, ну я как-то так воспринял
С другой стороны вон ворон (все в восторге от того, что это какой-то игровой персонаж, но я не шарю) расклевал остатки молота Джейса чтобы что-то достать внутри, а что в этом матировавшем молоте из мёртвого таймлайна может быть это одному богу известно  :casper:

#10142 Вчера 18:56:23

Анон

Анон пишет:

В артбуке пишут, что за основными прорывами хекстека стоял Виктор, а Джейс в основном всякие публичные спичи задвигал.

Нет, это изначальный план был, что Виктор был изобретателем хекстека, а Джейс торговал ебалом, и у них планировался конфликт по этому поводу, но от этого отказались

#10143 Вчера 19:06:18

Анон

Анон пишет:

Нет, это изначальный план был, что Виктор был изобретателем хекстека, а Джейс торговал ебалом, и у них планировался конфликт по этому поводу, но от этого отказались

Да, это больше лольное уже. Игровое. Тут персонажей перековали полностью.
Джейс отличный изобретатель - скобы вон на дне ямы смастерил.

#10144 Вчера 19:06:40

Анон

Анон пишет:

Как это несправедливо :pink:

#10145 Вчера 19:12:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

У меня чёрный экран тупо

Тут или скачай, или подожди, когда загрузится, тогда черный экран пропадет.

Да вот у меня вроде и ссылки на скачивание нет  :sadcat: Может сайт с моим телефоном конфликтует, хз

если сидишь тут через впн, анон, выключи, прежде чем заходить на мегу, мне помогло

Анон пишет:
Анон пишет:

ой, как хорошо, что отказались)

#10147 Вчера 19:20:51

Анон

Анон пишет:

джейвики

"Me and my eldritch partner"  :great: :lol:

#10148 Вчера 19:21:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да, это больше лольное уже. Игровое. Тут персонажей перековали полностью.
Джейс отличный изобретатель - скобы вон на дне ямы смастерил.

Это артбук не по лолу, а по аркейну. Джейс отличный изобретатель, но, думаю, он, как глава совета и лицо прогресса, в основном занимался пиаром - он и в сериале говорит Виктору, мол, мое место было всегда в лаборатории с тобой, а я, типа, потом понял.

Мне нравится, это добавляет драматизма)

#10149 Вчера 19:23:49

Анон

Как же Виктору идет его корсет и альтернативная анатомия
Прекрасные джейвики   :heart:

Отредактировано (Вчера 19:24:01)

#10150 Вчера 19:28:43

Анон

Анон пишет:

как глава совета и лицо прогресса

Он не был главой совета и в целом в совете протусил месяц-два в лучшем случае. Олсо когда в начале сериала Хеймердингер говорит Джейсу самому выступить с речью на юбилее города, то это как что-то необычное подаётся, чего ему Хеймердингер раньше не позволял

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума