Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#10101 Вчера 16:59:10

Анон

Re: Arcane тред

По поводу сексуализации, я как асекс ирл, в принципе одобряю и пейринг без секса. Но я не собираюсь гоняться с поганой метлой за теми, кто  пишет- рисует кинковую еблю. Как бы оно тоже понятно

#10102 Вчера 17:03:08

Анон

Анон пишет:

ну там и правда можно хэдканонить что угодно. Главное, что всем понятно - чувство там есть. И довольно сильное. Пожалуй, самое сильное среди других персонажей Аркейна.

Я бы сказал, что у Вай и Джинкс тоже сильное, но из в этом сезоне задвинули. Так что да  :heart:

#10103 Вчера 17:04:37

Анон

Анон пишет:

Я бы сказал, что у Вай и Джинкс тоже сильное, но из в этом сезоне задвинули

Да!  в первом сезоне шли паралельно их линии, во многом паралелясь. А во втором как-то девочек задвинули. А мне хотелось бы, чтоб, как писали здесь, они шли паралельно до самого финала с Джейвиками. Это в первом сезоне было очень красиво построено.

#10105 Вчера 17:14:09

Анон

Мне нравятся АУшные арты, где Джейс, пришедший в коммуну, так и не решается выстрелить. И они сидят в обнимочку или Джейс рыдает на коленях киберВити (как часто делал с Мел)

#10106 Вчера 17:19:37

Анон

Да, можно было вырулить в более-менее хэ аушку, если бы только Амбессу разъебали. Виктор бы, наверное, удержался на грани человечности ради Джейса

#10107 Вчера 17:19:52

Анон

Анон пишет:

я как асекс ирл, в принципе одобряю и пейринг без секса. Но я не собираюсь гоняться с поганой метлой за теми, кто  пишет- рисует кинковую еблю. Как бы оно тоже понятно

Ну да, тут каждому свое. Лишь бы не лезли со своим видением во все щели с воплями, что оно единственно правильное. Ну и всякого уничижительного и обесценивающего не писали, в стиле "асексуальность - это же напрасная трата Виктора", а цветы пусть все цветут ;D

#10108 Вчера 17:20:09

Анон

Анон пишет:

Артбук в диджитале вышел

посмотреть/скачать можно тут

Спасибо, анончик :heart:
Виктор на 38 странице красивый безбожно.

#10109 Вчера 17:21:07

Анон

Анон пишет:

Но конечно, если Виктору не нужно, то Джейс будет терпеть и страдать, но как-то...

Скрытый текст

Очень люблю этот фанон :yeah:

#10110 Вчера 17:24:27

Анон

Анон пишет:

котик и пес

Прям вхарактерно выглядят =D

#10111 Вчера 17:29:19

Анон

Анон пишет:

Да, можно было вырулить в более-менее хэ аушку, если бы только Амбессу разъебали. Виктор бы, наверное, удержался на грани человечности ради Джейса

Да, очень нравится фанонить.
Хотя, может, в поломанной вселенной так и было? Просто прошло еще несколько лет и хекскор ядро все равно взяло верх, Виктор всех "ощастливил", а потом "энергия закончилась" и они все превратились в болванки?

#10112 Вчера 17:30:13

Анон

Анон пишет:

"асексуальность - это же напрасная трата Виктора",

:lol:

#10113 Вчера 17:30:51

Анон

Анон пишет:

Хотя, может, в поломанной вселенной так и было? Просто прошло еще несколько лет и хекскор ядро все равно взяло верх, Виктор всех "ощастливил", а потом "энергия закончилась" и они все превратились в болванки?

Возможно. Я не верю, что Джейс мог выстрелить в Виктора без настоящего-Виктора-мага, который подтолкнул к этому, а в той поломанной вселенной вряд ли такое было)

Анон пишет:

Очень люблю этот фанон

:iloveyou:

#10114 Вчера 17:35:57

Анон

Анончик с артбуком, огромное тебе спасибо за ссыль!  :heart:

#10115 Вчера 17:41:36

Анон

Анон пишет:

Я не верю, что Джейс мог выстрелить в Виктора без настоящего-Виктора-мага, который подтолкнул к этому, а в той поломанной вселенной вряд ли такое было)

Я тоже. Потому фаноню, что это как раз единственная сломанная вселенная. Первая. Потом Виктор-маг отправлялся в прошлое и все исправлял. Я так понимаю?

#10116 Вчера 17:42:59

Анон

Анон пишет:

Ну да, тут каждому свое. Лишь бы не лезли со своим видением во все щели с воплями, что оно единственно правильное. Ну и всякого уничижительного и обесценивающего не писали, в стиле "асексуальность - это же напрасная трата Виктора", а цветы пусть все цветут

Ну ебанутых везде хватает, как бы просто пожимаю плечами и отписываюсь/блокаю

#10117 Вчера 17:44:43

Анон

Анон пишет:

Там какая-то катастрофа была, все-таки. Не в болванках дело, там как будто ебануло это ядро и накрыло всех типа ядерного взрыва. Все эти искаженные ужасом лица и т.д.
Там тоже вся глориос эволюшен пошла по пизде так-то. потому что в планах на глориос эволюшен была идеальная система с болванками..

#10118 Вчера 17:45:15

Анон

Анон пишет:

как асекс ирл, в принципе одобряю и пейринг без секса

Я не асекс, но мне нравится фанонить тм именно романтическую любовь без секса и сексуализации. Это не так часто встречается в канонах и еще реже так красиво прописывается.

#10119 Вчера 17:48:09

Анон

Анон пишет:

Там тоже вся глориос эволюшен пошла по пизде так-то.

Ну я думаю, Виктор переоценил свои силы и когда начал всех подряд оболванивать, то аномалия под Пилтовером разрослась и бахнула.
А уже после этого Джейс хотел его остановить Молотом и он его тоже оболванил. Потому что все болванки обгоревшие как от взрыва, а Джейсова нет.

#10120 Вчера 17:54:18

Анон

Меня каждый раз развозит, когда я думаю о том, что у погибшего Джейса, в отличие от остальных големов, есть очертания человеческого лица, глаза  :sadcat: И даже сама фигура отличается.

#10121 Вчера 17:54:25

Анон

Анон пишет:

Я не асекс, но мне нравится фанонить тм именно романтическую любовь без секса и сексуализации. Это не так часто встречается в канонах и еще реже так красиво прописывается.

Полностью поддерживаю, причем я обычно любитель страхать любимок, а такое со мной в первый раз. Но вот прям отталкивают между ними сексуальные отношения

#10122 Вчера 17:54:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я не верю, что Джейс мог выстрелить в Виктора без настоящего-Виктора-мага, который подтолкнул к этому, а в той поломанной вселенной вряд ли такое было)

Я тоже. Потому фаноню, что это как раз единственная сломанная вселенная. Первая. Потом Виктор-маг отправлялся в прошлое и все исправлял. Я так понимаю?

Да, мне тоже так кажется!

#10123 Вчера 17:55:47

Анон

Анон пишет:

Меня каждый раз развозит, когда я думаю о том, что у погибшего Джейса, в отличие от остальных големов, есть очертания человеческого лица, глаза   И даже сама фигура отличается

Ему нравится, что Джейс большой  :sadcat: И оживает от его прикосновения  :please:

#10124 Вчера 18:05:25

Анон

Анон пишет:

раз развозит, когда я думаю о том, что у погибшего Джейса, в отличие от остальных големов, есть очертания человеческого лица, глаза   И даже сама фигура отличается.

Он годами, а может, десятилетиями там застрял. Он не мог без хотябы очертаний Джейса.

фанон-накур

#10125 Вчера 18:06:46

Анон

Анон пишет:

Там ещё когда в последней серии начинают показывать всяких маленьких людей во время войны, то есть та пара из Зауна, где муж идёт в Пилтовер помогать с обороной, а жена с ребёнком эвакуируются, и они на прощание не целуются, а долго стоят, прижавшись друг к другу лбами

Кстати, вот этот жест, особенно если еще и руки на лице, подбородке там или щеках, я - человек в отношениях - считываю как очень любящий. Привыкли просто все, что целоваться надо обязательно в конце фильма с закатом на заднем плане.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума