Вы не вошли.
Так что виноваты тут реально все, и поэтому неправильно выпихивать вперед лишь Джейса с криками "он был взрослый, он знал, что творил".
Конечно все виноваты, включая, а не исключая Джейса.
И он все еще не имеет полномочий чтоб заставить их себя слушать
Особенно ЕСЛИ ОН ДАЖЕ НЕ ПЫТАЕТСЯ ИМ ЧТО-ТО РАССКАЗАТЬ
Уже в пятидесятый раз по кругу идет, все сказали, что вина лежит на всех, зачем ты продолжаешь обелять Хейма? В чем смысл? Он не святой, он совершил много ошибок, он за них расплатился в сериале, все, честно.
Анон пишет:У них непропорциональное количество знаний с Хеймом.
И он все еще не имеет полномочий чтоб заставить их себя слушать или запретить им ездить на машине
А что именно он им рассказал или показал такое, чтоб Джейс и Виктор поставили на весы эти знания и свое стремление и задумалсь о целесообразности?
У Хейма было "баба Яга против". Все. Ручки умыл.
ну вот не понимаю, почему не канонизировать Джейвик в сериале, а вот эти полумеры?
Чисто моя имхо, Линке имеет право на свое мнение как один с причастных к сериалу. Потому что кто-то поддерживает, кто-то нет, у нас свобода мнения. Бегание с факелами я не особо понимаю.
Я со своей стороны могу начихать на мнение автора и фанонить в свое удовольствие, наличие или отсутствие потверждения в каноне меня никак не ебет.
Отредактировано (2024-12-03 14:36:07)
включая, а не исключая Джейса.
Ну я не представляю, как бы Джейс стал тормозить проект и назаначать исследования и переисследования и смотрел бы, как Виктор умирает на глазах. Имхо, его поставили в ситуацию без особого выбора.
Чисто моя имхо, Линке имеет право на свое мнение как один с причастных к сериалу.
Ну лично мне это странно, когда команда сериала имеет противоположные мнения на счет сюжета.
Я нейтрально относился к Линке пока не выяснилось, что он был против реплик Вай про кексик Там сейчас ещё в твиттере бомбит, что он Пилтовер и Заун сравнил с демократами и республиканцами
зачем ты продолжаешь обелять Хейма?
Я не согласен что он должен был носиться за теми кто шел против его рекомендаций. Его ошибки это закостенелость и негибкость, то что он погрузился в свое и забил на то что снаружи, что не использовал свои огромные знания и уличение чтоб помогать и решать проблемы и тд, а вот что он типа должен был знать что-то подробнее чем «магию опасно юзать» и консультировать про то как ее юзать - ну, я не согласен.
что он Пилтовер и Заун сравнил с демократами и республиканцами
О Господи. Зачем?
А что именно он им рассказал или показал такое, чтоб Джейс и Виктор поставили на весы эти знания и свое стремление и задумалсь о целесообразности?
А что мог бы?
Ну как мысленный эксперимент. Зная только то что Хейм знает на тот момент. Как убедить две горячие головы?)
не согласен что он должен был носиться за теми кто шел против его рекомендаций.
Ну это гордыня. Если его и правда заботило то, что лучше не юзать магию, то можно было и спуститься с высоты своей гордыни и пояснить почему.
Отредактировано (2024-12-03 14:43:12)
Как убедить две горячие головы?)
Ну вот смерть Скай убедила Виктора.
Показать, только менее драматично, насколько опасен хекскор.
ну вот не понимаю, почему не канонизировать Джейвик в сериале, а вот эти полумеры?
Я думаю, что эта клоунада с Линке и идет потому, что, возможно, в изначальной верисии, с полуторачаосвым финалом, может и была канонизация Джейвика, а потом Линке сказал порезать и это тоже, так как испугался перехайпа с этим. Вот теперь ему "а мы говорили" несется.
Ну это имхо.
Или гомофобия, он, как я понимаю, гетеросексуальный мужик, у них с этим плохо. Но так как аниматоры на трейне джейвика вместе со всеми, мы получили дивную лавстори, а что говорит сам создатель, это неважно. Он имеет право на свое мнение, но оно никак не мешает мнению остальных)
гетеросексуальный мужик, у них с этим плохо.
А зачем он шел в проект по ЛоЛу, где полно персонажей геев в принципе в каноне
я не представляю, как бы Джейс стал тормозить проект и назаначать исследования и переисследования и смотрел бы, как Виктор умирает на глазах.
И я не представляю, потому что это невозможно Разве что варик с хрустальным гробом, погружением Виктора спящей красавицы в кому, а самому искать лечение уже без такой ужасной спешки.
Ну лично мне это странно, когда команда сериала имеет противоположные мнения на счет сюжета.
В этом нет ничего странного. Условный рисовальщик текстур или там ответственный за анимацию персонажей знает про сценарий и задумку не сильно больше зрителя. Он может знать какие-то детали по своей работе, но в целом он такой же зритель, со своими фанонами и прочим.
Даже авторы которые это все написали могут не видеть чего-то в своей работе или видеть что-то свое.
Поэтому я чаще за «автор мертв» и то чтоб рассматривать историю как есть, без учета закадровых пояснений. Точнее, учитывать их можно, но как еще одну точку зрения.
Особенно что касается аниматоров или актеров - у них вполне может быть акцент смещен на «мой перс самый крутой» и восприятие такое же
А зачем он шел в проект по ЛоЛу, где полно персонажей геев в принципе в каноне
Ну так в каноне по лолу джейвики не парочка, там даже намеков не проскальзывало как у кейтвай с их кексиком.
О Господи. Зачем?
Когда в любом фикшне есть две стороны или намек на политику всегда будут люди которые сравнят с актуальной ситуацией)
канонизировал лесбиянок и гет
Большинство гетеросексуальных мужиков норм к лесбиянкам относятся. У них там мотив "это потому что не нашли нормального мужика" всегда идет. А от гомопейрингов им подгорает страшно.
Условный рисовальщик текстур или там ответственный за анимацию персонажей
Или ответственный за дизайн персонажа, как "создатель" Виктора с его "трахать Виктора", о, икона
А от гомопейрингов им подгорает страшно.
Ну не только у мужиков, у половины женщин не фандомных точно так же. Слэшеров, если выползти со своего пузыря, не так много, но громкие, согласна.
Но там же совершенно другие расклады.
Кого волнуют такие детали) кроме того конкретно творческие увлеченные люди кто прям варится в такой профессии иногда болеют страстью к драматизации всего и у них мозг настроен искать вдохновение в реале и параллели между историями так что там человек вполне может что-то свое видеть/натянуть.
Слэшеров, если выползти со своего пузыря, не так много, но громкие, согласна.
Ээээ, судя по тому, что я вижу вокруг джейвика, совсем не надо быть слэшером, чтобы оценить историю любви. Вон всякие актеры озвучек, стримеры, левые люди, которые смотрят сериал, журналисты, аниматоры каких-нибудь фонов, многие высказывались за джейвик. Потому что это хорошо прописанная история большого чувства, на котором держится второй сезон. Если бы такую лавстори прописали хоть Хейму к гитаре, шипперили бы и их.