Вы не вошли.
А мне момент понравился, когда Севика
Мне понравилось то, насколько Севика преданная. Хоть преданная и обмудку, который совершенно поехавшую дочь балует, вместо того, чтоб галоперидола дать. и главгада, и Джинкс люблю все равно
Слабоумие и отвага со стороны Севики, конечно.
Надеюсь, она в Зауне после смерти Силко станет боль-мене видной фигурой. Ну и еще мне кажется, что Севика Вай уважала. Раз сказала всем выйти и зарубилась с Вай тет-а-тет.
Мне кажется там сыграло именно то, что кандидат на место Силко никчемный хрен, а не отвага со слабоумием. Она очень трезвомыслящая дама.
Надеюсь, она в Зауне после смерти Силко станет боль-мене видной фигурой.
Ну там в самом конце такой кадр, когда она курит и смотрит на опустевшее хозяйское кресло и стол. Мне это видится жирным намеком.
Может, хоть Севика мне додаст избивания Джинкс. Та теперь без покровителя осталась.
Альтернатива там ничем не лучше была.
У неё довольно довольно проработанные особенные навыки, видел предположение, что могут играбельного чемпиона сделать.
Может, хоть Севика мне додаст избивания Джинкс. Та теперь без покровителя осталась.
Отредактировано (2021-11-21 00:26:15)
Мне нравится Джинкс, но да, очень хочется посмотреть, как ей коллективно ломают лицо. Хороший антагонист, одобряю кароч
Все надежды на Экко
▼Скрытый текст⬍
Сестру, Кейт и Севику она уложила благодаря элементу неожиданности. Со спины била, в общем. А вот Экко на нее сам пошел.
У неё довольно довольно проработанные особенные навыки, видел предположение, что могут играбельного чемпиона сделать.
Хотелось бы, но очень вряд ли в ближайшие полгода. Следующие два затизенных игровых персонажа - сверхподвижный стрелок и саппорт-мешок с деньгами.
Как по мне Джинкс тем хороша, что понимает границы своих сил и следует совету Вай.
Потому она то газ запустит в комнату, то управляемые микробомбы создаст... Никакого "Иду на вы", большую часть времени со спины бьет.
Пушо в ближнем бою она не сказать чтоб десять из десяти, оттого
А вот Вай другого стиля придерживается.
орнул в голосину от того, как отретконили Стэнвика, вот этого Виктор точно не ждал
а так вообще я думаю, что некст сезон будет, просто не про Пилтовер, недаром тайтл называется "Аркейн" как ин-юниверс магия, и кмк, сериал будет следовать сорт оф за Райзом (для тех, то не в теме игры: это чувак, который спас Джейса и его маму) и тем, как воспринимают магию в разных частях Рунтерры.
нет это вовсе не я жду Ноксус
Я тоже хочу Ноксус и остальные локации - там много классного Но и непосредственно продолжение хочу, хотя бы еще одну серию
Отредактировано (2021-11-21 01:06:14)
а так вообще я думаю, что некст сезон будет, просто не про Пилтовер, недаром тайтл называется "Аркейн" как ин-юниверс магия, и кмк, сериал будет следовать сорт оф за Райзом (для тех, то не в теме игры: это чувак, который спас Джейса и его маму) и тем, как воспринимают магию в разных частях Рунтерры.
Я делаю ставку, что следующий сезон начнётся с другого региона - с тех же Демасиии с Ноксусом и в конце уже появится кто-то из Пилтовера.
А там уже ждите третий сезон.
Анон, который бы вообще не отказался посмотреть на Фрельйорд
А я жду Шуриму и голубя Азира, но это вряд ли, Азир не самый популярный чамп. Так что просто чего-нибудь жду)
(для тех, то не в теме игры: это чувак, который спас Джейса и его маму)
Это точно был Райз? Чем-то подтверждено?
Я жду хоть что-нибудь на таком же уровне
Про Ноксус я бы посмотрел и про их внутреннюю политику, и про войну с Ионией. Иония сама по себе мне нравится. Шурима с вознесенными и Бездной - я хочу монстров. За монстрами можно еще в Билджвотер отправиться или на Сумрачные острова. Хотя мне интересно, насколько острова могут быть приоритетны, если про них только что ивент прошел с анимационными роликами от ЛоЛ. Фрельйорд хочу ради зимы. И Таргон с их солнечно-лунной войной. Демасия, конечно, красивая, и на Шивану и драконов я полюбовался бы, но мне не особо нравится Гаррен, разве что с Катариной.
И тут я понял, сколько же конфликтов между братьями/сестрами или очень близкими друзьями еще можно показать...
Отредактировано (2021-11-21 01:21:53)
Кстати, у меня родилась идея. А являются ли глюки Джинкс действительно проявлением её безумия. Или это
Кстати, у меня родилась идея. А являются ли глюки Джинкс действительно проявлением её безумия. Или это
Я тоже так думаю.
Это точно был Райз? Чем-то подтверждено?
Не совсем подтверждено-подтверждено, но абилка телепортировать и что-то что-то древняя руническая магия звучат ну очень как Райз.
Вот тут можно про обсуждение почитать: https://www.reddit.com/r/RyzeMains/comm … cane_ryze/
Я только что досмотрел и спешу сказать, что все ебанулись, закройте театр, всех тошнит
Аноны, а как вы думаете, сколько лет Джинкс и Вай приблизительно?
Я так понимаю, Мэл не выживет? Вот Джейсу и будет личный повод мстить дальше.
Она так красиво под конец сняла кольцо гербовое...