Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#9926 Сегодня 03:06:43

Анон

Re: Arcane тред

Анон пишет:

Просто именно магического стимпанка, еще и такого проработанного, как в Аркейне, вообще очень мало. Я даже особо и не припомню

Анон, как я тебя понимаю  :yeah:
Ведь меня "заманили" смотреть Аркейн первый сезон именно такими словами - там магия и стимпанк, ты должен это увидеть!  И я с первых кадров влюбился. Даже не будь там Силко, Джинкс и Джейвиков, я бы всеравно влюбился в этот лор.

#9927 Сегодня 03:07:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну пожалуй у Кейт и Джейса дружба нормальная была

Такая нормальная, что ей было поебать на его исчезновение  :great: Надо было в диктатора играть, как же

В первом сезоне была нормальная  :sadcat:
Вообще интересно, что Джейс на похороны её мамы не пришёл походу. В клипе показывают Вай, батю Кейт, ещё каких-то родственников, уж Джейса бы тоже нарисовали наверное. И потом уже Мел его приходит пнуть что заебал в лабе сидеть, Кейт нужна поддержка

Отредактировано (Сегодня 03:07:35)

#9928 Сегодня 03:11:23

Анон

Анон пишет:

И потом уже Мел его приходит пнуть что заебал в лабе сидеть, Кейт нужна поддержка

Ну он был в своем горе. Но да.

#9929 Сегодня 03:12:26

Анон

Анон пишет:

И потом уже Мел его приходит пнуть что заебал в лабе сидеть, Кейт нужна поддержка

Нихуя себе а ему не нужна?
Пиздец как же меня бесит Кейт, просто пиздец. Равнодушная, эгоистичная без единой искры "ох, ну может я была не права, не надо было играть в Муссолини и травить газом людей, и может, зная, что Вай просидела в тюрьме всю юность, подвергаясь пыткам, что-то поменять в тюремной системе, о, нет, нахуй, лучше схватим детей и сунем в те же камеры))0"
Вот за чью смерть я ратовал всеми лапами, зная, что хрен там. Вай заслужила лучшего.

#9930 Сегодня 03:13:47

Анон

Интересно как Амбесса объясняла исчезновение Мел (и Джейса тоже, она же думала, что его вместе с ней ЧР забрала). Ну как бы ладно Кейт, но общественность бы как восприняла известие, что двух из пяти оставшихся в живых советников спёрли магические террористы из другого королевства? Полагаю, официальная версия была какой-нибудь другой
У меня вообще есть крэковый хедканон, что Кейт не особо волновалась, потому что решила, что Мел, Джейс и Виктор наконец собрались в счастливую поликулу и свалили на сраном дирижабле из сраного Пилтовера куда подальше  :lol:

#9931 Сегодня 03:14:25

Анон

Анон пишет:

Вообще интересно, что Джейс на похороны её мамы не пришёл походу.

Джейс во втором сезоне от всех отстранился постепенно. А уж после выпадения из аномалии - тем более.
Понятно, что хочется сказать, что это из-за "гибели" Виктора и его воскрешения, но мне еще видится там загруз ответственностью за свои решения. Он начинает ее понимать и принимать. И это тяжело. Как тот молот, что он тащил в поломанной вселенной.

#9932 Сегодня 03:16:07

Анон

Анон пишет:

Нихуя себе а ему не нужна?

Ну Джейса поддерживала Мел. Она такая же теплая, как и он.
А Кейт - холодная. Как и  Виктор, впрочем, просто Виктор не стервозит.

#9933 Сегодня 03:16:18

Анон

Мэл от Виктора чуть ли не тошнит в их втором диалоге в первом сезоне. Хотя там Виктор обращается к ней, а она, взглянув на него как на мокрицу, отвечает Джейсу.
Ну типа... какая поликула, да.

#9934 Сегодня 03:16:50

Анон

Анон пишет:

что это из-за "гибели" Виктора и его воскрешения

Не только, явно. Я думаю, он еще винил себя в том, что Джинкс ебанула бомбой, потому что это он же у Силко потребовал, чтобы он ее выдал.

#9935 Сегодня 03:17:19

Анон

Анон пишет:

У меня вообще есть крэковый хедканон, что Кейт не особо волновалась, потому что решила, что Мел, Джейс и Виктор наконец собрались в счастливую поликулу и свалили на сраном дирижабле из сраного Пилтовера куда подальше 

Бгг..

#9936 Сегодня 03:17:50

Анон

Аноны, это один мир все. Если не считать Таргона и Демасии (по-разному закрытые/обособленные), там все торгуют, путешествуют и в чем-то пересекаются. Силко вон в первом сезоне вроде шиммер бочками в Ноксус отправлял, если уж даже до этого дошло, пилтоверские технологии хотя бы частично туда точно утекают. Просто все технические мозги собираются в Пилтовере, у них лучшее образование в этом вопросе, и повторить что-то масштабное в других регионах особо некому, у Амбессы вон, в итоге, даже некому с ядром и хексвратами возиться, но она и не главная в Ноксусе. А Ноксус — захватническое государство с активной военной политикой и жабогадюкингом как поощряемым ценным качеством, им все и везде надо. Синджеда заберут, он будет у них полевым химиком в войне с Ионией (если будет), значит, как минимум лабораториями они его обеспечат.

Отредактировано (Сегодня 03:24:00)

#9937 Сегодня 03:18:32

Анон

Анон пишет:

Мэл от Виктора чуть ли не тошнит в их втором диалоге в первом сезоне. Хотя там Виктор обращается к ней, а она, взглянув на него как на мокрицу, отвечает Джейсу.

Ну тут уже было, да. Что Мел и Виктор ну совсем друг друга недолюбливали. По целому ряду причин. Джейс там тоже есть, но не только он.

#9938 Сегодня 03:18:49

Анон

Анон пишет:

А Кейт - холодная. Как и  Виктор, впрочем, просто Виктор не стервозит.

Виктор холодный?! Где?!  :think: Он просто не повышает голос и не способен на показные широкие жесты. У него другой язык любви, он очень хороший, заботливый и весь конфликт был завязан на том, что он пытается помогать людям.
Кейт помогала только себе, плевала на друзей, на любимую женщину (предложив ей стать миротворцем), на свои обязанности... Иииииии никакого раскаяния, прощения, эволюции характера.

Отредактировано (Сегодня 03:20:56)

#9939 Сегодня 03:20:23

Анон

Анон пишет:

Аноны, это один мир все.

Будто не существовало одновременно Викторианства и феодальной Японии.

#9940 Сегодня 03:20:28

Анон

Анон пишет:

По целому ряду причин. Джейс там тоже есть, но не только он.

Ну, да. Я шиппер джейвика и очень люблю Мэл, но я ясно вижу, что такой расклад там был бы невозможен, имхо (и правильно).
Ну, Джейс выбрал, Мэл выбрала, Виктор выбрал. Кто-то с кем-то совпал, кто-то нет. Жизнь.

#9941 Сегодня 03:21:44

Анон

Анон пишет:

Виктор холодный?! Где?!   Он просто не повышает голос и не способен на показные широкие жесты. У него другой язык любви, он очень хороший, заботливый и конфликт на том, что он пытается помогать людям.

Анон видимо имел в виду, что он не умеет вот прям мимими. Он поддерживает действиями, ну например,  когда Джейс собрался в окно прыгать, он его не стал как-то словесно утешать, а просто сказал "чувак, да ты гений, похер на все, пойдем попробуем твой хекс-тек запилить".

#9942 Сегодня 03:22:38

Анон

Анон пишет:

может, зная, что Вай просидела в тюрьме всю юность, подвергаясь пыткам, что-то поменять в тюремной системе, о, нет, нахуй, лучше схватим детей и сунем в те же камеры))0"
Вот за чью смерть я ратовал всеми лапами, зная, что хрен там. Вай заслужила лучшего.

Ой, помню, я хмыкнул, когда увидел, что Ишу в одну тюрьму со взрослыми кинули, но подумал, что это на пару дней чтобы разобраться в ситуации… А потом вспомнил  :casper:
Мне ещё показалось странным, что Кейт и Амбесса сразу же сочли Синджеда подозрительным и сходу начали угрожать полицейским насилием, хотя со стороны он выглядел просто как немолодой мужик, который зассал из тюрьмы сваливать вместе со всеми.
Но я вот люблю Кейт  :please: Со всеми её множественными недостатками, она интересная, именно как человек, который склонен ходить по грани и действительно может скатиться в злодейство после одного плохого дня по заветам Жокера. Но в первом сезоне ей реально и то сюжет сильнее по лбу щёлкал за куда менее серьёзные проёбы. Ну глаз она в итоге потеряла, конечно, но это была крутая сцена, в которой она была крутой девчонкой

#9943 Сегодня 03:23:13

Анон

Анон пишет:

Иииииии никакого раскаяния, прощения, эволюции характера

Вот. Вот что меня бесит. Все там или померли или както преобразились. Кроме Санджера и Кейт.

#9944 Сегодня 03:23:40

Анон

Ага, Виктор не умеет в мимими, чисто котик-coded   =D
а Кейт и правда мангуст, наверное. И я разочарован, как аноны с Синджедом, который получил все, - что она сотворила кучу хуйни, но в итоге все круто  :wall:

Отредактировано (Сегодня 03:24:34)

#9945 Сегодня 03:24:32

Анон

Анон пишет:

Будто не существовало одновременно Викторианства и феодальной Японии.

Ну да, я об этом, только Рунтерра более открытая для путешествий все-таки  =D

#9946 Сегодня 03:25:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну тут уже было, да. Что Мел и Виктор ну совсем друг друга недолюбливали. По целому ряду причин. Джейс там тоже есть, но не только он.

Да, Мел и Виктор друг друга не жалуют, но Кейт вряд ли настолько осведомлена об их отношениях, она просто знает, что Джейс, его девушка и его лучший друг куда-то пропали чуть ли не одновременно  :lol: Про поликулу я больше пошутил, да и не в их характере было бы просто всё бросить и свалить, но я же говорю, что это крэковый хедканон

#9947 Сегодня 03:26:16

Анон

Анон пишет:

Анон видимо имел в виду, что он не умеет вот прям мимими. Он поддерживает действиями, ну например,  когда Джейс собрался в окно прыгать, он его не стал как-то словесно утешать, а просто сказал "чувак, да ты гений, похер на все, пойдем попробуем твой хекс-тек запилить".

Да, да, я об этом. Виктор помогает действиями, он не умеет в словестную поддержку. Тут называли Джейса соционическим Наполеоном, а Виктор для меня классический соционический Дон Кихот. Вот он тоже пойдет за тебя воевать с мельницами, но не скажет " ой, бедненький ты бедный, полож голову на колени, я тя поглажу". Не его это.

#9948 Сегодня 03:27:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Виктор холодный?! Где?!   Он просто не повышает голос и не способен на показные широкие жесты. У него другой язык любви, он очень хороший, заботливый и конфликт на том, что он пытается помогать людям.

Он сначала вообще решает хорошей идеей постебаться над человеком, который собирается из окна выйти, и только после негативной реакции начинает чота хорошее говорить  :lol:

#9949 Сегодня 03:28:22

Анон

Анон пишет:

Джейс, его девушка и его лучший друг куда-то пропали чуть ли не одновременно 

Диствительно, тут город на грани войны, а они наверное, поехали в романтическое путешествие воскрешение Вити праздновать. И я верю, что Кейт могла б такое подумать, бгг.

#9950 Сегодня 03:30:10

Анон

Анон пишет:

постебаться над человеком, который собирается из окна выйти,

На самом деле как раз Наполеонов это заставит сагрится и почувствовать вкус жизни - ответить "да кто ты вообще такой!". Только я не думаю, что Виктор знал соционику, психологию и делал это умышленно. У него да, с эмпатичными моментами порой хреново.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума