Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#9876 Сегодня 00:52:01

Анон

Re: Arcane тред

Джинкс не убьют, она - маскот франшизы сейчас.

#9877 Сегодня 00:53:34

Анон

Да я вообще жду лайткэннон, это должно быть весело  =D

#9878 Сегодня 00:55:51

Анон

Анон пишет:

Ну я б оставила, как АУшку, как вот в 7й серии.

Или можно было бы постапокалиптичного ввести, к примеру, раз уж сериальные джейвики вообще временно убраны с доски сюжетно, было бы в чем-то даже логично.

Анон пишет:

Основная адаптация канона и новый канон сейчас — сериал. До этого были разрозненные куски лора в разных играх и рассказах, экранизация будет собирать их в единый крепкий канон. Они уже сказали, что сейчас все три основные лорные команды будут работать вместе, чтобы весь базовый канон наконец связать воедино.

Анон, я это понимаю. И даже больше - я уже переживал в фандомах моменты, когда большой кусок старого лора отправлялся в топку. Я говорю только, что не всегда это к лучшему и что попутно может потеряться много хорошего и интересного (ну и любимого некоторыми фанатами) ;D
Ну правда, никакого злого зла от того, что игролор и сериальный лор немного расходятся, не было, игролор и без объединения можно было спокойно латать внутри его самого.

#9879 Сегодня 00:57:48

Анон

Анон пишет:

Да я вообще жду лайткэннон, это должно быть весело  =D

Я уже видел как шипперы лайткэннон и шипперы таймбомб делят жопу Джинкс  :casper:

#9880 Сегодня 00:58:45

Анон

Можно было бы, но я тут очень очень давно, видел эти перелопачивания лора уже несколько раз (каждый был к лучшему, кстати) и имею надежду, что теперь! наконец-то! будет один единый канон, с которым люди смогут ознакомиться, не залезая в дебри и не смотря двухчасовые видео-разборы  :lol:

#9881 Сегодня 01:00:38

Анон

Анон пишет:

Я уже видел как шипперы лайткэннон и шипперы таймбомб делят жопу Джинкс 

Бля, зашто, хорошо же сидели  :casper:
Но вообще я реально хочу посмотреть на новую Джинкс, которая прибывает в Демасию и выдергивает этот тоже немного безумный аристократический цветочек из клумбы ее унылого бытия.
Вот жопу Экко что-то никто не бежит делить, а там есть варианты, между прочим.

Отредактировано (Сегодня 01:06:32)

#9882 Сегодня 01:07:33

Анон

Классный джейвик эдит

https://x.com/transypha/status/18637062 … pyMhhluwqA

#9883 Сегодня 01:13:13

Анон

было и стало

#9884 Сегодня 01:28:27

Анон

хочу посмотреть на новую Джинкс, которая прибывает в Демасию и выдергивает этот тоже немного безумный аристократический цветочек из клумбы ее унылого бытия.

Попутно устраивая в Демасии внезапную революцию дайте две, я серьезно

#9885 Сегодня 01:33:36

Анон

Анон пишет:

шипперы лайткэннон

Залезла на ао3, оказывается популярный пейринг.
Это после клипа так поперло? Или в игре тоже было что-то?

#9886 Сегодня 01:38:51

Анон

Ворвусь с мороза в вопросом. Лента приносит арты с виктором с хекспусси. Я всеяден и ничего против не имею, но... Разве если в рамках этого хэдканона Виктор трансмаск и с помощью глориас эволюшн он "улучшает" своё тело, не должен ли у него появиться как раз таки хексдик? Может кто то знает, как это всё видит англофд?

#9887 Сегодня 01:39:33

Анон

Я буду скучать по Джинкс с длинными волосами  :sadcat:

#9888 Сегодня 01:41:01

Анон

Анон пишет:

Ворвусь с мороза в вопросом. Лента приносит арты с виктором с хекспусси. Я всеяден и ничего против не имею, но... Разве если в рамках этого хэдканона Виктор трансмаск и с помощью глориас эволюшн он "улучшает" своё тело, не должен ли у него появиться как раз таки хексдик? Может кто то знает, как это всё видит англофд?

Там обычно такая точка зрения, что ядру похуй, болезни и повреждения после взрыва оно пофиксило, а с гениталиями не нравящейся формы помогать не будет

Вообще в отрыве от фанфиков сложно сказать какой контроль Виктор имел над видом своего тела (во время первой трансформации никакого, во время второй хз). Когда у него после крови Вандера (и волков, с которыми Вандера скрестили) раскалывается голова, то новое лицо вообще похоже на волчью морду сначала, я думаю это всё больше от внешних обстоятельств зависело чем от желаний Виктора

Отредактировано (Сегодня 01:44:49)

#9889 Сегодня 01:53:26

Анон

Анон пишет:

лайткэннон

А это кто? Я что-то не понял.

#9890 Сегодня 01:54:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

лайткэннон

Джинкс и Люксанна Краунгард, героиня из игры

#9891 Сегодня 01:55:05

Анон

Анон пишет:

. Разве если в рамках этого хэдканона Виктор трансмаск и с помощью глориас эволюшн он "улучшает" своё тело, не должен ли у него появиться как раз таки хексдик? Может кто то знает, как это всё видит англофд?

Не знаю, я хэдканоню там серво-тентакли как у Саундвэйва из Трансформеров и уже пишу об этом НЦу.

#9892 Сегодня 01:55:17

Анон

Анон пишет:

Lightcannon, пейринг так называется, Люкс (Люксанна Краунгард)/Джинкс.

#9893 Сегодня 01:55:22

Анон

Анон пишет:

не должен ли у него появиться как раз таки хексдик? Может кто то знает, как это всё видит англофд?

По трансоповесточке ты можешь быть трансом и с родными гениталиями, и нежеланием их изменять ни в каком виде. Ну, каждому свое.
Пуссивиктор в любом случае  :yeah:

Отредактировано (Сегодня 01:55:38)

#9894 Сегодня 02:01:05

Анон

Как же классно они заоммажили Блейдраннера
Так красиво. Космический Виктор  :heart2:

Скрытый текст

#9895 Сегодня 02:02:32

Анон

Вот кстати часто вижу ещё со времён первого акта второго сезона кучу смешков, что, мол, если вам отношения Кейт и Вай кажутся токсичными и проблематичными, то вы слабаки и не переживете зиму главный каноничный фем ЛоЛа: Леону и Диану. Даже интересно стало, но читать вики я, конечно, не пошёл

#9896 Сегодня 02:13:56

Анон

Анон пишет:

Вот кстати часто вижу ещё со времён первого акта второго сезона кучу смешков, что, мол, если вам отношения Кейт и Вай кажутся токсичными и проблематичными, то вы слабаки и не переживете зиму главный каноничный фем ЛоЛа: Леону и Диану

проблема не в токсичности отношений КейтВай. А в том, что многие ее не видят. Вот в чем. Тоесть, да, токсичные, а там иначе и не выйдет. Там вообще здоровых отношений не было показано, если на то пошло.
Ну разве что Экко/Паудер из паралельной вселенной.

#9897 Сегодня 02:14:13

Анон

Анон пишет:

По трансоповесточке ты можешь быть трансом и с родными гениталиями, и нежеланием их изменять ни в каком виде.

О, на самом деле так и думал, не знал как слова подобрать, гуд фо зем в таком случае
Хэдканоны на трансвитю с первого сезона помню на самом деле, не был уверен как это бьётся с новыми данными

#9898 Сегодня 02:14:26

Анон

Анон пишет:

но ядро было создано не для оружия, они в нём наоборот сходу именно медицинский потенциал видели потому что оно взаимодействовало с органикой и засохшие цветы хилило.

Но при этом не захотели исследовать побочки, влияние, внять голосу осторожности. Они рискнули ради высшего блага, как оно им виделось, рисковое мероприятие вышло боком, так бывает когда рискуешь чем-то настолько влияющим

#9899 Сегодня 02:19:23

Анон

Анон пишет:

Но при этом не захотели исследовать побочки, влияние, внять голосу осторожности.

Ну у того же Виктора тупо не было времени. Это Хеймердингер может разбрасываться сто лет туда, сто лет сюда. А когда он говорит даже про десять лет, там Виктор уже понимает, что он-то эти десять лет не протянет. А дальше становится понятно, что он и год-то вряд ли протянет.

#9900 Сегодня 02:19:23

Анон

Анон пишет:

внять голосу осторожности. Они рискнули ради высшего блага, как оно им виделось,

Ну Виктор умирал. Не было времени тянуть с побочками и их проверками.

Отредактировано (Сегодня 02:20:41)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума