Вы не вошли.
Если да, то можно поставить Джейсу в вину воскрешение,
Я никогда не буду ставить в вину персонажу то, что он захотел воскресить любимого человека. Тем более, в отличие от Синджеда Джейс никого не убил, охренеть "приравняли".
Тейк "ой низя воскрешать труп без согласия" - какой-то клоунизм
Анон пишет:по крайней ТАКИМ СПОСОБОМ Виктор пользоваться не хотел точно и Джейсу об этом сказал), и который не воскресился нормальным человеком.
И тут возникает вопрос: знал ли Джейс, что случилось со Скай?
Меня этот вопрос с первого сезона интересует Вроде не должен, но когда во втором сезоне Виктор ему говорит, что ядро убило Скай, то у Джейса реакция абсолютно похуй + поебать
Без его шиммера хекс-ядро бы не заработало
Я чего-то туплю, почему?
Ну блин это два разных персонажа с разной эстетикой, я не понимаю нахуя вообще решили единый канон делать из игры и сериала
Согласен. Они прекрасны оба по-своему.
Всего несколько месяцев в кукольном зараженном аду неплохо так его покорежили, может, года и десятилетия отчаянной фиксации на одной цели сделали бы с ним и гораздо худшее.
Красиво и мрачно, джейвиковая doomed yaoi драма
Анон пишет:Если да, то можно поставить Джейсу в вину воскрешение,
Я никогда не буду ставить в вину персонажу то, что он захотел воскресить любимого человека. Тем более, в отличие от Синджеда Джейс никого не убил, охренеть "приравняли".
Я тоже, но анон, который осуждал Синджеда за мотивацию в виде воскрешения Орианны, сам же и начал про воскрешение без согласия
но когда во втором сезоне Виктор ему говорит, что ядро убило Скай, то у Джейса реакция абсолютно похуй + поебать
Охуенный, без иронии. У Джейса одна цель, управлять поездом, остальное ему не упало, ну Скай и Скай, господи
анон, который осуждал Синджеда за мотивацию в виде воскрешения Орианны
Синджед и Джейс все правильно сделали, ваще поебать. Семья> все остальное
А как же все его речуги про помощь людям?
Ну, в конце он сам сказал, что похуй+поебать
Да и не в конце, в первом сезоне, когда открыли ядро, Виктор такой "мы поможем миру!", а Джейс радуется "мы спасем тебя!"
Джейс парень незлой, так-то он в принципе за то, что помогать людям, но свой интерес ставит все-таки выше. И я очень люблю в нем этот эгоизм, он делает не картонного унылого героя, а живого и сложного персонажа.
Даже если принять только их крепкую дружбу, попытка, на секунду, убийства никуда не девается
Меня тоже сквикнуло это. Я их потому и пейринть не могу, хоть и не отрицаю, что там может быть Ванко и в каноне, да. Оно намеков полно. Но блин мне не важно - любовники они были или друзья. После того, что сделал Вандер с теми мотивациями, что показали нам - нахуй такую дружбу. Силко не мой любимый персонаж отнюдь, но он тут прав.
но в настолько отринувшего мораль Джейса - нет.
я тоже не верю. Джейс делал ошибки, да. Но он был готов всегда их признать и исправить. А из него делают фанатика имени Виктора. Нет. Его Виктор и уважал за несгибаемость в своих целях и за "правильный" морально-этический компас.
Мне одинаково заходят обе версии Виктора.
И мне. Мне, кстати, как и первому анону, жаль, что лоры смешали в один, это же считай что сделали один торт вместо двух, если говорить языком мемов(
Тем более что у меня есть несколько других канонов, где персы в адаптациях немного отличаются характерами и биографиями, и вообще-то есть своеобразный кайф в том, чтобы играться с этими особенностями, сравнивать, фички писать с совмещением, менять местами персов и смотреть, что могло бы измениться и т.д.
Когда один из подканонов при этом закрывают и ретконят, то это очень грустно, потому что остаются у тебя только кусок устаревшей матчасти и собственная фантазия, и никакой подпитки новым контентом
А из него делают фанатика имени Виктора. Нет.
Весь второй сезон Джейс мотается везде, чтобы спасти Виктора, потом, чтобы отобрать у хтони тело Виктора, а потом решает умереть с Виктором, потому что он для него важнее всего остального.
Мне дико обидно за Джейса и сейчас. Он огреб нибольше и огреб сам. Только в конце ему "выдали" Виктора, как главный приз. Перед тем покорежив персонажа, как никого из других. За грехи, которые ниразу не тяжелее других Джейс получил "полный срок и три расстрела". А Синджед, которому типа "ой ну также само" - так ничего такого не перенес же вообще. Ни покаяния, ни искупления.
Весь второй сезон Джейс мотается везде, чтобы спасти Виктора, потом, чтобы отобрать у хтони тело Виктора, а потом решает умереть с Виктором, потому что он для него важнее всего остального.
Ну это хэдканон. Да, ему важен Виктор, он любит Виктора и много в его мотивациях завязано на нем. Но когда становится выбор "гибель человечества" или любимка, Джейс делает правильный выбор. Хоть он ему дается не просто. Джейс - жертвенный тип. Он готов жертвовать ради спасения мира.
Только в конце ему "выдали" Виктора, как главный приз. Перед тем покорежив персонажа, как никого из других
Зато Джейс добился того, чего хотел, как и Синджед. В принципе все хорошо.
Если учесть еще намеки аниматоров на то, что ребята телепортнулись, а не умерли (в смертях другой эффект), то дальше у него все будет хорошо.
А Синджед, которому типа "ой ну также само" - так ничего такого не перенес же вообще. Ни покаяния, ни искупления.
Да.
Хотя этот козлина еще и Вандера-зверя натравил на ни в чем не повинных людей. Зауновцев там кстати больше всего погибло. Ну бля, даже не понимаю как можно их равнять, Синджед тут ближе всего к понятию "главный злодей", и в результате он оказался в самом шоколадном шоколаде, спиздив у хтонеВити технологию создания кукол, куда можно посадить душу. И оживил свою дочь. Что как бы не плохо само по себе, но пиздец несправедливо.
Но когда становится выбор "гибель человечества" или любимка,
Да не давалось, "мой партнер умер в этой комнате". Джейс уже тогда не видел в нем Виктора.
Ну, в конце он сам сказал, что похуй+поебать
В конце он сказал на похуй на свою мечту, жертвуя ЛИЧНЫМ, а не миром и жизнью людей. На них было не похуй. Он от спасения и дальнейшей жизни в этом мире отказывался ради Виктора, а не человечеством.
И оживил свою дочь. Что как бы не плохо само по себе, но пиздец несправедливо.
А я рад за него)
А Синджед, которому типа "ой ну также само" - так ничего такого не перенес же вообще. Ни покаяния, ни искупления.
Так он персонаж такой. Не протагонист, не антагонист, а такой куколдовод из закулисья, монстр из под кровати, персонаж-функция, у которого по 10 минут экранного времени на сезон.
Аркейн вообще не особо про получение по заслугам получился в итоге (но это и в первом акте первого сезона было очевидно)
У вас мультиверс в каноне, ну нахуя?
Вот именно, и от этого особенно обидно!
Ну типа отправлять одних персов в клипы петь это норм, а иметь две версии чела, у которого бы даже механоидность с аркейном уже не особо пересекалась - ой все, это слишком
Да не давалось, "мой партнер умер в этой комнате". Джейс уже тогда не видел в нем Виктора
Ну да, ну да, он себя пытался в этом убедить, поглаживая стол. А когда шел с молотом - то глючил и повторял I won't fail - просто так? Нет, он убеждал себя, заставлял себя сделать ПРАВИЛЬНО. И, когда отвернулся, чтоб не видеть смерти Виктора и когда уходил с закрытыми глазами , едва шел, его шатало.
Отредактировано (2024-12-02 23:25:52)
Всего несколько месяцев в кукольном зараженном аду неплохо так его покорежили, может, года и десятилетия отчаянной фиксации на одной цели сделали бы с ним и гораздо худшее.
Анон, в кукольном аду он остался совершенно один, не понимающий, что происходит, серьезно травмированный, без нормальной еды и лекарств, на голом камне. Смерть Виктора была бы тяжёлой утратой, но минимум, рядом были бы люди, которым на Джейса не насрать, та же Мэл, его мать, возможно Хейм. Окружающий мир не выглядел бы как пиздец. У Джейса было бы, на что опереться. Так что далеко не обязательно он бы словил фиксацию на воскрешении Вити.