Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#9776 Вчера 22:48:35

Анон

Re: Arcane тред

Артбук аркейна стоит на амазоне 54 бакса без доставки, так-то логобуки с ценой в 8 еще куда бы ни шло.. Эх, закажу ради профиля Виктора, мальчиков прогресса и Силко.

#9777 Вчера 22:48:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

поступили очень нечестно (Наташа в финале и Джейс в Аркейне).

Почему именно Джейс и что там нечестного?

Меня сквикает троп, когда внезапно оказывается, что ты, учёный, который хотел сделать мир лучше своими изобретениями, откопал ДРЕВНЕЕ КОЗЛО и теперь всему миру жопа. Наука - это от дьявола. :angry_mob:
В Аркейне получается вдвойне нечестно.

- Ты учёный из официальной организации учёных, работающий под жёстким контролем над тем, что реально улучшило жизнь людям. Работаешь из альтруистических мотивов, хочешь помочь другу, который тебе помог, и вообще всем. А вот получай, гад-злодей моральных мучений! Ты создал штуку которая хочет уничтожить мир!

- Ты в гараже пилишь наркоту, которая распространилась по всему городу, приносит людям вред, тебе бабло. Ещё ты проводил бесчеловечные опыты по "скрещиванию" людей с животными. И немного выступал на стороне проигравшей армии злодеев. Твоя мотивация - воскресить труп, который воскрешаться, возможно, не особо хочет и, возможно, не воскресится в состоянии нормального человека. Получишь ли ты по заслугам? А нет, получишь все, что хотел.

Из моего описания это звучит не так сюжетно ужасно, но мне кажется, что Аркейн недостаточно циничен, что ли, для такого сюжетного хода. Тем более с флаффной альтвселенной

#9778 Вчера 22:49:01

Анон

Анон пишет:

от этого поста подрочил и поплакал

дранон

:panic:  :heart:
Люблю таймбомб, они очень болезненные и цепляющие. И Экко же реально очень хороший мальчик, и всего, что с ним случилось, ничем не заслужил, но он вырос таким сильным и добрым, ничто не смогло в нем это запятнать. И вся его суть как персонажа в этой его большой неугасающей надежде, что все можно откатить и изменить, все еще можно исправить.
Мне еще так невероятно нравится сцена с подрывающей себя Джинкс, потому что там у Экко есть всего четыре секунды и несколько попыток, каждая из которых стоит ему дополнительной нагрузки, и он старается подобрать правильные слова и быть спокойным и убедительным, и я как представлю, что у него в этот момент на душе творилось, если учесть те слова озвучки про "Even if it meant risking both their lives, Ekko would never abandon her", что просто а-а-а! Они разрывают мне сердце.

#9779 Вчера 22:50:22

Анон

Анон пишет:

Смотрю на это и снова радуюсь, что Аркейн теперь канон

Мне так зашел новый дизайн Виктора, что я держу кулачки, чтобы в других проектах по вселенной Виктора вернули этой феей. Просто представляю его таким и динамике и :drooling:

#9780 Вчера 22:50:57

Анон

Анон пишет:

Меня сквикает троп, когда внезапно оказывается, что ты, учёный, который хотел сделать мир лучше своими изобретениями, откопал ДРЕВНЕЕ КОЗЛО и теперь всему миру жопа. Наука - это от дьявола.

Да...
блин как я ненавижу этот троп, для меня главный минус сериала (при том что я не хочу в нем минусы вообще искать, мне хорошо додали) вот этот ебучий штамп((

#9781 Вчера 22:52:19

Анон

Твоя мотивация - воскресить труп, который воскрешаться, возможно, не особо хочет и, возможно, не воскресится в состоянии нормального человека.

В целом согласен, я тоже ненавижу когда технологии страшно вырубай, один раз обожглись значит давайте дальше жить в говне, но вот конкретно в этом плане Джейс и Синджед ведь одинаковые  :lol: Именно в плане мотивации (просто у Синджеда она основная, а у Джейса одна из, но так Синджед и не из главных героев), а не в плане способов достижения этой цели, но получилось слегка лицемерно

Отредактировано (Вчера 22:53:53)

#9782 Вчера 22:52:59

Анон

Анон пишет:

Наука - это от дьявола.

Но там же вообще не такой посыл.

#9783 Вчера 22:53:53

Анон

Анон пишет:

Мне так зашел новый дизайн Виктора, что я держу кулачки, чтобы в других проектах по вселенной Виктора вернули этой феей. Просто представляю его таким и динамике и

Абсолютно  :awe: Сразу видно, что божественное создание не от мира сего, геральд магии) Очень красиво

#9784 Вчера 22:54:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

вроде пейринг. Ничего такой пейринг, один другого чуть не утопил

То есть ты винишь сериал в фаноне который сам разглядел?

Анон, там на это намекается лучше, чем на причину появления у Вити мыслей о том, что зависимость от наркоты неплохо бы заменить зависимостью от себя. Даже если принять только их крепкую дружбу, попытка, на секунду, убийства никуда не девается

Отредактировано (Вчера 22:58:14)

#9785 Вчера 22:55:10

Анон

Кстати, аноны, знакомые со старым лором, как думаете, у аркейновской Орианны осталось человеческое сердце? Или она в итоге не отдаст его Синджеду, пожертвовав и полностью потеряв человечность, а сразу воскресла машиной?

Отредактировано (Вчера 22:57:53)

#9786 Вчера 22:56:03

Анон

Анон пишет:

но вот конкретно в этом плане Джейс и Синджед ведь одинаковые

Не одинаковые. Джейс это сделал буквально в  моменте, охуев от горя, и никого при этом не убивал, наркоты не создавал, других созданий - людей и животных (не прощу Синджеду кота из первой серии,мудила лысый) - не мучил.

#9787 Вчера 22:59:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не одинаковые. Джейс это сделал буквально в  моменте, охуев от горя, и никого при этом не убивал, наркоты не создавал, других созданий - людей и животных (не прощу Синджеду кота из первой серии,мудила лысый) - не мучил.

Но всё равно он воскресил труп, который воскрешаться не хотел (это мы точно знаем в отличие от мнения Орианны, по крайней ТАКИМ СПОСОБОМ Виктор пользоваться не хотел точно и Джейсу об этом сказал), и который не воскресился нормальным человеком. Да, способы достижения цели у Синджеда были куда хуёвее, но сама по себе цель была одинаковая

#9788 Вчера 23:01:00

Анон

Офф джейвик

Скрытый текст

#9789 Вчера 23:01:39

Анон

Анон пишет:

Ты учёный из официальной организации учёных, работающий под жёстким контролем над тем, что реально улучшило жизнь людям. Работаешь из альтруистических мотивов, хочешь помочь другу, который тебе помог, и вообще всем. А вот получай, гад-злодей моральных мучений! Ты создал штуку которая хочет уничтожить мир!

- Ты в гараже пилишь наркоту, которая распространилась по всему городу, приносит людям вред, тебе бабло. Ещё ты проводил бесчеловечные опыты по "скрещиванию" людей с животными. И немного выступал на стороне проигравшей армии злодеев. Твоя мотивация - воскресить труп, который воскрешаться, возможно, не особо хочет и, возможно, не воскресится в состоянии нормального человека. Получишь ли ты по заслугам? А нет, получишь все, что хотел.

Плюсую. За Джейса мне очень обидно. Он мне самый близкий по духу персонаж и самый любимый в Аркейне. Он все пытался сделать правильно, не останавливался, преодолевал, хотел нести людям свет. А ему - ннна! сюжетом придожило чуть ои не больше, чем всех остальных.

Отредактировано (Вчера 23:02:06)

#9790 Вчера 23:02:28

Анон

Анон пишет:

Не одинаковые. Джейс это сделал буквально в  моменте, охуев от горя

Джейс бы это сделал в моменте, не в моменте, двадцать лет спустя, неважно - у него сдвиг на Викторе, и он бы точно так же повторил путь Сиджеда  :dontknow:

#9791 Вчера 23:03:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Согласен. Импульсивное решение в фазе аффекта и годами вынашевыемый план идя по головам и трупам. Капец, одинаковые. Ага.

Отредактировано (Вчера 23:03:43)

#9792 Вчера 23:04:44

Анон

Анон пишет:

него сдвиг на Викторе, и он бы точно так же повторил путь Сиджеда 

Неправда. Джейс вовремя одумался и пошел убивать Виктора, хоть ему это было пиздец хуево. А Санджед нифига не отказался от своего плана хоть там мир бы сгорел.

Отредактировано (Вчера 23:05:05)

#9793 Вчера 23:04:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не одинаковые. Джейс это сделал буквально в  моменте, охуев от горя

Джейс бы это сделал в моменте, не в моменте, двадцать лет спустя, неважно - у него сдвиг на Викторе, и он бы точно так же повторил путь Сиджеда  :dontknow:

Ну не, в то, что Виктор прилёг бы на много лет в такой же хрустальный гроб, как Орианна, я ещё могу поверить, но в настолько отринувшего мораль Джейса - нет.

#9794 Вчера 23:07:08

Анон

Анон пишет:

Неправда. Джейс вовремя одумался и пошел убивать Виктора, хоть ему это было пиздец хуево.

Он пошел убивать не Виктора, а хекс-пришельца, который захватил тело дорогого партнера, при этом до этого в аль вселенной "его" Виктор ему явно сказал "иди и ебашь".

Анон пишет:

Ну не, в то, что Виктор прилёг бы на много лет в такой же хрустальный гроб, как Орианна, я ещё могу поверить, но в настолько отринувшего мораль Джейса - нет.

А что здесь плохого? Джейс бы не стал ставить эксперименты на людях (без их согласия), но углубился в науку, чтобы вернуть Виктора, но другими путями.

#9795 Вчера 23:07:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Согласен. Импульсивное решение в фазе аффекта и годами вынашевыемый план идя по головам и трупам. Капец, одинаковые. Ага.

Фрукт - фрукт, сиська - сиська, ага

#9796 Вчера 23:07:14

Анон

Анон пишет:

Мне старый игровой Виктор тоже больше нравился, чем его новая версия  :sadcat: Ну блин это два разных персонажа с разной эстетикой, я не понимаю нахуя вообще решили единый канон делать из игры и сериала

Мне одинаково заходят обе версии Виктора. Правда Джейс игровой не очень =D
Радует только, что фандом после 1-го сезона делали фики и арты с упором на старый канон игры, так что есть где развернуться.

#9797 Вчера 23:07:15

Анон

Анон пишет:

Капец, одинаковые. Ага.

Про одинаковость я написал именно в плане мотивации и подчеркнул это, потому что смешно одновременно читать облизывания Витеньки, которому ну никак нельзя дать умереть, и «а может этот труп вообще бы не хотел воскрешаться» про Орианну

Отредактировано (Вчера 23:08:06)

#9798 Вчера 23:08:04

Анон

Анон пишет:

но в настолько отринувшего мораль Джейса - нет.

Всего несколько месяцев в кукольном зараженном аду неплохо так его покорежили, может, года и десятилетия отчаянной фиксации на одной цели сделали бы с ним и гораздо худшее.

Отредактировано (Вчера 23:10:17)

#9799 Вчера 23:08:05

Анон

Анон пишет:

по крайней ТАКИМ СПОСОБОМ Виктор пользоваться не хотел точно и Джейсу об этом сказал), и который не воскресился нормальным человеком.

И тут возникает вопрос: знал ли Джейс, что случилось со Скай? Если да, то можно поставить Джейсу в вину воскрешение, но все же это было сделано в состоянии аффекта, что немного смягчает его вину. Если нет, то, получается, Джейс не знал об опасности и это вина Виктора. "Уничтожить хекскор? С чего бы, он ничего плохого не делает?"

Кстати, это ж получается, что Синджед начал апокалипсис! Без его шиммера хекс-ядро бы не заработало

#9800 Вчера 23:09:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

но в настолько отринувшего мораль Джейса - нет.

Всего несколько месяцев в кукольном зараженное оду неплохо так его покорежили, может, года и десятилетия отчаянной фиксации на одной цели сделали бы и гораздо хуже.

Да он ничего прям плохого не сделал как бы, просто глючил. Да, наставил оружие на ребёнка, но это из-за глюков было

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума