Вы не вошли.
Артбук аркейна стоит на амазоне 54 бакса без доставки, так-то логобуки с ценой в 8 еще куда бы ни шло.. Эх, закажу ради профиля Виктора, мальчиков прогресса и Силко.
Анон пишет:поступили очень нечестно (Наташа в финале и Джейс в Аркейне).
Почему именно Джейс и что там нечестного?
Меня сквикает троп, когда внезапно оказывается, что ты, учёный, который хотел сделать мир лучше своими изобретениями, откопал ДРЕВНЕЕ КОЗЛО и теперь всему миру жопа. Наука - это от дьявола.
В Аркейне получается вдвойне нечестно.
- Ты учёный из официальной организации учёных, работающий под жёстким контролем над тем, что реально улучшило жизнь людям. Работаешь из альтруистических мотивов, хочешь помочь другу, который тебе помог, и вообще всем. А вот получай, гад-злодей моральных мучений! Ты создал штуку которая хочет уничтожить мир!
- Ты в гараже пилишь наркоту, которая распространилась по всему городу, приносит людям вред, тебе бабло. Ещё ты проводил бесчеловечные опыты по "скрещиванию" людей с животными. И немного выступал на стороне проигравшей армии злодеев. Твоя мотивация - воскресить труп, который воскрешаться, возможно, не особо хочет и, возможно, не воскресится в состоянии нормального человека. Получишь ли ты по заслугам? А нет, получишь все, что хотел.
Из моего описания это звучит не так сюжетно ужасно, но мне кажется, что Аркейн недостаточно циничен, что ли, для такого сюжетного хода. Тем более с флаффной альтвселенной
от этого поста подрочил и поплакал
дранон
Люблю таймбомб, они очень болезненные и цепляющие. И Экко же реально очень хороший мальчик, и всего, что с ним случилось, ничем не заслужил, но он вырос таким сильным и добрым, ничто не смогло в нем это запятнать. И вся его суть как персонажа в этой его большой неугасающей надежде, что все можно откатить и изменить, все еще можно исправить.
Мне еще так невероятно нравится сцена с подрывающей себя Джинкс, потому что там у Экко есть всего четыре секунды и несколько попыток, каждая из которых стоит ему дополнительной нагрузки, и он старается подобрать правильные слова и быть спокойным и убедительным, и я как представлю, что у него в этот момент на душе творилось, если учесть те слова озвучки про "Even if it meant risking both their lives, Ekko would never abandon her", что просто а-а-а! Они разрывают мне сердце.
Смотрю на это и снова радуюсь, что Аркейн теперь канон
Мне так зашел новый дизайн Виктора, что я держу кулачки, чтобы в других проектах по вселенной Виктора вернули этой феей. Просто представляю его таким и динамике и
Меня сквикает троп, когда внезапно оказывается, что ты, учёный, который хотел сделать мир лучше своими изобретениями, откопал ДРЕВНЕЕ КОЗЛО и теперь всему миру жопа. Наука - это от дьявола.
Да...
блин как я ненавижу этот троп, для меня главный минус сериала (при том что я не хочу в нем минусы вообще искать, мне хорошо додали) вот этот ебучий штамп((
Твоя мотивация - воскресить труп, который воскрешаться, возможно, не особо хочет и, возможно, не воскресится в состоянии нормального человека.
В целом согласен, я тоже ненавижу когда технологии страшно вырубай, один раз обожглись значит давайте дальше жить в говне, но вот конкретно в этом плане Джейс и Синджед ведь одинаковые Именно в плане мотивации (просто у Синджеда она основная, а у Джейса одна из, но так Синджед и не из главных героев), а не в плане способов достижения этой цели, но получилось слегка лицемерно
Отредактировано (Вчера 22:53:53)
Наука - это от дьявола.
Но там же вообще не такой посыл.
Мне так зашел новый дизайн Виктора, что я держу кулачки, чтобы в других проектах по вселенной Виктора вернули этой феей. Просто представляю его таким и динамике и
Абсолютно Сразу видно, что божественное создание не от мира сего, геральд магии) Очень красиво
Анон пишет:вроде пейринг. Ничего такой пейринг, один другого чуть не утопил
То есть ты винишь сериал в фаноне который сам разглядел?
Анон, там на это намекается лучше, чем на причину появления у Вити мыслей о том, что зависимость от наркоты неплохо бы заменить зависимостью от себя. Даже если принять только их крепкую дружбу, попытка, на секунду, убийства никуда не девается
Отредактировано (Вчера 22:58:14)
Кстати, аноны, знакомые со старым лором, как думаете, у аркейновской Орианны осталось человеческое сердце? Или она в итоге не отдаст его Синджеду, пожертвовав и полностью потеряв человечность, а сразу воскресла машиной?
Отредактировано (Вчера 22:57:53)
но вот конкретно в этом плане Джейс и Синджед ведь одинаковые
Не одинаковые. Джейс это сделал буквально в моменте, охуев от горя, и никого при этом не убивал, наркоты не создавал, других созданий - людей и животных (не прощу Синджеду кота из первой серии,мудила лысый) - не мучил.
Анон пишет:но вот конкретно в этом плане Джейс и Синджед ведь одинаковые
Не одинаковые. Джейс это сделал буквально в моменте, охуев от горя, и никого при этом не убивал, наркоты не создавал, других созданий - людей и животных (не прощу Синджеду кота из первой серии,мудила лысый) - не мучил.
Но всё равно он воскресил труп, который воскрешаться не хотел (это мы точно знаем в отличие от мнения Орианны, по крайней ТАКИМ СПОСОБОМ Виктор пользоваться не хотел точно и Джейсу об этом сказал), и который не воскресился нормальным человеком. Да, способы достижения цели у Синджеда были куда хуёвее, но сама по себе цель была одинаковая
Офф джейвик
Ты учёный из официальной организации учёных, работающий под жёстким контролем над тем, что реально улучшило жизнь людям. Работаешь из альтруистических мотивов, хочешь помочь другу, который тебе помог, и вообще всем. А вот получай, гад-злодей моральных мучений! Ты создал штуку которая хочет уничтожить мир!
- Ты в гараже пилишь наркоту, которая распространилась по всему городу, приносит людям вред, тебе бабло. Ещё ты проводил бесчеловечные опыты по "скрещиванию" людей с животными. И немного выступал на стороне проигравшей армии злодеев. Твоя мотивация - воскресить труп, который воскрешаться, возможно, не особо хочет и, возможно, не воскресится в состоянии нормального человека. Получишь ли ты по заслугам? А нет, получишь все, что хотел.
Плюсую. За Джейса мне очень обидно. Он мне самый близкий по духу персонаж и самый любимый в Аркейне. Он все пытался сделать правильно, не останавливался, преодолевал, хотел нести людям свет. А ему - ннна! сюжетом придожило чуть ои не больше, чем всех остальных.
Отредактировано (Вчера 23:02:06)
Не одинаковые. Джейс это сделал буквально в моменте, охуев от горя
Джейс бы это сделал в моменте, не в моменте, двадцать лет спустя, неважно - у него сдвиг на Викторе, и он бы точно так же повторил путь Сиджеда
Анон пишет:но вот конкретно в этом плане Джейс и Синджед ведь одинаковые
Согласен. Импульсивное решение в фазе аффекта и годами вынашевыемый план идя по головам и трупам. Капец, одинаковые. Ага.
Отредактировано (Вчера 23:03:43)
него сдвиг на Викторе, и он бы точно так же повторил путь Сиджеда
Неправда. Джейс вовремя одумался и пошел убивать Виктора, хоть ему это было пиздец хуево. А Санджед нифига не отказался от своего плана хоть там мир бы сгорел.
Отредактировано (Вчера 23:05:05)
Анон пишет:Не одинаковые. Джейс это сделал буквально в моменте, охуев от горя
Джейс бы это сделал в моменте, не в моменте, двадцать лет спустя, неважно - у него сдвиг на Викторе, и он бы точно так же повторил путь Сиджеда
Ну не, в то, что Виктор прилёг бы на много лет в такой же хрустальный гроб, как Орианна, я ещё могу поверить, но в настолько отринувшего мораль Джейса - нет.
Неправда. Джейс вовремя одумался и пошел убивать Виктора, хоть ему это было пиздец хуево.
Он пошел убивать не Виктора, а хекс-пришельца, который захватил тело дорогого партнера, при этом до этого в аль вселенной "его" Виктор ему явно сказал "иди и ебашь".
Ну не, в то, что Виктор прилёг бы на много лет в такой же хрустальный гроб, как Орианна, я ещё могу поверить, но в настолько отринувшего мораль Джейса - нет.
А что здесь плохого? Джейс бы не стал ставить эксперименты на людях (без их согласия), но углубился в науку, чтобы вернуть Виктора, но другими путями.
Анон пишет:Анон пишет:но вот конкретно в этом плане Джейс и Синджед ведь одинаковые
Согласен. Импульсивное решение в фазе аффекта и годами вынашевыемый план идя по головам и трупам. Капец, одинаковые. Ага.
Фрукт - фрукт, сиська - сиська, ага
Мне старый игровой Виктор тоже больше нравился, чем его новая версия Ну блин это два разных персонажа с разной эстетикой, я не понимаю нахуя вообще решили единый канон делать из игры и сериала
Мне одинаково заходят обе версии Виктора. Правда Джейс игровой не очень
Радует только, что фандом после 1-го сезона делали фики и арты с упором на старый канон игры, так что есть где развернуться.
Капец, одинаковые. Ага.
Про одинаковость я написал именно в плане мотивации и подчеркнул это, потому что смешно одновременно читать облизывания Витеньки, которому ну никак нельзя дать умереть, и «а может этот труп вообще бы не хотел воскрешаться» про Орианну
Отредактировано (Вчера 23:08:06)
но в настолько отринувшего мораль Джейса - нет.
Всего несколько месяцев в кукольном зараженном аду неплохо так его покорежили, может, года и десятилетия отчаянной фиксации на одной цели сделали бы с ним и гораздо худшее.
Отредактировано (Вчера 23:10:17)
по крайней ТАКИМ СПОСОБОМ Виктор пользоваться не хотел точно и Джейсу об этом сказал), и который не воскресился нормальным человеком.
И тут возникает вопрос: знал ли Джейс, что случилось со Скай? Если да, то можно поставить Джейсу в вину воскрешение, но все же это было сделано в состоянии аффекта, что немного смягчает его вину. Если нет, то, получается, Джейс не знал об опасности и это вина Виктора. "Уничтожить хекскор? С чего бы, он ничего плохого не делает?"
Кстати, это ж получается, что Синджед начал апокалипсис! Без его шиммера хекс-ядро бы не заработало
Анон пишет:но в настолько отринувшего мораль Джейса - нет.
Всего несколько месяцев в кукольном зараженное оду неплохо так его покорежили, может, года и десятилетия отчаянной фиксации на одной цели сделали бы и гораздо хуже.
Да он ничего прям плохого не сделал как бы, просто глючил. Да, наставил оружие на ребёнка, но это из-за глюков было