Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#9726 Вчера 21:12:43

Анон

Re: Arcane тред

Анон пишет:
Анон пишет:

Та да, иначе б она хотябы поинтересовалась, а куда пропал Джейс? Ибо никто не поинтересовался. Пропал и пропал. Про Хейма тоже. Херня какая-то. Может, там как в Интерстелларе? Они там провели полгода, а вынырнули тут через два дня? Чьо как раз укладывается по таймлайну. Потому что странно, что никому не интересно куда пропали Джейс и Хеймдингер.

Амбесса об этом говорит, так что точно не на два дня пропали.

Да какие два дня, у Вай и Виктора за время таймскипа прилично волосы отросли. В любом случае было подтверждение, что прошло несколько месяцев
Мне больше интересно сколько времени прошло между концовкой первого сезона и террористической атакой во время мемориального мероприятия (и всем остальным движем в те же дни, включая знакомство Джинкс и Иши). Мне сначала показалось, что очень мало времени должно было пройти, но это между концовкой и похоронами мамы Кейт скорее всего прошло несколько дней, а вот мемориал мог позже быть. Там ещё статуи погибших советников ещё стоят, это не быстро делается

#9727 Вчера 21:14:43

Анон

Анон пишет:

Анончик, а поясни, почему это так страшно? Они делали Зимнего солдата и это был мой второй любимый фильм у Марвел. То, что они совершили с Гражданкой и Финалом, кмк, больше объясняется хотелками дядек из студии

дранон

Я думаю если б делали фильм про одного-двух персов, который должен быть законченной историей, они могли бы сделать вполне приятно.

Отредактировано (Вчера 21:22:07)

#9728 Вчера 21:15:42

Анон

Анон пишет:

Мне больше интересно сколько времени прошло между концовкой первого сезона и террористической атакой во время мемориального мероприятия (и всем остальным движем в те же дни, включая знакомство Джинкс и Иши).

Несколько недель, как мне показалось. Ну около месяца

#9729 Вчера 21:21:28

Анон

Анон пишет:

Анончик, а поясни, почему это так страшно? Они делали Зимнего солдата и это был мой второй любимый фильм у Марвел.

оффтоп про  Руссо

#9730 Вчера 21:23:25

Анон

:slow2:
Мел же в первую очередь политик и скилловая манипуляторша, она очень хорошо разбирается в психологии и в чужих эмоциях. Да, её явно очень задело и она совсем не ожидала от Джейса таких наездов, но она поняла почему он это говорит (потому что пытается свалить на неё своё чувство вины и ответственности за всё происходящее, попутно вспоминая старые обиды, на которые раньше смотрел сквозь пальцы, но которые теперь подвернулись как дополнительное топливо для злости), поэтому она быстро берёт себя в руки и не сильно обижается. Ну и про манипуляции из первого сезона он действительно имел полное право ей высказать, просто с точки зрения состояния психики Мел у этого разговора тайминг максимально неподходящий был.
К тому же он потом быстро извиняется за мудачество и они расходятся очень по-нормальному.
Олсо думаю он после нескольких месяцев выживача в обречённом таймлайне на мёртвой планете так отмахнулся от «со мной тоже всякое случилось», потому что в своих глазах он однозначно выиграл олимпийские игры страданий и эмпатия к чужим проблемам и травмам у него немного снизилась  :lol:

Отредактировано (Вчера 21:25:07)

#9731 Вчера 21:24:24

Анон

Анон пишет:

К тому же он потом быстро извиняется за мудачество и они расходятся очень по-нормальному.

Да, они там потом проговаривают все обиды и как бы нормально расходятся.

#9732 Вчера 21:27:21

Анон

Аркейн во время таймскипа так красиво Виктору еще волосы отрастил и мелирование сделал, с большой любовью  :love: Одобрение

#9733 Вчера 21:28:23

Анон

Анон пишет:

Аркейн во время таймскипа так красиво Виктору еще волосы отрастил и мелирование сделал, с большой любовью  :love: Одобрение

Ага, и каждый новый образ Виктора, вплоть до барби, все краше и краше :love:

#9734 Вчера 21:28:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне больше интересно сколько времени прошло между концовкой первого сезона и террористической атакой во время мемориального мероприятия (и всем остальным движем в те же дни, включая знакомство Джинкс и Иши).

Несколько недель, как мне показалось. Ну около месяца

Ну вот кстати у Виктора пока он в хексожиже висел волосы тоже волосы успели немного отрасти, так что наверное да. А то мне сначала казалось, что очень мало времени прошло, и поэтому смущал масштаб изменений и разборок в Зауне. Но скорее всего просто действительно между атакой на совет и похоронами Кассандры прошло несколько дней, а между похоронами и мемориалом уже несколько недель

#9735 Вчера 21:30:00

Анон

Красивый бодихоррорный Виктор

#9736 Вчера 21:34:43

Анон

Виктор прекрасен! Тоже хотел этот арт внести, спасибо, анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ага, и каждый новый образ Виктора, вплоть до барби, все краше и краше :love:

Мне кажется, Аркейн выпустил его, так сказать, как бабочку из кокона, потому что это невероятная красотень. Волосы, глаза, он прям весь меняется.
И Виктор-маг тоже ооочень красивый

#9737 Вчера 21:36:29

Анон

https://x.com/plutoceanic/status/1863652414244413742
шикарное сравнение :lol:

#9738 Вчера 21:38:57

Анон

И тут анон понял, что Руссо изгнали, а дух их остался и выстрелил во втором сезоне. У меня от него вайбы финала мстителей.

Персонажам недодали экранного времени (в Аркейне в плане, чтобы нормально показать их мотивацию, бессмысленного фансервиса они с горкой напихали).

С кем-то из персонажей поступили очень нечестно (Наташа в финале и Джейс в Аркейне).

Пейринг, вынесенный из путешествия во времени, который вызывает у анона втф (но по разным причинам). В обоих случаях гетный.

Можно добавить на закуску не особо впечатляющую заваруху всех со всеми.

Есть предположение, что это все было вызвано в обоих случаях одинаковыми чуваками с графиками из обзоров Ностальгирующего Критика, но это просто моя теория, для подтверждения которой недостаточно фактов

#9739 Вчера 21:39:42

Анон

джейвики и Хеймердингер

#9740 Вчера 21:42:05

Анон

Анон с лором лол, спасибо за инфу  :iloveyou:

#9741 Вчера 21:43:26

Анон

Анон пишет:

вайбы финала мстителей

Вот да. Тоже где-то схожее ощущение.

#9742 Вчера 21:44:39

Анон

Анон пишет:

который вызывает у анона втф

У тебя таймбомб вызывает втф? Он задолго до Аркейна существовал в каноне, и их линия идет через весь Аркейн с первых серий.

Отредактировано (Вчера 21:45:33)

#9743 Вчера 21:50:31

Анон

Я проникся таймбомбами ещё в первом сезоне, но хотелось бы им больше взаимодействий  :sadcat: Жаль, что сцену того, как они в детстве расплевались, вырезали

#9744 Вчера 21:51:47

Анон

Анон пишет:

Анон с лором лол, спасибо за инфу 

:iloveyou:
Могу еще любимых артов натаскать и теги подсказать, с которыми артеры по пейрингам постят.

Отредактировано (Вчера 21:52:19)

#9745 Вчера 22:01:14

Анон

Анон пишет:

У тебя таймбомб вызывает втф? Он задолго до Аркейна существовал в каноне, и их линия идет через весь Аркейн с первых серий.

Да, вызывает. Для меня история Джинкс и Экко весь первый сезон - это про то, что люди безвозвратно изменились и встали по разные стороны баррикад. Я любви там друг к другу вообще не видел и возможности ее появления. Дружба там трагичная была, да. Канонизировать внезапно это как пейринг - ну такое

#9747 Вчера 22:06:27

Анон

ВИКТОР НЕЙШЕН! 🙂 ХАУ АР ВИ ФИЛИНГ? :heart:  :heart:  :sadcat:
Я не могууу он такой драгоценный такой нежнейший такой ТАКОЙ
Только на руках носить и поклоняться, да

#9748 Вчера 22:07:07

Анон

мемы

#9749 Вчера 22:08:29

Анон

Анон пишет:

ВИКТОР НЕЙШЕН! 🙂 ХАУ АР ВИ ФИЛИНГ? :heart:  :heart:  :sadcat:

Абсолютно так.

#9750 Вчера 22:08:37

Анон

Анон пишет:

ВИКТОР НЕЙШЕН! 🙂 ХАУ АР ВИ ФИЛИНГ?    

Как я тебя понимаю, тоже последние дни на облаке любви  :awe:  :heart: на руках носить, да!

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума