Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#951 2021-11-26 01:14:33

Анон

Re: Arcane тред

Анон пишет:

Блин, когда? Что она делала, что свидетельствует о ее избалованности?

Всегда делала, что хотела поперек слов сестры, отца, приемного отца и его подельников.

#952 2021-11-26 01:14:38

Анон

Кстати, little man из лавки Бензо, который им дал наводку на квартиру Джейса, это Экко? Откуда он узнал?

#953 2021-11-26 01:14:55

Анон

С одной стороны Джинкс как бы и получает виртуальный отзалуп за свои поступки — осталась одна, совсем одна, а с другой это как бы её ничему не учит.  :lol:

#954 2021-11-26 01:15:40

Анон

Анон пишет:

Джинкс Джинкс не потому что воспитывали плохо, а потому что она ебанутая. Наглухо и даже в плохом смысле. И в этом типа ее персонаж, так что ругать ее за это все равно что ругать лимоны за кислоту. Лучше просто не есть лимоны, если не нравится.

Я просто высказал свое мнение о персонаже и офигел от портянок оправданий.

#955 2021-11-26 01:15:44

Анон

Анон пишет:

Кстати, little man из лавки Бензо, который им дал наводку на квартиру Джейса, это Экко? Откуда он узнал?

Он же рассказал, что проследил за Джейсом, после того как тот говна в лавке накупил.

#956 2021-11-26 01:15:51

Анон

Я другого не понимаю. Почему они не нырнули за добычей? Тяжелый мешок, полный разнообразной хуйни. Ну, может, что-то испортилось от воды, но уж точно не все.

#957 2021-11-26 01:16:54

Анон

Анон пишет:

Всегда делала, что хотела поперек слов сестры, отца,

Когда? Она не послушалась только один раз в экстремальной ситуации
Силко уже потом конечно разбаловал, это да

Отредактировано (2021-11-26 01:17:24)

#958 2021-11-26 01:17:26

Анон

Анон пишет:

Почему они не нырнули за добычей?

Ты Силко видел? Он уже понырял в своё время  :lol:

#959 2021-11-26 01:17:29

Анон

Анон пишет:

избалованная обиженка

когда там такое было? когда она плакала в третьей серии что ли?
потому что до этого относятся все к ней просто нормально

#960 2021-11-26 01:17:49

Анон

Анон пишет:

С одной стороны Джинкс как бы и получает виртуальный отзалуп за свои поступки — осталась одна, совсем одна, а с другой это как бы её ничему не учит. 

А ведь точно, а у нее с детства плоховато с причинно-следственной связью, поэтому не понимаю как она могла что-то изобретать. Для конструирования нужен аналитический склад ума и другого рода проблемы с кукухой (если их важно прописать для персонажа).

#961 2021-11-26 01:17:53

Анон

Анон пишет:

Блин, когда? Что она делала, что свидетельствует о ее избалованности?

анон, ты понимаешь, что избалованность - это не 100500 игрушечек, это про отношение?
Её никогда ни за что не ругают, вообще, за исключением Майло.
Ни за взрывы, ни за разрушения, ни за косяки. Все подбадривают, говорят что справится, никто, вообще никто не разбирает с нею её ошибок и как надо  было поступить. Никаких санкций.
Вай себе за косяк с выбранным выдаёт наказание сама - пытается исправить ситуацию. Внутреннего осмысления и попыток изменить ситуацию "простите, я исправлюсь, буду тестировать вооружение/займусь чем то другим/мне очень жаль" у неё в принципе нет.
У неё абидка "ой меня асуждают что я что-то подорвола неаккуратно не утащила", хотя стычки в их жизни норма, а не чп.
Да, я сравниваю их с учётом разницы в возрасте, которая не вдвое. (кадры где Вандер уносит паудер на руках а Вай идёт за ручку, у них не такая большая разница в росте, что с учётом особенностей детского роста как раз говорит об их возрасте)

#962 2021-11-26 01:17:59

Анон

Анон пишет:

Он же рассказал, что проследил за Джейсом, после того как тот говна в лавке накупил.

Блин, правда :lol:

#963 2021-11-26 01:18:19

Анон

Анон пишет:

Джинкс как бы и получает виртуальный отзалуп за свои поступки

Кстати, об этом. Меня в Джинкс в Аркейн отдельно напрягло, что она очень имбовая. Мало того, что близкие редко ей что-то выговаривают, ей, кроме Экко, никто особо ничего противопоставить не смог. И то потому что так нужно было, чтобы дополнительно усилить Джинкс и её шизу. На вкус и цвет, конечно, но это очень усиливает это впечатление "делаю, что хочу", только потакают персонажу ещё и сценаристы.
При этом я люблю ту же Харли, но у неё, имхо, более интересная и полноценная арка развития плюс, опять же, нет имбовости.

#964 2021-11-26 01:19:04

Анон

В первом акте несколько раз подсвечивается, что она косячит просто потому, что мелкая. Хуже бегает по крышам, не может вломить тому парню, который за ней погнался, бомбочки пока собирает такие себе (хотя в тире отлично все починила), соскальзывает с трубы. Но Вандер не может ее отправить в деревню к бабушке. Единственный человек, который за ней следит, — это Вай, а Вай сама по уши в неприятностях.

#965 2021-11-26 01:19:19

Анон

Анон пишет:

Я просто высказал свое мнение о персонаже и офигел от портянок оправданий.

Мнением было бы "мне не нравится Джинкс", а если ты тот анон, который начал с телеги про "били ее мало", то это ебанизм.

#966 2021-11-26 01:20:17

Анон

Анон пишет:

анон, ты понимаешь, что избалованность - это не 100500 игрушечек, это про отношение?

Понимаю, мне как раз и интересно в чем выражается это отношение

Анон пишет:

Ни за взрывы, ни за разрушения, ни за косяки. Все подбадривают, говорят что справится, никто, вообще никто не разбирает с нею её ошибок и как надо  было поступить. Никаких санкций.

Какие блядь взрывы и разрушения? Никто даже не знал почему у Джейса в хате произошёл взрыв. То что стоило проговорить что делать в ситуации с дракой и мешком это пожалуй да, но это явно не ее вина что не проговорили

#967 2021-11-26 01:20:21

Анон

Анон пишет:

При этом я люблю ту же Харли, но у неё, имхо, более интересная и полноценная арка развития плюс, опять же, нет имбовости.

Харли в фильмах очень даже имба.

#968 2021-11-26 01:20:41

Анон

Анон пишет:

Мнением было бы "мне не нравится Джинкс", а если ты тот анон, который начал с телеги про "били ее мало", то это ебанизм.

"били" - ебанизм.
Паудер не хватало "пиздюлей" вида наказаний за поступки и объяснений ответственности - да, не хватало.

#969 2021-11-26 01:20:47

Анон

Ты Силко видел? Он уже понырял в своё время

Бля, точно  :lol:

#970 2021-11-26 01:20:55

Анон

Анон пишет:

Лютейше плюсую. Мерисьюха получается.

#971 2021-11-26 01:21:23

Анон

Анон пишет:

Кстати, об этом. Меня в Джинкс в Аркейн отдельно напрягло, что она очень имбовая.

Да! Мне нравится Джинкс, но очень хочу побольше кадров, где она получает по ебалу  :lol:

#972 2021-11-26 01:21:29

Анон

Анон пишет:

Но Вандер не может ее отправить в деревню к бабушке.

А в лавку к Бензо?

#973 2021-11-26 01:22:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но Вандер не может ее отправить в деревню к бабушке.

А в лавку к Бензо?

Экко под присмотром Бензо шароебился где хотел, вот это сомнительная идея была бы

#974 2021-11-26 01:22:49

Анон

У Бензо и так свой трудный ребенок живёт!

#975 2021-11-26 01:23:05

Анон

Анон пишет:

Да! Мне нравится Джинкс, но очень хочу побольше кадров, где она получает по ебалу 

Я вообще люблю, когда персонажи получают по ебалу  :lol: Это показывает их с новой стороны и нередко мотивирует.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума