Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#9701 Сегодня 20:31:23

Анон

Re: Arcane тред

Анон пишет:

Это посох еще хиппи-Виктора?

Да

А здесь обратили внимание, что в момент эйфории Джейса от того, что Виктор живой, он прицельно смотрит туда где Victor's pussy facing the world у Виктора был прелом позвоночника и Джейс его чувствовал, когда нес Виктор на руках

https://x.com/inkforwords/status/186334 … pyMhhluwqA

Да едрен батон  :sadcat:

#9702 Сегодня 20:34:30

Анон

Анон пишет:

Джейс его чувствовал, когда нес Виктор на руках

Я не думаю, что он что-то почувствовал. Как писали выше аноны, Виктора он принес раздетым в лабу. Значит, его осмотрели доктора. Они же и поставили диагноз, думаю. Он просто знал.

#9703 Сегодня 20:35:50

Анон

Да какие там доктора, Джейс как Виктора увидел, у него мозг отключился. Он подскочил, проверил пульс, схватил и побежал.

#9704 Сегодня 20:37:23

Анон

Анон пишет:

Анон, который расписал про пейринги лола, спасибо, очень интересно

Пожалуйста, я всегда рад рассказать, про любимых персонажей и пейринги, может, кто-нибудь даже загорится вместе со мной  :heart:

Принесу видео с престижным скином на Ксанте еще, оно просто прекрасное
Интересный факт

Отредактировано (Сегодня 20:48:47)

#9705 Сегодня 20:37:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Джейс его чувствовал, когда нес Виктор на руках

Я не думаю, что он что-то почувствовал. Как писали выше аноны, Виктора он принес раздетым в лабу. Значит, его осмотрели доктора. Они же и поставили диагноз, думаю. Он просто знал.

Хз, на нем только рубашки нет (причём корсет на месте), у меня всегда было впечатление, что Джейс сам её снял чтобы посмотреть насколько всё плохо. Там у флэшбека вайб что всё происходило очень быстро, да и нафиг врачам его раздевать, пульса нет и пока

Отредактировано (Сегодня 20:38:26)

#9706 Сегодня 20:41:01

Анон

Анон пишет:

А песню Вай, парную к Get Jinxed, слышал, кстати? У нее не было личного видео на выходе, но был свой ост

не слыхал, спасибо) Прикольная, хотя тема Джинкс для меня более привязчивая, долго хожу напеваю если послушать или вспомнить)
Еще кстати вай в одном из роликов очень понравилась)

#9707 Сегодня 20:45:27

Анон

Анон пишет:

Просто Мел сохранила сочувствие, а Джейс да, наехал на нее. Помудачествовал. Но он еще и Виктора лично убил (думал что убил) перед этим - он был в раздрае полном. Но разучился об этом говорить. Они же раньше болтали, делились оба. Они там и правда именно что друзья, притом хорошие. А тут прошли через говно и все, замкнуло. Ну каждый на стресс реагирует по-разному. Я Джейса тут не оправдываю, но понимаю почему. Мне кажется, Мел тоже понимала почему. Потому и не обозлилась.

Вот, кстати, мне нравится, что он сварился в своих мыслях о Мэл, Викторе и всем, что они сделали, в мертвом мире настолько, что из него напрочь как будто бы ушли те качества, которые раньше позволяли всем делиться и искать сочувствия, прильнув к коленям Мэл. Он там, наверное, так себя накрутил, что внутриигровой танец в этом скине даже не передает.

#9708 Сегодня 20:46:38

Анон

Анон пишет:

Он подскочил, проверил пульс, схватил и побежал.

Ну хз, это не показано.  Я не думаю, что Джейс настолько безмозглый, чтоб хватать травмированого человека не будучи доктором... я понимаю, что он импульсивен, но все же вижу там вырезанную сцену, где доктора проверяют потерпевших и констатируют на месте, что с Виктором все хреново. Тогла только он бежит в лабу.

Отредактировано (Сегодня 20:47:28)

#9709 Сегодня 20:47:41

Анон

Мелкие детали про Аркейн, что-то уже знал, что-то нет

Скрытый текст

Про братьев Руссо вот не знал, но не удивлен что там были script issues. Хорошо что с ними проекта не было сделано

#9710 Сегодня 20:49:38

Анон

Анон пишет:

что из него напрочь как будто бы ушли те качества, которые раньше позволяли всем делиться и искать сочувствия, прильнув к коленям Мэл.

Ну он и про глюки никому не рассказывает и не показывает. Он как-то замкнулся и отстранился, переживая травму. Ну травма там нехилая, как моральная, так и физическая, это вполне закономерно. То, что у Мел оказалась лабильнее психика, не сочтите за сексизм, но женщины травму переносят иначе, чем мужчины все равно.

#9711 Сегодня 20:49:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Он подскочил, проверил пульс, схватил и побежал.

Ну хз, это не показано.  Я не думаю, что Джейс настолько безмозглый, чтоб хватать травмированого человека не будучи доктором... я понимаю, что он импульсивен, но все же вижу там вырезанную сцену, где доктора проверяют потерпевших и констатируют на месте, что с Виктором вме хреново. Тогла только он бежит в лабу.

Если человек мёртв, то это обычно и так заметно. Ну хз, там показали как раз полный хаос в зале совета, трупы, ту машинально идущую вперёд советницу, которой глаз выбило… Там разве что Амбесса прибежать успела. Ну и Джейс когда перед Виктором наткнулся на тело мамы Кейт, то явно сразу понял, что она мертва

#9712 Сегодня 20:50:21

Анон

Анон пишет:

Про братьев Руссо вот не знал, но не удивлен что там были script issues. Хорошо что с ними проекта не было сделано

О Господи. Пронесло.

#9713 Сегодня 20:50:30

Анон

Анон пишет:

Я думаю, его раздели, быстро осмотрели в порядке приоритетной очереди, когда Джейс его буквально подсунул медикам, на месте констатировали смерть, и Джейс сразу же ушел в отрицание, подхватил его и побежал в лабораторию разбираться своими методами.

Отредактировано (Сегодня 20:51:43)

#9714 Сегодня 20:51:07

Анон

Анон пишет:

Ну хз, это не показано.  Я не думаю, что Джейс настолько безмозглый, чтоб хватать травмированого человека не будучи доктором... я понимаю, что он импульсивен, но все же вижу там вырезанную сцену, где доктора проверяют потерпевших и констатируют на месте, что с Виктором все хреново. Тогла только он бежит в лабу.

Так он даже Мэл слышать перестал, когда Виктора увидел. Его перемкнуло. Докторов он бы просто не воспринял и тем более ждать их не стал.

#9715 Сегодня 20:54:04

Анон

Мне про Мел непонятно сколько времени она провела непонятно где у Чёрной розы и как она до Пилтовера добралась. У Джейса в мёртвом таймлайне видно, что много времени прошло, Экко в счастливом таймлайне тоже не за один день всё сделал, а вот от Мел такое ощущение, что она провела несколько часов с лжебратом и всё. Но ведь это даже не альтернативная реальность, и за это время как раз прошли месяцы! ЧР её месяцами мариновала в каком-то бессознательном трансе что ли? Нахуя?

#9716 Сегодня 20:58:12

Анон

Анон пишет:

О Господи. Пронесло.

Риотам пришлось 5 млн заплатить чтобы разойтись с ними, видимо там совсем беда была. Но в итоге мы получили Аркейн, так что думаю они не просчитались с деньгами

#9717 Сегодня 20:59:50

Анон

Анон пишет:

за это время как раз прошли месяцы!

Та да, иначе б она хотябы поинтересовалась, а куда пропал Джейс? Ибо никто не поинтересовался. Пропал и пропал. Про Хейма тоже. Херня какая-то. Может, там как в Интерстелларе? Они там провели полгода, а вынырнули тут через два дня? Чьо как раз укладывается по таймлайну. Потому что странно, что никому не интересно куда пропали Джейс и Хеймдингер.

Отредактировано (Сегодня 21:00:43)

#9718 Сегодня 21:00:19

Анон

Анон пишет:

а вот от Мел такое ощущение, что она провела несколько часов с лжебратом и всё. Но ведь это даже не альтернативная реальность, и за это время как раз прошли месяцы

я так понимаю что ее часть времени держали без сознания, потом гоняли в какой-то иллюзии, где не было времени и его ощущения, то есть субъективно с ее стороны она в яме просидела довольно долго, но при этом за это долго не происходило ничего - возможно особенность того что оно все было иллюзией, когда не надо есть-спать.

#9719 Сегодня 21:01:05

Анон

Анон пишет:

не думаю, что он что-то почувствовал. Как писали выше аноны, Виктора он принес раздетым в лабу. Значит, его осмотрели доктора. Они же и поставили диагноз, думаю. Он просто знал.

Какие доктора... Он его на обломках раздел, попытался, видно, реанимировать, и потом побежал в лабу с телом на руках

#9720 Сегодня 21:01:06

Анон

Анон пишет:

Потому что странно, что никому не интересно куда пропали Джейс и Хеймдингер.

Хеймер уже в отставке, никому особо и не нужен, Джейс был для многих помехой, так что нет его и они довольны

#9721 Сегодня 21:01:59

Анон

Анон пишет:

Да какие там доктора, Джейс как Виктора увидел, у него мозг отключился. Он подскочил, проверил пульс, схватил и побежал.

ППКС

#9722 Сегодня 21:04:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Потому что странно, что никому не интересно куда пропали Джейс и Хеймдингер.

Хеймер уже в отставке, никому особо и не нужен, Джейс был для многих помехой, так что нет его и они довольны

Амбесса считала, что Чёрная роза похитила Джейса и Хеймердингера вместе с Мел, и злилась, что не подумала с самого начала проследить за ними и, видимо, поставить охрану, потому что ей позарез нужны учёные, которые бы шарили в хекстеке
Учитывая, что половину совета выпилило, Джейса и Хеймердингера как раз искали скорее всего, они как ни крути часть ныне дефицитного госаппарата, Хеймердингер на пенсии успел побыть всего-ничего  :lol: Ну и Джейс во второй серии говорит, что на него многие надеятся, но он всё равно решил уходить из совета. Мне странно просто, что Кейт пропавшего на несколько месяцев абсолютно никак не комментирует и потом никак не реагирует на его возвращении, ну вы же ребята почти что фаунд фэмили, ну блин

Отредактировано (Сегодня 21:08:48)

#9723 Сегодня 21:08:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

О Господи. Пронесло.

Анончик, а поясни, почему это так страшно? Они делали Зимнего солдата и это был мой второй любимый фильм у Марвел. То, что они совершили с Гражданкой и Финалом, кмк, больше объясняется хотелками дядек из студии

#9724 Сегодня 21:08:39

Анон

Анон пишет:

Та да, иначе б она хотябы поинтересовалась, а куда пропал Джейс? Ибо никто не поинтересовался. Пропал и пропал. Про Хейма тоже. Херня какая-то. Может, там как в Интерстелларе? Они там провели полгода, а вынырнули тут через два дня? Чьо как раз укладывается по таймлайну. Потому что странно, что никому не интересно куда пропали Джейс и Хеймдингер.

Амбесса об этом говорит, так что точно не на два дня пропали.

#9725 Сегодня 21:09:22

Анон

Анон пишет:

и злилась, что не подумала с самого начала проследить за ними и, видимо, поставить охрану, потому что ей позарез нужны учёные, которые бы шарили в хекстеке

ну значит кроме  нее никому не нужны) мне кажется остальной совет думает по принципу ну и фиг с ними. Кейт могла бы попереживать, но у нее своих проблем был полон воз

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума