Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#9676 Сегодня 19:13:31

Анон

Re: Arcane тред

Анон пишет:

Виктору не нравится Мэл в первом сезоне и в этой сцене потому что она пыталась склонить их к производству оружия  :hmm:
Типа я даже шипперю, но меня ужасно раздражает когда из Виктора какую-то несчастную ревнующую няшу делают

Тут поддерживаю. Он так реагировал на ее закидоны об оружии. У них да, резкое невосприятие друг друга, но скорее идеологическое. Я не представляю там ревности ни у Мел, ни у Виктора. А вот то, что она делала вид, что Викторе в лабе нет, разговаривая с Джейсом, а Виктор рычал на нее  - это факт. Но там не банальная ревность. Не делайте принципиальных, упрямых и умных персонажей тупенькими клушами, ревнующими друг друга из-за партнера. Мел и Виктор были непримеримы куда больше - мировоззрением.

#9677 Сегодня 19:13:43

Анон

Анон пишет:

Да как бы неканоничный фемслэш тоже

А что у нас неканоничный? Амбесса/Севика смэш аппрувд бай автор книги про Амбессу? Или мэлвика? Или что-то с транскошкой Лест?  :think:

Отредактировано (Сегодня 19:13:54)

#9678 Сегодня 19:17:12

Анон

Анон пишет:

Давай погорим. Что мне не зашло, так это что и правда выбросили линию Вай-Джинкс на второй план. Поделюсь, что я фанонил в проде на второй сезон.

Ну твой вариант неплохой, кстати. Мне нравится. Но с другой стороны, мне зашло, что из Джейса и Виктора убрали злоебучесть, которая у них была в ЛоЛ. Там это пейринг ебала жаба гадюку, и как бы оно тоже неплохо, я сам это шипперил после 1 сезона (тоже думал, что к тому идет), но вариант,  который показали, мне почему-то зашел больше. Хотя против жабогадюк ничего не имею, даже наоборот

#9679 Сегодня 19:17:49

Анон

Анон пишет:

Про Мел на днях попадалось в твиттере что-то типа "Обидно за Мел, она пришла после апгрейта и словам через рот сказала Джейсу " Со мной тоже кое-что случилось", а тот хер забил в своей кузнице на это и даже не спросил, что случилось, просто зациклился на своем кругу проблем и тяжелых мыслей

Это уже после того, как Джейс выпал из аномалии? Так его там поплавило и переебало. У него глюки и вообще аркейновский спидорак на ноге. Непонятно, что там с психикой у Джейса. Он о своей ноге ей тоже не рассказывает. Они сильно отдалились там, да. Потому что прошли оба через личный ад. Так бывает.
Просто Мел сохранила сочувствие, а Джейс да, наехал на нее. Помудачествовал. Но он еще и Виктора лично убил (думал что убил) перед этим - он был в раздрае полном. Но разучился об этом говорить. Они же раньше болтали, делились оба. Они там и правда именно что друзья, притом хорошие. А тут прошли через говно и все, замкнуло. Ну каждый на стресс реагирует по-разному. Я Джейса тут не оправдываю, но понимаю почему. Мне кажется, Мел тоже понимала почему. Потому и не обозлилась.

#9680 Сегодня 19:17:50

Анон

лолеры, скажите, что це за шип такой. Это канон?

#9681 Сегодня 19:18:21

Анон

Анончики с Мэл и Виктором, вы должны знать, что профессиональная и идеологическая ревность иногда куда хуже романтической и все еще ревность  =D
Вообще анон как-то очень хорошо расписывал про ревность Виктора к авторитету Мэл в глазах Джейса.

#9682 Сегодня 19:18:47

Анон

Анон пишет:

Но там не банальная ревность. Не делайте принципиальных, упрямых и умных персонажей тупенькими клушами, ревнующими друг друга из-за партнера.

Я повторяю вопрос: где ты увидел, что любовную ревность считают единственной причиной нелюбви Виктора к Мэл? Где? И сойди с табуретки, плиз

#9683 Сегодня 19:19:32

Анон

Анон пишет:

лолеры, скажите, что це за шип такой. Это канон?

*заорал тюленем*
АНОН, ЭТО МОЙ ОТП, ЭТО ЙОСАНТЕ ИЗ ХАРТСТИЛ
(Ёнэ/К'Санте, если по всратой официальной русской версии)

Отредактировано (Сегодня 19:22:37)

#9684 Сегодня 19:19:42

Анон

Анон пишет:

Не делайте принципиальных, упрямых и умных персонажей тупенькими клушами, ревнующими друг друга из-за партнера. Мел и Виктор были непримеримы куда больше - мировоззрением.

Ну мне кажется, что подоплека ревности была там тоже. Т.е. не на первом месте и даже не на пятом. Скорее подсознательно, добавляла масла в огонь. Но так-то да, у них идеологические разногласия, а не про партнера.

#9685 Сегодня 19:19:43

Анон

Анон пишет:

о с другой стороны, мне зашло, что из Джейса и Виктора убрали злоебучесть, которая у них была в ЛоЛ. Там это пейринг ебала жаба гадюку, и как бы оно тоже неплохо, я сам это шипперил после 1 сезона (тоже думал, что к тому идет),

Я вот тоже после первого сезона думала, что будут выруливать в ЛоЛку и разводить их максимально по разным лагерям. В игре у них отличный лавхейт. Но тут надо сильно переебать характеры в сериале, чтоб вышло как в ЛОЛ. Они пытались, конечно - одного в аномалию засунули, прописав аркейно-шизу, а второго резко свели к Глори Еволюшен, но все равно не тот фасон.

#9686 Сегодня 19:21:07

Анон

Анон пишет:

Ну мне кажется, что подоплека ревности была там тоже.

Там ревность скорее за авторитет. Это да. Я вижу это четко. Кого слушает Джейс. Кто для него авторитет. Если бы эта ситуация затянулась, превратилась бы тоже в "спортивное перетягивание Джейса" в плане авторитета для него.

#9687 Сегодня 19:25:35

Анон

Анон пишет:

Ну мне кажется, что подоплека ревности была там тоже. Т.е. не на первом месте и даже не на пятом. Скорее подсознательно, добавляла масла в огонь. Но так-то да, у них идеологические разногласия, а не про партнера.

На первом месте - идеология, потом могла быть личная неприязнь из-за того, что богачка-пилтоверка распоряжается их исследованиями, ну и любовная ревность тоже могла быть, че нет.

#9688 Сегодня 19:26:08

Анон

Анон пишет:

Для переговоров с Джейсем Виктор использовал тело первого излеченного чувака.

Опять твинк. Сало, теперь этот. Он на переговоры с Джейсом только твинков берет.

Отредактировано (Сегодня 19:28:49)

#9689 Сегодня 19:34:31

Анон

Анон пишет:

В игре у них отличный лавхейт.

Мне и самой нравится в игре. Но там, как правильно отметил анон выше - жабогадюкинг. Изначально должны были быть другие характеры у персонажей. Я не скажу, где лучше, где хуже, мне оба варианта заходят. Только единственный минус - по сериальному контента куча, а вот по ЛоЛьному Джейвику - попробуй найди.

#9690 Сегодня 19:41:50

Анон

Анон пишет:

*заорал тюленем*

Подуспокоился, несу объяснение:

Heartsteel
Про пейринг

Отредактировано (Сегодня 20:00:10)

#9691 Сегодня 20:09:46

Анон

Еще немного про Heartsteel и про лол

Отредактировано (Сегодня 20:13:18)

#9692 Сегодня 20:11:53

Анон

Анон пишет:

Сало, теперь этот. Он на переговоры с Джейсом только твинков берет.

Знает вкусы Джейса тот столько провел в краше на партнера, что твинки должны вызывать симпатию автоматически

#9693 Сегодня 20:16:45

Анон

И еще немного про лол

Отредактировано (Сегодня 20:17:15)

#9694 Сегодня 20:18:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Знает вкусы Джейса тот столько провел в краше на партнера, что твинки должны вызывать симпатию автоматически

Как раз попалось в тему, все-таки вселенская мысль!  =D

Remember when Ambessa scented Jayce's weakness for Viktor a thousand miles away and employed the closest twink who looked like him to massage her naked just to fuck with him

#9695 Сегодня 20:21:29

Анон

Анон пишет:

Знает вкусы Джейса

Это да. Плюс, я кще думаю  тут умышленно, чтоб не вызывать угрозы. Мол тонкий звонкий, неопасный. Он же все равно не собирался причинить вреда  Джейсу. Никак.  То, что он отвлекся на альернативное ядро в молоте это именно что отвлекся и показано четко.

#9696 Сегодня 20:21:46

Анон

Анон, который расписал про пейринги лола, спасибо, очень интересно :iloveyou:

#9697 Сегодня 20:22:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Как раз попалось в тему, все-таки вселенская мысль!  =D

Remember when Ambessa scented Jayce's weakness for Viktor a thousand miles away and employed the closest twink who looked like him to massage her naked just to fuck with him

Кстати, вполне может быть сраный троллинг Джейса от Амбессы. Мне нравится! В ее характере, ааа...

Отредактировано (Сегодня 20:23:15)

#9698 Сегодня 20:23:12

Анон

а еще у джейвика одинаковые сердечки на молоте и посохе  :panic:

#9699 Сегодня 20:24:49

Анон

Анон пишет:
а еще у джейвика одинаковые сердечки на молоте и посохе  :panic:

Это посох еще хиппи-Виктора? Потому что у трехрукого стального он другой.

#9700 Сегодня 20:25:19

Анон

Анон пишет:

Он же все равно не собирался причинить вреда

Никому по сути.
Все эти куклы просто подключают людей к матрице. Они не причиняют вреда. Они неспособны похоже убить (хотя физически да, вон Джейса слегонца придушили, но это были ролевые игры бгг)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума