Вы не вошли.
Виктору не нравится Мэл в первом сезоне и в этой сцене потому что она пыталась склонить их к производству оружия
Типа я даже шипперю, но меня ужасно раздражает когда из Виктора какую-то несчастную ревнующую няшу делают
Тут поддерживаю. Он так реагировал на ее закидоны об оружии. У них да, резкое невосприятие друг друга, но скорее идеологическое. Я не представляю там ревности ни у Мел, ни у Виктора. А вот то, что она делала вид, что Викторе в лабе нет, разговаривая с Джейсом, а Виктор рычал на нее - это факт. Но там не банальная ревность. Не делайте принципиальных, упрямых и умных персонажей тупенькими клушами, ревнующими друг друга из-за партнера. Мел и Виктор были непримеримы куда больше - мировоззрением.
Да как бы неканоничный фемслэш тоже
А что у нас неканоничный? Амбесса/Севика смэш аппрувд бай автор книги про Амбессу? Или мэлвика? Или что-то с транскошкой Лест?
Отредактировано (Сегодня 19:13:54)
Давай погорим. Что мне не зашло, так это что и правда выбросили линию Вай-Джинкс на второй план. Поделюсь, что я фанонил в проде на второй сезон.
Ну твой вариант неплохой, кстати. Мне нравится. Но с другой стороны, мне зашло, что из Джейса и Виктора убрали злоебучесть, которая у них была в ЛоЛ. Там это пейринг ебала жаба гадюку, и как бы оно тоже неплохо, я сам это шипперил после 1 сезона (тоже думал, что к тому идет), но вариант, который показали, мне почему-то зашел больше. Хотя против жабогадюк ничего не имею, даже наоборот
Про Мел на днях попадалось в твиттере что-то типа "Обидно за Мел, она пришла после апгрейта и словам через рот сказала Джейсу " Со мной тоже кое-что случилось", а тот хер забил в своей кузнице на это и даже не спросил, что случилось, просто зациклился на своем кругу проблем и тяжелых мыслей
Это уже после того, как Джейс выпал из аномалии? Так его там поплавило и переебало. У него глюки и вообще аркейновский спидорак на ноге. Непонятно, что там с психикой у Джейса. Он о своей ноге ей тоже не рассказывает. Они сильно отдалились там, да. Потому что прошли оба через личный ад. Так бывает.
Просто Мел сохранила сочувствие, а Джейс да, наехал на нее. Помудачествовал. Но он еще и Виктора лично убил (думал что убил) перед этим - он был в раздрае полном. Но разучился об этом говорить. Они же раньше болтали, делились оба. Они там и правда именно что друзья, притом хорошие. А тут прошли через говно и все, замкнуло. Ну каждый на стресс реагирует по-разному. Я Джейса тут не оправдываю, но понимаю почему. Мне кажется, Мел тоже понимала почему. Потому и не обозлилась.
Анончики с Мэл и Виктором, вы должны знать, что профессиональная и идеологическая ревность иногда куда хуже романтической и все еще ревность
Вообще анон как-то очень хорошо расписывал про ревность Виктора к авторитету Мэл в глазах Джейса.
Но там не банальная ревность. Не делайте принципиальных, упрямых и умных персонажей тупенькими клушами, ревнующими друг друга из-за партнера.
Я повторяю вопрос: где ты увидел, что любовную ревность считают единственной причиной нелюбви Виктора к Мэл? Где? И сойди с табуретки, плиз
лолеры, скажите, что це за шип такой. Это канон?
*заорал тюленем*
АНОН, ЭТО МОЙ ОТП, ЭТО ЙОСАНТЕ ИЗ ХАРТСТИЛ
(Ёнэ/К'Санте, если по всратой официальной русской версии)
Отредактировано (Сегодня 19:22:37)
Не делайте принципиальных, упрямых и умных персонажей тупенькими клушами, ревнующими друг друга из-за партнера. Мел и Виктор были непримеримы куда больше - мировоззрением.
Ну мне кажется, что подоплека ревности была там тоже. Т.е. не на первом месте и даже не на пятом. Скорее подсознательно, добавляла масла в огонь. Но так-то да, у них идеологические разногласия, а не про партнера.
о с другой стороны, мне зашло, что из Джейса и Виктора убрали злоебучесть, которая у них была в ЛоЛ. Там это пейринг ебала жаба гадюку, и как бы оно тоже неплохо, я сам это шипперил после 1 сезона (тоже думал, что к тому идет),
Я вот тоже после первого сезона думала, что будут выруливать в ЛоЛку и разводить их максимально по разным лагерям. В игре у них отличный лавхейт. Но тут надо сильно переебать характеры в сериале, чтоб вышло как в ЛОЛ. Они пытались, конечно - одного в аномалию засунули, прописав аркейно-шизу, а второго резко свели к Глори Еволюшен, но все равно не тот фасон.
Ну мне кажется, что подоплека ревности была там тоже.
Там ревность скорее за авторитет. Это да. Я вижу это четко. Кого слушает Джейс. Кто для него авторитет. Если бы эта ситуация затянулась, превратилась бы тоже в "спортивное перетягивание Джейса" в плане авторитета для него.
Ну мне кажется, что подоплека ревности была там тоже. Т.е. не на первом месте и даже не на пятом. Скорее подсознательно, добавляла масла в огонь. Но так-то да, у них идеологические разногласия, а не про партнера.
На первом месте - идеология, потом могла быть личная неприязнь из-за того, что богачка-пилтоверка распоряжается их исследованиями, ну и любовная ревность тоже могла быть, че нет.
Для переговоров с Джейсем Виктор использовал тело первого излеченного чувака.
Опять твинк. Сало, теперь этот. Он на переговоры с Джейсом только твинков берет.
Отредактировано (Сегодня 19:28:49)
В игре у них отличный лавхейт.
Мне и самой нравится в игре. Но там, как правильно отметил анон выше - жабогадюкинг. Изначально должны были быть другие характеры у персонажей. Я не скажу, где лучше, где хуже, мне оба варианта заходят. Только единственный минус - по сериальному контента куча, а вот по ЛоЛьному Джейвику - попробуй найди.
*заорал тюленем*
Подуспокоился, несу объяснение:
Отредактировано (Сегодня 20:00:10)
Отредактировано (Сегодня 20:13:18)
Сало, теперь этот. Он на переговоры с Джейсом только твинков берет.
Знает вкусы Джейса тот столько провел в краше на партнера, что твинки должны вызывать симпатию автоматически
Отредактировано (Сегодня 20:17:15)
Анон пишет:Сало, теперь этот. Он на переговоры с Джейсом только твинков берет.
Знает вкусы Джейса тот столько провел в краше на партнера, что твинки должны вызывать симпатию автоматически
Как раз попалось в тему, все-таки вселенская мысль!
Знает вкусы Джейса
Это да. Плюс, я кще думаю тут умышленно, чтоб не вызывать угрозы. Мол тонкий звонкий, неопасный. Он же все равно не собирался причинить вреда Джейсу. Никак. То, что он отвлекся на альернативное ядро в молоте это именно что отвлекся и показано четко.
Анон, который расписал про пейринги лола, спасибо, очень интересно
Анон пишет:Анон пишет:Сало, теперь этот. Он на переговоры с Джейсом только твинков берет.
Как раз попалось в тему, все-таки вселенская мысль!
▼Remember when Ambessa scented Jayce's weakness for Viktor a thousand miles away and employed the closest twink who looked like him to massage her naked just to fuck with him⬍
Кстати, вполне может быть сраный троллинг Джейса от Амбессы. Мне нравится! В ее характере, ааа...
Отредактировано (Сегодня 20:23:15)
▼а еще у джейвика одинаковые сердечки на молоте и посохе ⬍
Это посох еще хиппи-Виктора? Потому что у трехрукого стального он другой.
Он же все равно не собирался причинить вреда
Никому по сути.
Все эти куклы просто подключают людей к матрице. Они не причиняют вреда. Они неспособны похоже убить (хотя физически да, вон Джейса слегонца придушили, но это были ролевые игры бгг)