Вы не вошли.
Аноны, а назовите по одной самой любимой песне первого и второго сезона?
Первый what could’ve been
Второй название еще не запомнила но думаю те где пелось please let me go
Скрытый текст про джейвик
Не приблизил экран и сослепу прочитал "Скрытый тест на джейвик"
но я названий не знаю...
На ютуб канале риот мьюзик прям плей-лист есть ищется по arcane s2 ost
Французская классная, у меня тоже в плей-лист пошла
Про Мел на днях попадалось в твиттере что-то типа "Обидно за Мел, она пришла после апгрейта и словам через рот сказала Джейсу " Со мной тоже кое-что случилось", а тот хер забил в своей кузнице на это и даже не спросил, что случилось, просто зациклился на своем кругу проблем и тяжелых мыслей
и как ты, анон, прошёл?
Шиппер, ваша честь
Со мной тоже кое-что случилось"
А для меня это выглядело как отстраненная оценка что Джейс поменялся и она тоже, они теперь совсем другие люди
Про Мел на днях попадалось в твиттере что-то типа "Обидно за Мел, она пришла после апгрейта и словам через рот сказала Джейсу " Со мной тоже кое-что случилось", а тот хер забил в своей кузнице на это и даже не спросил, что случилось, просто зациклился на своем кругу проблем и тяжелых мыслей
Осуждаю Джейса за наезд на Мэл в зале совета. Понятно, что ему тоже пришлось несладко в эти фиг знает сколько месяцев, но Мэл не заслужила такого отношения к себе.
Не совсем в тему, но она мне очень нравится как персонаж, и если дальше будут снимать что-то про Ноксус с Мэл на первом плане, то это (хотя жаль, что пейрингу с Севикой уже никогда не случиться )
Обидно за Мел, она пришла после апгрейта и словам через рот сказала Джейсу " Со мной тоже кое-что случилось", а тот хер забил в своей кузнице на это
А почему ее "инвестиция" должна интересоваться ее проблемами? У Джейса своих хватает.
А мне из неслучившихся пейрингов жаль Сало, я ванговал его геем с фетишем на угодливых твинков, в которых обычно купается Амбесса, и думал, щас как покажут, как он на Виктора западет после лечения, ну или на свою секси массажистку, но блин, не свезло
Осуждаю Джейса за наезд на Мэл в зале совета. Понятно, что ему тоже пришлось несладко в эти фиг знает сколько месяцев, но Мэл не заслужила такого отношения к себе.
Почему? Мэл отличный персонаж, но она использовала Джейса. Этот разговор был логичен.
▼Flop duo, джейвики и кейтвай фоном⬍
Ну они
У меня тоже, так как сквичнулась тем, как Вандер мочил Силко. Он правильно его не простил и я б не могла шипперить после такого.
Аналогично
А еще меня в этом фандоме почему-то раздражает фемслэш, хотя казалось бы Загадка какая-то
А еще меня в этом фандоме почему-то раздражает фемслэш, хотя казалось бы Загадка какая-то
Может, в тебе прирожденный лебедевод сопротивляется любой прямой канонизации?
обсуждением всего кроме шипов?
Но я хочу обсуждать и шип и безшип. Мне куда? Разоврваться?
почему-то раздражает фемслэш,
Понимаю. Но меня и слэш не особо привлекает. Вообще Аркейн имхо для меня редкий случай, когда хорошо и интересно смотреть, но шипперить не хочется.
А кейтвай мне не нравится чисто типажем "плохиш/хорошая девочка".
Отредактировано (Сегодня 19:02:31)
Почему? Мэл отличный персонаж, но она использовала Джейса. Этот разговор был логичен.
Я скорее о той части наезда, где он предъявляет Мэл за неспасение других людей в ночь падения ракеты
скорее о той части наезда, где он предъявляет Мэл за неспасение других людей в ночь падения ракеты
Это да, он не прав здесь. Но я понимаю, почему он это сказал Хотя все равно не прав!
А кейтвай мне не нравится чисто типажем "плохиш/хорошая девочка". Да и Вай мне жалко.
За плохиша ведь Кейтлин? Вай с её аркой и щенячьими глазками не тянет никак
Мне, может, даже обидно, что вместе со всеми гореть не получается, а ты тут из меня уже гитлера лепишь.
Давай погорим. Что мне не зашло, так это что и правда выбросили линию Вай-Джинкс на второй план. Поделюсь, что я фанонил в проде на второй сезон.
Я фанонил, что Витю да, "вылечат" хекстеком и он будет киберхтонь. А воскресшая шиммером ДЖинкс будет все больше хтонироваться тоже. Я фанонила, что их не зря паралелят, что там будет как раз поляризация хтоней. И именно Джинкс будет мутантов в Зауне плодить, чтоб послать их на Пилтовер. А Виктор будет кибернезировать Пилтоверцев - сперва энфорсеров, а потом как пойдет, и будет именно что противостояние хтнь-Джинкс и хтонь-Виктор. Потому что они оба умерли и оба были воскрешены какой-то сранью, обретя суперсилы от этого. Мне эта паралель показалась неспроста.
Плюс я думала, что как раз будет так, что от них отрекутся близкие из-за того, что те преступили черту. И Вай пойдет в Пилтовер (как пошла) к Виктору, чтоб остановить безумную Джинкс, а вот Джейс пойдет на вынужденый союз к Джинкс и Санджеду, чтоб остановить обезумевшего Виктора (ну я не могла предвидеть путешествие в ядро ну), И все они схлестнутся в финале. И финал будет приблизительно такой же - Вай остановит Джинкс, а Джейс Виктора. И именно жертвой и через любовь. Тоесть дадут им понять, что нет, они любимы, даже когда преступили черту....
Я вот почему-то рассчитывала что будет так, потому что мне казалось - ну не зря историю Вай и Джинкс и Виктора и Джейса ведут так паралельно.
Может, в тебе прирожденный лебедевод сопротивляется любой прямой канонизации?
Да как бы неканоничный фемслэш тоже
Ты так рассчитывал, анончик, потому что вообще убрал из уравнения Экко с его машиной времени и Хеймера. А к откатам времени обязательно должно было прийти, потому что Экко должен был свою основную абилку как-то заполучить.