Вы не вошли.
Окей Потерпи пару недель, мы прогорим, останется тред непошлого братства.
Так говоришь, будто я тут за вами с факелами и вилами гоняюсь, требую немедленного выселения и поднимаю на знамёна джен во все поля. Ну ёманарот, анон. Горит вам — горите, пусть цветут все цветы. Будто тебя прям так уж ебёт "страдание" отдельно взятого анона из треда. Мне, может, даже обидно, что вместе со всеми гореть не получается, а ты тут из меня уже гитлера лепишь.
а ты тут из меня уже гитлера лепишь.
анон, вот честно... нет, извини, если ты так подумал?
Он правильно его не простил и я б не могла шипперить после такого.
Я лично шипперю их до этого эпизода, нравится представлять всякое в их юности. И кадры из артбука с молодым Силко легче не сделали
Давайте не будем сраться, анон же вроде просто написал про свое отличающееся дженовое восприятие, без приосанивания и всего такого.
Анон пишет:А почему?
Анонче, я с самого начала сказал — нисхуя. В смысле, я в душе не ебу, почему красивые, без шуток, пейринги с мальчиками Аркейна меня прям отторгают со страшной силой. Может, мне просто за Мэл обидно
Анон, в каноне полно гета и броманса, а ты так говоришь, будто лол во вселенной фанфиков, где все геи. Кстати, я вижу в основном в своей ленте джейвиков из слэша. Остальные пейринги, наверное, шипперят 3 землекопа
Анон пишет:называют пошлостью и приосаниваются, как будто "дружба" с какого-то перепугу чем-то лучше "любви", а наш богоданный джен всем кроет их клятый пошлый извращенный слэшик.
Та ладно, анон тот был культурен же, меня не обидел. А про рошлость же цитата ну
Поддерживаю, все бы кто не любит джейвик выражались так
И эта, я тут над собой иронизирую в основном, а не на срач нарываюсь, так что извините, если задел кого.
Понимаю тебя, анон. Не разделяю твоего отношения к джейвику, но понимаю. Им такие красивые и глубокие отношения прописали, каждый видит что-то свое, свой какой-то опыт откликается, поэтому все имеют право на свою интерпретацию их отношений.
Мне на самом деле очень нравится, какой народ собрался тут на холиварке, пусть вкусы разные у всех, но срачей никто не устраивает, все адекватные, это просто спасение после других фандомных мест. Надеюсь так и останется.
Поэтому прячу свою болтовню под кат)
Анон пишет:ой можно подумать он не хотел намекал как мог!
Джейс лошара Но ничего, теперь он знает и все наверстает В их параллельной вселенной
Отредактировано (Сегодня 16:09:57)
Народ развозит уже во все стороны Виктор вампир)
Вот по "Виктору вампиру" мне хочется сделать всратый разгон с кроссовером Мира Тьмы, но я даже не знаю, куда это тащить, потому что это довольно...диплорно по МТ, не знаю, нужно ли здесь это кому-то...
Анон, в каноне полно гета и броманса
Так канон мне вполне додаёт, я об интернет опечалился
Не то чтобы это было прям как из мема "ожидание и реальность", но да. Я сам, в других-то фандомах, не одну пару славных мужиков перешиперрил, в приснопамятном сероволке перекатывался до того, как он стал совсем попсой. А тут вот, поймал полный несрастос. Бывает, чо. Обидно.
Ладно, поныл, пора и честь знать. Пойду, ещё где-нибудь поною.
Я один из анонов, кому нравятся дженовые отношения джейвиков, но от пейринга все падает. Я вижу у них очень крепкую дружбу, и мне зашло, что они оба учёные, горящие одним делом, и даже концовка для меня вполне вписалась в эту канву без приплетания романтики — они вместе разобрались с тем, что начали и накрутили вместе. Красивое.
диплорно по МТ, не знаю, нужно ли здесь это кому-то...
Почему я вижу Синджеда-цимисха?
▼
разгон
Бля, я пожалел, что не вожу МТ. С другой стороны, моей вахи в Аркейне не меньше.
Я один из анонов, кому нравятся дженовые отношения джейвиков, но от пейринга все падает.
Та же история, от пейринга вообще создается впечатление что это какие-то два разных аркейна.
Виктору не нравятся отношения Джейса и Мэл еще в первом сезоне
Виктору не нравится Мэл в первом сезоне и в этой сцене потому что она пыталась склонить их к производству оружия
Типа я даже шипперю, но меня ужасно раздражает когда из Виктора какую-то несчастную ревнующую няшу делают
Отредактировано (Сегодня 16:38:59)
Виктору не нравится Мэл в первом сезоне и в этой сцене потому что она пыталась склонить их к производству оружия
А кто говорит, что она ему не нравится только из-за какой-то ревности? Причин может быть много.
#jayvik slight difference in how jayce says this line, more tired in the final cut. baby is devasted and heartbroken
anyone else remember that jayvik post "never dating an academic cause here i am shaking and crying while citing my ex's research" yea that shit was hilarious lmao
Виктору не нравятся отношения Джейса и Мэл еще в первом сезоне
Это разговор у двери Хеймера? Там он просто напряженно взгляд переводит с Джейса на Мэл и обратно несколько раз, потому что сама ситуация напряженная, непонятно, получится ее уболтать или нет.
А кто говорит, что она ему не нравится только из-за какой-то ревности? Причин может быть много.
Виктор не стал бы ревновать. ну то есть, в глубине души, подсознательно - да, конечно. Он же еще не хтонесовершенство тогда) Но он сознательно бы точно не стал, потому что "Джейсу нужны нормальные отношения, а не помирающий калека". А оружие это вроде как легитимный повод не одобрить Мэл, не про ваши отношеньки вот эти.
А оружие это вроде как легитимный повод не одобрить Мэл, не про ваши отношеньки вот эти.
Будто ему нужен "легитимный" повод
Как удобно, когда любовница твоего парня еще и антигуманные идеи транслирует
готова обсудить мальчика-рыбку!
а есть с ним другие пейринги? а то чаще всего Steb/Scar
моей вахи в Аркейне не меньше.
О, кстати, когда я задумываюсь о возможности кроссовера Вахи с Аркейном, мне почему-то первым делом представляется эльдар!Виктор, в его форме из последнего эпизода - высокий, гибкий, худой, псайкер Если бы я пытался подвязваать такой накур к канону, то брал бы за основу тот постапокалиптичный мир и делал к нему отсылки, и Виктор бы был условным экзодитом на какой-то далекой заброшенной планете, а инквизитор!Джейс попал туда после крушения корабля или из варпа вывалился Ну и потом бы было от врагов к друзьям и дальше, причем специфика зависела бы от того, насколько этот Джейс был близок к пуританской фракции - готов ксеносов истреблять как только увидит или умеренный ксантист и не против посмотреть на чужие технологии для начала)
Хотя вообще-то по логике вещей Виктор, конечно же, должен быть Механикусом, причем к финалу воплощением Омниссии Императоропоклонники идут нафиг "Нет истины в плоти, только предательство" и вот это все
Еще, конечно, можно было бы и других подтягивать, типа космодеса Варвика родом с Фенриса (конечно, до вступления в орден он был Вандером ), Сестры битвы!Вай и аристократки-асассина!Кейт и т.д., но не хочется, честно говоря, вообще перетаскивать персов в ваховскую жесть, по сравнению с тем сеттингом даже Заун суперламповый
а есть с ним другие пейринги?
Я в самом начале сезона как-то немного шипнула его с Ноллен, но потом случился плот твист