Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#9526 Сегодня 11:23:49

Анон

Re: Arcane тред

Анон пишет:

БОЖЕ МОЙ В ОРИГИНАЛЕ YOU'RE ALIVE ЗВУЧАЛА ЕЩЕ НЕЖНЕЕ ЕСЛИ ЭТО ВОЗМОЖНО

ну почему они не оставили этот вариант?  :heart2:

#9527 Сегодня 11:27:26

Анон

Да и так хорошо, Джейс был так счастлив, что любимка рядом  :sadcat:

#9528 Сегодня 12:04:34

Анон

Но вот здесь в оригинале было лучше. Постанывающий Виктор, выдирающийся из хекскора  :heart:  https://x.com/ntrtia/status/18633518313 … pyMhhluwqA

#9529 Сегодня 12:08:04

Анон

Анон пишет:

Но вот здесь в оригинале было лучше. Постанывающий Виктор, выдирающийся из хекскора  :heart:  https://x.com/ntrtia/status/18633518313 … pyMhhluwqA

а в конечном варианте он разве не стонет?

#9530 Сегодня 12:15:31

Анон

Не так явно  :please:

#9531 Сегодня 12:20:07

Анон

Анон пишет:

Не так явно  :please:

создатели решили что громкий стон отвлекает  =D

#9532 Сегодня 12:46:12

Анон

Блин, может у кого-то из англофандома сохранились слитые в августе серии  и скоро он сравнит и выдаст какой-то видос? Мне все-таки  интересно, были ли изменения кроме стонов Виктора?
Второй сезон, он такой - даже пара кадров может внести ясность.

Отредактировано (Сегодня 12:47:07)

#9533 Сегодня 12:49:39

Анон

Я вносил микрокадр из сцены Джейса у постели Виктора, но больше мне не попадалось. Если наткнусь, принесу, конечно.

Стоны Виктора  :sadcat:

#9534 Сегодня 12:56:31

Анон

Анон пишет:

Блин, может у кого-то из англофандома сохранились слитые в августе серии  и скоро он сравнит и выдаст какой-то видос? Мне все-таки  интересно, были ли изменения кроме стонов Виктора?
Второй сезон, он такой - даже пара кадров может внести ясность.

вот здесь человек сравнивает и выкладывает отрывки
https://x.com/ntrtia
зацените, в каком качестве мы, нетерпеливые извращенцы, смотрели летом  :lol:

про разницу у Джейвиков

Отредактировано (Сегодня 12:59:27)

#9535 Сегодня 13:01:17

Анон

Анон пишет:

Мне все-таки  интересно, были ли изменения кроме стонов Виктора?

Я смотрел слитые, по ощущениям разница минимальная, музыка была другая в паре моментов, местами использовались другие войслайны с тем же смыслом, как выше вносили. Графику довели до нужного уровня, а чтобы сцену вырезали/добавили не припомню, но может более внимательные что-нибудь раскопают.

#9536 Сегодня 13:07:42

Анон

Анон пишет:

Графику довели до нужного уровня, а чтобы сцену вырезали/добавили не припомню, но может более внимательные что-нибудь раскопают.

А. Ну понятно, анон, спасибо.
Просто я повторно смотрю второй сезон и понимаю, что надо его смотреть дважды. НАДО просто. Иначе треть информации и правда ускользает, особенно с теймтревелами. Там один кадр, одна картинка, один постер на стене в городе уже несет сюжетную нагрузку - прощелкал и все, досвидания. А еще местами экспериментальная рисовка мне здорово мешала воспринимать.
Но все же, это перебор - вот так урывками давать повествование. Мне зашел второй сезон, ничего не скажу, но он мог бы быть получше. У нас же есть первый, где все как раз ровно и красиво.
Я понимаю, что это круто, когда сериал заставляет зрителя думать. Но все равно, для загадки нужны все условия, а не как в старом анекдоте - "зеленое большое висит на стене и пищит". Ну вот есть же тот же Вестворлд, который тоже постоянно отвешивал загадок в первом сезоне, а потом дал к ним универсальный ключ и все можно было раскрыть.
А в Аркейне ключ не дают. Дают любительскую отмычку и ковыряйся сам. Обидно просто.

#9537 Сегодня 13:31:33

Анон

джейвик, очень больно :panic:

#9538 Сегодня 13:36:11

Анон

Анон пишет:
джейвик, очень больно :panic:

Блин вот есть в этой АУшке что-то хоррорно-поэтическое из разряда "и украсил я твой труп цветами". Хотелось бы красивых фиков почитать о ней.

Отредактировано (Сегодня 13:36:28)

#9539 Сегодня 14:00:29

Анон

Виктор в форме советника

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума