Вы не вошли.
БОЖЕ МОЙ В ОРИГИНАЛЕ YOU'RE ALIVE ЗВУЧАЛА ЕЩЕ НЕЖНЕЕ ЕСЛИ ЭТО ВОЗМОЖНО
ну почему они не оставили этот вариант?
Да и так хорошо, Джейс был так счастлив, что любимка рядом
Но вот здесь в оригинале было лучше. Постанывающий Виктор, выдирающийся из хекскора https://x.com/ntrtia/status/18633518313 … pyMhhluwqA
Но вот здесь в оригинале было лучше. Постанывающий Виктор, выдирающийся из хекскора https://x.com/ntrtia/status/18633518313 … pyMhhluwqA
а в конечном варианте он разве не стонет?
Не так явно
Не так явно
создатели решили что громкий стон отвлекает
Блин, может у кого-то из англофандома сохранились слитые в августе серии и скоро он сравнит и выдаст какой-то видос? Мне все-таки интересно, были ли изменения кроме стонов Виктора?
Второй сезон, он такой - даже пара кадров может внести ясность.
Отредактировано (Сегодня 12:47:07)
Я вносил микрокадр из сцены Джейса у постели Виктора, но больше мне не попадалось. Если наткнусь, принесу, конечно.
Стоны Виктора
Блин, может у кого-то из англофандома сохранились слитые в августе серии и скоро он сравнит и выдаст какой-то видос? Мне все-таки интересно, были ли изменения кроме стонов Виктора?
Второй сезон, он такой - даже пара кадров может внести ясность.
вот здесь человек сравнивает и выкладывает отрывки
https://x.com/ntrtia
зацените, в каком качестве мы, нетерпеливые извращенцы, смотрели летом
Отредактировано (Сегодня 12:59:27)
Мне все-таки интересно, были ли изменения кроме стонов Виктора?
Я смотрел слитые, по ощущениям разница минимальная, музыка была другая в паре моментов, местами использовались другие войслайны с тем же смыслом, как выше вносили. Графику довели до нужного уровня, а чтобы сцену вырезали/добавили не припомню, но может более внимательные что-нибудь раскопают.
Графику довели до нужного уровня, а чтобы сцену вырезали/добавили не припомню, но может более внимательные что-нибудь раскопают.
А. Ну понятно, анон, спасибо.
Просто я повторно смотрю второй сезон и понимаю, что надо его смотреть дважды. НАДО просто. Иначе треть информации и правда ускользает, особенно с теймтревелами. Там один кадр, одна картинка, один постер на стене в городе уже несет сюжетную нагрузку - прощелкал и все, досвидания. А еще местами экспериментальная рисовка мне здорово мешала воспринимать.
Но все же, это перебор - вот так урывками давать повествование. Мне зашел второй сезон, ничего не скажу, но он мог бы быть получше. У нас же есть первый, где все как раз ровно и красиво.
Я понимаю, что это круто, когда сериал заставляет зрителя думать. Но все равно, для загадки нужны все условия, а не как в старом анекдоте - "зеленое большое висит на стене и пищит". Ну вот есть же тот же Вестворлд, который тоже постоянно отвешивал загадок в первом сезоне, а потом дал к ним универсальный ключ и все можно было раскрыть.
А в Аркейне ключ не дают. Дают любительскую отмычку и ковыряйся сам. Обидно просто.
▼джейвик, очень больно ⬍
Блин вот есть в этой АУшке что-то хоррорно-поэтическое из разряда "и украсил я твой труп цветами". Хотелось бы красивых фиков почитать о ней.
Отредактировано (Сегодня 13:36:28)