Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#9501 Сегодня 02:41:13

Анон

Re: Arcane тред

Анон пишет:

дал ебу

Да он даже не ебу дал, а опять его возродили через жопу Синджеда и еще с Вандером (и зверем) скрестили, ну и получилась ёба.

#9502 Сегодня 03:11:47

Анон

Аноны, а никто не знает где можно достать недоделанные версии первых пяти серий второго сезона, которые в августе слили? Интересно сравнить

#9503 Сегодня 03:39:47

Анон

Я даже не знала, что такие были.

#9504 Сегодня 03:43:24

Анон

Анон пишет:

Я даже не знала, что такие были.

Да даже в треде некоторые аноны посмотрели сливы и обсуждали, это довольно крупный инфоповод был. Я тоже пощёлкал тогда немного, но не было желания целиком смотреть (спойлеры + всё таки качество было очень не очень), а теперь жалею, что не скачал

#9505 Сегодня 03:48:33

Анон

Анон пишет:

теперь жалею, что не скачал

Особенно,  когда узнали, что там что-то резали. Может, там таки были сцены, потом вырезанные? Надо порыться в интернете, может, все-таки где-то осталось на трекерах.
Аноны, если кто найдет или кто скачал еще тогда - вносите! Я согласен теперь в хреоовом качестве без рендеров постомотреть, сравнить сюжеты.

#9506 Сегодня 05:31:21

Анон

*зашел с закрытыми глазами* Аноны, я бы хотел припасть, но знаю, что в начале первого сезона есть сцена с убийством кота. Никто, случайно, не знает точного тайминга (когда начнется, сколько идет), чтобы я мог ее скипнуть? :sadcat:

#9507 Сегодня 05:50:50

Анон

Анон пишет:

*зашел с закрытыми глазами* Аноны, я бы хотел припасть, но знаю, что в начале первого сезона есть сцена с убийством кота. Никто, случайно, не знает точного тайминга (когда начнется, сколько идет), чтобы я мог ее скипнуть?

Проверил для тебя, анончик. Первая серия, с 38:50 (можно даже раньше, с 38:30, если хочешь даже подводку убрать, сцена начинается раньше, но там ничего особо страшного и диалог) по 39:29 (там снова начинается диалог с фразы "Есть кто-нибудь на примете?", можешь помотать сразу на 39:34 на ответ Силко). Особой графики в кадре нет.

Потенциально триггерный спойлер того, что там происходит

Отредактировано (Сегодня 05:56:11)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума