Вы не вошли.
Это точно его куртка на Паудер. Awww.
што он выглядит как стервозная дива рядом с увальнем-бойфрендом? Это что вообще?
Пошто он такой твинк? ааа...
▼из титров первого сезона, сочный викторов 🍑 ⬍
Ооо, какое прекрасное, кхм, наблюдение
Ооо, какое прекрасное, кхм, наблюдение
Ракурс отличный)
И момент в сериале был прекрасный, когда он побежал
А в сериале вообще говорилось, что Виктор избавился от эмоций?
Он про это думал, когда Джейс его выпилил, подразумевалось, видимо, что после этого
Ютуб подкинул мне видос с названием "Тирлист дебилов в Аркейне" и там на превьюшке Джейс, я что-то так ору с этого, хотя даже еще не смотрел
Господи, шипперы джейвика вообще повсюду!
https://x.com/hasanthehun/status/1863315982476832870
▼мини комикс ⬍
This is not my bedroom!
Это точно его куртка на Паудер.
По-моему, в деталях все же отличается, но в любом случае она явно вдохновлялась его стилем в молодости это так мило.
Обожаю, когда Виктора Джейс таскает на руках
А мне и обратный расклад нравится с робоВиктором, который может вернуть услугу
По-моему, в деталях все же отличается, но в любом случае она явно вдохновлялась его стилем в молодости
Может, у них там в Зауне какая-то местная Бурда с выкройками передается из поколения в поколение, вот фасон и не изменился
Господи, шипперы джейвика вообще повсюду!
https://x.com/hasanthehun/status/1863315982476832870
Это кто-то известный?
Это кто-то известный?
Да, какой-то дико популярный стример, который мемасы еще генерит, это по его фото нарисовали Джейса в меме
оно? классный канал, кстати, рекомендую, кто не видел
▼Скрытый текст⬍
Да, кажется оно. Лучи любви тебе, анончик
▼nsfw на ночь (я не понял, что там у Виктора внизу, так что осторожно)⬍
Ох какой это редкий кинк, межбедренный секс. Огнище
Да, тоже очень люблю!
Хороши
Я догоню тред, но я категорически отказываюсь считать Аркейн злом.
Так там у меня была АУшка, накур о том, что Аркейн имеет свою волю и сознание и через Скай и ававтар БогоВиктора пытается сломать психику Джейсу и Виктору и заставить делать то, что хочет он.
Мне очень не хватило таймскипа между второй и третьей фазой во втором сезоне.
Виктор все же "пошел по стопам Дайнерис Таргариен", когда персонаж сидел сидел целый сезон и дал ебу за две серии. Также глюки и безумие вернувшегося Джейса недораскрыли.
Если бы там было еще пару серий, они бы могли вырулить в лольный игровой канон. Они уже почти в него вырулили, показав, как по разному видят реальность Джейс и Виктор. А так, надо было докрутить этот мизандерстундинг. Виктор видит только благо для человечество и свое мессианство, а Джейс только ублюдские эксперименты и полную жуть.
Аркейн это ж вроде чистая природная магия сама по себе? А хекскор это то, что изобрели Виктор с Джейсом, чтобы синтезировать ее искусственно. Так вот, мне кажется, что аркейн не зло и не добро, это просто ну, как стихия. А вот хекскор обладает неким сознанием, по крайней мере, после попадания к нему Витиной крови, и это сознание явно не человеческое, но для людей очевидно... не совпадающее с их ценностями и во 2 сезоне Виктор уже действует под влиянием этой еболы и ее "мировоззрения".
Блин, мне все равно обидно, что Джейвики так-то дохуя полезного сделали, а им вместо полноценного ХЭ, нуу... что-то такое. Притом, что они не творили говна вообще. Вот с Джинкс было ощущение искупления смертью, потому что она накосячила дай боже. и даже с Кейт с ее глазом, потому что как бы полицейский произвол (пусть ее и продавила опытная старая сука Амбесса) не ок. А Джейс и Виктор ну реально ничего никогда плохого не делали... и огребли по итогу больше всех, несправедливо...
(если про глориос эволюшен с промывкой мозгов - ну там все-таки Виктор не очень уже собой был, как бы да, хекскор его поглощал и это видно по концовке, что настоящий он из маски вылез)
ППКС!