Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#926 2021-11-26 01:01:47

Анон

Re: Arcane тред

Анон пишет:

Фигня в том, что Вай не думала, что у Джейса их ждут неприятности. Задумывался милый простой грабеж: пришли, набрали побрякушек, ушли. Почему бы и не взять Паудер на такое. Проблема была на стадии оценивания опасности, кароч.

Проблема в бате, который прощелкал ситуацию, в подобных историях даже взрослые оценить все риски не могут, а тут - подростки.

#927 2021-11-26 01:02:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, я на русском сериал смотрел, а в оригинале Виктор говорит с русским акцентом?

Да, и очень сексуальным  :heart:

Awww, ты ж мой хороший :heart2:

#928 2021-11-26 01:03:36

Анон

Анон пишет:

основной - она не думает о последствиях. Ни о каких. В первой акте вообще пиздец, потом такой же пиздец, но менее бесючий, потому что начинает действовать более связно.

Я рассматриваю только первый акт, потому что во втором и далее у неё беды с башкой, а антипсихотиков в их мире вероятно нет
О каких последствиях она не думала? Ее взяли на дело - Вай взяла, сказав что Паудер к этому готова. Она взяла странные синие шарики, но они все брали все что могли унести. Она убежала от драки и выкинула мешок в последний момент перед как получил по ебалу от взрослого пацана - ну а что оставалось делать, реально? Когда она поняла что шарики ещё при ней, то сразу рассказала об этом Вай. Когда она, увидев что шарики можно превращать в оружие, побежала спасать остальных, то она как раз думала о последствиях и кстати прежде чем подкинуть бомбу она наблюдала через окно и сделала это когда дела стали совсем плохи
И я не считаю что Вай должна была ее воспитывать, но она ведёт себя более импульсивно и безответственно. И она старше, так что спроса с неё больше

Отредактировано (2021-11-26 01:05:39)

#929 2021-11-26 01:03:51

Анон

А точно русским? В обзорах называют восточно-европейским и сам актер вроде также говорил.

#930 2021-11-26 01:03:52

Анон

Проблема в бате, который прощелкал ситуацию, в подобных историях даже взрослые оценить все риски не могут, а тут - подростки.

Батя вряд ли мог за ними уследить 24/7  :dontknow: Ну и да, он знал, что они нарываются на приключения, но это Lanes (не знаю, как по-русски), там вряд ли детки в воскресную школу ходят.

Отредактировано (2021-11-26 01:06:57)

#931 2021-11-26 01:04:31

Анон

Анон пишет:

А точно русским? В обзорах называют восточно-европейским и сам актер вроде также говорил.

Sounds like Russian accent to me  :blabla:

Отредактировано (2021-11-26 01:13:39)

#932 2021-11-26 01:05:29

Анон

Трущобы?

#933 2021-11-26 01:05:36

Анон

Анон пишет:

И я не считаю что Вай должна была ее воспитывать, но она ведёт себя более импульсивно и безответственно. И она старше, так что спроса с неё больше

Если оба персонажа дети, то спроса с них одинаково мало. Нельзя требовать от старшего ребенка занять место взрослого просто потому что он старше, потому что взрослее и умнее он от этого не становится.

#934 2021-11-26 01:05:40

Анон

Анон пишет:

У нее и справка есть, между прочим!

вот меня кстати этот момент бесит - потому что дословно слизан с Харли, которая так говорит =(

#935 2021-11-26 01:06:32

Анон

И, кстати, мелкая Паудер реально копирует во всем Вай. Вай что, сидела бы в безопасности, пока там батю убивают? Да нихуя. Цоп перчатки и в бой. Ну и Паудер, естественно, такой же юный тимуровец.

#936 2021-11-26 01:07:05

Анон

Анон пишет:

"Fishbones, you know what we oughta' do? 'Do the laundry, wash dishes and pay some bills.' Stupid dumb rocket launcher."

Голос Силко через пушку напоминает Джинкс поесть конфермд

#937 2021-11-26 01:07:47

Анон

Анон пишет:

и сделала это когда дела стали совсем плохи

Вроде там как раз в тот момент Майло закончил с замками, Вандер встал, Клаггор пробил стену... но Паудер конечно этого не видела.

#938 2021-11-26 01:08:02

Анон

Анон пишет:

Если оба персонажа дети, то спроса с них одинаково мало. Нельзя требовать от старшего ребенка занять место взрослого просто потому что он старше, потому что взрослее и умнее он от этого не становится.

Ну да, ведь нет разницы между 7-10 и 14-16 годами. И я не спрашиваю с Вай как со взрослой и тем более не спрашиваю с нее за действия ее сестры, да и вообще из них обеих мне Вай больше нравится. Но странно беситься с безответственности Паудер и не беситься с безответственности Вай

#939 2021-11-26 01:08:40

Анон

Анон пишет:

В игре был отчетливо русский акцент, польский и чешский звучат иначе, как носитель второго из указанных говорю.

#940 2021-11-26 01:09:08

Анон

Анон пишет:

вот меня кстати этот момент бесит - потому что дословно слизан с Харли, которая так говорит =(

Да ну, я вижу тут только отдельные совпадения, так что это как по мне безобидная шутка, а не копирка-плагиат.

#941 2021-11-26 01:09:32

Анон

Анон пишет:

Трущобы?

Щас глянула официальный перевод. Линии.
(Анону от этого смешно, потому что в его родном городе есть райончик Линий: 1-я Линия, 2-я и так до 24, вроде. Такое себе место, могу представить там Силко с наркотой и сомнительные бары).

#942 2021-11-26 01:10:53

Анон

Анон пишет:

Но странно беситься с безответственности Паудер и не беситься с безответственности Вай

Не, не странно, учитывая какой стала Паудэр и к кому в услужение пошла. Ее путь психопатки-маньячки закономерен. Мне нравилась Харли, но эта избалованная обиженка, местами списанная с персонажа DC бесит.

#943 2021-11-26 01:10:54

Анон

Анон пишет:

Почему бы и не взять Паудер на такое. Проблема была на стадии оценивания опасности, кароч.

Ну, хотя бы потому, что с этой крыши, с которой они лезли, наебнуться легко можно, я понимаю, что они там все паркуром занимаются, но все же ;D

#944 2021-11-26 01:11:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

и сделала это когда дела стали совсем плохи

Вроде там как раз в тот момент Майло закончил с замками, Вандер встал, Клаггор пробил стену... но Паудер конечно этого не видела.

Там все изменилось очень быстро, и могло точно так же качнуться в другую сторону.

#945 2021-11-26 01:11:11

Анон

Анон пишет:

О каких последствиях она не думала?

э, обо всех? Да, есть ситуации, когда она ведёт себя в рамках нормы, но большую часть времени - как избалованный ребёнок.
Избавлованный именно вседозволенностью и тем что она "любимая мелкая сис" всей компании.

Нет, я не отрицаю её травму и проблемы с крышей.
Но когда у неё совсем утекла крыша она стала меньше бесить -в том числе кстати потому, что Силко изрядно помог Джинкс. Корректировка была успешной - она сознательно пытается удержать себя в руках, она понимает рамки, и заебы как раз списываются на утёкшую крышу.
То есть как отец Силко риалле лучше Вандера
хочу воспитанную им Вай

Наезды на Вай вообще без комментариев, охуеть, спрос с неё.

#946 2021-11-26 01:11:58

Анон

Ну если сама Вай с сотоварищами по этим крышам в возрасте Паудер скакала, то уже им.

#947 2021-11-26 01:12:18

Анон

Ну, хотя бы потому, что с этой крыши, с которой они лезли, наебнуться легко можно, я понимаю, что они там все паркуром занимаются, но все же

Мне каж, это был как раз момент Биг Сис. "Ты можешь. Ты готова. Давай, я тебя подхвачу". Вот на это Паудер точно была не в обиде  =D

#948 2021-11-26 01:12:31

Анон

Анон пишет:

но большую часть времени - как избалованный ребёнок.
Избавлованный именно вседозволенностью и тем что она "любимая мелкая сис" всей компании.

Блин, когда? Что она делала, что свидетельствует о ее избалованности?

#949 2021-11-26 01:14:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У нее и справка есть, между прочим!

Этот анекдот буквально старше Харли.

#950 2021-11-26 01:14:27

Анон

Анон пишет:

Я рассматриваю только первый акт, потому что во втором и далее у неё беды с башкой, а антипсихотиков в их мире вероятно нет[...]

Согласен с тобой анон.

Насчет дальнейшего дополню, что Силко явно позволял Джинкс все, что сказалось на ее характере не лучшим образом (наверное), но это явно была меньшая из проблем.

Джинкс Джинкс не потому что воспитывали плохо, а потому что она ебанутая. Наглухо и даже в плохом смысле. И в этом типа ее персонаж, так что ругать ее за это все равно что ругать лимоны за кислоту. Лучше просто не есть лимоны, если не нравится.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума