Вы не вошли.
А там есть что цензурить?
Там как минимум раскадровка поцелуя Кейт и Вай была.
А еще когда-то обезьяны слезли с веток И вот, теперь люди убивают!
Идиотство.
Блядь, почему ты словосочетание «косвенно виноват в атаке на совет потому что он сделал то и это» видишь «он такой плохой, ему не надо было этого делать»? Это важная часть его кэрактер арки, что он по тысяче причин винит себя во всем происходящем и особенно в смерти Виктора
Блядь, почему ты словосочетание «косвенно виноват в атаке на совет потому что он сделал то и это» видишь «он такой плохой, ему не надо было этого делать»?
Дранон
Потому что это тупо. Он изобрел прогрессивное устройство, которое принесло дохуя бабла в город. А Джинкс могла бы и чем-то еще ебануть, она сама как бы умеет изобретать - правда, в основном только то, что кого-то убивает...
Согласен. Причём много шутят про то, что Хеймердингер был прав с самого начала когда запрещал и нипущал, но у меня ощущение, что если бы он меньше боялся и мешал, то Джейс и Виктор не начали бы радикально страдать херней в обход его мнения. И если бы он остался во главе совета, то всё могло бы пойти иначе, но Джейс его выпер как раз чтобы развязать себе руки, потому что Хеймердингер не хотел ему помогать. Самосбывающееся пророчество.
И тут анон задумался. Если у них есть целая академия, то наверное, там должны быть другие учёные с высоким положением и авторитетом в науке. Учёный совет там, какие-то комиссии, или ещё кто-то. И в такой ситуации, наверное, презентацию новых изобретений имело бы смысл делать перед комиссией из больше чем одного человека. И решение относительно изобретения должно было бы приниматься коллективно: другие учёные бы показывали на недостатки, подсказывали, что нужно допилить или как сделать лучше, или решали, что такое нужно зарубить. Но вместо этого всей такой работой занимается один Хеймердингер.
Как думаете, аноны, чем эту странность можно объяснить, кроме условности повествования?
почему ты словосочетание «косвенно виноват в атаке на совет потому что он сделал то и это» видишь
Потому что ты хуйню сказал, и перекладываешь вину на жертву, у которой украли его изобретение и использовали во зло. А его бы не украли, если бы, например, Хейм вынул палец из жопы и что-то за годы жизни сделал что-то для Зауна, чтобы люди там не дохли, что и стало первопричиной всех конфликтов.
ь. Но вместо этого всей такой работой занимается один Хеймердингер.
Как думаете, аноны, чем эту странность можно объяснить
Дедок не пускает никого к власти и решает все единолично, пользуясь положением.
Ладно, когда Виктор чуть не задушил Джейса, Виктор РЕАЛЬНО засмотрелся на ядро в новом молоте Джейса. Виктор, ну е-мое.
https://x.com/fangfilet/status/1863047183852765642
О, игровой Джейвик! После сегодняшнего накура, я прямо воодушивился. Пойду почитаю лор, может напишу АУшку.
Ладно, когда Виктор чуть не задушил Джейса, Виктор РЕАЛЬНО засмотрелся на ядро в новом молоте Джейса. Виктор, ну е-мое.
https://x.com/fangfilet/status/1863047183852765642
О, для меня кстати это было не очевидно, как раз задавалась вопросом, на что так пристально смотрел Виктор
Кстати раз уж вспомнили рейд на химзавод. Если считать мини игры в ЛоЛе по аркейну за канон. То Джейс и Вай там перебили на самом деле целую кучу детей, извините. Потому что судя по материалам расследования, там очень жирно намекали что вот эти лысые мутанты в экзоскелетах — похищенные в Зауне дети, которых накачивали шиммером и превращали в безвольных солдат. Так что как минимум мамка химбаронша получила мгновеннуюкарму, когда уже её ребенка тоже убили.
там перебили на самом деле целую кучу детей, извините
Еще можно вспомнить, что все мы когда-то были детьми, и тогда сколько детей убила Джинкс!
Как думаете, аноны, чем эту странность можно объяснить, кроме условности повествования?
Тем, что он скорее всего глава научного совета и представитель в политической верхушке, и его голос все равно решающий в вопросах одобрения будущих разработок и массового использования. Поэтому обошлись без совета, плюс оба (и Виктор, и Джейс) с ним связаны, ассистент и ученик. Поэтому и смещать Хеймера с решающей позиции пришлось с помощью политики, выше просто никого уже нет.
Отредактировано (Вчера 22:38:55)
жирно намекали что вот эти лысые мутанты в экзоскелетах — похищенные в Зауне дети, которых накачивали шиммером и превращали в безвольных солдат.
Ну это уже вопрос скорее к Силко и химбаронам, что они превращали людей в эту ебаторию...
И вот это говноштамп, который я хейчу всеми фибрами души, что прогресс-наука и изобретения - это какое -то козло, жаль, что даже здесь не ушли от этого ебучего штампа. Но при этом радует сука Синджед, который максимально в рот ебал всю этику и творил самую дикую дичь, но добился же своего, гандон лысый.
Вот те же ощущения, анон. Тоже жутко выбесило. Смотрел незадолго после выхода первого сезона ролик, где автор приводил как оригинальный сюжетный ход ситуацию с Хеймердингером. Ролик анон потерял, буду благодарен, если кто-то поможет найти. Там говорилось, что не старый опытный наставник оказался прав, а смелый молодой ученик. И анону очень запомнилось и понравилось.
И как же мне обидно было за Джейса, когда начали разгонять хуйню с хекскором ! А он моим любимым персонажем никогда не был...
А мне Хаймердингер как раз тем и нравится, что у него нечеловеческое восприятие и он странный дед со своим пониманием морали и прочего - может триста лет нихрена с городом не делать, а потом самовыпилиться, чтобы помочь случайно встреченному пацану Это хорошо подчеркивает отличия расы, и я не хочу его судить по человеческим меркам люди вообще как центральные персонажи переоценены
Ну это уже вопрос скорее к Силко и химбаронам, что они превращали людей в эту ебаторию...
Ну да, я Вай и Джейса и не виню. Наоборот правильно то место разнесли. Вообще химбароны настолько однозначно говно у нас в лоре, что пробы ставить негде. Кстати говоря про вред хекстека и всего такого, забывают о шиммере. К нему наши Биба и Боба не имели вообще никакого отношения. А вреда он принес просто огромное количество. Да и ещё принесет, он же никуда не делся.
Но вместо этого всей такой работой занимается один Хеймердингер.
Потому что это и правда, как радиация, и опасно для здоровья. И все стремались. Только бессмертная хтонь и два идиота-идиалиста которых не жаль
Потому что это и правда, как радиация, и опасно для здоровья.
Это твой фанон
илиота-идИалиста
А, вопросов больше нет.
Отредактировано (Вчера 22:45:43)
А мне Хаймердингер как раз тем и нравится, что у него нечеловеческое восприятие и он странный дед со своим пониманием морали и прочего - может триста лет нихрена с городом не делать, а потом самовыпилиться, чтобы помочь случайно встреченному пацану Это хорошо подчеркивает отличия расы, и я не хочу его судить по человеческим меркам люди вообще как центральные персонажи переоценены
+1, анон, но я вообще люблю персонажей с иной логикой (это я приводил в пример Фрирен). Плюс он не умер, скорее всего, йордлы не могут умереть, они что-то вроде духов и суету наводят, в основном.
Я тоже сразу это считала. Он, если хотел бы расправиться с Джейсом, уж сделал бы это сразу, как тот его послал. Но Виктора и правда удивило ядро его молота. Он как раз его взял в руки и офигел малость - оно же "не из этого мира" и "его не должно быть", как и ядра Экко ведь. Потому он завис, забыв, что слегка переиграл в бдсм с бывшим партнером. Отлично, конечно, что Мел вмешалась, а то бы что? Воскрешал Джейса хекстеком по кругу? Ну пацаны, ну низя так, ну...
Break the cycle" but she literally didn't. Jinx never created the cycle, neither did Silco or Vander, it was created by Piltover's oppression. Why are they putting the burden of breaking the cycle on Jinx
Дедок не пускает никого к власти и решает все единолично, пользуясь положением.
Анону тоже эта версия кажется наиболее правдоподобной. Если бы не одно но: Пилтовер считается городом прогресса, в нем вроде как уйма изобретателей. Если Хейм ко всем относится, как к Джейсу, то откуда прогресс?
Если не предполагать, что прогресс - это лозунг такой, ничего под собой не имеющий, день прогресса это про полетать на дирижаблях, набухаться и послушать речь какого-то ученого хера Ндаа, не так я представлял себе аркейн.
Анон пишет:Дедок не пускает никого к власти и решает все единолично, пользуясь положением.
Анону тоже эта версия кажется наиболее правдоподобной. Если бы не одно но: Пилтовер считается городом прогресса, в нем вроде как уйма изобретателей. Если Хейм ко всем относится, как к Джейсу, то откуда прогресс?
Если не предполагать, что прогресс - это лозунг такой, ничего под собой не имеющий, день прогресса это про полетать на дирижаблях, набухаться и послушать речь какого-то ученого хера Ндаа, не так я представлял себе аркейн.
Ну Хеймердингер не любого прогресса, а конкретно магии очень боялся, он видел магические войны, которые стирали целые страны с лица земли
Думаю, если бы дед пережил события сериала, то после заварушки с Виктором боялся бы магии ещё в десять раз сильнее, чем до этого
Отредактировано (Вчера 22:53:26)
Это твой фанон
илиота-идИалиста
А, вопросов больше нет.
Фанон, не спорю. И видишь же - опечатки, аноооон!