Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#9326 Вчера 20:19:14

Анон

Re: Arcane тред

Анон пишет:

Тоже не помню, был ли такой момент

По-моему такого не было  :think:
Мне кажется, что это всё-таки предположение автора твитта, у молодого Силко есть браслет, но от отличается от того, что у Джинкс в той вселенной.

#9327 Вчера 20:19:40

Анон

Анон пишет:

Неудивительно, что он пошел выходить из окна, он потерял смысл жить дальше 

К счастью, в его жизнь врывается очаровательный bratty твинк, и Джейс обретает новый смысл
0 процентов осуждения, 100 процентов понимания

#9328 Вчера 20:19:47

Анон

Анон пишет:

кожаная куртка на Паудер во время танцев похожа на куртку Силко из артбука?

Да, мне тоже так показалось. Ну и вообще, Силко и правда пришел как вечно занятый работой батя на утренник.

#9329 Вчера 20:20:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну и, думаю, если б Джейс там был ещё жив, то Хеймердингер бы его хотя бы попробовал в итоге к их работе с Паудер и Экко привлечь

Виктор вроде же должен быть еще жив, о нём ноль упоминаний
Может побоялся, что биба с бобой и тут всё распидорасят, им доверят нельзя  :lol:

Честно говоря возможно Виктору там уже настолько хуёво, что лучше его не трогать вообще. Не очень понятно, как таймлайны между собой коррелируются по времени, но если предположить, что Экко перенёсся из хэппи таймлайна в наш примерно в ту одну и ту же дату, то с момента диагноза Виктора уже несколько месяцев прошло, а ему как раз по общему вайбу полгода-год и дали максимум. И он там уже сильно полуживой

#9330 Вчера 20:20:58

Анон

Анон пишет:

Но он тогда намного младше, чем в остальных частях сериала, и мы его довольно мало видим в этом периоде его жизни вообще. Возможно он ещё не научился никогда не сдаваться, и именно то, что в итоге им с Виктором в тот день удалось добиться своего вопреки всему, и выковало эту его черту характера
Ну и наука реально была всей его жизнью, а тут ему дали волчий билет и вообще по сути признали невменяемым, и даже мама не поддержала, хотя она ведь тоже видела магию… Прям видно было, что Джейс это как серьёзное предательство воспринял

+1, по-моему, это был очень яркий штрих к его мечтательности в тот момент. И к импульсивности.

#9331 Вчера 20:21:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Неудивительно, что он пошел выходить из окна, он потерял смысл жить дальше 

К счастью, в его жизнь врывается очаровательный bratty твинк, и Джейс обретает новый смысл

Ну это очень важно, что кто-то сказал "а я тебе верю", когда весь мир тебя отринул и выставил идиотом. Очень сильный момент на самом деле. И только такой, как Виктор по характеру мог не поддаться на общий "тренд" тыкать пальцем в "самашедшего", а реально изучить его дневник и понять, что он же, бляха, гений!

#9332 Вчера 20:22:35

Анон

Анон пишет:

Аноны, а кто-нибудь вносил уже, что кожаная куртка на Паудер во время танцев похожа на куртку Силко из артбука?

Стало лучше :heart:

#9333 Вчера 20:24:17

Анон

Анон пишет:

И только такой, как Виктор по характеру мог не поддаться на общий "тренд" тыкать пальцем в "самашедшего",

Так в него самого, уверен, тыкали и продолжают тыкать, как же, отброс из Зауна, еще и больной!!1 он как раз лучше всех понимает Джейса

#9334 Вчера 20:26:39

Анон

Анон пишет:

Он ему и руну вернул, и дневник, и смысл дальнейших исследований, поверив в то, что Джейс там наизобретал, так что да. Оказал поддержку, когда все отвернулись. Виктор очень много для него сделал, неудивительно, что Джейс после "если хочешь изменить мир, не спрашивай разрешения" на нем запечатлелся раз и навсегда. Виктор ему прямо руку протянул в момент отчаяния.

Отредактировано (Вчера 20:28:19)

#9335 Вчера 20:27:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И только такой, как Виктор по характеру мог не поддаться на общий "тренд" тыкать пальцем в "самашедшего",

Так в него самого, уверен, тыкали и продолжают тыкать, как же, отброс из Зауна, еще и больной!!1 он как раз лучше всех понимает Джейса

Ну так он же этим Джейса и разводит на то, чтоб тот от дыры в стене отошёл, что типа в меня тоже никто не верил, если хочешь изменить мир - не спрашивай разрешения, сейчас мы пойдём нарушать закон  :lol:

Отредактировано (Вчера 20:27:33)

#9336 Вчера 20:28:51

Анон

Анон пишет:

Виктор очень много для него сделал,

Он взял за руку и повел его в персональную Нарнию, фигурально выражаясь. Такое редко случается в жизни, но Виктор тут молодец. Эта черта характера меня сразу расположила к нему. Потому я и не считаю, что он прямо вот в конце сам ебу дал, а не ядро его перекроило.

Отредактировано (Вчера 20:29:20)

#9337 Вчера 20:28:53

Анон

Анон пишет:

Ну так он же этим Джейса и разводит на то, чтоб тот от дыры в стене отошёл,

Да, и поддевает еще, но по микровыражениям видно, что он нервничает. Малыш  :sadcat:

Анон пишет:

неудивительно, что Джейс после "если хочешь изменить мир, не спрашивай разрешения" на нем запечатлелся раз и навсегда.

Ну да, понимаемо  =D

#9338 Вчера 20:30:43

Анон

Твиттер уже который день сравнивает внешность мамы Джейса с Виктором

Скрытый текст

#9339 Вчера 20:30:45

Анон

Сколько Экко пробыл в той АУшке? По ощущениям анонов? Потому что я так и не нашла нигде информации. Мне для будующего фика надо.

#9340 Вчера 20:31:12

Анон

Не знаю, вносили или нет, но вот ещё один скрин с Джейсом из артбука, всё-таки страдающий Джейс в альтернативной вселенной это было хорошее сюжетное решение  ;D
https://x.com/transypha/status/18632722 … c7qfA&s=19

#9341 Вчера 20:31:38

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

Честно говоря, она больше на Силко смахивает.

#9342 Вчера 20:31:46

Анон

Анон пишет:

Сколько Экко пробыл в той АУшке? По ощущениям анонов?

Мне показалось, что пару недель  :think:

#9343 Вчера 20:32:00

Анон

Анон пишет:

Потому я и не считаю, что он прямо вот в конце сам ебу дал, а не ядро его перекроило.

Там скорее его основная идея — благо для всех, попытки улучшить жизнь, свою и окружающих, мирный прогресс — приобрела иную форму и исказилась до того, что "цель оправдывает средства", потому что на нее наложилась голая логика механического ядра. Виктор из начала первого сезона бы никогда. Виктор из конца первого сезона — может быть, потому что "теперь я понимаю", там он соглашается, что что-то придется принести в жертву, какие-то ценные качества, но "Джейс поймет". Виктор после того, как Джейс сначала воскресил его без спроса из эгоистичного нежелания отпускать, нарушив обещание, а потом выстрелил в него без разговоров, уже точно да, потому что уверился, что проблема в человеческой сути и человечности. Я вижу это единой нитью.

Отредактировано (Вчера 20:32:59)

#9344 Вчера 20:32:09

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

:omg:  :please: По Фрейду

#9345 Вчера 20:32:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Он ему и руну вернул, и дневник, и смысл дальнейших исследований, поверив в то, что Джейс там наизобретал, так что да. Оказал поддержку, когда все отвернулись. Виктор очень много для него сделал, неудивительно, что Джейс после "если хочешь изменить мир, не спрашивай разрешения" на нем запечатлелся раз и навсегда.

Причём Виктор дохуя рисковал ради ебанутой идеи Джейса, с его бэкграундом стать ассистентом Хеймердингера это очень нихуёво, и если бы у них в итоге не получилось, то проблем у Виктора было бы море. Особенно потому что он из Зауна. Да блин, к ним уже сразу пошли с энфорсерами ломиться когда они в лаборатории забаррикадировались, они ж по сути вломились в рабочий офис президента (ну типа) заниматься чорной магией. И Джейс это понимает и даже указывает ему на то, что он очень рискует, но Виктор говорит, что оно того стоит
Короче да, вообще неудивительно, что у Джейса на нём крыша поехала на всю оставшуюся жизнь

Отредактировано (Вчера 20:35:07)

#9346 Вчера 20:32:58

Анон

Анон пишет:

По ощущениям — около месяца, может полтора. Чтоб хватило и на создание машины, и на рисование мурала, и на зарождение романтики с Джинкс.

#9347 Вчера 20:34:42

Анон

Анон пишет:

Короче да, вообще неудивительно, что у Джейса на нём крыша поехала на всю оставшуюся жизнь

ППКС  :chearleader:  :rainbow:

#9348 Вчера 20:35:26

Анон

Анон пишет:

если хочешь изменить мир - не спрашивай разрешения, сейчас мы пойдём нарушать закон

Боже, анон, ты так это сформулировал, что я прям вспомнил, как мне нравилась легкая криминальная нотка из низов в характере Виктора из первого сезона. Я еще сразу вспомнил, что кто-то говорил, как он попал в академию: стащил форму и просто ходил туда, пока не примелькался, а когда заметили, было уже поздно, Хеймер уже заценил его как перспективный молодой ум  :lol:

Отредактировано (Вчера 20:36:22)

#9349 Вчера 20:35:55

Анон

Анон пишет:

страдающий Джейс в альтернативной вселенной

А есть стопкадры или разбор того, что он там рисовал на стенах? Я пару раз смотрела, не успеваю. А стопкадрами только на ноуте могу, с телефона не получается.

#9350 Вчера 20:37:09

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, что пару месяцев, может, чуть дольше

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума