Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#9276 Вчера 19:49:48

Анон

Re: Arcane тред

Анон пишет:

ось сюжета второго сезона, куда ты ее денешь? Где это обсуждать?

Сюжет - тут, шип - в треде, вроде логично. При необходимости можно пересекаться, главное чтоб всем было комфортно.

Тут еще в чем удобство - вот упал ты с мороза в джейвиков, пошел и погрузился сразу, и вся инфа в одном месте, а не по треду выискивать

#9277 Вчера 19:50:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хочу теперь посессив Джинкс из основного мира, которая после того, что узнала о параллельной вселенной

Но интересно  она там не была. Или она туда может попасть?
Фаноню, что она может прыгать по вселенным, боагодаря своему бустеру ускроения и искать "ту самую". А Экко тоже пойдет ее искать. И они в какой-то встретятся.

Она от Экко узнала, сказали, что из-за тайминга пришлось вырезать сцену, где Экко ей про альтернативный таймлайн рассказывает
Ну и я не уверен, что ей сильно сдалась та вселенная без Вай. Да, хорошо знать, что хоть где-то всё сложилось хорошо, и она мб хотела бы заглянуть туда ненадолго, но она бы не захотела там остаться. И они с той Паудер уже слишком разные, она не смогла бы жить её жизнь и не захотела бы отнимать эту жизнь у этой версии себя

#9278 Вчера 19:50:13

Анон

Анон пишет:

эту сцену вырезали

Ну елы палы. Теперь  я тоже жду расширенный Фортиш-кат

#9279 Вчера 19:50:38

Анон

Попробую ещё раз, вдруг сообщение затерялось. Анончики, кто-то видел этот браслет на Силко?

Анон пишет:

Несколько раз натыкалась уже на этот или похожий пост: https://x.com/sharkboo_i/status/1860546808872861825
(у кого не открывается — там про то, что в аушке 7 серии у Джинкс на шее браслеты и Вандера, и Силко)
Так вот, аноны, а где этот браслет на самом Силко вообще появлялся? Я перелистала и флэшбэки с ним из второго сезона, и разные появления непосредственно в первом, и нигде не вижу :dontknow:

Отредактировано (Вчера 19:51:07)

#9280 Вчера 19:51:21

Анон

Анон пишет:

Хочу теперь посессив Джинкс из основного мира

Кстати, я видел в твиттере обсуждения, что Паудер видела чертежи и может собрать машину Экко и Хейма, и история непременно повторится.
И джейвику снова умирать  :sadcat:

#9281 Вчера 19:51:43

Анон

Анон пишет:

Сколько я ни всматривался, так и не понял, что на последней картинке с Виктором. Что-то, эм, змеиное?

Это его третья рука =D

#9282 Вчера 19:51:45

Анон

Какой классный дизайн Евы.

Джинкс, кроссовер с Евангелионом

#9283 Вчера 19:51:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

эту сцену вырезали

Ну елы палы. Теперь  я тоже жду расширенный Фортиш-кат

Её скорее всего ещё на стадии сценария вырезали, как и большую часть крупных сцен. Одно дело убрать Джейсу два кадра с вытиранием слёз из черновой анимации, другое дело такое

#9284 Вчера 19:52:30

Анон

Анон пишет:

вот упал ты с мороза в джейвиков,

Без отрыва от всего ЛОРа и сериала в них слодно упасть.  Да и обычно падают сразу в нескольких, потому что в Аркейне довольно яркие пейринги. Так что мне бегать по Ванко-Таймбомб-Джейвикам, еще и сюда про сюжет? Это конечно в разы проще, чем заебавшемуся дженовику проскролить пару страниц, доооо

#9285 Вчера 19:52:53

Анон

Анон пишет:

Смотрю такие ролики и думаю

я про эту сцену думаю, что вроде как и есть второй смысл, что Виктор спас Джейсу жизнь еще тогда, когда дал этот камень.
Но потом вспоминаю как выглядел тот маг, с когтями, татушками и густой длинной бородой и как-то не уверен, что они реально тогда Виктора задумывали. Он даже двигается по-другому в сравнении с иисусо- и богоВиктором, кмк

отрывок с магом

Отредактировано (Вчера 20:00:51)

#9286 Вчера 19:53:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хочу теперь посессив Джинкс из основного мира

Кстати, я видел в твиттере обсуждения, что Паудер видела чертежи и может собрать машину Экко и Хейма, и история непременно повторится.
И джейвику снова умирать  :sadcat:

Джейвик там и без этого вряд ли живой  :lol: Джейса скорее всего убило взрывом вместе с Вай или он покончил с собой после взрыва как собирался, Виктор без хекстека тоже умрёт от болезни
Но Паудер теперь сама может не меньшей хуйни наворотить

#9287 Вчера 19:54:14

Анон

Анон пишет:

Её скорее всего ещё на стадии сценария вырезали, как и большую часть крупных сцен. Одно дело убрать Джейсу два кадра с вытиранием слёз из черновой анимации, другое дело такое

По ходу, нет, потому что аниматоры чуть ли не до самой последней стадии говорили про "самую длинную последнюю серию" в полтора часа, и только после выпуска признались, что им все порезали под конец.

#9288 Вчера 19:54:23

Анон

Анон пишет:

Попробую ещё раз, вдруг сообщение затерялось. Анончики, кто-то видел этот браслет на Силко?

Ну вот пока в планах пересмотреть первый сезон. Но у Силко там все время строгие длинные рукава. Не помню браслета. Может, он там его дарил Джинкс?

#9289 Вчера 19:54:39

Анон

Анон пишет:

Но потом вспоминаю как выглядел тот маг, с когтями, татушками и густой длинной бородой и как-то не уверен, что они реально тогда Виктора задумывали. Он даже двигается по-другому даже в сравнении с иисусо- и богоВиктором, кмк

Он мог повлиять на зрение Джейса, чтобы тот его не узнал в будущем, имхо

#9290 Вчера 19:55:40

Анон

Анон пишет:

Джейвик там и без этого вряд ли живой   Джейса скорее всего убило взрывом вместе с Вай или он покончил с собой после взрыва как собирался, Виктор без хекстека тоже умрёт от болезни

+1 Джейса в том мире нет вообще уже. Виктора ждет его судьба без партнера и без хекстека.
А вот то, что в Паудер вдруг проснутся амбиции и она решит блеснуть, это хорошая тема для размышлений. Пока она убрала все в ящичек, видимо, еще переварит.

#9291 Вчера 19:55:48

Анон

Анон пишет:

Виктор без хекстека тоже умрёт от болезни

Нееет, его вытащит Синджед, #яхочуверить
Ну или засунет в соседний хрустальный гроб, а дальше целый Джейс случайно наткнется и...

#9292 Вчера 19:55:58

Анон

Анон пишет:

хайп на пейринг пройдет уже через полгода.

В престолах год-два назад также говорили)))

#9293 Вчера 19:56:48

Анон

Анон пишет:

покончил с собой после взрыва как собирался

Никогда этого не понимал. Чувак, забрали твои интеллектуальные труды и перекрыли кислород это плохо, да, но не приговор. Мог пойти соблазнить Мел, мог уломать мать Кейт, чтобы раскрутила гайки. В общем, в жизни много вариантов, пробуй, блин, зачем делать роскококо

#9294 Вчера 19:57:06

Анон

Анон пишет:

потом вспоминаю как выглядел тот маг, с когтями, татушками и густой длинной бородой и как-то не уверен, что они реально тогда Виктора задумывали. Он даже двигается по-другому даже в сравнении с иисусо- и богоВиктором, кмк

Да, очень разные движения и динамика. РобоВикто и богоВиктор двигается плавно, не мельтеша и ахалай-махалай руками не делает.
Разве что Витя хотел впечталить мелкого Джейса и просто играл роль колдуна на утреннике.

#9295 Вчера 19:57:41

Анон

Анон пишет:

Это его третья рука

Спасибо, анон!  :lol:

#9296 Вчера 19:59:21

Анон

Анон пишет:

Если ты про ИП, а не спиноффы, то там дохрена сезонов против наших двух закончившихся, это совершенно разные вещи.
И даже спиноффы у них еще пилятся, а у нас уже все, поезд уходит на другие станции, а персы остаются только в игре.

#9297 Вчера 19:59:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но потом вспоминаю как выглядел тот маг, с когтями, татушками и густой длинной бородой и как-то не уверен, что они реально тогда Виктора задумывали. Он даже двигается по-другому даже в сравнении с иисусо- и богоВиктором, кмк

Он мог повлиять на зрение Джейса, чтобы тот его не узнал в будущем, имхо

Как внутримировое объяснение возможно, но реально я думаю это должен был быть Райз, но потому потом это отретконили. К тому же есть черновая анимация, где видно модельку, использованную для мага, это не Виктор явно
Хотя я уже писал, что я ещё при просмотре первого акта три года назад почуял временную петлю, но считал, что это Джейс сам себя спас. Но это было ложное предположение, которое оправдалось только чудом  :lol:

#9298 Вчера 19:59:33

Анон

Анон пишет:

Никогда этого не понимал

Я вообще этот момент не понимаю. Очень ООСно в характере Джейса, как сериального, так и ЛоЛьного. Он подается как тот, кто не сдается до конца. Будет идти, ползти, спотыкаться, убиваться, но двигаться вперед. В этом и символизм Джейса, и фигура его с бабочками все еще держит молот. После стольких лет - несгибаем и несдающийся. И тут вдруг - суицид.

#9299 Вчера 20:00:01

Анон

Анон пишет:

зачем делать роскококо

Минута слабости. Так то он на трезвую голову никаких суицидальных мыслей не демонстрирует.

#9300 Вчера 20:01:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

хайп на пейринг пройдет уже через полгода.

Ты видишь в этом плохое? Что фандома не умирают после окончания сериала?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума