Вы не вошли.
ось сюжета второго сезона, куда ты ее денешь? Где это обсуждать?
Сюжет - тут, шип - в треде, вроде логично. При необходимости можно пересекаться, главное чтоб всем было комфортно.
Тут еще в чем удобство - вот упал ты с мороза в джейвиков, пошел и погрузился сразу, и вся инфа в одном месте, а не по треду выискивать
Анон пишет:Хочу теперь посессив Джинкс из основного мира, которая после того, что узнала о параллельной вселенной
Но интересно она там не была. Или она туда может попасть?
Фаноню, что она может прыгать по вселенным, боагодаря своему бустеру ускроения и искать "ту самую". А Экко тоже пойдет ее искать. И они в какой-то встретятся.
Она от Экко узнала, сказали, что из-за тайминга пришлось вырезать сцену, где Экко ей про альтернативный таймлайн рассказывает
Ну и я не уверен, что ей сильно сдалась та вселенная без Вай. Да, хорошо знать, что хоть где-то всё сложилось хорошо, и она мб хотела бы заглянуть туда ненадолго, но она бы не захотела там остаться. И они с той Паудер уже слишком разные, она не смогла бы жить её жизнь и не захотела бы отнимать эту жизнь у этой версии себя
эту сцену вырезали
Ну елы палы. Теперь я тоже жду расширенный Фортиш-кат
Попробую ещё раз, вдруг сообщение затерялось. Анончики, кто-то видел этот браслет на Силко?
Несколько раз натыкалась уже на этот или похожий пост: https://x.com/sharkboo_i/status/1860546808872861825
(у кого не открывается — там про то, что в аушке 7 серии у Джинкс на шее браслеты и Вандера, и Силко)
Так вот, аноны, а где этот браслет на самом Силко вообще появлялся? Я перелистала и флэшбэки с ним из второго сезона, и разные появления непосредственно в первом, и нигде не вижу
Отредактировано (Вчера 19:51:07)
Хочу теперь посессив Джинкс из основного мира
Кстати, я видел в твиттере обсуждения, что Паудер видела чертежи и может собрать машину Экко и Хейма, и история непременно повторится.
И джейвику снова умирать
Сколько я ни всматривался, так и не понял, что на последней картинке с Виктором. Что-то, эм, змеиное?
Это его третья рука
Какой классный дизайн Евы.
вот упал ты с мороза в джейвиков,
Без отрыва от всего ЛОРа и сериала в них слодно упасть. Да и обычно падают сразу в нескольких, потому что в Аркейне довольно яркие пейринги. Так что мне бегать по Ванко-Таймбомб-Джейвикам, еще и сюда про сюжет? Это конечно в разы проще, чем заебавшемуся дженовику проскролить пару страниц, доооо
Смотрю такие ролики и думаю
я про эту сцену думаю, что вроде как и есть второй смысл, что Виктор спас Джейсу жизнь еще тогда, когда дал этот камень.
Но потом вспоминаю как выглядел тот маг, с когтями, татушками и густой длинной бородой и как-то не уверен, что они реально тогда Виктора задумывали. Он даже двигается по-другому в сравнении с иисусо- и богоВиктором, кмк
Отредактировано (Вчера 20:00:51)
Анон пишет:Хочу теперь посессив Джинкс из основного мира
Кстати, я видел в твиттере обсуждения, что Паудер видела чертежи и может собрать машину Экко и Хейма, и история непременно повторится.
И джейвику снова умирать
Джейвик там и без этого вряд ли живой Джейса скорее всего убило взрывом вместе с Вай или он покончил с собой после взрыва как собирался, Виктор без хекстека тоже умрёт от болезни
Но Паудер теперь сама может не меньшей хуйни наворотить
Её скорее всего ещё на стадии сценария вырезали, как и большую часть крупных сцен. Одно дело убрать Джейсу два кадра с вытиранием слёз из черновой анимации, другое дело такое
По ходу, нет, потому что аниматоры чуть ли не до самой последней стадии говорили про "самую длинную последнюю серию" в полтора часа, и только после выпуска признались, что им все порезали под конец.
Попробую ещё раз, вдруг сообщение затерялось. Анончики, кто-то видел этот браслет на Силко?
Ну вот пока в планах пересмотреть первый сезон. Но у Силко там все время строгие длинные рукава. Не помню браслета. Может, он там его дарил Джинкс?
Но потом вспоминаю как выглядел тот маг, с когтями, татушками и густой длинной бородой и как-то не уверен, что они реально тогда Виктора задумывали. Он даже двигается по-другому даже в сравнении с иисусо- и богоВиктором, кмк
Он мог повлиять на зрение Джейса, чтобы тот его не узнал в будущем, имхо
Джейвик там и без этого вряд ли живой Джейса скорее всего убило взрывом вместе с Вай или он покончил с собой после взрыва как собирался, Виктор без хекстека тоже умрёт от болезни
+1 Джейса в том мире нет вообще уже. Виктора ждет его судьба без партнера и без хекстека.
А вот то, что в Паудер вдруг проснутся амбиции и она решит блеснуть, это хорошая тема для размышлений. Пока она убрала все в ящичек, видимо, еще переварит.
Виктор без хекстека тоже умрёт от болезни
Нееет, его вытащит Синджед, #яхочуверить
Ну или засунет в соседний хрустальный гроб, а дальше целый Джейс случайно наткнется и...
хайп на пейринг пройдет уже через полгода.
В престолах год-два назад также говорили)))
покончил с собой после взрыва как собирался
Никогда этого не понимал. Чувак, забрали твои интеллектуальные труды и перекрыли кислород это плохо, да, но не приговор. Мог пойти соблазнить Мел, мог уломать мать Кейт, чтобы раскрутила гайки. В общем, в жизни много вариантов, пробуй, блин, зачем делать роскококо
потом вспоминаю как выглядел тот маг, с когтями, татушками и густой длинной бородой и как-то не уверен, что они реально тогда Виктора задумывали. Он даже двигается по-другому даже в сравнении с иисусо- и богоВиктором, кмк
Да, очень разные движения и динамика. РобоВикто и богоВиктор двигается плавно, не мельтеша и ахалай-махалай руками не делает.
Разве что Витя хотел впечталить мелкого Джейса и просто играл роль колдуна на утреннике.
Это его третья рука
Спасибо, анон!
В престолах год-два назад также говорили)))
Если ты про ИП, а не спиноффы, то там дохрена сезонов против наших двух закончившихся, это совершенно разные вещи.
И даже спиноффы у них еще пилятся, а у нас уже все, поезд уходит на другие станции, а персы остаются только в игре.
Анон пишет:Но потом вспоминаю как выглядел тот маг, с когтями, татушками и густой длинной бородой и как-то не уверен, что они реально тогда Виктора задумывали. Он даже двигается по-другому даже в сравнении с иисусо- и богоВиктором, кмк
Он мог повлиять на зрение Джейса, чтобы тот его не узнал в будущем, имхо
Как внутримировое объяснение возможно, но реально я думаю это должен был быть Райз, но потому потом это отретконили. К тому же есть черновая анимация, где видно модельку, использованную для мага, это не Виктор явно
Хотя я уже писал, что я ещё при просмотре первого акта три года назад почуял временную петлю, но считал, что это Джейс сам себя спас. Но это было ложное предположение, которое оправдалось только чудом
Никогда этого не понимал
Я вообще этот момент не понимаю. Очень ООСно в характере Джейса, как сериального, так и ЛоЛьного. Он подается как тот, кто не сдается до конца. Будет идти, ползти, спотыкаться, убиваться, но двигаться вперед. В этом и символизм Джейса, и фигура его с бабочками все еще держит молот. После стольких лет - несгибаем и несдающийся. И тут вдруг - суицид.
зачем делать роскококо
Минута слабости. Так то он на трезвую голову никаких суицидальных мыслей не демонстрирует.