Вы не вошли.
Мне кажется, лучше не разделяться, просто прятать пейринговые обсуждения и накуры под подписанный кат.
Накуры и так прячут, если загонять под кат всякие шипперские цитаты из твиттера или слова создаталей их интервью, а также свою реакцию мимими, то заебешься все это катить. В конце конце, люди просто перестанут реагировать и отвечать на внос новой инфы
Отредактировано (Вчера 19:30:55)
С малоэмоциональным железным ебакой Виктором и мудачным сталкером Джейсом
Я там выше вносил видео с их взаимодействием в ЛоР, и там такое милое смущенное хихиканье у Виктора после того, как Джейс указал ему на маньячность, типа ой да, что это я, как так вышло, а потом все равно на ХЕКСКОР1!11 прорвало
Отредактировано (Вчера 19:32:00)
без корсета
Ну вот хотя бы можно подписывать каты названием пейринга, пожалуйста, спасибо
Сразу скажу, что понимаю, что это утопичная идея и так не будет, но кмк хорошо было бы разделить явно пейринговые обсуждения и все остальное. Ну типа "а вы заметили, что трость для Вити сделал Джейс?" в общий тред, а "через пару лет Витя бы точно стал носить фамилию Джейса" — в шипперский.
Извини, но это полный бред
https://x.com/gothiktor/status/18632154 … pyMhhluwqA
Смотрю такие ролики и думаю, что единственная ветка, которую сценаристы вели уверенно все сезоны к логичному завершению - это джейвики. Да, не помешало бы еще пару-тройку эпизодов с их сценами, но все равно.
Я бы сказал, что еще Джинкс Экко, но там нет логичного завершения, поэтому их не считаю
Джейвиков непропорционально много по сравнению со всем остальным, но я не думаю, что если отселить, то в треде резко заколосятся обильные обсуждения всего остального. Просто на 90 процентов меньше новых сообщений в принципе, лол
И будем честными, через несколько недель тред в любом случае заглохнет (даже раньше наверное), два треда заглохнут ещё быстрее
https://x.com/itshellachloe/status/1862 … pyMhhluwqA
Полная сцена кейтвай возможна?
Я вспомнил шутку про 45-минутный лесбийский секс из твиттера.
Может, есть надежда на Фортиш-кат? Блин, представьте, если додадут расширенный сезон с обещанной полуторачасовой последней серией и прочими сценами
Отредактировано (Вчера 19:35:21)
Извини, но это полный бред
Плюсую, это дичь какая-то.
что единственная ветка, которую сценаристы вели уверенно все сезоны
Ну кейтвай тоже довольно логично закончились
Плюсую люто. Тут заебывались о Джейвиков даже когда целый день обсуждали Ванко. Но, кажется, обсуждали те же, кто и Джейвик.
Я не вижу тут других тем, радостно б поддержала. Просто сама хз что писать. Пока горю по Джейвику.
Вахтерство терпеть не могу в любом фандоме. И меня огорчает, что горение по отп обзывают раковальней в заебаках, будто фандома не созданы для того, чтоб гореть. Здесь вообще на удивление мирный тред.
А разделите - за три дня оба сдохнут. Это как по мне, хейтер франшизы только может предложить, чтоб обсуждение Аркейна умерло.
Или кому-то поперек горла, что ту не было срачей и решил инициировать.
ППКС
Ну типа "а вы заметили, что трость для Вити сделал Джейс?" в общий тред, а "через пару лет Витя бы точно стал носить фамилию Джейса" — в шипперский.
Но зачем? И как отделять шипперское от "всего остального", когда у нас едва ли не словами через рот канонизировали пейринг...
Ну типа "а вы заметили, что трость для Вити сделал Джейс?" в общий тред
Чтобы кто-нибудь доебался, что это шипперское делулу и валите в свой тред? Нет, спасибо, насмотрелась
Вроде тред бабл-фандома спокойно живёт без отселения - там тоже много сами-знаете-какого пейринга, но и остальные комиксы и новости вообще нормально обсуждают. Не вижу надобности в разделении.
Блин, представьте, если додадут расширенный сезон с обещанной полуторачасовой последней серией и прочими сценами
Я даже согласен на сцены без рендера, как та микросценка, где Джейс у постели больного Виктора, лишь бы посмотреть, что они хотели сделать.
Ну, будем мечтать, наверняка Арйкен будут выпускать в ульра двд, там есть надежда на новое
когда у нас едва ли не словами через рот канонизировали пейринг...
▼джейвики, NSFW⬍
Сколько я ни всматривался, так и не понял, что на последней картинке с Виктором. Что-то, эм, змеиное?
Сразу скажу, что понимаю, что это утопичная идея и так не будет, но кмк хорошо было бы разделить явно пейринговые обсуждения и все остальное. Ну типа "а вы заметили, что трость для Вити сделал Джейс?" в общий тред, а "через пару лет Витя бы точно стал носить фамилию Джейса" — в шипперский.
Это ведет к тому, что люди просто перестанут писать. Потому что никтотне будет прыгать туда-сюда, разбивая свое сообщение. Почему вы хотите , чтоб тема Аркейна умерла быстрее?
Ну типа "а вы заметили, что трость для Вити сделал Джейс?" в общий тред, а "через пару лет Витя бы точно стал носить фамилию Джейса" — в шипперский.
Ну анон, это совсем уж ерунда, учитывая, что чаще всего пишет оба тейка один человек в одном сообщении - заставлять бегать людей туда-сюда по тредам ради разговора примерно одной направленности. Ладно еще если в пейринговом треде делать склад контента по нему, чтобы в общем не приходилось его проматывать, но настолько фильтровать сообщения по контексту - верный способ убить их вообще. Тем более фамилия - это же не рейтинг и не распространенный сквик типа гуро, чтобы прямо от него кого-то корежило.
Да, некоторым фандомам, вроде китайцев, идет на пользу разделение, но там и народу куда больше и оттого сложнее ужиться, и чаще всего тредам вообще требуется разделение по принципу "мирный-срачный", а не "пейринг-джен", у нас тут еще все очень даже спокойно в этом плане.
Давайте договоримся до того, что сидим как сидели, а если кому-то напряжно искать два-три сообщения не по джейвикам, то пусть сами инициируют обсуждения или приходят через 2 недели, когда явно схлынет волна
Давайте договоримся до того, что сидим как сидели, а если кому-то напряжно искать два-три сообщения не по джейвикам, то пусть сами инициируют обсуждения или приходят через 2 недели, когда явно схлынет волна
Я и сейчас согласна обсуждать все подряд. Я горю по Джейвикам, но с удовольствием бежала обсуждать Ванко и АУшку таймбомб. И даже про Хеймдингера, хоть мне он как персонаж не очень интересен, но темы хтонического мышления у него мне понравились.
Просто я этого не вижу.
Мне кажется, что кто-то подумал "вот, изгоним Джейвик и КААААК появится 100500 тем". Нет, не появится. Это так не работает. Спрос рождает предложение. Спрос на Джейвик пока наибольший. На что-то другое не особо вижу.
Отредактировано (Вчера 19:44:18)
Я бы сказал, что еще Джинкс Экко, но там нет логичного завершения, поэтому их не считаю
Надеюсь, у них не будет именно завершения, их оставили в подвешенном состоянии и могут в любой момент ввернуть снова в канон. Я бы еще посмотрел. Мне тут еще лента принесла странички из артбука с подписями, и там Джинкс как только не пометила Экко, подписала сверху, сердечки подрисовала, даже на руке у него розовая надпись Jinx. В посте так и было подписано: "все-все, мы поняли, это твое".
Хочу теперь посессив Джинкс из основного мира, которая после того, что узнала о параллельной вселенной, считает, что у нее на Экко есть все права, он ее man, она его и танцует, и Экко, который вроде и счастлив от такого разворота, а вроде и просто, блин, не представляет, как с этим вообще справляться после всего
Отредактировано (Вчера 19:44:55)
Хочу теперь посессив Джинкс из основного мира, которая после того, что узнала о параллельной вселенной
Но интересно она там не была. Или она туда может попасть?
Фаноню, что она может прыгать по вселенным, боагодаря своему бустеру ускроения и искать "ту самую". А Экко тоже пойдет ее искать. И они в какой-то встретятся.
Мне тут еще лента принесла странички из артбука с подписями, и там Джинкс
Кстати, у нее и к Джейсу смешная надпись
https://x.com/transypha/status/18630834 … AZiQw&s=19
Но интересно она там не была.
Экко ей рассказал (нашей Джинкс, я ее подразумеваю под Джинкс из основного мира, в параллельном все же больше Паудер, Джинкс там нет вообще), эту сцену вырезали (по словам создателей), и на нее есть намеки в мини-игре от лица Джинкс в лаунчере.