Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#9226 Вчера 19:20:01

Анон

Re: Arcane тред

Анон пишет:

Мне вот например джейвики совсем

А кому-то не интересны кейтвай/любой другой пейринг/сюжет, сейчас что ли отселять все то, что кому-то не нравится?  :facepalm:
Как-то другие небольшие фандомы живут в одном треде и никто не умер.

Отредактировано (Вчера 19:20:22)

#9227 Вчера 19:20:46

Анон

Анон пишет:

А кому-то не интересны кейтвай/любой другой пейринг/сюжет, сейчас что ли отселить все, что кому-то не нравится? 
Как-то другие небольшие фандомы живут в одном треде и никто не умер.

+1, против отселения. Можно голосовалку замутить.

#9228 Вчера 19:20:59

Анон

Да сделайте вы тогда просто голосовалку, и все.
Хотя я все еще не вижу смысла множится, учитывая прошлогодний опыт треда, но если большинство будет за, то мне в целом все равно, один тред добавить в избранное или несколько.

#9229 Вчера 19:21:31

Анон

Анон пишет:

А кому-то не интересны кейтвай/любой другой пейринг/сюжет

Только о них всех вместе взятых 10% сообщений, а про пейринг джейвиков оставшиеся 90% :lol: поэтому кмк логично разделить на джейвиков и все остальное.

#9230 Вчера 19:22:11

Анон

Анон пишет:

И что, всех шипперов отселять, здесь оставлять только благолепный джен?

А что мешает дженовых джейвиков обсудить в их шипеерском треде?

Анон пишет:

куда, к шипперам или оставить?

Анон, но отселение предполагает отселение джейвиков, а все остальные хоть шипперские, хоть нет, остаются
Дранон

#9231 Вчера 19:22:47

Анон

Анон пишет:

Только о них всех вместе взятых 10% сообщений,

Ну а если после отселения джейвиков про условных кейтвай будет 90% сообщений, то и их отселите?  :facepalm:

#9232 Вчера 19:22:54

Анон

Анон пишет:

А что мешает дженовых джейвиков обсудить в их шипеерском треде?

Потому что это не шипперское обсуждение, а обсуждение буквально основного сюжета канона? Дженовое. Аноны, вы из китайцев, что ли, где принято шипперов главпейринга отселять? Так у нас не бл вообще-то, у нас в каноне реально полно дженовых джейвиков, вокруг которых крутится сюжет.

Отредактировано (Вчера 19:24:52)

#9233 Вчера 19:23:16

Анон

Я никуда не пойду. Рейтинг под катом, изображения тоже, хайп на пейринг пройдет уже через полгода.
Вам никто не мешает обсуждать свое, как я тут параллельно еще обсуждаю Вай и Силко с Вандером.

#9234 Вчера 19:23:32

Анон

Анон пишет:

Ну а если после отселения джейвиков про условных кейтвай будет 90% сообщений, то и их отселите?  :facepalm:

Да не будет о кейтвай 90% сообщений, ты и сам это понимаешь.

#9235 Вчера 19:23:54

Анон

Анон пишет:

хайп на пейринг пройдет уже через полгода.

Я думаю, что даже раньше

#9236 Вчера 19:24:13

Анон

Анон пишет:

Вам никто не мешает обсуждать свое, как я тут параллельно еще обсуждаю Вай и Силко с Вандером

Плюсую, некоторые аноны только ноют, но почему-то никто не вносят темы для обсуждения.

#9237 Вчера 19:24:44

Анон

Анон пишет:

Потому что это не шипперское обсуждение, а обсуждение буквально основного сюжета канона?

В шапке треда можно прописать, что обсуждается все, связанное с джейвиками: канон, обсуждение сюжета, джен, рейтинг, фаноны, фики, что угодно. Ты по-моему какие-то проблемы из воздуха создаешь

#9238 Вчера 19:25:08

Анон

Анон пишет:

Джейс там невыносим для окружающих совершенно, это прям одна из его основных черт. И только Виктор... 

Ой, ну это тоже классно, я б зачитала и АУшку Джейвик по ЛОЛке. С малоэмоциональным железным ебакой Виктором и мудачным сталкером Джейсом. Которые постоянно в мизандерстудинге и в лавхейте с таким накалом и драмой, что пространство шатает не хуже чем от аномалии.

про нц

#9239 Вчера 19:25:26

Анон

Анон пишет:

Да не будет о кейтвай 90% сообщений, ты и сам это понимаешь.

Но вообще тот анон прав, сколько не отселяй, всегда какая-то следующая по популярности тема опять может начать перевешивать, свято место пусто не бывает ;D

#9240 Вчера 19:26:22

Анон

Анон пишет:

обсуждение сюжета

И почему же обсуждение сюжета, связанного с джейвиками, должно быть в другом треде?  :hmm:

#9241 Вчера 19:26:48

Анон

Анон пишет:

я б зачитала и АУшку Джейвик по ЛОЛке.

Так такое есть наверное как минимум на инглише, сам-то пейринг старый, появился задолго до сериала

#9242 Вчера 19:26:58

Анон

'jayce will understand' jayce will do anything you tell him
:lol:

https://x.com/itshellachloe/status/1862 … pyMhhluwqA
Полная сцена кейтвай возможна?

#9243 Вчера 19:27:34

Анон

Мне кажется, лучше не разделяться, просто прятать пейринговые обсуждения и накуры под подписанный кат.

#9244 Вчера 19:28:05

Анон

Анон пишет:

Ты по-моему какие-то проблемы из воздуха создаешь

По-моему, это не я тут создаю проблемы из воздуха, учитывая, что отселение вообще не требуется треду (и на моей памяти с любыми фандомами, кроме китайцев, всегда работает только во вред).

Анон пишет:

Я никуда не пойду. Рейтинг под катом, изображения тоже, хайп на пейринг пройдет уже через полгода.
Вам никто не мешает обсуждать свое, как я тут параллельно еще обсуждаю Вай и Силко с Вандером.

+1, а я ношу и джейвиков, и таймбомб, и дженовые арты. Давайте тогда отселим принципиальных дженовиков, потому что вот они точно не по теме основного канона, в котором куча цветов цветет и все на чувствах персонажей друг к другу и взаимоотношениях построено.

Анон пишет:

Мне кажется, лучше не разделяться, просто прятать пейринговые обсуждения и накуры под подписанный кат.

+1, аноны вроде так и делают все это время.

Отредактировано (Вчера 19:28:53)

#9245 Вчера 19:28:22

Анон

Анон пишет:

И почему же обсуждение сюжета, связанного с джейвиками, должно быть в другом треде? 

Ну, потому что джейвиков в сюжете в основном интересно обсуждать их фанатам, которые и так переедут, если будет новый тред  ;D

#9246 Вчера 19:28:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вам никто не мешает обсуждать свое, как я тут параллельно еще обсуждаю Вай и Силко с Вандером

Плюсую, некоторые аноны только ноют, но почему-то никто не вносят темы для обсуждения.

Плюсую люто. Тут заебывались о Джейвиков даже когда целый день обсуждали Ванко. Но, кажется, обсуждали те же, кто и Джейвик.
Я не вижу тут других тем, радостно б поддержала. Просто сама хз что писать. Пока горю по Джейвику.
Вахтерство терпеть не могу в любом фандоме. И меня огорчает, что горение по отп обзывают раковальней в заебаках, будто фандома не созданы для того, чтоб гореть. Здесь вообще на удивление мирный тред.
А разделите - за три  дня оба сдохнут. Это как по мне, хейтер франшизы только может предложить, чтоб обсуждение Аркейна умерло.
Или кому-то поперек горла, что ту не было срачей и решил инициировать.

Отредактировано (Вчера 19:30:15)

#9247 Вчера 19:29:26

Анон

Анон пишет:

Да сделайте вы тогда просто голосовалку, и все.

Я тоже за это. Хотя мне джейвики не мешают.

#9248 Вчера 19:29:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И почему же обсуждение сюжета, связанного с джейвиками, должно быть в другом треде? 

Ну, потому что джейвиков в сюжете в основном интересно обсуждать их фанатам, которые и так переедут, если будет новый тред  ;D

А что интересно обсуждать не фанатам Джейвика?
Я за последних 5 дней что-то  не особо видела других обсуждений. По-моему это какие-то вбросы не на пользу фандому.

#9249 Вчера 19:29:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

хайп на пейринг пройдет уже через полгода.

Я думаю, что даже раньше

Да, мне тоже кажется, что куда раньше) Но пока we ball  :heart:

без корсета

#9250 Вчера 19:29:47

Анон

Сразу скажу, что понимаю, что это утопичная идея и так не будет, но кмк хорошо было бы разделить явно пейринговые обсуждения и все остальное. Ну типа "а вы заметили, что трость для Вити сделал Джейс?" в общий тред, а "через пару лет Витя бы точно стал носить фамилию Джейса" — в шипперский.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума