Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#901 2021-11-26 00:40:41

Анон

Re: Arcane тред

Анон пишет:

У меня создалось впечатление

жирно

#902 2021-11-26 00:41:31

Анон

Анон пишет:

А ну да. Ведь если бить детей, то они вырастают без психических отклонений и с прекрасным характером, так и работает все.

Ну не бил, но наказывал за косяки, а не няшил, она привыкла делать что хочет и не отвечать за свои проебы.

#903 2021-11-26 00:43:16

Анон

Анон пишет:

Ну не бил, но наказывал за косяки, а не няшил, она привыкла делать что хочет и не отвечать за свои проебы.

Ага, как и Вай

#904 2021-11-26 00:43:26

Анон

Анон пишет:

Я любил Джинкс из игры, гет джинксед, Одиссеи и прочего. В сериале какая-то поехавшая драматичная обиженка :/

Ага, еще и бестолковая донельзя. Плюсую.

#905 2021-11-26 00:44:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ага, как и Вай

Вай за косяки отец выговаривал ну и самой расхлебывать приходилось, а Джинкс она и папка, а потом Силко сопли подтирали и в попу дули

#906 2021-11-26 00:45:12

Анон

Да ладно. В ситуации со взрывом у Джейса — виноват Джейс, что притащил домой взрывоопасную хуйню. В ситуации, когда она скинула мешок в воду, — а что ей еще было делать? И то, на нее потом Майло долго бурчал, и всякий раз было видно, что она из-за этого переживает. Ну и фигня со взрывом в конце первого акта — там просто все сложилось один к одному. И вот она сидит в полном разъебе, из-за нее погиб и Вандер, и пацаны, сестра врезала ей и ушла, и чего теперь ждать, адеквата?

#907 2021-11-26 00:46:19

Анон

Ну у Джинкс две беды — шиза и отсутствие эмпатии. Вернее как, это беды не самой Джинкс, а скорее всех остальных вокруг нее.  :lol:  Ну и из Силко родительская фигура канешн своеобразная, она ворует убивает и ебет гусей, по примеру "отца" для него это норм, так и для нее это норм, страдания окружающих её совершенно не ебут.
Зато она хоть не вещает про сасаити, уже хорошо!

#908 2021-11-26 00:46:24

Анон

Анон пишет:

Вай за косяки отец выговаривал ну и самой расхлебывать приходилось

Ну так выговорил, прям так сурово и убедительно выговорил, а она сразу устыдилась! Расскажи кстати какие у Паудер были косяки и когда она делала что хотела

Отредактировано (2021-11-26 00:47:14)

#909 2021-11-26 00:48:31

Анон

Анон пишет:

и чего теперь ждать, адеквата?

Ты что, анон, конечно же ПТСР и психические отклонения легко лечатся розгами и стоянием в углу и лишением сладкого.  :sacrasm:

Я понимаю, что как персонаж Джинкс может заходить не всем, но считать, что она такая только из-за того, что ее мало наказывали это уже чутка странно.

#910 2021-11-26 00:50:18

Анон

Вообще все из-за Вай, потащила мелкую сестру на дело, хотя логичнее было оставить ее у Бензо с Экко, потом отдала ей рюкзак с добычей, а сама начала драться, нахуя? Логичнее было убежать ведь, как они удачно от миротворцев убежали, я еще удивлялся, как мелкая Паудер с короткими ногами за ними успевает. А Майло еще ей предъявил, что могла с ними подраться, ну да, точно :heh: Потом Вай оставила ее одну и пошла за Вандером, тут конечно Бензо уже убили, но неужели вообще никого из знакомых нет, с кем можно оставить и сказать, чтобы проследили за ней.

Отредактировано (2021-11-26 00:51:00)

#911 2021-11-26 00:50:25

Анон

Анон пишет:

Наткнулся на хэд, что свою пушку Джинкс сделала в виде акулы, потому что это было задание от Силко - сделать оружие, а ему нравились подводные твари

Наткнулся на хэд, что когда в игре она разговаривает с пушкой, то представляет Силко :sadcat:
https://twitter.com/EroticRaidBoss/stat … 7773714438

#912 2021-11-26 00:50:35

Анон

Анон пишет:

Зато она хоть не вещает про сасаити, уже хорошо!

Зис!
У нее нет этого унылого джокреского говна и она просто ловит фан и помогает папке вести бизнес (и иногда ловит приступы ПТСР, но это опустим). Отличный персонаж, десять из десяти

#913 2021-11-26 00:52:38

Анон

Вот мне кстати интересно про мелкую Джинкс и Силко. То что она к нему в первый момент обниматься полезла это объяснимо, она маленькая и очень сильно не в себе по понятным причинам, кинулась к хоть какому-то взрослому, который вроде не собирается ее прямо сейчас убивать. Но почему она с ним осталась когда шоковое состояние прошло? Это ж не просто рандомный мужик, этот мужик ее приемного батю убил, из-за него по сути погибли ее друзья, вот какие мыслительные процессы в ее голове происходили что она решила с ним остаться?

#914 2021-11-26 00:52:44

Анон

Анон пишет:

Наткнулся на хэд, что когда в игре она разговаривает с пушкой, то представляет Силко

Бля
Бляхахаха
Извини, анончик, это правда грустно, но в игре Фишбоунс говорит вещи вроде "давайте жить дружно и платить налоги" и я не могу перестать ржать, представляя тут Силко.

#915 2021-11-26 00:55:06

Анон

Анон пишет:

а Джинкс она и папка, а потом Силко сопли подтирали и в попу дули

воспиталити

#916 2021-11-26 00:55:42

Анон

Анон пишет:

А какие у неё косяки то? Она маленький ребёнок, с тем злополучным взрывом она просто скопировала модель поведения Вай (явно ее основной авторитет в детстве), которая не слушается и активно действует так как считает нужным

основной - она не думает о последствиях. Ни о каких. В первой акте вообще пиздец, потом такой же пиздец, но менее бесючий, потому что начинает действовать более связно.
А тут виии, я сделяль ой упс ну упс ну упс а пачиму вы расстроились ну упс, и я снова поступлю так же как делала в прошлый раз, ой, я опять вас не послушалась, ой Вандер мёртв, наши друзья того но бомбочка клёвая видела видела?

Пиздец.
Паудер откровенно няшит Вай и Вандер, ей не хватает ответственности за свои поступки. Банального ты делаешь А - получаешь Б. Ты не слушаешься - мы всегда расстраиваемся и наказываем и тыды.
Но тут такой момент.
Воспитывать Паудер - дело не Вай, Вай там сама подросток, со своим птср.

#917 2021-11-26 00:55:49

Анон

Анон пишет:

вот какие мыслительные процессы в ее голове происходили что она решила с ним остаться?

А куда ей идти? Бизнес Вандера захватил Силко, родителей нет, Вай тоже, "братья" мертвы.

#918 2021-11-26 00:56:20

Анон

Извини, анончик, это правда грустно, но в игре Фишбоунс говорит вещи вроде "давайте жить дружно и платить налоги" и я не могу перестать ржать, представляя тут Силко.

...и в этот момент даже Джинкс на секундочку начинает подозревать, что у нее с головой не все в порядке  =D

#919 2021-11-26 00:56:56

Анон

Анон пишет:

Отличный персонаж, десять из десяти

Банальная психопатка, калька с Харли. Ноль из десятки.

#920 2021-11-26 00:59:25

Анон

Аноны, я на русском сериал смотрел, а в оригинале Виктор говорит с русским акцентом?

#921 2021-11-26 00:59:50

Анон

Вообще все из-за Вай, потащила мелкую сестру на дело, хотя логичнее было оставить ее у Бензо с Экко, потом отдала ей рюкзак с добычей, а сама начала драться, нахуя? Логичнее было убежать ведь, как они удачно от миротворцев убежали, я еще удивлялся, как мелкая Паудер с короткими ногами за ними успевает. А Майло еще ей предъявил, что могла с ними подраться, ну да, точно

Майло вообще говнюк, но он говнючит в режиме нон-стоп, и кроме Паудер, кажется, никто внимания не обращает. Клаггор адекватнее, он то предлагает помочь ей с крыши на крышу перепрыгнуть, то хватает за руку и тащит за собой, когда они в том тире сбегают от миротворцев. Но у меня чувство, что она общая младшая систер для всей банды.
Фигня в том, что Вай не думала, что у Джейса их ждут неприятности. Задумывался милый простой грабеж: пришли, набрали побрякушек, ушли. Почему бы и не взять Паудер на такое. Проблема была на стадии оценивания опасности, кароч.

#922 2021-11-26 00:59:51

Анон

Анон пишет:

и я не могу перестать ржать, представляя тут Силко.

Даже донесу цитаты

"Hey Fishbones, should we blow something up? 'You might inconvenience people and hurt their feelings.' You're the worst weapon ever!"

"Fishbones, you know what we oughta' do? 'Do the laundry, wash dishes and pay some bills.' Stupid dumb rocket launcher."

"Hey Fishbones, think we can wreak havoc forever? 'No, you should buy a home and save for retirement.' You know I can replace you, right?"

"Maybe we should settle down and live peaceful lives. 'Really? I always hoped one day you'd-—' Haha, nope! You're a death machine for life!"

#923 2021-11-26 01:00:21

Анон

Анон пишет:

Аноны, я на русском сериал смотрел, а в оригинале Виктор говорит с русским акцентом?

Да, и очень сексуальным  :heart:

#924 2021-11-26 01:00:38

Анон

Ну вообще она действительно могла уйти, Экко же как то сам выжил в её возрасте, а ведь он тоже всех лишился. Другое дело что она не хотела, её все "бросили" а вот есть взрослый он не бросит! Там у неег случилась максимальная созависимость. Даже не беря в учёт её шизу, на тот момент она маленький ребенок переживший сильнейшую травму, она же понимает что по сути своей убила собственную семью. Такое ужасно бьёт по психике. А она и без этого была не самой здоровой

#925 2021-11-26 01:01:08

Анон

Анон пишет:

...и в этот момент даже Джинкс на секундочку начинает подозревать, что у нее с головой не все в порядке 

У нее и справка есть, между прочим!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума