Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#9201 Вчера 18:37:07

Анон

Re: Arcane тред

Анон пишет:

чтоб пристроить на хорошую должность в Пилтовере

Так и будет, шериф и помощник шерифа  ;D

Отредактировано (Вчера 18:38:49)

#9202 Вчера 18:37:40

Анон

Анон пишет:

Я немного провтыкал, а когда Сейвика потеряла руку? Не на мосту ли, где погибла мама Вай и Джинкс?

Спасая Силко от взрыва же, в бою с детьми и Вандером, не?

Отредактировано (Вчера 18:37:54)

#9203 Вчера 18:43:21

Анон

Мне тоже поднадоела концентрация джейвиков если честно, но я не вижу смысла в отселении, оба треда будут не очень живыми, к тому же это одни из центральных персонажей и часть обсуждений их отношений всё таки имеет непосредственное отношение к происходящему в сериале в целом. Ну или вон в твиттере сегодня нашли ещё бабочек в связанных с ними сценах, это непонятно будет в какой тред нести
Мб явно отношенческие, а не сюжетные обсуждения, просто под кат убирать

Отредактировано (Вчера 18:44:24)

#9204 Вчера 18:44:07

Анон

Анон пишет:

Поцелуй джейвиков
https://x.com/Tilanrra/status/1863143198119350322

Не понимаю, Виктор первый вперед подался или его Джейс притянул?

#9205 Вчера 18:44:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Поцелуй джейвиков
https://x.com/Tilanrra/status/1863143198119350322

Не понимаю, Виктор первый вперед подался или его Джейс притянул?

Притянул, имхо

#9206 Вчера 18:44:54

Анон

Анон пишет:

Но если это было из-за злобной магии, тогда понятнее.

Не было там никакой магии изначально, разве что магия самовлюбленного мудака, и лольный Джейс в ней бесспорный архимаг :lol:

Меня, кстати, прикалывает, что в игре у них в биографиях про один и тот же момент написано совсем разное - у Джейса "я пришел поговорить и даже извиниться, а он там опыты над людьми проводит!", а у Виктора "я спасал людей, и тут вломился этот грубиян и сразу начал все крушить" :lol:

#9207 Вчера 18:49:44

Анон

Я обожаю это джейвиковское взаимодействие из ЛоР, оно мне снова попалось в комментариях, и я несу анонам: https://x.com/lycangels/status/1863071596308488196
"Ah... little maniacal there, V"  :lol:

Отредактировано (Вчера 18:53:26)

#9208 Вчера 18:50:09

Анон

Анон пишет:

Мб явно отношенческие, а не сюжетные обсуждения, просто под кат убирать

Имхо, убирать под кат рейтинговый контент по любому пейрингу (что и так делают), и достаточно, вот если джейвиков в том же темпе тут будут и спустя пару месяцев обсуждать, тогда и стоит что-то там думать.

А так тут обычные послесериальные восторги и обсуждения и просто джейвик-шипперы самые активные, а до того тред мертвый полгода висел, так смысл делать два и более треда по смежным темам, которые тоже повиснут мертвыми. Обычно делятся, когда совсем уж невмоготу и друг другу мешают, а здесь параллельно все еще спокойно можно обсуждать что угодно другое.

#9209 Вчера 18:53:06

Анон

Анон пишет:

Меня, кстати, прикалывает, что в игре у них в биографиях про один и тот же момент написано совсем разное - у Джейса "я пришел поговорить и даже извиниться, а он там опыты над людьми проводит!", а у Виктора "я спасал людей, и тут вломился этот грубиян и сразу начал все крушить"

Вот этим мне нравилась их оригинальная ситуация, кстати, там Джейс реально все не так понял, но понять иначе было ОЧЕНЬ сложно, он в раздрае вламывается, а там куча людей со вскрытыми черепными коробками, и Виктор что-то с ними мутит странное  :lol:

Отредактировано (Вчера 18:58:07)

#9210 Вчера 18:57:22

Анон

Анон пишет:

Меня, кстати, прикалывает, что в игре у них в биографиях про один и тот же момент написано совсем разное - у Джейса "я пришел поговорить и даже извиниться, а он там опыты над людьми проводит!", а у Виктора "я спасал людей, и тут вломился этот грубиян и сразу начал все крушить"

Но это же прекрасно! Обожаю такой мизандерстудинг. Кстати, в сериале таки в него вырулили ведь.

#9211 Вчера 18:57:44

Анон

Пожалуйста, не надо разделения, я вообще и по джейвикам, и по кейтвай, и по таймбомб, и по ванко, и просто протащиться по персонажам, а больше всего горю по теориям всяким и обсуждениям канона, и у нас тут вроде и так все культурно, под катами и без перегибов, а взаимоотношения джейвиков (сюжетно и в разных формах, не только как романтический пейринг) все-таки одна из ведущих линий второго сезона, если не главная  :sadcat:

#9212 Вчера 18:58:55

Анон

Анон пишет:

Но это же прекрасно!

Ну да =D Но только игровой Джейс все равно мудак и сталкер, меня в этом никто не переубедит :lol:

#9213 Вчера 18:59:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я немного провтыкал, а когда Сейвика потеряла руку? Не на мосту ли, где погибла мама Вай и Джинкс?

Спасая Силко от взрыва же, в бою с детьми и Вандером, не?

Спасибо, я ступил.

#9214 Вчера 18:59:37

Анон

Анон пишет:

Но это же прекрасно! Обожаю такой мизандерстудинг. Кстати, в сериале таки в него вырулили ведь.

+1  =D

Анон пишет:

Но только игровой Джейс все равно мудак и сталкер, меня в этом никто не переубедит

Думаю, в этом никто с тобой даже спорить не будет  :lol:

Отредактировано (Вчера 19:00:21)

#9215 Вчера 19:03:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но это же прекрасно!

Ну да =D Но только игровой Джейс все равно мудак и сталкер, меня в этом никто не переубедит :lol:

Но и Виктор там железнее, несгибаемее и холоднее. У них там больше в лайфхейт идет. Причем тоже горячий шопиздец

#9217 Вчера 19:06:18

Анон

Анон пишет:

лайфхейт

Анон, ты своей опечаткой придумал новую форму взаимоотношений, которая идеально подойдет некоторым моим пейрингам, спасибо  :lol:

Отредактировано (Вчера 19:06:49)

#9218 Вчера 19:06:52

Анон

Анон пишет:

Но и Виктор там железнее, несгибаемее и холоднее.

Ну, другой бы с тем Джейсом столько не продержался до разрыва  ;D   Там же реально то, что они вместе стали работать, как чудо преподносится, типа вот, единственный человек, который выдерживает этот характер на ежедневной основе и даже еще что-то умудряется изобретать :lol:

#9220 Вчера 19:08:57

Анон

Анон пишет:

Вандер/Силко в конце

Я сначала подумал, что это Вандер/Джейс  :smoke:

#9221 Вчера 19:10:00

Анон

Анон пишет:

Ну, другой бы с тем Джейсом столько не продержался до разрыва     Там же реально то, что они вместе стали работать, как чудо преподносится, типа вот, единственный человек, который выдерживает этот характер на ежедневной основе и даже еще что-то умудряется изобретать

+1, Джейс там невыносим для окружающих совершенно, это прям одна из его основных черт. И только Виктор...  :lol:

#9222 Вчера 19:10:42

Анон

https://x.com/belovedarmand/status/1862 … pyMhhluwqA

Дуо Джинкс и Виктора >>> все  :lol: Уел в dive off

#9223 Вчера 19:16:01

Анон

Я тоже за отселение. Мне вот например джейвики совсем не интересны, и проматывать по десять страниц треда, с вероятностью пропустить что-то, что я бы обсудила, не очень нравится. Плюс не вижу проблемы в том, что в тредах будет меньше сообщений, чем сейчас в общем, где обо всем сразу. Это что, плохо что ли, если и там, и там людям будет удобнее обсуждать свои темы, не вызывая негатив друг у друга?

#9224 Вчера 19:18:47

Анон

Еще один голос за отселение. Ничего против не имею, но, кмк, самим же джейвикам будет спокойнее резвиться в своей ветке)

#9225 Вчера 19:19:24

Анон

Анон пишет:

Это что, плохо что ли, если и там, и там людям будет удобнее обсуждать свои темы, не вызывая негатив друг у друга?

Эти темы слишком пересекаются, дженово джейвики со своими взаимоотношениями — ось сюжета второго сезона, куда ты ее денешь? Где это обсуждать? И что, всех шипперов отселять, здесь оставлять только благолепный джен? А каноничных кейтвай с постельной сценой и лесбийской драмой прям в сюжете и таймбомб с целой сюжетной аркой про них, повлиявшей на все, куда, к шипперам или оставить?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума