Вы не вошли.
вырезают все мало-мальски двусмысленные сцены с ними, как они поступили с КейтВай (а в случае Джейвиков это вообще почти все сцены ) .
О, еще одна АУ! Вы прямо сегодня мне додаете пищи по накурам
Анон пишет:Или вырезают все мало-мальски двусмысленные сцены с ними, как они поступили с КейтВай
Это в Китае такая цензура? А как там вообще их линия выглядит?
ох, анон, там диво дивное. понятно, что поцелуй и сцену в тюрьме они вырезали, неприятно, конечно, ну ок, политика партии. но ты посмотри, что они сделали с концовкой
https://www.reddit.com/r/arcane/s/80IEcl9cUt
и смешно и грустно -
.
Анон пишет:вырезают все мало-мальски двусмысленные сцены с ними, как они поступили с КейтВай (а в случае Джейвиков это вообще почти все сцены ) .
О, еще одна АУ! Вы прямо сегодня мне додаете пищи по накурам
это не я, это китайцы у них там тоже альтернативный таймлайн, видимо.
Отредактировано (Вчера 17:04:14)
Скобочки Виктора кстати тоже точно в цветах Талисов. Красное и золотое как на костыле - и гербе Джейса
но ты посмотри, что они сделали с концовкой
https://www.reddit.com/r/arcane/s/80IEcl9cUt
Это очень смешно и абсурдно
Вроде бы в этой сцене нет ничего такого, теперь интересно, как там вообще вся линия кейтвай выглядит
Скобочки Виктора кстати тоже точно в цветах Талисов. Красное и золотое как на костыле - и гербе Джейса
Причем Джейс мог бы сделать их в любых цветах, но он Виктора родовыми пометил
Если бы все шло своим чередом без жуткой жути, через несколько лет Виктор бы носил и его фамилию, уверен на 100%
Эх, а ведь когда-то в Китае снимали бл сериал героин, писали открыто порнушные данмей новеллы и никто от этого не умер
Анон пишет:но ты посмотри, что они сделали с концовкой
https://www.reddit.com/r/arcane/s/80IEcl9cUtЭто очень смешно и абсурдно
Вроде бы в этой сцене нет ничего такого, теперь интересно, как там вообще вся линия кейтвай выглядит
нам нужен храбрец, который проведёт научный эксперимент и посмотрит
кстати, аноны, я новорег и наконец получила право постить картинки, так что держите, это лучшая шутка, что я встречала в последнее время
Читаю истории лол-персонажей, и тамошний Джейс такой мудак по отношению к Виктору, просто
Как хорошо, что это уже не считается каноном, наш Джейс бы никогда
▼восторг, а не арт(джейвик)⬍
Да, красивое
а вообще, раз он такой супер пупер пользователь аркейна, пусть наколдует себе тельце, да и все.
желательно с длинными волосами, он явно был не против, что они растут, а борода нет
Анон пишет:Скобочки Виктора кстати тоже точно в цветах Талисов. Красное и золотое как на костыле - и гербе Джейса
и ведь мог же спросить, Витя, тебе какого цвета сделать? нет, сделал свои цвета. правда, пометил
ещё небось и подпись где-нибудь поставил, как на страницах дневника
Отредактировано (Вчера 17:32:09)
ещё небось и подпись где-нибудь поставил, как на страницах дневника
"Джейс, мне сказали, что у меня сзади на бедренной скобе "собственность Джейса Талиса" выбито, не знаешь, почему?"
"Джейс, мне сказали, что у меня сзади на бедренной скобе "собственность Джейса Талиса" выбито, не знаешь, почему?"
Немножко дегродского юмора: Силко за стойкой "Последней капли https://x.com/c0rezi/status/18629947419 … pyMhhluwqA
Читаю истории лол-персонажей, и тамошний Джейс такой мудак по отношению к Виктору, просто
Мы вас предупреждали
Анон пишет:Читаю истории лол-персонажей, и тамошний Джейс такой мудак по отношению к Виктору, просто
Мы вас предупреждали
тамошний мудила ведет себя как мудила без причины, просто потому что ему не нравится Виктор.
Наш канонный Джейс плюнул бы ему в ебальник и херанул молотом, чтобы потом взять своего партнера на плечо и уйти в закат.
Ну редкостное конечно уг Почитал про голема и в ярости
Наш канонный Джейс плюнул бы ему в ебальник и херанул молотом, чтобы потом взять своего партнера на плечо и уйти в закат.
Вижу как живого
Аноны, если мешают, вы маякните. А то тут и дискуссии идут в основном из-за джейвиков в каноне.
Побуду Гринчем, но я за отселение. Без негатива к шипперам и хедканонам, просто не всем интересны джейвики, а тут набивается по двадцать страниц в день про них и редкие два-три сообщения про кого-то ещё. Не буду настаивать, впрочем, думаю, тред и сам через месяц поутихнет
и смешно и грустно -
▼как бы выглядел финал у китайцев, канонизируй Линке Джейвиков⬍вырезают все мало-мальски двусмысленные сцены с ними, как они поступили с КейтВай (а в случае Джейвиков это вообще почти все сцены ) .
Ну хз, не вижу ничего сложного. Канонизируйте Джейвик в финале нормальным поцелуем, как и собирались, а потом в Китайской версии его вырезайте. Зато остальные будут его иметь. Все довольны.
тамошний мудила ведет себя как мудила без причины, просто потому что ему не нравится Виктор.
Ну, можно предположить, что он там неадекват из-за Аркейна и что не влспринимает Виктора Витей. Я вижу это как далекий постканон без финала, где Джейс обезумел окончательно и начал сталкерить Витю и хейтить. А Витя роботизировался из-за него, чтоб отбросить чувства и не чувствовать боли :(. По ЛоЛовским тоже можна драмы накрутить дай Боже
https://x.com/springpeachleaf/status/18 … pyMhhluwqA
Love how Jayce remembers his evolved corpse in the other universe, misremembers the last time he saw Viktor in person smiling at him softly, and goes "Yeah we're so fucked, we're going to lose again and that's because I still love him"
Like imagine seeing your dead transformed body, then remembering with rose tinted vision your enemy, and none of that changed how you feel for your enemy, that you love him and know you'll lose bc you love him,, like Jayce 🤧😭
Рассмотреть улыбку Виктора в деталях
Отредактировано (Вчера 18:05:10)