Вы не вошли.
Чойта сразу пердеда?
Сколько ему лет, кстати, как по-вашему? У меня чувство, что Вандеру в первых сериях лет 40, а Силко чутка помладше, лет 35-37. Просто сохранился плохо.
Сколько ему лет, кстати
Хз, я бы сказал, что в первом акте Вандеру и Силко по 35 и 30 лет, но у меня глазомер всегда в отрицательную сторону работает, я часто по жизни путаю дедов и школьников.
А Виктору сколько может быть лет?
Джейсу во втором акте сколько уже, тридцатник? Силко тогда лет 45 кмк
Джейсу тридцатник?! Я бы дал максимум 25, и по внешности, и по инфантильности...
Сколько ему лет, кстати, как по-вашему?
Ну когда они с Вандером посрались выглядели лет на 25-30, потом +7-10 - лет восстание в Зауне, потом +5-6 лет гибель - Вандера и еще +5-6 лет - умер и сам Силко. Ему на момент смерти ближе к 50. Скажем 45-50. Но это не точно) Возможно и 50 с хвостиком.
Джейсу тридцатник?! Я бы дал максимум 25, и по внешности, и по инфантильности...
Ну, он во второй серии говорит, что ему 24. Это вообще единственный возраст, который мы точно знаем, про остальных ниче непонятно.
А сколько вообще средняя продолжительность жизни людей у них во вселенной?
Джейсу во втором акте сколько уже, тридцатник? Силко тогда лет 45 кмк
Кек, Силко его при встрече назвал мальчиком, хотя между ними разницы, выходит, всего ничего
Арты
Мне нравится, как микроджинкс затесалась на картинку со сплошными Кейтлин и Вай
Кек, Силко его при встрече назвал мальчиком, хотя между ними разницы, выходит, всего ничего
Силко приосаниться — как два пальца обоссать
Мне кажется Силко во втором акте около 50ти, если для него тридцатилетний Джейс мальчик. Мне Силко скорее ровесник Синджеда, а тому 50+ ближе к 60ти
Мне нравится, как микроджинкс затесалась на картинку со сплошными Кейтлин и Вай
Когда хочешь сеять хаос, а сестра потащила с собой на свидание.
Ну, Джейс все-таки выглядит таким молодым лопухом. Плюс он ещё из Пилтовера, там экология лучше. Этому анону очень зашло, когда в сцене с Силко Джейс внезапно отрастил яйца и попытался выставить условия, хоть и идиотские.
Арты просто
В игре пулемет Джинкс зовется Pow-Pow, который (?) упоминается в песне из ролика: Let's blow this city to ashes, And see what Pow-Pow thinks.
Сижу со сложным лицом сто часов и пытаюсь понять, в какой степени это совпадение
ХАхаха
Видели это, аноны?
https://universe.leagueoflegends.com/ru … he-town/0/
Комикс теперь явно не канон, но я отсмеял себе все на кадре про совесть.
лол
Экко/Джинкс почти канон
фраза Экко: I had a crush... until you started talking to the gun
Кстати, аноны, к вопросу о возрасте Силко. Во второй серии он говорит тому светловолосому чуваку, которого он трансформирует шиммером, что потерял глаз, когда ему было "примерно столько, сколько тебе сейчас". Ну, лет двадцать, я бы сказал.
У меня создалось впечатление от Паудер/Джинкс, что все ее беды от того что в детстве никто не бил и за любые косяки няшили и дули в попку. Придушила бы гадину.. Максимально мерзотный персонаж.
от того что в детстве никто не бил
А ну да. Ведь если бить детей, то они вырастают без психических отклонений и с прекрасным характером, так и работает все.
У меня создалось впечатление от Паудер/Джинкс, что все ее беды от того что в детстве никто не бил и за любые косяки няшили и дули в попку.
Ага, это бы очень помогло когда у неё вылезло явное психическое расстройство.
А какие у неё косяки то? Она маленький ребёнок, с тем злополучным взрывом она просто скопировала модель поведения Вай (явно ее основной авторитет в детстве), которая не слушается и активно действует так как считает нужным
Олсо очень сомневаюсь что ее не били. В детстве может старшие и защищали (хотя тоже вряд ли в 100 процентах случаев), но у Силко она явно очень много тренировалась чтобы так пиздато драться, и прилетало ей наверняка
Отредактировано (2021-11-26 00:42:44)