Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#8776 Сегодня 01:50:09

Анон

Re: Arcane тред

Анон пишет:
Анон пишет:

Еще Силко и Вандер из артбука, хосспадя  молодой Силко это что-то

Я вижу, аниматорам нравятся парочки твинк-громила?

Дааааааа  :heart2:

#8777 Сегодня 01:50:14

Анон

Анон пишет:

Еще Силко и Вандер из артбука, хосспадя :yeah: молодой Силко это что-то

Как хорошо, что у нас есть 7я серия, аноны. Это же целый кладезь для фиксит прошлое фанфиков. До этого они считались бы АУ, а теперь - канон!  Это ж такая пища для фанатов и фикрайтеров. Нет, можно долго спорить, где проебались сценаристы, и я считаю, что в некоторых местах они таки проебались, но вот тут они били наверняка. В яблочко!

#8778 Сегодня 01:50:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Еще Силко и Вандер из артбука, хосспадя  молодой Силко это что-то

Я вижу, аниматорам нравятся парочки твинк-громила?

Меня всегда веселили стереотипные яойные пропорции у джейвиков, но они, конечно, ползли чтобы Вандер с Силко бежали  :lol:

#8779 Сегодня 01:51:42

Анон

Анон пишет:

Еще Силко и Вандер из артбука, хосспадя :yeah: молодой Силко это что-то

Скрытый текст

И снова на арене какбратья  :lol:

Юный Силко просто охуенный твинк, и глаз с Вандера не спускает
:sadcat:

Отредактировано (Сегодня 01:52:55)

#8780 Сегодня 01:52:37

Анон

Анон пишет:

Меня всегда веселили стереотипные яойные пропорции у джейвиков, но они, конечно, ползли чтобы Вандер с Силко бежали 

Ну это очень красиво!
И блин, может, Джейс с молотом тоже раскачается до размером Ворвика...
Но пока, конечно, Вандер с Силко #отцы

Отредактировано (Сегодня 01:54:27)

#8781 Сегодня 01:55:02

Анон

Анон пишет:

ну а почему нет?

Очевидно, потому, что тейк про то, что из человеческой неидеальности вырастают как ужасные, так и прекрасные вещи, не тождественен тейку о том, что сериал мог бы быть лучше, если бы ответственные люди не схалтурили в паре моментов, несколько разные уровни и посылы, не находишь?  :lol:
Хотя черт с вами, обсуждайте что хотите, было б еще хорошо, если бы рассказывали только о своем восприятии и не приосанивались над людьми с другим взглядом на вещи, даже если они менее идеальны, чем некоторые быстродумающие аноны =D

#8782 Сегодня 01:55:30

Анон

Анон пишет:

но вот тут они били наверняка. В яблочко!

Пейринги у них топ, особенно такие, твинкогромильные, это правда  :yeah:

#8783 Сегодня 01:56:30

Анон

Анон пишет:

Да и так шкафчик для твинков

Скрытый текст

#8784 Сегодня 02:00:10

Анон

Анон пишет:

молодой Силко это что-то

молодой Силко это вообще нелегально, притом что это даже не мой типаж  :lol: помогите

#8785 Сегодня 02:02:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Скрытый текст

От души, дорогие художники Аркейна.

#8786 Сегодня 02:09:46

Анон

Аноны, представьте мою боль, я дико загорелась пейрингом Вандер/Силко, но разница в габаритах у меня максимально не кинк :lol:

#8787 Сегодня 02:12:11

Анон

Анон пишет:

какбратья

Свит хоум Алабама  :timid:
С первого сезона шипперил, во втором местами порадовался, конечно, но вроде не торкнуло... А теперь как накрыло ;D Словом, вспомнил, как каша дома пахнет

#8788 Сегодня 02:14:10

Анон

Анон пишет:

Или Силко было похуй+поебать на свойства шиммера как лекарства, а вот наркота и озверин ему были нужны. Но в Джинкс Синджед не влил столько, чтобы эффект озверина остался, т.е. у нее был этот момент (с "ужином"), а потом прошел.

На озверин нужно гораздо меньше, чем оказалось в Джинкс. И странно, что на лекарственные свойства Силко поебать, если его человека, например, серьезно ранят, то круто же иметь лекарство, которое поможет в безнадежном случае

#8789 Сегодня 02:15:59

Анон

Анон пишет:

если его человека, например, серьезно ранят, то круто же иметь лекарство, которое поможет в безнадежном случае

Ну кстати Севика юзала его не только как озверин, вроде подхиливалась тоже, но скорее буст к силе и т.д.  и не подсела как на наркоту. Может, там был реально хороший шиммер и похуже. Типа как кокаин и крэк.

#8790 Сегодня 02:16:09

Анон

Анон пишет:

.. А теперь как накрыло

Эти французы. Знают, что творят

#8791 Сегодня 02:16:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Или Силко было похуй+поебать на свойства шиммера как лекарства, а вот наркота и озверин ему были нужны. Но в Джинкс Синджед не влил столько, чтобы эффект озверина остался, т.е. у нее был этот момент (с "ужином"), а потом прошел.

На озверин нужно гораздо меньше, чем оказалось в Джинкс. И странно, что на лекарственные свойства Силко поебать, если его человека, например, серьезно ранят, то круто же иметь лекарство, которое поможет в безнадежном случае

Так Силко же сам колет себе шиммер в глаз (ну, точнее Джинкс просит) чтобы не потерять зрение в нём, он в курсе про лечебное действие. Вообще все в курсе вроде как
Там явно есть разные шиммеры (по крайней мере в плане чистоты как с любой наркотой), разные протоколы применения, а для серьёзных задач типа вытащить Джинкс с практически того света Синджед объединял шиммер с какими-то другими веществами

Отредактировано (Сегодня 02:19:14)

#8792 Сегодня 02:17:51

Анон

Анон пишет:

сериал мог бы быть лучше

мог бы быть а мог бы и не быть. Да, возможно пара доп. серий пошла бы ему на пользу, а возможно полгода спустя нетфликс бы сказал с вещами на выход и сериал бы вообще не вышел.
Ясень пень что много контента приятнее чем меньше контента, но тут уже имеем условия которые имеем и авторы в этих условиях постарались максимально додать насколько могли.
Если что, количество серий решали явно не сценаристы, которые планировали полуторачасовую финалку например.

#8793 Сегодня 02:34:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Скрытый текст

Я уже говорил, что он в новой броне охуенен?  :yeah:

#8794 Сегодня 02:39:22

Анон

Анон пишет:

которые планировали полуторачасовую финалку например.

Ох даже хочется какого-то слива черновиков, что же там могло быть. Но не будет (((

#8795 Сегодня 02:59:24

Анон

Анон пишет:

которые планировали полуторачасовую финалку например.

Ну вот и весь разговор про задуманную неидеальность ;D
Понятное дело, что на производство влияет куча факторов и могло получиться и в десять раз хуже, но как зритель готового продукта никто не обязан делать скидки и молчать о недочетах, если видит, что у произведения огромнейший потенциал, но его выпустили недошлифованным.
И это не потому, что людям не понравилось или они смотрели невнимательно - напротив, именно потому, что сериал качественный, и хочется, чтобы он был качественным от и до, и критика конкретных моментов произрастает из того, что их пересматривали, сравнивали и анализировали, как в ключе сюжета, так и в отрыве от него.
Только едва ли провисания были запланированы с расчетом на такую реакцию, никто не станет портить свое творение специально.

#8796 Сегодня 03:02:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

молодой Силко это что-то

молодой Силко это вообще нелегально, притом что это даже не мой типаж  :lol: помогите

А я его люблю, но молодой вообще не то  :sadcat:

#8797 Сегодня 03:09:04

Анон

Ну скажем так, у сериала свои плюсы, но есть недочеты. В сюжетном плане второй сезон слабее первого. Хотя и в первом меня некоторые моменты (и порой как раз ЛОРные) выбивали из общей канвы сериала в целом. Тоесть, он где-то мрачно-взрослый, как в линии химбаронов и Силко, где-то янг едалт, как в линии Вай, Экко, а где-то отдает Миядзкаовщиной, как с Хеймердингером. Мне сперва сложилось впечатление, что это экранизация партии ДНД, где каждый натаскал себе персонажа под свой муд и кто во что играет - кто ганстадраму, кто янг-едалт, кто легкое фентази. Поэтому стилизацией мне второй понравился больше. Он в одном стиле идет и уже никто нигде не выбивается. Но вот сюжетка во втором хромает. И дело не в нелинейном повестововании. Тут как раз окей - я обожаю нелинейное повествование. По мне - лучше бы вообще весь флешбек с Джейсом показали уже после того, как пульнул в Виктора. Выходит такой и бабах. Ты - схренали? И потом только серия флешбека, где объяснено. Такие вещи я очень люблю. Как вот в первом сезоне Вестворлда например идет паралельный таймлайн. Но дело в том, что даже в таком приеме надо давать больше пищи и деталей.

Что бы тут не говорил анон, что восхваляет символизм, он мне четко не ответит что пообещал Джейсон богоВиктору и почему "выздоровила" Джинкс. Про шиммер все же - только теория. Или почему все-таки Виктор решил всех забрейнвошить в финале?  Ну и вот как на это отвечать, например мне? если я хочу писать фик по Таймбомб и Джейвикам, я хочу понимать эти детали.

#8798 Сегодня 03:14:29

Анон

Анон пишет:

Про шиммер все же - только теория.

Ты троллишь?  :facepalm:

#8799 Сегодня 03:14:58

Анон

Анон пишет:

Или почему все-таки Виктор решил всех забрейнвошить в финале?

Блин, ну на это там есть ответ. Не забрейнвошить, а собрать всех в единое нечто, которое не будет знать ни страданий, ни смерти. Т.е. он сначала хотел просто всех лечить, вон во второй серии приперся к нарикам и стал их спасать, сделал коммуну. Туда приперлись Джинкс, Вай и Вандер, а потом за ними Амбесса, устроили кровавое побоище. Виктор решил, что люди сами пиздецы своего щастя, и надо им насильно додать бобра. Собственно, получился бы просто счастливый единый хайвмайнд, но Виктор в последний момент понял, что это как-то тоже не оч.

#8800 Сегодня 03:15:30

Анон

По мне - лучше бы вообще весь флешбек с Джейсом показали уже после того, как пульнул в Виктора. Выходит такой и бабах. Ты - схренали? И потом только серия флешбека, где объяснено.

Но ведь так и сделали?? Ну с интригой типа, мы увидели как он ходит по мёртвому таймлайну, как доходит до собственного по сути трупа, как видит загадочную фигуру рядом. Да, ясно, что конец этого флэшбека покажут ещё позже, но в принципе уже понятно, что Джейс убил Виктора чтобы не допустить такой же концовки, как в этой линии времени

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума