Вы не вошли.
Аноны, я только что пересмотрела концовку, и не поняла один момент, который вообще пропустила в первый раз
Когда Виктор золотыми нитями связывает всех людей вокруг в хайвмайнд, почему под это воздействие не попадает Экко? Ну то есть понятно, что для того, чтобы он мог отмотать время но как это объяснить внутри происходящего? На перемотку времени, чтобы освободиться от нити, там ничего не намекает, Экко как будто просто пропускают, а потом он вылазит из-под завалов и идет спасать мир.
Подниму-ка вопросы анона, которые пропустили в джейвик-урагане не осуждаю, сам такой
Анон пишет:Аноны, я финишнул сезон и у меня остались тупые вопросы, мб вы сможете помочь.
▼Скрытый текст⬍Смотрел внимательно, первый сезон затер до дыр, люблю аркейн, но так и не понял что и зачем. Надеюсь, более внимательные/знающие аноны подскажут.
Ничего не пропустили Я помню, как отвечал на них, да и не только я. У одного анона была вообще отличная простыня про Ишу
вот сериальчики с магией только из-за сходства с жизнью и смотрим
Во всех остальных случаях прием шиммера приводил к плачевным результатам, и с Джинкс в первом сезоне было именно так.
Джинкс устроила бы званый ужин и без шиммера. Триггером были предательства и боль накопленная за годы, шиммер лишь дал ей больше возможностей
Аноны, я только что пересмотрела концовку, и не поняла один момент, который вообще пропустила в первый раз
Когда Виктор золотыми нитями связывает всех людей вокруг в хайвмайнд, почему под это воздействие не попадает Экко? Ну то есть понятно, что для того, чтобы он мог отмотать время но как это объяснить внутри происходящего? На перемотку времени, чтобы освободиться от нити, там ничего не намекает, Экко как будто просто пропускают, а потом он вылазит из-под завалов и идет спасать мир.
Видел уже как это обсуждали, основная версия это что Виктор не смог его засечь потому что Экко потерял сознание ненадолго
Не, ну вы посмотрите на эту яойную руку лапищу Вандера на плече Силко!
У аниматоров кинки на гей-парочки с разницей в размерах, и эти лапищи, ух
Но это и не означает, что финалка всегда будет идеальной
а я нигде не говорил что она идеальна, я как раз говорил что она и не должна быть идеальной и подчеркивал что сама идея сериала про неидеальность.
Ничего не пропустили Я помню, как отвечал на них, да и не только я. У одного анона была вообще отличная простыня про Ишу
Про Ишу да, а вот ответов на слова Мэл я не помню.
Джинкс устроила бы званый ужин и без шиммера.
Так по логике версии "шиммер поправил ей мозги" она не должна была бы устраивать званый ужин после терапии, не?
Анон пишет:Ничего не пропустили Я помню, как отвечал на них, да и не только я. У одного анона была вообще отличная простыня про Ишу
Про Ишу да, а вот ответов на слова Мэл я не помню.
У Мэл реально не очень понятная линия в этом сезоне, хотя и красивая визуальная. Но она выглядит как backdoor pilot для сериала про Ноксус, может там лучше разжуют
геи вилко из артбука аркейна
Господи, какая прелесть там ещё рисунок семейного портрета в рамке позади за авторством Паудер, видимо
и подчеркивал что сама идея сериала про неидеальность.
Блин, давайте хоть не будем оправдывать форму содержанием настолько в лоб, а А то скоро пойдут теории, что сценаристы специально сцены поубирали, чтоб сезон не был идеальным, а то посыл будет не настолько мощным
Иииииии в серьезной битве Гарри Ллойд вырывает знамя капитана пейринга у прекрасной актрисы озвучки Мэл
https://x.com/caitivi/status/1862606732133802081
Надолго ли? Следите в нашем репортаже!
Иииииии в серьезной битве Гарри Ллойд вырывает знамя капитана пейринга у прекрасной актрисы озвучки Мэл
https://x.com/caitivi/status/1862606732133802081
Надолго ли? Следите в нашем репортаже!
Серьёзно подошёл к подготовке к роли
▼космические геи геи и геи вилко из артбука аркейна ( канон, мне похуй) ⬍
Вилко с Паудер прекрасны. Заберу себе арт. Даже я теперь уверовала в канонизацию.
Нет, ну ты видел эту руку Силко на плечине Вандера?
Вот где ультра поссессив, Джейсу и не снилось
Еще Силко и Вандер из артбука, хосспадя молодой Силко это что-то
- Синджед демонстрировал его Силко как "озверин", так что скорее всего изначально это не лекарство.
Или Силко было похуй+поебать на свойства шиммера как лекарства, а вот наркота и озверин ему были нужны. Но в Джинкс Синджед не влил столько, чтобы эффект озверина остался, т.е. у нее был этот момент (с "ужином"), а потом прошел.
- Почему Синджед не воскресил между сезонами Ориану, если на Джинкс сработало? Ему нужны были ещё опыты? Он Варвика поднял, между 1 и 2 актом мог бы и дочь воскресить
Может, не получилось?
Так по логике версии "шиммер поправил ей мозги" она не должна была бы устраивать званый ужин после терапии, не?
то что ты выпил таблетки не значит что ты решил все проблемы. Есть физические проблемы (кривая биохимия мозга), есть психологические.
Я скажу сразу что я не думаю что шиммер реально там поправил мозги, но как интересная теория - можно рассмотреть.
Взять например АД-нормотимики. Анон вот их пил. Магически от них проблемы не решились вообще ни разу, а где-то наоборот некоторые вещи всплыли в памяти. Но они дали какую-то базу чтобы вообще двигаться и функционировать, а уже на фоне этого можно или решать проблемы или усугблять, кто во что горазд.
Я не думаю что ей шизу или что у нее там полностью пофиксило - да там и видно что флешбеки и глюки есть, но травматические последствия с физической стороны немного сгладило, а эмоциональный катарсис на ужине помог закрыть эту часть, что в конце оставило Джинкс совершенно опустошенной.
Блин, давайте хоть не будем оправдывать форму содержанием настолько в лоб, а
ну а почему нет? Если мне нравится неидеальность и эта тема есть в сериале, почему бы это не обсудить?
Еще Силко и Вандер из артбука, хосспадя
Какие чудесные
Еще Силко и Вандер из артбука, хосспадя молодой Силко это что-то
Я вижу, аниматорам нравятся парочки твинк-громила?