Вы не вошли.
Ну, там вообще интересно с расами, по ходу.
Там даже раса живых роботов в совете сидит! а на глориус эволюшен гонят! Ну подумаешь майнд контроль, ну и что!
чего Силко хотел добиться получением независимости
Мне кажется, что он просто фанатик идеи нации Зауна и реально всю жизнь к ней шёл, а наркобаронство в его глазах - это лес рубят, щепки летят и случилось, потому что деньги на дороге не валяются, а платить Севике, и прочим наёмникам, и вообще всем, кто ему необходим на пути к заветной цели, чем-то нужно.
В этом смысле мне интересно, как Силко вышел на Синджета, и почему тот вообще решил связаться с этим упорышем. Ведь если деньги Силко получает с шиммера, то изначально ему, наверное, нечего было предложить в обмен на разработку наркоты.
А он почему?
Потому что он не производит впечатления человека, который готов общаться о чем-то, кроме своих научных разработок.
как Силко вышел на Синджета, и почему тот вообще решил связаться с этим упорышем
Кто из них "тот" и кто "упорыш"? Так-то оба подходят
оба подходят
блин, путал их весь первый акт, даже когда они в одном кадре были
Но вообще упорышем тут подразумевался Силко
А Джейс вроде тоже не белый?
Ну деньги у Силко какие никакие были ещё до того, как он начал массово наркоту толкать. В первом акте ток её разработка идёт же. А злодейская база с лабой у Силко уже есть!
Отредактировано (2021-11-25 19:55:11)
Ведь если деньги Силко получает с шиммера, то изначально ему, наверное, нечего было предложить в обмен на разработку наркоты.
Мб распространение, больше охват "аудитории" = больше подопытных.
наркобаронство помимо денег и влияния, даёт ему ещё и послушную армию мутантов
Так вот понимаешь, анон, мне непонятно, почему эта армия мутантов, с которой он что? собирался Пилтоверу войну объявить или с т. з. силы условия диктовать? как-то ему бы помогала? Ну кроме вот охраны заводиков по производству наркоты. Зато наркоманов, опустившихся на дно, нам показали. То есть мне не совсем понятны цели и методы. Ну кроме вот озвученной цели о независимости Зауна.
Потому что у него дела с контрабандой шли особенно хорошо при норм отношениях с Пилтовером. И как бы вот никому он условий никаких не диктовал с т. з. силы. Шантаж и угрозы по мелочам и без личной армии мутантов вполне были состоятельными.
То есть я больше склоняюсь к мысли, что все эти разговоры о независимости ему были дороги как память и как какая-то недостижимая (а впоследствии и ненужная) мечта. Ну или как просто красивое оправдание для его делишек.
Мне кажется авторы на нём тупо показали, как превращаются в инфернальных мудаков люди, которые считают, что они самые умные и одни могут указать, как правильно достичь счастья и коммунизма, и как развращает принцип "цель оправдывает средства".
зы. И поэтому не могу сочувствовать Силко. Будь у вас в городе всемогущий героиновый наркобарон, вы бы умилялись, что он любит дочку и когда-то ему было плохо?
1) Да, мне кажется, ты очень хорошо отметил, анончик. Причем показали не тупо, кмк, а весьма неплохо для - ну кам он! - сериала про персонажиков мультяшного вида в попугаячьих нарядах из онлайн-игрули. Это ни разу не экранизация Саги о Форсайтах или Войны и мира.
2) Ну, фишка в том, что он не настоящий и да - как сказал один анон, по сравнению со многими реальными мразями чуть ли не ангел. Это не значит, что он хороший человек. И о боги, я так надеюсь, что Силкосрач не станет дисциплиной спецолимпиады для фандома, мне DA хватило.
Ну и к слову, героиновому наркобарону с таким бэкграундом, наверное, получалось бы и сочувствовать в каких-то ситуациях.
Кстати, молодой Силко чем-то Снейпа напомнил А Виктор Люпин
Есть такой момент!
Я вот кстати не могу понять, а чего Силко хотел добиться получением независимости? Зачем она ему? По старой памяти?
Он же прямым текстом говорит другим нарколыгам, что он не забыл про то, за что они все боролись, а они забыли. Т.е. личное обогащение и процветание в облаке шиммера все-таки для него не главное, а больше похоже на то, про что сказал анон
Мне кажется, что он просто фанатик идеи нации Зауна и реально всю жизнь к ней шёл, а наркобаронство в его глазах - это лес рубят, щепки летят и случилось, потому что деньги на дороге не валяются, а платить Севике, и прочим наёмникам, и вообще всем, кто ему необходим на пути к заветной цели, чем-то нужно.
А Джейс вроде тоже не белый?
заметно смуглый, кмк, метис такой
Как минимум, он мог предложить хорошую лабу и защиту. Вряд ли Синджету нравилось сидеть в пещере, куда может заглянуть любой желающий — даже хромой мальчик вон пробрался без особых проблем. Понятно, что Синджет тоже не безобидный аксолотль, но ему явно интереснее заниматься разработкой шиммера, а не пулять по полицейским, закрывая собой шкаф с реактивами.
Думаю, что изначально Силко был обычным краймлордом, отсюда и деньги.
Кстати, я когда смотрел финал, почему-то решил, что Севика была с ним с самого начала. А потом пошел снова в первую серию, а там она совершенно независимая, хамит Вандеру и называет его слабаком. И у меня заиграл новыми красками тот диалог, когда Севика стоит над креслом Силко, обнажив меч, а он рассуждает о верности и о тех хреновых временах, когда некому было навести порядок. То есть, он что, про времена Вандера так говорил?
Он же прямым текстом говорит другим нарколыгам, что он не забыл про то, за что они все боролись, а они забыли.
Но как это бьётся с тем, что он же сам свой этот дорогой любимый Заун убивает своей же наркотой? Ну станет он королём независимого города сторчавшихся наркоманов , готовых на всё ради дозы, будет править кладбищем, замечательно же.
заметно смуглый, кмк, метис такой
Мне Джейс внешне всяких латиносов напоминает. Или татар
Отредактировано (2021-11-25 20:03:01)
И о боги, я так надеюсь, что Силкосрач не станет дисциплиной спецолимпиады для фандома
Мне кажется, уже потихоньку разгорается. Особенно на фоне его пейринга с Джинкс.
мне непонятно, почему эта армия мутантов, с которой он что
Ну, как он сказал в первом акте, "Мне достаточно их [Пилтовер] просто напугать", то есть это, видимо, как мера шантажа для пилтоверской верхушки, мол, если вы не выполните наши условия, то весь верхний город затопит зомбиторчками из Зауна. То же и про хекстековое оружие - мне кажется, если бы оно было готово, то он бы просто сказал Джейсу, что мол, никакой вам Джинкс, у нас такое же вооружение, как и у вас, принимайте мои условия или тоните в крови. Ну, и Джейс принял бы, наверное.
Или татар
Ура, наканецта репрезентация! Делаю это своим хедканоном.
Ну станет он королём независимого города сторчавшихся наркоманов , готовых на всё ради дозы, будет править кладбищем, замечательно же.
Ну что вы сразу неудобные вопросы задаёте! Силко о таком не думал и вам не надо!
Джейса вроде мексиканец озвучивал, может подобное, но фэнтезийное и подразумевалось
Но как это бьётся
Никак
Мне кажется, он дальше момента получения независимости не загадывает, если бы с Джейсом они договорились, то он бы, наверное, пошёл к фонтанчику с Вандером и такой: "Блядь, а что делать-то"
Я тоже бы сказал, что он латинос. Но да, Витек и сам со себе бледная немочь, а рядом со смуглым Джейсом — так вообще.
Мне Джейс внешне всяких латиносов напоминает.
Мне тоже латиносы вспоминались. И мать у него похожа.
Никак
Мне кажется, он дальше момента получения независимости не загадывает, если бы с Джейсом они договорились, то он бы, наверное, пошёл к фонтанчику с Вандером и такой: "Блядь, а что делать-то"
Вот понимаешь, да? Мне кажется, он уже в той сцене у фонтана, которую нам показали, этим вопросом задаваться начал. Потому что "а чо дальше?!". То есть это какая-то такая мечта, которая ему по сути и не всралась, только вот может эго потешить, а толку-то ноль.
В погоне за целью, не выбирая средства, даже сама цель в конце концов перестает иметь значение