Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#826 2021-11-25 19:49:05

Анон

Re: Arcane тред

Анон пишет:

Ну, там вообще интересно с расами, по ходу.

Там даже раса живых роботов в совете сидит! а на глориус эволюшен гонят! Ну подумаешь майнд контроль, ну и что!  :lol:

#827 2021-11-25 19:49:27

Анон

Анон пишет:

чего Силко хотел добиться получением независимости

Мне кажется, что он просто фанатик идеи нации Зауна и реально всю жизнь к ней шёл, а наркобаронство в его глазах - это лес рубят, щепки летят и случилось, потому что деньги на дороге не валяются, а платить Севике, и прочим наёмникам, и вообще всем, кто ему необходим на пути к заветной цели, чем-то нужно.
В этом смысле мне интересно, как Силко вышел на Синджета, и почему тот вообще решил связаться с этим упорышем. Ведь если деньги Силко получает с шиммера, то изначально ему, наверное, нечего было предложить в обмен на разработку наркоты.

#828 2021-11-25 19:49:36

Анон

А он почему?

Потому что он не производит впечатления человека, который готов общаться о чем-то, кроме своих научных разработок.

#829 2021-11-25 19:50:46

Анон

как Силко вышел на Синджета, и почему тот вообще решил связаться с этим упорышем

Кто из них "тот" и кто "упорыш"? Так-то оба подходят  =D

#830 2021-11-25 19:52:04

Анон

Анон пишет:

оба подходят

блин, путал их весь первый акт, даже когда они в одном кадре были  ;D
Но вообще упорышем тут подразумевался Силко

#831 2021-11-25 19:52:45

Анон

А Джейс вроде тоже не белый?

#832 2021-11-25 19:52:52

Анон

Ну деньги у Силко какие никакие были ещё до того, как он начал массово наркоту толкать. В первом акте ток её разработка идёт же. А злодейская база с лабой у Силко уже есть!  :lol:

Отредактировано (2021-11-25 19:55:11)

#833 2021-11-25 19:53:22

Анон

Анон пишет:

Ведь если деньги Силко получает с шиммера, то изначально ему, наверное, нечего было предложить в обмен на разработку наркоты.

Мб распространение, больше охват "аудитории" = больше подопытных.

#834 2021-11-25 19:56:49

Анон

Анон пишет:

наркобаронство помимо денег и влияния, даёт ему ещё и послушную армию мутантов

Так вот понимаешь, анон, мне непонятно, почему эта армия мутантов, с которой он что? собирался Пилтоверу войну объявить или с т. з. силы условия диктовать? как-то ему бы помогала? Ну кроме вот охраны заводиков по производству наркоты. Зато наркоманов, опустившихся на дно, нам показали. То есть мне не совсем понятны цели и методы. Ну кроме вот озвученной цели о независимости Зауна.
Потому что у него дела с контрабандой шли особенно хорошо при норм отношениях с Пилтовером. И как бы вот никому он условий никаких не диктовал с т. з. силы. Шантаж и угрозы по мелочам и без личной армии мутантов вполне были состоятельными.
То есть я больше склоняюсь к мысли, что все эти разговоры о независимости ему были дороги как память и как какая-то недостижимая (а впоследствии и ненужная) мечта. Ну или как просто красивое оправдание для его делишек.

#835 2021-11-25 19:56:53

Анон

Анон пишет:

Мне кажется авторы на нём тупо показали, как превращаются в инфернальных мудаков люди, которые считают, что они самые умные и одни могут указать, как правильно достичь счастья и коммунизма, и как развращает принцип "цель оправдывает средства".

зы. И поэтому не могу сочувствовать Силко. Будь у вас в городе всемогущий героиновый наркобарон, вы бы умилялись, что он любит дочку и когда-то ему было плохо?

1) Да, мне кажется, ты очень хорошо отметил, анончик. Причем показали не тупо, кмк, а весьма неплохо для - ну кам он! - сериала про персонажиков мультяшного вида в попугаячьих нарядах из онлайн-игрули. Это ни разу не экранизация Саги о Форсайтах или Войны и мира.
2) Ну, фишка в том, что он не настоящий и да - как сказал один анон, по сравнению со многими реальными мразями чуть ли не ангел. Это не значит, что он хороший человек. И о боги, я так надеюсь, что Силкосрач не станет дисциплиной спецолимпиады для фандома, мне DA хватило.
Ну и к слову, героиновому наркобарону с  таким бэкграундом, наверное, получалось бы и сочувствовать в каких-то ситуациях.

Кстати, молодой Силко чем-то Снейпа напомнил ;D А Виктор Люпин

Есть такой момент!

Я вот кстати не могу понять, а чего Силко хотел добиться получением независимости? Зачем она ему? По старой памяти?

Он же прямым текстом говорит другим нарколыгам, что он не забыл про то, за что они все боролись, а они забыли. Т.е. личное обогащение и процветание в облаке шиммера все-таки для него не главное, а больше похоже на то, про что сказал анон

Мне кажется, что он просто фанатик идеи нации Зауна и реально всю жизнь к ней шёл, а наркобаронство в его глазах - это лес рубят, щепки летят и случилось, потому что деньги на дороге не валяются, а платить Севике, и прочим наёмникам, и вообще всем, кто ему необходим на пути к заветной цели, чем-то нужно.

#836 2021-11-25 19:57:36

Анон

Анон пишет:

А Джейс вроде тоже не белый?

заметно смуглый, кмк, метис такой

они с Виктором в одном освещении. Виктор, может, и бледный как смерть, но всё равно разница заметная

#837 2021-11-25 19:57:57

Анон

Анон пишет:

больше подопытных

Простите, потерял ссылку на автора

Синджет и его мотивация

#838 2021-11-25 20:00:02

Анон

Как минимум, он мог предложить хорошую лабу и защиту. Вряд ли Синджету нравилось сидеть в пещере, куда может заглянуть любой желающий — даже хромой мальчик вон пробрался без особых проблем. Понятно, что Синджет тоже не безобидный аксолотль, но ему явно интереснее заниматься разработкой шиммера, а не пулять по полицейским, закрывая собой шкаф с реактивами.
Думаю, что изначально Силко был обычным краймлордом, отсюда и деньги.
Кстати, я когда смотрел финал, почему-то решил, что Севика была с ним с самого начала. А потом пошел снова в первую серию, а там она совершенно независимая, хамит Вандеру и называет его слабаком. И у меня заиграл новыми красками тот диалог, когда Севика стоит над креслом Силко, обнажив меч, а он рассуждает о верности и о тех хреновых временах, когда некому было навести порядок. То есть, он что, про времена Вандера так говорил?

#839 2021-11-25 20:01:55

Анон

Анон пишет:

Он же прямым текстом говорит другим нарколыгам, что он не забыл про то, за что они все боролись, а они забыли.

Но как это бьётся с тем, что он же сам свой этот дорогой любимый Заун убивает своей же наркотой? Ну станет он королём независимого города сторчавшихся наркоманов , готовых на всё ради дозы, будет править кладбищем, замечательно же.

#840 2021-11-25 20:02:25

Анон

Анон пишет:

заметно смуглый, кмк, метис такой

Мне Джейс внешне всяких латиносов напоминает. Или татар  ;D

Отредактировано (2021-11-25 20:03:01)

#841 2021-11-25 20:02:47

Анон

Анон пишет:

И о боги, я так надеюсь, что Силкосрач не станет дисциплиной спецолимпиады для фандома

Мне кажется, уже потихоньку разгорается. Особенно на фоне его пейринга с Джинкс.

#842 2021-11-25 20:03:09

Анон

Анон пишет:

мне непонятно, почему эта армия мутантов, с которой он что

Ну, как он сказал в первом акте, "Мне достаточно их [Пилтовер] просто напугать", то есть это, видимо, как мера шантажа для пилтоверской верхушки, мол, если вы не выполните наши условия, то весь верхний город затопит зомбиторчками из Зауна. То же и про хекстековое оружие - мне кажется, если бы оно было готово, то он бы просто сказал Джейсу, что мол, никакой вам Джинкс, у нас такое же вооружение, как и у вас, принимайте мои условия или тоните в крови. Ну, и Джейс принял бы, наверное.

#843 2021-11-25 20:05:15

Анон

Анон пишет:

Или татар  ;D

Ура, наканецта репрезентация! Делаю это своим хедканоном.

#844 2021-11-25 20:05:39

Анон

Анон пишет:

Ну станет он королём независимого города сторчавшихся наркоманов , готовых на всё ради дозы, будет править кладбищем, замечательно же.

Ну что вы сразу неудобные вопросы задаёте! Силко о таком не думал и вам не надо!  :lol:

#845 2021-11-25 20:07:27

Анон

Джейса вроде мексиканец озвучивал, может подобное, но фэнтезийное и подразумевалось

#846 2021-11-25 20:08:06

Анон

Анон пишет:

Но как это бьётся

Никак  ;D
Мне кажется, он дальше момента получения независимости не загадывает, если бы с Джейсом они договорились, то он бы, наверное, пошёл к фонтанчику с Вандером и такой: "Блядь, а что делать-то"

#847 2021-11-25 20:09:03

Анон

Я тоже бы сказал, что он латинос. Но да, Витек и сам со себе бледная немочь, а рядом со смуглым Джейсом — так вообще.

#848 2021-11-25 20:10:05

Анон

Анон пишет:

Мне Джейс внешне всяких латиносов напоминает.

Мне тоже латиносы вспоминались. И мать у него похожа.

#849 2021-11-25 20:10:37

Анон

Анон пишет:

Никак 
Мне кажется, он дальше момента получения независимости не загадывает, если бы с Джейсом они договорились, то он бы, наверное, пошёл к фонтанчику с Вандером и такой: "Блядь, а что делать-то"

Вот понимаешь, да?  :lol:  Мне кажется, он уже в той сцене у фонтана, которую нам показали, этим вопросом задаваться начал. Потому что "а чо дальше?!". То есть это какая-то такая мечта, которая ему по сути и не всралась, только вот может эго потешить, а толку-то ноль.

#850 2021-11-25 20:12:10

Анон

В погоне за целью, не выбирая средства, даже сама цель в конце концов перестает иметь значение

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума