Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#8001 Вчера 23:35:02

Анон

Re: Arcane тред

Анон пишет:

Кстати в обречённом измерении Джейс не только ногу себе сломал (причём своим собственным молотом, и потому что испугался робонёх, которые его не трогали, что-то в этом есть), но у него и рана от бензопилы на спине ещё совсем свежая была, эхх

Ну там есть кадры, что у него и перелом нагноился еще.  :sadcat: Вообще, он правда там едва выжил.

#8002 Вчера 23:35:13

Анон

Анон пишет:

Тот офигивает, Виктор офигивает, понимает, что теперь опасен, что причинил вред Джейсу, впадает в панику и убегает.

Вот так было бы лучше, да.

#8003 Вчера 23:37:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я кстати к своему стыду так и не понял, почему Вандер побежал его убивать

Я сама плохо поняла это момент, очень смутно было показано во флэшбэке, надо чтоль покадрово на ноуте полистать. Но как будто Силко был как-то причастен к смерти мамы девочек? Там показали сначала его лицо, потом ее мертвую. К сожалению, не помню серию, но где-то в середине сезона.

Как я понимаю по обоим сезонам Вандер после бойни на мосту и смерти родителей девочек забил на мечту о революции и независимом Зауне, а Силко только ещё сильнее ожесточился, они начали драться и Вандер потерял контроль от горя и гнева, повредил ему глаз и чуть не утопил. Потом одумался и пожалел об этом, но было уже слишком поздно

#8004 Вчера 23:40:48

Анон

Думаю Джейс тупо был не готов к тому, что Витя сам на себя не будет похож и резко обозначит их развод, поэтому похуй куда уходит, все равно не удержишь. Ещё мне показалось или тембр у Вити маленько другой тональности или с легким звуковым тюнингом звучит, когда он говорит привязанность?

#8005 Вчера 23:42:28

Анон

Анон пишет:

Думаю Джейс тупо был не готов к тому, что Витя сам на себя не будет похож и резко обозначит их развод, поэтому похуй куда уходит, все равно не удержишь. Ещё мне показалось или тембр у Вити маленько другой тональности или с легким звуковым тюнингом звучит, когда он говорит привязанность?

Не показалось, я помню обсуждали, что изменение тембра только в наушниках хорошо слышно, он до этого и после этого говорит практически нормально, но слово affection звучит как будто с эхом. Вообще это не первый раз во втором сезоне и нечеловеческом обличии, когда у него голос меняется когда речь идёт о чувствах к Джейсу

Отредактировано (Вчера 23:43:29)

#8006 Вчера 23:43:49

Анон

Анон пишет:

когда у него голос меняется когда речь идёт о чувствах к Джейсу

И ещё мне показалось такой же звук, когда он говорит в этой же сцене To you  :please:

#8007 Вчера 23:43:52

Анон

Анон пишет:

Ну да, они же говорят, что это практически разумное существо.

Догоняя тред: создатели подтвердили же, что Скай в голове Виктора была хекстек-ядром, и именно с ним он и разговаривал. Видимо, у него была личность Скай, потому что именно ее оно забрало в качестве "жертвы", а потом, при полном слиянии ядра с Виктором, эта псевдо-личность исчезла совсем, отсюда и "нам будет не хватать наших разговоров".

Отредактировано (Вчера 23:44:09)

#8008 Вчера 23:44:11

Анон

Еще из официальных лиц-шипперов джейвика)
btw the creator of All Saint's Street/designer on Valoran Town (the official league anime spinoff made after s1 to capitalize on arcane) also drew jayvik arriving in their alt series lolllll

https://x.com/hexhomos/status/1862222097990197417

#8009 Вчера 23:45:16

Анон

Анон пишет:

ГАРРИ ЛЛОЙД ШИППЕР ДЖЕЙВИКОВ

а можно подробности?  :please: ну или хотя бы где увидел, анончик?

#8010 Вчера 23:45:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я кстати к своему стыду так и не понял, почему Вандер побежал его убивать

Я сама плохо поняла это момент, очень смутно было показано во флэшбэке, надо чтоль покадрово на ноуте полистать. Но как будто Силко был как-то причастен к смерти мамы девочек? Там показали сначала его лицо, потом ее мертвую. К сожалению, не помню серию, но где-то в середине сезона.

Он не был причастен, вроде какая-то ошибка или Вандера перемкнуло. Очень непонятно и странно(

#8011 Вчера 23:46:24

Анон

Анон пишет:

он после ухода Виктора продолжил спать в лаборатории

Ждал  :sadcat:

#8012 Вчера 23:47:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ГАРРИ ЛЛОЙД ШИППЕР ДЖЕЙВИКОВ

а можно подробности?  :please: ну или хотя бы где увидел, анончик?

Лайкает артики с Джейсом, говорит, что Скай надо было уйти, чтобы Джейса можно было впустить)

#8013 Вчера 23:49:04

Анон

Анон пишет:

Лайкает артики с Джейсом, говорит, что Скай надо было уйти, чтобы Джейса можно было впустить)

:sadcat: ну какой же он котичка

#8014 Вчера 23:51:37

Анон

Анон пишет:

Вандера перемкнуло. Очень непонятно и странно(

Мне кажется, не зря из Вандера получился Ваврик. У него были видать моменты впадение в раж/безумие,  когда он не контролировал себя. Возможно, так случилось и с Силко - Вандера клемануло и он его чуть не убил.

#8015 Вчера 23:52:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

он после ухода Виктора продолжил спать в лаборатории

Ждал  :sadcat:

Вообще, Джейс просто подкупает своим постоянством и целеустремленностью. Если выбрал что-то одно, то уже и тащит и тащит...

#8016 Вчера 23:54:02

Анон

Я по поводу шиппинга в команде сериала ещё видел кусок стрима с двумя аниматорами, где один говорит «думаю Джейсу понадобилось заняться сексом с Мел, чтобы понять, что он любит Виктора», а второй «у Виктора такое отношение, что «да, я люблю тебя, но не могу прямо сейчас»»
Многие возмутились ремарке по поводу Мел и я их понимаю, если честно… Абсолютно ничего не имею против романа Мел и Джейса в первом сезоне (вот в тройничок не верю, Виктор слишком негативно к ней относился, причём не потому что Джейса не поделили, а из-за её позиции по поводу политики и оружия), но это реально настолько никуда не привело, тупо забили на их отношения в итоге. Да, это, наверное, реалистично, но всё равно как-то странно смотрелось по итогу

Отредактировано (Вчера 23:55:24)

#8017 Вчера 23:55:11

Анон

Анон пишет:

Но как будто Силко был как-то причастен к смерти мамы девочек? Там показали сначала его лицо, потом ее мертвую. К сожалению, не помню серию, но где-то в середине сезона.

Анон недавно пересматривал первые 2 серии в первом сезоне, и в смерти родителей девочек там Вандер больше всех считает виноватым себя. Это тоже отретконили?
(Смотрел второй сезон, но ничего не понял)

#8018 Вчера 23:57:05

Анон

Анон пишет:

Возможно, так случилось и с Силко - Вандера клемануло и он его чуть не убил.

Да. Но почему он тогда с его совестью и мудрыми уроками не пошел вымаливать прощение у Силко? Это не в его характере, делать плохое и потом просто "моя хата с краю, пусть сами выкручиваются"

#8019 Вчера 23:58:06

Анон

Анон пишет:

думаю Джейсу понадобилось заняться сексом с Мел, чтобы понять, что он любит Виктора»,

Это жизнь  :dontknow: Бывает. К счастью, ничьи чувства не были слишком задеты.

#8020 Вчера 23:58:24

Анон

Анон пишет:

Простите за спам, я зарылся в ее репосты, это лол

Это ж Муз, аноны, она одна из нас фандомная до самого мозга костей, работала напрямую над Хартстилом, шипперит эзкаинов, джейвик и кого только не, тусит с креативщиками, активно общаясь, обычно реально знает, что нужно и интересно, ну и вообще прекрасный представитель фандома, не удивляйтесь ничему на ее странице  :lol:

Отредактировано (Вчера 23:59:15)

#8021 Вчера 23:58:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

:sadcat: ну какой же он котичка

Я давний фанат еще с до престольных времен, этот человек никогда не подводит   :heart:

#8022 Сегодня 00:00:23

Анон

Анон пишет:

вот в тройничок не верю, Виктор слишком негативно к ней относился, причём не потому что Джейса не поделили, а из-за её позиции по поводу политики и оружия)

Я тоже не верю в тройничек. И мне кажется, Виктор таки ревновал. Немного не так, как обычная ревность, нет. Он ревновал к автортету, какой может оказать Мел на Джейса. До этого он привык иметь безусловный авторитет  в глазах партнера, знал, что его слова важны и услышаны. А тут появляется третья сторона, которая тоже что-то говорит Джейсу, убеждает его и он ее слушает? Как так? Непорядок. Вот мне кажется, вот это злило Виктора в Мел наиболее.

#8023 Сегодня 00:00:23

Анон

Мне кстати кажется или Виктор внешне похож на Ллойда? У большинства персонажей есть игровая внешность, от которой отталкивались, но у Виктора только маска. Мне кажется, его черты лица частично на Ллойде основаны

#8024 Сегодня 00:01:04

Анон

Анон пишет:

Я давний фанат еще с до престольных времен, этот человек никогда не подводит   

https://x.com/vadrlke/status/1862197282680045920
Никогда  :heart:

#8025 Сегодня 00:01:34

Анон

Анон пишет:

Мне кстати кажется или Виктор внешне похож на Ллойда? У большинства персонажей есть игровая внешность, от которой отталкивались, но у Виктора только маска. Мне кажется, его черты лица частично на Ллойде основаны

Да, очевидно, очень похожи, только Гарри здоровый, а Виктор нет  :sadcat: Красавцы

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума