Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#776 2021-11-25 17:40:36

Анон

Re: Arcane тред

Анон пишет:

А хуй его знает

Я чет вообще подумал они какие-то беженцы, искали дом и приютились в Пилтовере, но анон выше написал, что он родился там и вещей при себе у них в том воспоминании не было :think:

#777 2021-11-25 17:41:04

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, как раз вот этот срыв Джейса насчет выходцев из нижнего города и заставил Виктора промолчать, и это грустненько.

Аналогично. Когда Виктор говорит "Нет", мне показалось, что до диалога про жителей Нижнего, он хотел все рассказать.

#778 2021-11-25 17:45:31

Анон

ахахаха, я тоже полез во фразы
это говорит Джинкс:
"I'm crazy! Got a doctor's note."
я понимаю что это шутка но не могу не представлять как она к доктору за справкой приходит  :lol:  :lol:

#779 2021-11-25 17:46:11

Анон

Анон пишет:

Про то, почему он может дышать, у меня два варианта. Либо он с детства дышал таким воздухом и, в отличие от Виктора, не поломался, а приспособился (глориус эволюшн на свой манер), либо просто поставил себе в нос какие-нибудь компактные фильтры.

У химбаронши с сыном вообще трубочки какие-то, а не помогло.

#780 2021-11-25 17:46:19

Анон

Джейс с семьи изготовляющих молоты же, мы видим дом его родителей в Пилтовере, так что я предполагаю они местные, что он делал в буране с матерью неясно, возможно это вообще была туристическая поездка которая пошла не так как должна была

#781 2021-11-25 17:50:21

Анон

Нормально отношусь к Джейсу (но надо ещё пересмотреть, а то у меня первый просмотр водомерочный обычно), но от его хейта в твиттере (тир-листы с названным его именем последним местом, всё такое) мне почему-то очень смешно, очень рофельно х)

#782 2021-11-25 17:51:03

Анон

Анон пишет:

У химбаронши с сыном вообще трубочки какие-то, а не помогло.

Может, дыхалка - тоже последствие купания в речке с отходами?

либо просто поставил себе в нос какие-нибудь компактные фильтры.

Еще сходу родилась дебильная версия: у него нос длинный, поэтому интоксикация наступает позднее, как у собак с длинными мордами  =D

#783 2021-11-25 17:53:34

Анон

Анон пишет:

ахахаха, я тоже полез во фразы
это говорит Джинкс:
"I'm crazy! Got a doctor's note."
я понимаю что это шутка но не могу не представлять как она к доктору за справкой приходит  :lol:  :lol:

Мне вот эта больше нравится (хотя это старгардиан Джинкс):
"What, your guns don't talk to you?"

Хорошо сочетается с вот этой в адрес Кейт:
"But where are your other guns, hat lady?"

#784 2021-11-25 17:53:43

Анон

Анон пишет:

Джейс с семьи изготовляющих молоты же

Это я вообще забыл, точно :facepalm:

#785 2021-11-25 17:56:56

Анон

Плюс мне кажется беженцам было бы очень сложно нормально устроиться в Пилтовере, участь их была бы Заун, иначе большая часть заунитов жила бы именно в верхнем городе, а не кораблики в радиоактивной речке пускала

#786 2021-11-25 17:58:04

Анон

Кейт какая-то совсем мелкая в первом акте, как будто даже младше Вай

Скрытый текст

#787 2021-11-25 18:03:38

Анон

Анон пишет:

Кейт какая-то совсем мелкая в первом акте, как будто даже младше Вай

Она такая лапочка, как можно считать, что ее сделали некрасивой в угоду кому-то там  :sadcat:

#788 2021-11-25 18:04:36

Анон

Она такая лапочка, как можно считать, что ее сделали некрасивой в угоду кому-то там  :sadcat:

Не кукольные черты лица :lenin:

#789 2021-11-25 18:05:35

Анон

Анон пишет:

но от его хейта в твиттере (тир-листы с названным его именем последним местом, всё такое) мне почему-то очень смешно, очень рофельно

Да у фандома по большей части лавхейт к нему, а не прямо хейт. Потому что правда рофельно  ;D

#790 2021-11-25 18:10:52

Анон

Кстати, а известно, из-за чего Вандер с Силко так эпично разосрались, и как именно Силко остался без глаза?

Я аж пошел и пересмотрел флешбеки. Корочее... в сцене утопления Силко они оба гораздо моложе. Прям в глаза бросается(им там не больше 30 обоим). У Вандера нет бороды. В открывающей сцене 1 серии с мелкими Вай и Паудер - он одет также и с той же прической, но уже лицо ощутимо старше и борода на месте. Так что эпический разосрач между ним и Силко произошел за N(вангую лет 7-10) до восстания Зауна и гибели родителей сестренок.

#791 2021-11-25 18:11:41

Анон

Анон пишет:

как можно считать, что ее сделали некрасивой в угоду кому-то там

В смысле? Она же красивая  O_o

#792 2021-11-25 18:14:37

Анон

Анон пишет:

Она такая лапочка, как можно считать, что ее сделали некрасивой в угоду кому-то там

Ну вот тут сравнение игровых и сериальных с благодарностью за сериальных ;D

Скрытый текст

https://lovesdevotion.tumblr.com/post/6 … ehind-this

Отредактировано (2021-11-25 18:15:09)

#793 2021-11-25 18:15:01

Анон

Анон пишет:

Так что эпический разосрач между ним и Силко произошел за N(вангую лет 7-10) до восстания Зауна и гибели родителей сестренок.

Если Силко всегда выступал за силовое и радикальное решение проблемы Зауна-Пилтовера, не мог ли он быть инициатором того восстания? И не получается ли, что в таком случае он косвенно виноват в том, что Вай и Паудер осиротели?

#794 2021-11-25 18:17:52

Анон

чьё систершип

#795 2021-11-25 18:23:46

Анон

Я вот с места Джейса вот на этом тир листе улетел  :lol:

Скрытый текст

#796 2021-11-25 18:24:39

Анон

Анон пишет:

Ну вот тут сравнение игровых и сериальных с благодарностью за сериальных

Намного лучше стали  :yeah:
А Кейт же получается наполовину азиатка (ну или как в их мире называются азиаты лол)? Отец у неё на белого не похож, у неё в лице тоже что-то такое есть

Отредактировано (2021-11-25 18:24:55)

#797 2021-11-25 18:27:01

Анон

Анон пишет:
чьё систершип

Аввв!
Маслом по сердцу, анон!

А я вам видос с фразами Джинкс и про Джинкс принес. Неоторые совсем стекло теперь (про лица в огне, например, ага)

https://youtu.be/4Bu9_atfZtk

#798 2021-11-25 18:27:14

Анон

Анон пишет:

А Кейт же получается наполовину азиатка (ну или как в их мире называются азиаты лол)? Отец у неё на белого не похож, у неё в лице тоже что-то такое есть

Да, ее и озвучивает актриса азиатского происхождения.

Отредактировано (2021-11-25 18:28:03)

#799 2021-11-25 18:27:55

Анон

Анон пишет:

А Кейт же получается наполовину азиатка

Ага, по ней видно

#800 2021-11-25 18:42:26

Анон

Если Силко всегда выступал за силовое и радикальное решение проблемы Зауна-Пилтовера, не мог ли он быть инициатором того восстания?

Нее там-то как раз все в стиле Вандера - более-менее честная и прямая конфронтация.
А вот раньше..Достаточно вспомнить каким был Заун при Вандере - относительный порядок(пусть и со своими мм.. специфическими законами), а котором жизнь людей хоть как-то ценится  и каким стал при Силко. Последний не чурается никаких средств ради своих целей и о жертвах не особо задумывается - сплошный секс драгс рокэнрол. Вандер предпочитал более прямой подход, Силко же действует более скрытно и подло. Так что я ставлю на то, что разосрач произошел из-за того, что Силко стал причиной гибели людей из Зауна, причем не в прямой конфронтации с, например, миротворцами, а как-то более неочевидно. При этом это работало на общую тогда цель Вандера и Силко - для остальных жителей Зауна выглядело очередной несправедливостью со стороны Пилтовера и еще больше подогревало их недевольство. Для Вандера же такое было против его натуры - подло жертвовать частью своих людей так чтобы остальные еще больше загорелись. Ну и какбэ..что вышло то вышло.
Ну это как вариант, а так в любом случае причиной разрыва было несовпадение по шкале цели и средства.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума