Вы не вошли.
Простите за спам, я зарылся в ее репосты, это лол
https://x.com/leecorestore/status/1861421294056808848
https://x.com/haedyllic/status/186111792596665170
https://x.com/xcnxan/status/1860832317943500953
Разумеется, и она тоже шипперит джейвик, все как надо
Отредактировано (Вчера 22:25:12)
Анон сейчас подумал, что Виктор, скорее всего, девственник
Это если не случилось чего во время его попытки сделать карьеру в Академии.
Она три года назад мой арт ретвитила Могу гордиться!
А по поводу Вити-асексуала. Вообще этого не заметил. Думал, что просто ему тупо не до того в принципе, особенно во втором сезоне хотел сказать, во втором-третьем акте, после таймскипа. Но и во втором сезоне тоже. Оправдание-то про спальню все еще первым пришло в голову...
Отредактировано (Вчера 22:33:56)
арт со свадьбой прокомментировал со словами «всегда знал, что Джейс честный человек»
Не знаю, мне кажется он ревновал к Мел (и в целом она ему не нравилась), но ему было сильно не до этого в тот момент
У меня тоже сложилось впечатление, что она ему не нравилась, но с другой стороны, Виктору никто не нравился Он в первом сезоне и с Хеймердингером поругаться успел, и с Синжедом, и с Джейсем.
А по поводу Вити-асексуала. Вообще этого не заметил. Думал, что просто ему тупо не до того в принципе, особенно во втором сезоне. Оправдание-то про спальню все еще первым пришло в голову...
Вот да, в парадигме мира Виктора - это нормальная отмазка. Сказать, что крадешься в спальню, пытаясь незаметно протащить туда парня. Все ок, звучит правдоподнобо.
Кстати, именно асексуальности я и не увидела у него. А уж виляющие бедрами роботы - это совсем не про асексуальность. Ну или он правда в тот момент пришел "соблазнять" Джейса. Раз твинком (!!!) Сало не вышло ))
А у меня самым тронувшим меня пейрингом аркейна оказались внезапно Силко и Вандер аноны-сошипперы, вы тут есть?
Вот да, в парадигме мира Виктора - это нормальная отмазка. Сказать, что крадешься в спальню, пытаясь незаметно протащить туда парня. Все ок, звучит правдоподнобо.
Да почему в этом все видят пошлый намек? Он растерялся и ляпнул первое, что пришло в голову, ночью ведь люди спят) А Джейса за спиной он просто не учел.
Если джейвик неканон то почему новую игровую фразу про любовь зацензурили в российской версии
На самом деле забавно, что реально огромная куча народа в день третьего акта восприняла (кто-то негативно, кто-то позитивно) их концовку как канонизацию и даже пара изданий с попкультурными новостями об этом успела написать наравне с кейтвай и таймбомб и Линке такой ТАК СТОП БЛЯДЬ В СМЫСЛЕ
Я лично сам изначально воспринял как околоканонизацию, потому что финальная сцена была пиздец романтичная, но ещё в первом сезоне были опасения, что даже кейтвай не получится официально заканонить (а с девочками это всё же проще сделать, чем с мальчиками), так что я просто воспринял как «ну ок, напрямую дать им поцеловаться был не вариант, но прижаться друг другу лбами тоже хорошо, и так всё понятно»
Отредактировано (Вчера 22:38:52)
https://x.com/onlyyoujayvik/status/1861922699179622910
Кто хотел зинов? Там интересуются про джейвик
А Джейса за спиной он просто не учел.
Но проблема-то как раз была в Джейсе. Я думаю, Вите, как ассистенту Хеймера, там можно было быть
https://x.com/onlyyoujayvik/status/1861922699179622910
Кто хотел зинов? Там интересуются про джейвик
Интересно, тусовка будет только зарубежная или для РФ тоже можно будет достать экземпляры?
В прошлый раз ребята как-то умудрились международный организовать.
Анон пишет:А Джейса за спиной он просто не учел.
Но проблема-то как раз была в Джейсе. Я думаю, Вите, как ассистенту Хеймера, там можно было быть
Вот именно, у него ж и ключи были от кабинета, он там работает буквально, мало ли почему ему понадобилось туда даже посреди ночи, может тупо забыл что-то из своих вещей
Другое дело, что он необязательно по мальчикам, мог просто притвориться что по мальчикам (я этот аргумент часто видел от зрителей мужского пола), но отмазку реально мгновенно придумал, хоть она и тупая вышла
но отмазку реально мгновенно придумал, хоть она и тупая вышла
Да Мэл его навряд ли расслышала, они с Джейсем перебивали друг друга и заикались оба
Я, возможно, тупой, но только перед выходом второго сезона узнал, что фамилия Хеймердингера это шипнейм отсылка к Оппенгеймеру и Шрёдингеру
Да почему в этом все видят пошлый намек?
И вот тут тоже распишу, хотя можно не учитывать, я только на основе собственного (и знакомых) опыта.
Поэтому лично я в этом вижу именно то, что вижу.
Может, он уже таскал к себе симпатичных крепких мужиков, ну типа, не в первый раз)
Плюс к тем, кто считает что Мэл ему не нравилась. Но имхо она ему не нравилась сначала потому что тащила хекс-разработки не туда, куда бы он хотел.
и вроде арт со свадьбой прокомментировал со словами «всегда знал, что Джейс честный человек»
Понятно, он еще и раскладку определенную предпочитает
А у меня самым тронувшим меня пейрингом аркейна оказались внезапно Силко и Вандер аноны-сошипперы, вы тут есть?
Дааааа! Ппц загорелся
Понятно, он еще и раскладку определенную предпочитает
Посмотрел ответы Линке. Далеко не листал, но сложилось впечатление, что чувак наяривает на Виктора. Если он релейчится в Джейса, как тут писали ранее, то у меня вопросики, мистер
Анон пишет:Гарри Ллойд очень любит Виктора
Какой же чудесный котик
https://x.com/riotmoosey/status/1862201804819505577Так, а это все его спрашивала страшная фанатка Виктора, которая креативный директор Райот Геймс, все понятно
Я не могу, какой у них там чудесный фанклуб
После 7й серии АУшки я их зашипперила. До того как-то не получалось. Мне казалось, что мама Вай с ними обоими спала просто.
Посмотрел ответы Линке. Далеко не листал, но сложилось впечатление, что чувак наяривает на Виктора. Если он релейчится в Джейса, как тут писали ранее, то у меня вопросики, мистер
Боится, что такая сублимация станет слишком явной?