Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#7926 Сегодня 21:52:58

Анон

Re: Arcane тред

Ну из этого можно выжать драмы, что Джейсу хочется выебать Виктора, а тот лежит и думает о хексъядре, но зато потом обнимашки и мимими. А Линке имеет право на что угодно... Но создатель мертв, так что поебать)

Отредактировано (Сегодня 21:54:06)

#7927 Сегодня 21:54:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а что плохого в Джейвике?

Ну у Линке реально заметно подгорает от него
др анон

Он даже в твиттер сраться ходил по этому поводу (впрочем не только поэтому, он на любую критику сериала как-то токсично реагирует), а потом тормознул со словами типа «я извиняюсь за свой тон на интервью» и «то, что я сказал, было вырвано из контекста»

#7928 Сегодня 21:54:17

Анон

Анон пишет:

Он там из всей команды походу единственный, кому не нравится пейринг, и я ещё во времена первого сезона читал, что он себя видит в Джейсе, так что мне кажется ларчик просто открывается

И ему не нравится Виктор? Даже нежной феей? Пусть присмотрится получше :lol:

#7929 Сегодня 21:56:11

Анон

Анон пишет:

Ну из этого можно выжать драмы, что Джейсу хочется выебать Виктора, а тот лежит и думает о хексъядре, но зато потом обнимашки и мимими

Да такое еще во времена первого сезона писали) Но вообще Джейс как эмпат должен из Виктора все еще перед их первым разом вытрясти.

#7930 Сегодня 21:56:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да и вообще в сексуальные отношения он мог вступать чисто ради партнера, просто ну не видеть в них ничего привлекательного

Всегда такое в джейвиках фанонила)

This.  Потому и верю, что у них почти ничего и не было - Джейс соблюдал приличия и не настаивал, а Виктору было и так хорошо. Он бы, может, не отказал Джейсу, но только ради него. Потому и "с пониманием" отнесся к их связи с Мел. Мол, ну что, он будет Джейса на шворке держать что ли? Он не обязан хранить верность при таких раскладах.

#7931 Сегодня 21:58:26

Анон

Анон пишет:

Но вообще Джейс как эмпат должен из Виктора все еще перед их первым разом вытрясти.

Нуууууу если Виктору не сложно полежать пожилой морской звездой... Тут как еще: ему может быть приятно не от секса, а  от того, что Джейсу приятно, так что секс все равно хорошо)

#7932 Сегодня 21:58:49

Анон

Анон пишет:

Ну из этого можно выжать драмы, что Джейсу хочется выебать Виктора, а тот лежит и думает о хексъядре, но зато потом обнимашки и мимими. А Линке имеет право на что угодно... Но создатель мертв, так что поебать)

Да он там даже не главный шоураннер, так что тем более похуй + пусть в следующий раз задумается, что если прописывать как персонажи…….бля, да делают всё, что делали в этом сериале, то его представления об удивительно крепкой невероятной мужской несомненно дружбе могут неправильно понять

#7933 Сегодня 21:59:47

Анон

Немножко про отсылки в 7 эпизоде

Скрытый текст

параллели с первым появлением я кстати ен приметил)

#7934 Сегодня 22:00:31

Анон

Все таки слова Скай о том, что Виктор по ней скучать не будет, были из-за Джейса)
https://x.com/bloodyhal0/status/1862197138945368282

#7935 Сегодня 22:00:51

Анон

Не знаю, мне кажется он ревновал к Мел (и в целом она ему не нравилась), но ему было сильно не до этого в тот момент :lol:

#7936 Сегодня 22:01:09

Анон

Анон пишет:

Он в итоге отмотал дальше, чем на четыре секунды.

Ну так да, в этом и смысл же

Скрытый текст

#7937 Сегодня 22:02:11

Анон

ГАРРИ ЛЛОЙД ШИППЕР ДЖЕЙВИКОВ
МУЖЧИНА С ИДЕАЛЬНЫМ ВКУСОМ  :yeah:

Отредактировано (Сегодня 22:02:23)

#7938 Сегодня 22:02:45

Анон

Анон пишет:

Все таки слова Скай о том, что Виктор по ней скучать не будет, были из-за Джейса)

бля... ну вот   и как потом не шипперить?

#7939 Сегодня 22:03:09

Анон

Анон пишет:

Кстати, а без руны не мог произойти какой-нибудь схлопывающий вселенные парадокс?

кмк нет, в Аркейне время по спиральной схеме, то есть оно постоянно переписывается (если есть инструмент), но стороннего наблюдателя это не затрагивает.
Как бы субъективное прошлое никуда не дается, просто время в общем меняется.

Похожий концепт был емнип в Континууме и наверное Терминаторе? насчет второго могу путать. Суть в том, что ты можешь влиять на время, парадокса не будет, но "свое" оригинальное время тоже рискуешь потерять.

#7940 Сегодня 22:04:09

Анон

Анон пишет:

Актриса Мел и актер Джейса тоже  ;D И аниматоры…и раскадровщики…и чувак, который отвечал за дизайн персонажей…И твенти ван пайлотс  :lol:

#7941 Сегодня 22:09:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Актриса Мел и актер Джейса тоже  ;D И аниматоры…и раскадровщики…и чувак, который отвечал за дизайн персонажей…И твенти ван пайлотс  :lol:

Все шипперят Джейвик ну. Ну потому что невозможно не.

#7942 Сегодня 22:09:36

Анон

Анон пишет:

чувак, который отвечал за дизайн персонажей…

Поподробнее?  :heart:  :heart2:
Джейвик форева

#7943 Сегодня 22:09:38

Анон

А переведите слова Гарри, я не знаю аглицкого, а гугл транслейт что-то корявое выдал  :drama:

#7944 Сегодня 22:10:07

Анон

Анон пишет:

Я не поняла, почему у асексуала не может быть отношений-то? Просто секс ему не интересен. Его партнер другим привлекал. Да и вообще в сексуальные отношения он мог вступать чисто ради партнера, просто ну не видеть в них ничего привлекательного. Почему асексуал равно "без отношений"? Я не поняла всратости тейка

А это вообще очень часто, что асексуалом сразу по умолчанию заодно приписывают аромантичность, незаитересованность в отношениях/романтике и всё такое. Даже от самих «прогрессивных» юзеров.
Анон асекс и у него от этого постоянно горит.

#7945 Сегодня 22:12:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

бля... ну вот   и как потом не шипперить?

Так ещё пару дней назад носились с интервью того же Линке и Аманды Овертон, которые подтвердили, что это была ненастоящая Скай и Виктор её глючил потому что ему было одиноко без Джейса (но я не совсем понимаю как это стыкуется с тем, что она проявление ядра… Ну, ядро может и что-то хорошее делать для своего носителя наверное, захотел добрую тульпу - держи)

#7946 Сегодня 22:13:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

чувак, который отвечал за дизайн персонажей…

Поподробнее?  :heart:  :heart2:

Бля, я прямо сейчас не найду, но он ещё во времена первого сезона реплаил под артами, что их шипперит, и вроде арт со свадьбой прокомментировал со словами «всегда знал, что Джейс честный человек»  ;D

#7947 Сегодня 22:15:52

Анон

Я по поводу глюкоСкай кстати видел обсуждения, что у неё другая причёска (и вообще намного менее кудрявые волосы) и моделька лица немного отличается, и кто-то даже писал, что это как-то слегка по-расистки со стороны аниматоров, особенно из-за того, что ей мелкие кудряшки сделали просто волнистыми волосами. Но я думаю это потому что Виктор скорее всего не очень хорошо помнил, как она выглядела

#7948 Сегодня 22:18:08

Анон

Анон пишет:

вроде арт со свадьбой прокомментировал со словами «всегда знал, что Джейс честный человек» 

Эх, если у кого осталось, принесите плиз  :awe:
Спасибо за объяснения  :heart:

#7949 Сегодня 22:21:38

Анон

Гарри Ллойд очень любит Виктора
Какой же чудесный котик
https://x.com/riotmoosey/status/1862201804819505577

#7950 Сегодня 22:23:37

Анон

Анон пишет:

Гарри Ллойд очень любит Виктора
Какой же чудесный котик
https://x.com/riotmoosey/status/1862201804819505577

Так, а это все его спрашивала страшная фанатка Виктора, которая креативный директор Райот Геймс, все понятно  :chearleader:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума