Вы не вошли.
Ну из этого можно выжать драмы, что Джейсу хочется выебать Виктора, а тот лежит и думает о хексъядре, но зато потом обнимашки и мимими. А Линке имеет право на что угодно... Но создатель мертв, так что поебать)
Отредактировано (Сегодня 21:54:06)
Он даже в твиттер сраться ходил по этому поводу (впрочем не только поэтому, он на любую критику сериала как-то токсично реагирует), а потом тормознул со словами типа «я извиняюсь за свой тон на интервью» и «то, что я сказал, было вырвано из контекста»
Он там из всей команды походу единственный, кому не нравится пейринг, и я ещё во времена первого сезона читал, что он себя видит в Джейсе, так что мне кажется ларчик просто открывается
И ему не нравится Виктор? Даже нежной феей? Пусть присмотрится получше
Ну из этого можно выжать драмы, что Джейсу хочется выебать Виктора, а тот лежит и думает о хексъядре, но зато потом обнимашки и мимими
Да такое еще во времена первого сезона писали) Но вообще Джейс как эмпат должен из Виктора все еще перед их первым разом вытрясти.
Анон пишет:Да и вообще в сексуальные отношения он мог вступать чисто ради партнера, просто ну не видеть в них ничего привлекательного
Всегда такое в джейвиках фанонила)
This. Потому и верю, что у них почти ничего и не было - Джейс соблюдал приличия и не настаивал, а Виктору было и так хорошо. Он бы, может, не отказал Джейсу, но только ради него. Потому и "с пониманием" отнесся к их связи с Мел. Мол, ну что, он будет Джейса на шворке держать что ли? Он не обязан хранить верность при таких раскладах.
Но вообще Джейс как эмпат должен из Виктора все еще перед их первым разом вытрясти.
Нуууууу если Виктору не сложно полежать пожилой морской звездой... Тут как еще: ему может быть приятно не от секса, а от того, что Джейсу приятно, так что секс все равно хорошо)
Ну из этого можно выжать драмы, что Джейсу хочется выебать Виктора, а тот лежит и думает о хексъядре, но зато потом обнимашки и мимими. А Линке имеет право на что угодно... Но создатель мертв, так что поебать)
Да он там даже не главный шоураннер, так что тем более похуй + пусть в следующий раз задумается, что если прописывать как персонажи…….бля, да делают всё, что делали в этом сериале, то его представления об удивительно крепкой невероятной мужской несомненно дружбе могут неправильно понять
Немножко про отсылки в 7 эпизоде
параллели с первым появлением я кстати ен приметил)
Все таки слова Скай о том, что Виктор по ней скучать не будет, были из-за Джейса)
https://x.com/bloodyhal0/status/1862197138945368282
Не знаю, мне кажется он ревновал к Мел (и в целом она ему не нравилась), но ему было сильно не до этого в тот момент
Он в итоге отмотал дальше, чем на четыре секунды.
Ну так да, в этом и смысл же
ГАРРИ ЛЛОЙД ШИППЕР ДЖЕЙВИКОВ
МУЖЧИНА С ИДЕАЛЬНЫМ ВКУСОМ
Отредактировано (Сегодня 22:02:23)
Все таки слова Скай о том, что Виктор по ней скучать не будет, были из-за Джейса)
https://x.com/bloodyhal0/status/1862197138945368282
бля... ну вот и как потом не шипперить?
Кстати, а без руны не мог произойти какой-нибудь схлопывающий вселенные парадокс?
кмк нет, в Аркейне время по спиральной схеме, то есть оно постоянно переписывается (если есть инструмент), но стороннего наблюдателя это не затрагивает.
Как бы субъективное прошлое никуда не дается, просто время в общем меняется.
Похожий концепт был емнип в Континууме и наверное Терминаторе? насчет второго могу путать. Суть в том, что ты можешь влиять на время, парадокса не будет, но "свое" оригинальное время тоже рискуешь потерять.
ГАРРИ ЛЛОЙД ШИППЕР ДЖЕЙВИКОВ
МУЖЧИНА С ИДЕАЛЬНЫМ ВКУСОМ
Актриса Мел и актер Джейса тоже И аниматоры…и раскадровщики…и чувак, который отвечал за дизайн персонажей…И твенти ван пайлотс
чувак, который отвечал за дизайн персонажей…
Поподробнее?
Джейвик форева
А переведите слова Гарри, я не знаю аглицкого, а гугл транслейт что-то корявое выдал
Я не поняла, почему у асексуала не может быть отношений-то? Просто секс ему не интересен. Его партнер другим привлекал. Да и вообще в сексуальные отношения он мог вступать чисто ради партнера, просто ну не видеть в них ничего привлекательного. Почему асексуал равно "без отношений"? Я не поняла всратости тейка
А это вообще очень часто, что асексуалом сразу по умолчанию заодно приписывают аромантичность, незаитересованность в отношениях/романтике и всё такое. Даже от самих «прогрессивных» юзеров.
Анон асекс и у него от этого постоянно горит.
Анон пишет:Все таки слова Скай о том, что Виктор по ней скучать не будет, были из-за Джейса)
https://x.com/bloodyhal0/status/1862197138945368282бля... ну вот и как потом не шипперить?
Так ещё пару дней назад носились с интервью того же Линке и Аманды Овертон, которые подтвердили, что это была ненастоящая Скай и Виктор её глючил потому что ему было одиноко без Джейса (но я не совсем понимаю как это стыкуется с тем, что она проявление ядра… Ну, ядро может и что-то хорошее делать для своего носителя наверное, захотел добрую тульпу - держи)
Я по поводу глюкоСкай кстати видел обсуждения, что у неё другая причёска (и вообще намного менее кудрявые волосы) и моделька лица немного отличается, и кто-то даже писал, что это как-то слегка по-расистки со стороны аниматоров, особенно из-за того, что ей мелкие кудряшки сделали просто волнистыми волосами. Но я думаю это потому что Виктор скорее всего не очень хорошо помнил, как она выглядела
вроде арт со свадьбой прокомментировал со словами «всегда знал, что Джейс честный человек»
Эх, если у кого осталось, принесите плиз
Спасибо за объяснения
Гарри Ллойд очень любит Виктора
Какой же чудесный котик
https://x.com/riotmoosey/status/1862201804819505577
Гарри Ллойд очень любит Виктора
Какой же чудесный котик
https://x.com/riotmoosey/status/1862201804819505577
Так, а это все его спрашивала страшная фанатка Виктора, которая креативный директор Райот Геймс, все понятно