Вы не вошли.
Хотя мне не очень понятно как вообще это всё работает, Виктор ясно говорит, что была уже куча таймлайнов разных и он мог на них влиять. Но это же всего один Виктор из одного загубленного таймлайна, а их таких вознёсшихся до божественного уровня наверняка по крайней мере несколько. Почему только он за всех отдувается? Ему одному по стечению каких-то обстоятельств не похуй? Или может они таки не могут друг к другу в таймлайны лезть
Думаю теперь о конфликте нескольких космоВикторов (у каждого из них свое мнение, как надо менять таймлайн)
Думаю теперь о конфликте нескольких космоВикторов
И на всех них один-единственный Джэйс
Анон пишет:Если честно, на месте Джейса я бы позволил этой мордочке все, ну хочет всех в роботов превратить, ну ладно Такой котеночек расстроенный
▼Скрытый текст⬍+1 вообще не понимаю сути их конфликта, как ему в чем-то отказать можно?
Ну у них возможно и не доходит до конфликта пока не становится слишком поздно, потому богоВиктору и приходится разводить Джейса на обещание
Насчёт Хеймердингера хз, а в остальном как мне кажется:
Спасибо за ответы
Я типо понимаю что там символизирует эта жертва, я просто вижу ее эээ форсированной и необязательной что ли, в рамках происходящего...Но мб итс джаст ми.
В целом, конечно, неровный сезон, мне кажется им нужно было больше экранного времени.
И на всех них один-единственный Джэйс
Тогда понятно, почему у него были проблемы с башкой
Кстати, я недавно начал читать онгоинг, где свапнули Джейсов из лола и из сериала, и меня прям умилило, что сериальный там такой прежний сериальный, еще добряк и "о, магея, круто", а сходу кидается убивать только заматеревший лольный, даже взгрустнулось чуток, когда вспомнил 7-8 серию
+1 вообще не понимаю сути их конфликта, как ему в чем-то отказать можно?
Всё что захочешь
Мда, сценаристы проебались конечно
Как же круто Джейс и Вай ебашили дуэтом, и как же пипец жалко Джейса, который случайно убил пацана
Кстати, я недавно начал читать онгоинг, где свапнули Джейсов из лола и из сериала
А поделись ссылкой, пожалуйста?
Как же круто Джейс и Вай ебашили дуэтом, и как же пипец жалко Джейса, который случайно убил пацана
Ой, да, я люблю эту серию И как Вай ему говорит, что это не первый человек, которого умер из-за него, просто он раньше не задумывался об этом
Отредактировано (Сегодня 20:27:42)
Ядро ведь ещё и злопамятное,
Ну да, они же говорят, что это практически разумное существо.
вот думаю, что финальная форма Виктора это по сути и есть хексядро. Но Джейс вытащил Витю из этой ёбы, вот когда маска-то треснула.
Ну да, они же говорят, что это практически разумное существо.
вот думаю, что финальная форма Виктора это по сути и есть хексядро. Но Джейс вытащил Витю из этой ёбы, вот когда маска-то треснула.
Да, но почему тогда Скайтек вел себя с Виктором так мило?
А поделись ссылкой, пожалуйста?
Держи
https://archiveofourown.org/works/60871897
Там пока только 2 главы, но мне прямо нравится завязка
Держи
Спасибо!
Да, но почему тогда Скайтек вел себя с Виктором так мило?
Мнекаж потому что он Витю буквально своим бро воспринимал. В 5 серии 1 сезона он выпил его кровь (когда Вите еще сплохело). Ну и.
Отредактировано (Сегодня 20:55:59)
Гарри Ллойд лайкает постики про Джейса
https://x.com/vadrlke/status/1862190447767990594
Отредактировано (Сегодня 20:58:55)
Джейвики огонь. Бьютифул брайд и агли грум
Виктор: пиздит, домогается и душит Джэйса
Джэйс: пиздит его в ответ
Виктор: :0
как так, а меня за шо???
Почему Виктор просто не мог не дать маленькому Джейсу тот рунный камень, чтобы тот вообще не изобрел хекстек и ничего не случилось?
Потому что они не встретятся, а это значит, что Джейс самоубьется, потому что у него ничего не выйдет. Да, красиво и драматично. Он спасал Джейса в будущем тоже, рискуя миром.
Если честно, на месте Джейса я бы позволил этой мордочке все, ну хочет всех в роботов превратить, ну ладно Такой котеночек расстроенный
Так он же пообещал Виктору из поломанной вселенной. Тот с него слово выбил - не ведись ни на какие уговоры и соблазнения, не делай такие круглые глаза, Джейс, это тоже будет, просто останови его. Пообещай!
Посмотрел последнюю серию 1 сезона и чёт не увидел пруфа, что Вити на совете и быть не должно, это Джейс его притащил. Я так понял, за кадром они придумали план поговорить с Силко вместе и так же вместе об этом пришли докладывать совету
Посмотрел последнюю серию 1 сезона и чёт не увидел пруфа, что Вити на совете и быть не должно, это Джейс его притащил. Я так понял, за кадром они придумали план поговорить с Силко вместе и так же вместе об этом пришли докладывать совету
Заседание Совета - для членов Совета, посторонние там присутствуют очень редко. Поэтому да, Джейса особенно встряхнуло, что Виктор там был из-за него
Почему только он за всех отдувается? Ему одному по стечению каких-то обстоятельств не похуй? Или может они таки не могут друг к другу в таймлайны лезть, а только смотреть на происходящее в них со стороны?
Я фаноню, потому что он один остался без Джейса.