Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#7876 Сегодня 19:51:18

Анон

Re: Arcane тред

Анон пишет:

Хотя мне не очень понятно как вообще это всё работает, Виктор ясно говорит, что была уже куча таймлайнов разных и он мог на них влиять. Но это же всего один Виктор из одного загубленного таймлайна, а их таких вознёсшихся до божественного уровня наверняка по крайней мере несколько. Почему только он за всех отдувается? Ему одному по стечению каких-то обстоятельств не похуй? Или может они таки не могут друг к другу в таймлайны лезть

Думаю теперь о конфликте нескольких космоВикторов (у каждого из них свое мнение, как надо менять таймлайн)

#7877 Сегодня 19:58:08

Анон

Анон пишет:

Думаю теперь о конфликте нескольких космоВикторов

И на всех них один-единственный Джэйс  :evil:

#7878 Сегодня 19:58:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если честно, на месте Джейса я бы позволил этой мордочке все, ну хочет всех в роботов превратить, ну ладно  :sadcat: Такой котеночек расстроенный

Скрытый текст

+1 вообще не понимаю сути их конфликта, как ему в чем-то отказать можно? :sadcat:

Ну у них возможно и не доходит до конфликта пока не становится слишком поздно, потому богоВиктору и приходится разводить Джейса на обещание  :lol:

#7879 Сегодня 20:01:30

Анон

Анон пишет:

Насчёт Хеймердингера хз, а в остальном как мне кажется:

Спасибо за ответы  :heart:
Я типо понимаю что там символизирует эта жертва, я просто вижу ее эээ форсированной и необязательной что ли, в рамках происходящего...Но мб итс джаст ми.
В целом, конечно, неровный сезон, мне кажется им нужно было больше экранного времени.

#7880 Сегодня 20:03:06

Анон

Анон пишет:

И на всех них один-единственный Джэйс 

Тогда понятно, почему у него были проблемы с башкой :lol:

Кстати, я недавно начал читать онгоинг, где свапнули Джейсов из лола и из сериала, и меня прям умилило, что сериальный там такой прежний сериальный, еще добряк и "о, магея, круто", а сходу кидается убивать только заматеревший лольный, даже взгрустнулось чуток, когда вспомнил 7-8 серию   ;D

#7881 Сегодня 20:06:56

Анон

Анон пишет:

+1 вообще не понимаю сути их конфликта, как ему в чем-то отказать можно?

Всё что захочешь  :heart:
Мда, сценаристы проебались конечно  :lenin:

#7882 Сегодня 20:17:41

Анон

Как же круто Джейс и Вай ебашили дуэтом, и как же пипец жалко Джейса, который случайно убил пацана  :sadcat:

#7883 Сегодня 20:19:58

Анон

Анон пишет:

Кстати, я недавно начал читать онгоинг, где свапнули Джейсов из лола и из сериала

А поделись ссылкой, пожалуйста?

#7884 Сегодня 20:22:58

Анон

Анон пишет:

Как же круто Джейс и Вай

Мой любимый комический дуэт =D

Отредактировано (Сегодня 20:23:35)

#7885 Сегодня 20:26:41

Анон

Анон пишет:

Как же круто Джейс и Вай ебашили дуэтом, и как же пипец жалко Джейса, который случайно убил пацана  :sadcat:

Ой, да, я люблю эту серию  :sadcat: И как Вай ему говорит, что это не первый человек, которого умер из-за него, просто он раньше не задумывался об этом

Отредактировано (Сегодня 20:27:42)

#7886 Сегодня 20:34:43

Анон

концепт к финальной серии второго сезона

#7887 Сегодня 20:38:45

Анон

Анон пишет:

Ядро ведь ещё и злопамятное,

Ну да, они же говорят, что это практически разумное существо.
вот  думаю, что финальная форма Виктора это по сути и есть хексядро. Но Джейс вытащил Витю из этой ёбы, вот когда маска-то треснула.

#7888 Сегодня 20:41:55

Анон

Анон пишет:

Ну да, они же говорят, что это практически разумное существо.
вот  думаю, что финальная форма Виктора это по сути и есть хексядро. Но Джейс вытащил Витю из этой ёбы, вот когда маска-то треснула.

Да, но почему тогда Скайтек вел себя с Виктором так мило?

#7889 Сегодня 20:48:39

Анон

Анон пишет:

А поделись ссылкой, пожалуйста?

Держи
https://archiveofourown.org/works/60871897
Там пока только 2 главы, но мне прямо нравится завязка ;D

#7890 Сегодня 20:50:13

Анон

Анон пишет:

Держи

Спасибо!  :heart:

#7892 Сегодня 20:55:48

Анон

Анон пишет:

Да, но почему тогда Скайтек вел себя с Виктором так мило?

Мнекаж потому что он Витю буквально своим бро воспринимал. В 5 серии 1 сезона он выпил его кровь (когда Вите еще сплохело). Ну и.

Отредактировано (Сегодня 20:55:59)

#7893 Сегодня 20:57:04

Анон

Гарри Ллойд лайкает постики про Джейса   :heart:
https://x.com/vadrlke/status/1862190447767990594

Отредактировано (Сегодня 20:58:55)

#7894 Сегодня 20:58:42

Анон

Джейвики огонь. Бьютифул брайд и агли грум  :lol:

#7895 Сегодня 21:00:23

Анон

Анон пишет:

Виктор: пиздит, домогается и душит Джэйса
Джэйс: пиздит его в ответ
Виктор: :0

как так, а меня за шо???   :lol:

#7896 Сегодня 21:02:05

Анон

Анон пишет:

Почему Виктор просто не мог не дать маленькому Джейсу тот рунный камень, чтобы тот вообще не изобрел хекстек и ничего не случилось?

Потому что они не встретятся, а это значит, что Джейс самоубьется, потому что у него ничего не выйдет. Да, красиво и драматично. Он спасал Джейса в будущем тоже, рискуя миром.

#7897 Сегодня 21:06:18

Анон

Анон пишет:

Если честно, на месте Джейса я бы позволил этой мордочке все, ну хочет всех в роботов превратить, ну ладно   Такой котеночек расстроенный

Так он же пообещал Виктору из поломанной вселенной. Тот с него слово выбил - не ведись ни на какие уговоры и соблазнения, не делай такие круглые глаза, Джейс, это тоже будет, просто останови его. Пообещай!

#7898 Сегодня 21:11:22

Анон

Посмотрел последнюю серию 1 сезона и чёт не увидел пруфа, что Вити на совете и быть не должно, это Джейс его притащил. Я так понял, за кадром они придумали план поговорить с Силко вместе и так же вместе об этом пришли докладывать совету

#7899 Сегодня 21:14:25

Анон

Анон пишет:

Посмотрел последнюю серию 1 сезона и чёт не увидел пруфа, что Вити на совете и быть не должно, это Джейс его притащил. Я так понял, за кадром они придумали план поговорить с Силко вместе и так же вместе об этом пришли докладывать совету

Заседание Совета - для членов Совета, посторонние там присутствуют очень редко. Поэтому да, Джейса особенно встряхнуло, что Виктор там был из-за него

#7900 Сегодня 21:14:59

Анон

Анон пишет:

Почему только он за всех отдувается? Ему одному по стечению каких-то обстоятельств не похуй? Или может они таки не могут друг к другу в таймлайны лезть, а только смотреть на происходящее в них со стороны?

Я фаноню, потому что он один остался без Джейса.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума