Вы не вошли.
Аноны, я финишнул сезон и у меня остались тупые вопросы, мб вы сможете помочь.
Еще раз прошу прощения за идиотские вопросы, просто целый сериал пересматривать заново мне пока лень))
Это явно впервые, когда Джейс впервые применил, ну, насилие в его отношении
Не, ну он же его уже прям убил до этого, так что прецедент был
Но, вероятно, больно переживать такое повторно, пусть уже и без угрозы для жизни(
А напомните, с какой целью на роль озвучки лебедя Финна в первом сезоне привлекли аж Мияви?
А напомните, с какой целью на роль озвучки лебедя Финна в первом сезоне привлекли аж Мияви?
А ПОЧЕМУ НЕТ
Насчёт Хеймердингера хз, а в остальном как мне кажется:
1. Иша ребёнок, вдохновлённый героизмом и всем таким, она вон даже атаку на блокпост между городами устроила самостоятельно потому что хотела поиграть в героиню-революционерку и вдохновить людей. Решила красиво пожертвовать собой и спасти Джинкс, у неё даже почти получилось в принципе, но Вандер совсем неубиваемый. Ему Синджед успел берсерк-сыворотку вколоть когда все отвлеклись на смерть Виктора, Вандер бы сам не успокоился и дочек бы не узнал
3. Ну это камешки, которые она явно стащила из квартиры Джейса после взрыва и смерти Вай, это её память о сестре и самом травматичном событии её жизни, она, возможно, банально не хотела их отдавать и использовать, по крайней мере не вотпрямщас непонятно ради какого научного опыта. Она же не в курсе, что они не просто со своим парнем развлекаются, а там буквально судьба мира на кону
4. Мне показалось потому что ведьма к ней в доверие втиралась и была вся такая «ах, сестрёнка, ты одна из нас, давай со мной, чмафки», а Мел раскусила, что на самом деле она их «сестринство» в рот ебала и опасна для самой Мел
привлекли аж Мияви?
У него же ещё и ост, наверное озвучка была бонусом
Насчёт Хеймердингера хз
Вроде там что-то отлетело и искрило, поэтому я сначала подумал, он вылезает починить. Но он потом пошёл за кабелем. Надо пересмотреть, что-то могло нарушить ток энергии.
Кстати, обсуждали, почему в той серии так нагнетали с четырьмя секундами, чтобы забить на правило в финале. Видимо, оно только для того, чтобы не возникло вопросов, почему Экко не отмотал на сколько нужно, чтобы произвести с Хеймером запуск без факапов.
Ну а в финале по-прежнему думаю на то, что там тела уже не очень подчинялись тому же принципу, из-за которого Хеймера начало рвать на части. И вроде только его? С Паудер всё нормально было, кажется.
Анончики, кто понял, объясните мне, пожалуйста, один момент из концовки.
Простите, убрала под спойлер на всякий.
Отредактировано (Сегодня 19:16:22)
чтобы забить на правило в финале.
В смысле забить Экко же это как раз и использовал.
+1, Виктора поэтому разорвало же. В него прилетело ядро уже за пределом своих возможностей. Экко как раз использовал это очень по-умному.
Отредактировано (Сегодня 19:17:45)
Он в итоге отмотал дальше, чем на четыре секунды. Потому что с четырьмя секундами попробовал несколько раз, но ничего не успевал.
+1, Виктора поэтому разорвало же. В него прилетело ядро уже за пределом своих возможностей.
Хм, тогда пересмотрю. Но остальных же не тронуло. Или эта штука рвёт только тех, кто в непосредственной близости.
Почему Виктор просто не мог не дать маленькому Джейсу тот рунный камень, чтобы тот вообще не изобрел хекстек и ничего не случилось?
Основное предположение: он всё-таки хотел встретиться с Джейсом и пройти весь путь до конца Если без шипперства, то, видимо, было невозможно разорвать петлю в зародыше.
Отредактировано (Сегодня 19:18:47)
Лицо Виктора, когда Джейс хуярит робота молотком...
Это явно впервые, когда Джейс впервые применил, ну, насилие в его отношении
Виктор: пиздит, домогается и душит Джэйса
Джэйс: пиздит его в ответ
Виктор: :0
Основное предположение: он всё-таки хотел встретиться с Джейсом и пройти весь путь до конца Если без шипперства, то, видимо, было невозможно разорвать петлю в зародыше.
+1 к обеим теориям и еще добавлю, что возможно без руны спасти Джейса с матерью было вообще нельзя.
Отредактировано (Сегодня 19:19:37)
+1 к обеим теориям и еще добавлю, что возможно без руны спасти Джейса с матерью было вообще нельзя.
Но он же отдал руну после того как телепортнул
Отредактировано (Сегодня 19:20:17)
Анончики, кто понял, объясните мне, пожалуйста, один момент из концовки.
▼Скрытый текст⬍Простите, убрала под спойлер на всякий.
Джейс в любом случае влюбился бы в магию, он мог бы и без руны дел наворотить, возможно даже похуже
Возможно, слишком сильно менять таймлайн он не мог по каким-то сложным магическим причинам и хекстек должен был быть создан в любом случае. Возможно, он эгоистично не мог отказаться от своих отношений с Джейсом. Возможно и то, и то.
Насчёт Хеймердингера хз
А я, кстати, думаю, что это типа жертва для хекстека, как мы тут раньше обсуждали. В ядро Виктора затянуло Скай, в ядро Экко затянуло Хеймера (но йордлы бессмертны так-то, и даже интересно, хлопнул ли он своим самопожертвованием сразу двух Хеймеров: из того мира, в теле которого был, и себя, или только себя?). К тому же, вроде как один из создателей сказал, что с Хеймером они еще не закончили.
Отредактировано (Сегодня 19:23:33)
Анон пишет:Насчёт Хеймердингера хз
А я, кстати, думаю, что это типа жертва для хекстека, как мы тут раньше обсуждали. В ядро Виктора затянуло Скай, в ядро Экко затянуло Хеймера (но йордлы бессмертны так-то, и даже интересно, хлопнул ли он своим самопожертвованием сразу двух Хеймеров: из того мира, в теле которого был, и себя, или только себя?). К тому же, вроде как один из создателей сказал, что с Хеймером они еще не закончили.
Тоже об этом думал кстати, для существенной магии хекстеку необходима жертва. Но тогда получается, что за воскрешение Виктора Джейс заплатил самим Виктором, не понимая этого? Или это жертва Скай зачлась на будущее?
Самопожертвование
Кстати, а без руны не мог произойти какой-нибудь схлопывающий вселенные парадокс? Виктор ДОЛЖЕН был отдать Джейсу кристалл с руной после спасения потому что иначе они не изобрели бы хекстек, Джейс не воскресил бы Виктора, Виктор не превратился бы в космоёбу и не вернулся бы в прошлое чтобы спасти Джейса, происходит временной парадокс и вселенной пиздец. Ну или может вселенной не пиздец, но тогда Джейс просто умрёт в детстве, а Виктор не может на этой пойти
Хотя мне не очень понятно как вообще это всё работает, Виктор ясно говорит, что была уже куча таймлайнов разных и он мог на них влиять. Но это же всего один Виктор из одного загубленного таймлайна, а их таких вознёсшихся до божественного уровня наверняка по крайней мере несколько. Почему только он за всех отдувается? Ему одному по стечению каких-то обстоятельств не похуй? Или может они таки не могут друг к другу в таймлайны лезть, а только смотреть на происходящее в них со стороны?
Отредактировано (Сегодня 19:32:15)
Или это жертва Скай зачлась на будущее?
Мне кажется это, потому что когда хексядро захавало Скай, то ничего особенного вроде не произошло. Когда Виктор в первый раз полез к ядру, то оно вылечило (ну уж как смогло) ему ногу, для этого жертва ещё не была нужна, его нога не была в каком-то прям ужасном состоянии, он просто хромал. А когда он полез к ядру во второй раз, то уже явно настроился на то чтобы вылечить себя полностью, руны ещё на всём теле вырезал. Но из-за смерти Скай ему стало не до этого и поток энергии просто иссяк, ничего не сделав. Магии, возможно, нужно чёткое намерение или желание от того, кто пытается её использовать. Ядро ведь ещё и злопамятное, когда Виктор попытался его уничтожить (хуякнув по нему креслом, лол), то оно ему ногу тупо отключило, так что он стал хромать ещё сильнее, чем раньше
Если честно, на месте Джейса я бы позволил этой мордочке все, ну хочет всех в роботов превратить, ну ладно Такой котеночек расстроенный
Если честно, на месте Джейса я бы позволил этой мордочке все, ну хочет всех в роботов превратить, ну ладно Такой котеночек расстроенный
▼Скрытый текст⬍
+1 вообще не понимаю сути их конфликта, как ему в чем-то отказать можно?