Вы не вошли.
Стекло
Артик
Пересмотрела вчера последнюю серию первого сезона. Да, все так, как и мне показалось в начале - первый был "стильнее" что ли. Там ровный по стилю, не выбивался. И музыка в разы лучше. Во втором только пару треков было удачных, а остальные что-то мне не то.
Ну и плюс рваность повествования второго. Я это увидел, когда сияние Джейвиков, ослепивших меня, чуть позволило смотреть на другие аспекты сериала.
Второй зайдет фанатам Джейвика и шипперам, потому что там педаль в пол, драма на максимум, погнали. Но ведь есть же еще другие линии? Общая канва?
Мне понравилось как додали рефлексии Джинкс, но не понравилось, как скрутили градус ее ебанцы. Психопатия сама не проходит. А из нее сперва делали такую себе Харли Квинн, а теперь - Хоакиновский Джокер получился (особенно почувствовала аллюзию, когда фанаты начали красить волосы в ее стиль). Да, это типа развитие персонажа, но куда дели ее ебанцу - все равно непонятно. Все вылилось в разговоры с мертвым Силко. Я уж думала, она совешит покушение на Мел, на Амбессу, или пересечется с киберВиктором не для того, чтоб лечить Вандера, станет катализатором каких-то событий.
И да, серий не хватило. Особенно между вторым и третьим актом. Там должен был быть хотябы таймскип после седьмой серии. Который бы мог многое объяснить. ХЗ почему не сделали, ведь таймскипом уже пользовались в первом сезоне.
И музыка в разы лучше.
Вообще не согласен.
музыка в разы лучше.
Мне наоборот во втором сезоне больше треков понравилось, да и вообще весь альбом с саундом слушаю уже несколько дней
Да, и я! Почти все треки охуенные и очень удачно вставлены
Я трек Стромае слушаю каждый день и понимаю, как же он круто вписался в танец Экко и Паудер
А я джейвиковский лавстори с пилотами И еще Песню Иши
Я с аноном выше на счет музыки тоже не согласен - во втором сезона она тоже крутая. Саунды Джейвиков и Таймбомб просто на разрыв.
Но вот с этим тейком, пожалуй, соглашусь.
Мне понравилось как додали рефлексии Джинкс, но не понравилось, как скрутили градус ее ебанцы.
Мне тоже Джинкс из первого сезона, которая запустила ракету в дом советов, понравилась больше.
Психопатия сама не проходит.
А она сама и не прошла, ее добрый доктор с шиммером подлатал, сделав из нее сверхчеловека на постоянке. И то не до конца сработало, но Джинкс сама говорит, что больше не слышит голоса, если что, только вот в такие моменты, как в тюрьме, когда измученная и на дне депрессии. Причем, судя по ее разговорам с креслом, она ждала, что "Силко" придет к ней в голову, очень долго, и хотела даже, чтобы это случилось, но кукуху вправили так знатно, что никто больше не приходил. Совсем одна осталась.
Отредактировано (Сегодня 15:48:03)
Даа, плюсую, мне ещё очень нравится remember me, но вообще я реально почти все песни добавила к себе в плейлист
+1