Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#7776 Сегодня 00:01:12

Анон

Re: Arcane тред

Я ещё помню когда их в первом сезоне впервые показали после таймскипа, то там Джейс готовился к какой-то очередной презентации и за сценой приобнял Виктора со словами типа «давай ты со мной выйдешь, ты же мой партнёры», а Виктор смутился, начал от него отползать и сказал «нет, только не при этих людях». И я такой ТАК СТОП

#7777 Сегодня 00:02:34

Анон

Анон пишет:

Так, аноны, у нас вероятная отмена смерти джейвика
https://x.com/yearnerjayce/status/1861873621536256217

Да понятно, что никакая смерть такой дойной корове не грозит)

#7778 Сегодня 00:04:03

Анон

Анон пишет:

Вот да, звучит очень хм. Если просто партнер-напарник, то это не шибко бы и компроментировало Джейса, ну. Они сотрудники, ну и что. А вот если бойфренд "подставляет" репутацию - это уже немножко другое.

Так Виктор и не понял причину истерики Джейса. Он тогда о глубине их партнерства видимо не в курсе был :lol:

#7779 Сегодня 00:04:11

Анон

Анон пишет:

за сценой приобнял Виктора со словами типа «давай ты со мной выйдешь, ты же мой партнёры», а Виктор смутился, начал от него отползать и сказал «нет, только не при этих людях». И я такой ТАК СТОП

И Джейс такой "я недостаточно хорош для него..."  :sadcat:

#7780 Сегодня 00:14:18

Анон

С телефона внести арт не могу, только ссылку, но… но :sadcat:
https://x.com/mouth_crazy/status/186187 … MFhYAv-sbQ

#7781 Сегодня 00:18:37

Анон

Напомните, а ведь у Джейса нога зажила, он в конце не пользовался помогалками?

#7782 Сегодня 00:25:50

Анон

Анон пишет:

Напомните, а ведь у Джейса нога зажила, он в конце не пользовался помогалками?

Пользовался, он до самого конца со скобой на ноге ходит. Там перелом скорее всего уже заживший, но неправильно сросшийся.
У них кстати зеркально, Виктор хромал на правую ногу, а Джейс на левую. И Джейс травмировался как раз когда Виктор вылечился

#7783 Сегодня 00:27:54

Анон

:heart:

Скрытый текст

#7784 Сегодня 00:28:28

Анон

Анон пишет:

Пользовался, он до самого конца со скобой на ноге ходит. Там перелом скорее всего уже заживший, но неправильно сросшийся.

Спасибо

#7785 Сегодня 00:39:06

Анон

Эх, я хедканоню, что Джейс понял, что любит Виктора не только какбрата, когда увидел его мёртвым/умирающим после взрыва. Или не прямо тогда, но пока ждал, когда он очнётся. Но ему и самому надо было с этой мыслью пожить и привыкнуть, и это не то, что будешь вываливать на человека в том состоянии, в каком Виктор был после воскрешения. Ну а потом всё по пизде пошло и признаваться в любви было уже некогда, а с точки зрения Джейса возможно что и некому
И поэтому же Джейс смутился во второй серии, когда понял, что уже долго его обнимает

#7786 Сегодня 00:51:02

Анон

Дааааа  :chearleader:
Хотя мне кажется, там было смутно любовное с первого взгляда, но себе Джейс признался только у койки Виктора.

#7787 Сегодня 00:54:39

Анон

hot

#7788 Сегодня 00:56:02

Анон

Анон пишет:

Дааааа  :chearleader:
Хотя мне кажется, там было смутно любовное с первого взгляда

Ну не с первого (хотя что считать первым? Если когда Виктор пришёл с нему домой с энфорсерами, то вряд ли, а если когда маленький Джейс увидел загадочную фигуру и красивую магию, то да), но с фразы «хочешь изменить мир - не спрашивай разрешения» точно, хотя дошло только через много лет

#7789 Сегодня 00:57:59

Анон

Анон пишет:

С телефона внести арт не могу, только ссылку, но… но :sadcat:
https://x.com/mouth_crazy/status/186187 … MFhYAv-sbQ

Ооо!!! Хочу такой фик! Хотеть!  :heart:
Так вот почему они не показали всю сцену с Виктором из поломанной всленной  ;D Зацензурили.

#7790 Сегодня 00:59:56

Анон

Анон пишет:

:sadcat:

#7791 Сегодня 01:10:06

Анон

Анон пишет:

Если когда Виктор пришёл с нему домой с энфорсерами, то вряд ли

Ну он какбы спас его от суицида. Это сильно влияет. Ну и да, с момента "хочешь изменить мир". Он с тех пор на него восхищенно смотрел.
Я думаю, Джейс все же осознавал раньше. И Виктор тоже.
Но вот признавались ли они - не факт.

Кстати, мне кажется, Виктору Джейс запал с момента прочтения его работ. Он аж пришел посмотреть на этого чувака. Виктор же любит интеллектом, а не глазами.

#7792 Сегодня 01:13:03

Анон

Анон пишет:

поэтому же Джейс смутился во второй серии, когда понял, что уже долго его обнимает

Да, там прямо такое зависание было "пусть весь мир подождет".

#7793 Сегодня 01:16:58

Анон

Ну он какбы спас его от суицида. Это сильно влияет.

Тогда ещё не спас. После взрыва и того, как детишки свалили, Виктор шарится по квартире Джейса с энфорсерами по просьбе Хеймердингера, и у них даже небольшой конфликт происходит плана «ты чо тут вообще нахуй делал» и «а ты кто вообще такой», а потом Джейса уводят энфорсеры, а потом суд, где Виктора впечатляет речь Джейса о магии и прогрессе. И только потом он уже к нему приходит вовремя, помешав выйти из окна дыры в стене

Отредактировано (Сегодня 01:17:23)

#7794 Сегодня 01:23:42

Анон

Анон пишет:

И только потом он уже к нему приходит вовремя, помешав выйти из окна дыры в стене

И вот там мне кажется и случилась магия.

#7795 Сегодня 01:27:36

Анон

Стена с сюжетными битами первого сезона. Может, кому любопытно :)

Скрытый текст

И если верить Линке, Скай — не остатки Скай или человечность Виктора, а сам хекскор.
https://x.com/OnsKun/status/1861481702155026825

Документалки про создание второго сезона (вроде) не будет, бюджета не хватило.

(вся инфа из твиттера Линке)

Отредактировано (Сегодня 01:32:57)

#7796 Сегодня 01:31:01

Анон

Хекскор хороший и шиппер  :sadcat: Эх хоть и манипулирует)
Ладно, он любит Виктора, наверняка их закинуло куда-то после аннигиляции в хороший славный мир

Отредактировано (Сегодня 01:34:20)

#7797 Сегодня 01:40:00

Анон

Сукааа его комментарии под виктородрочными STUPID SLUT
https://x.com/praeco/status/1857829459866562832

#7798 Сегодня 01:50:37

Анон

Анон пишет:

Сукааа его комментарии под виктородрочными STUPID SLUT

я тоже орнул  :lol: причем у него не так уж много взаимодействий в твиттер, но он взял и нашел ЭТО и ответил  =D

#7799 Сегодня 01:57:01

Анон

:sadcat:

таймбомб

#7800 Сегодня 02:00:10

Анон

https://x.com/vadrlke/status/1861892683314188522
Гарри Ллойд лучший мальчик  :heart:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman