Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#7751 Вчера 22:50:45

Анон

Re: Arcane тред

Анон пишет:

, в Академии выходцы из Зауна скорее исключение, и для меня немного выглядит сценарной натяжкой, что при таком раскладе и Виктор, и Скай оба там и еще и вместе, как-то теряется тогда отщепенство Виктора и не так остро выглядят все моменты с проблемой ориджинала, типа "там в Зауне ужасные люди - Я тоже из Зауна" ;D

Вообще да, в целом согласен, но я всегда думал, что Виктор, став благодаря хекстек-исследованиям крутым учёным, мог другим умным ребятам из Зауна помогать с учебой и работой в академии

#7752 Вчера 22:51:01

Анон

Я уже вносил это скрином из новой озвучки, потому что захихикал на этом моменте, как дурак, вот кто-то тоже об этом подумал, видимо  :lol:

#7753 Вчера 22:55:09

Анон

Зачееем такая талия и бедра, вот зачем? :lol:

Скрытый текст

#7754 Вчера 23:00:11

Анон

Чтобы красиво смотреться, когда Виктор скрестит лодыжки на спине у Джейса  :please:

Отредактировано (Вчера 23:00:21)

#7755 Вчера 23:03:22

Анон

Анон пишет:

Чтобы красиво смотреться, когда Виктор скрестит лодыжки на спине у Джейса  :please:

Да, я все понимаю, но чем-то же разработчики руководствовались, когда одобряли для Виктора такие бедра :lol:

#7756 Вчера 23:06:10

Анон

Мне кажется, они хотели смутную отсылку к шарнирным куклам, но потом у них все пошло не по плану... :lol:

Отредактировано (Вчера 23:06:20)

#7757 Вчера 23:07:14

Анон

Тут несколько страниц назад обсуждали, был ли Виктор ещё жив после теракта или Джейс его именно воскресил, и я короче полистал твиттерские треды на эту тему и там кто-то нашёл стоп-кадр из сцены слияния хексядра с телом Виктора. Ну… с такой травмой позвоночника думаю без вариантов, у него тупо верхняя часть скелета больше не соединена с нижней Джейс наверное это почувствовал когда поднял его на руки

Скрытый текст

Я видел предположения, что раз на Викторе, когда Джейс тащит его в лабораторию, больше нет жилета и рубашки, то возможно это потому что он пытался его реанимировать в зале совета, но у него не получилось.
И как бы ну как сказать не получилось… с травмами от взрыва и обвалившейся комнаты (даже не настолько серьёзными) это в любом случае бы не помогло, но искусственное дыхание и массаж сердца в первую очередь направлены на то, чтобы отсрочить смерть мозга, и это работает даже если телу совсем пиздец (просто если телу совсем пиздец, то это бессмысленно по итогу). Но, возможно, это выиграло им хотя бы несколько минут и если бы Джейс притащил к ядру Виктора с совсем уже не работающим мозгом, то после воскрешения всё было бы ещё хуже, потому что от личности Виктора там бы уже не осталось совсем ничего

Отредактировано (Вчера 23:08:54)

#7758 Вчера 23:09:24

Анон

Анон пишет:

Виктор, став благодаря хекстек-исследованиям крутым учёным, мог другим умным ребятам из Зауна помогать с учебой и работой в академии

Вообще да, он мог бы =D Но, как я понимаю, там еще до того, как станешь учиться-работать, еще попробуй пробейся и поступи, типа умных самоучек в Зауне много (тот же Экко и Джейсова забавная ревность к "мой новый ученик" ;D ), но при прочих равных надо быть на голову выше остальных, типа как Виктор, который без протектората, но стал ассистентом декана.
Про Скай просто не показали никаких исключительных изысканий (и в целом до сих пор не очень понятно, что за проект она хотела представить Виктору), поэтому это мне поперек хэдканонов, в общем, проще считать ее пилтоверкой ;D Но если заканонят зауновское происхождение, тогда да, буду считать, что Виктор поддерживает своих =D

#7759 Вчера 23:13:54

Анон

Третья рука достает Виктора
https://x.com/Luv_Viktor/status/1861601929643671625

#7760 Вчера 23:14:22

Анон

Китайцы: цензурят лесбиянок
Также китайцы: джейвик канон
https://x.com/sushiisiu/status/1861788473918947391

#7761 Вчера 23:15:24

Анон

Анон пишет:

Пишут, что эту фразу про любовь зато зацензурили в русскоязычной версии, так что  :lol:

#7762 Вчера 23:21:26

Анон

Анон пишет:

Милый комикс про разные формы Виктора

Судя по последнему кадру и розовому свечению, мы теперь знаем, как появилась на свет форма феи - от смущения :lol:

#7763 Вчера 23:23:17

Анон

Орео   :yeah: Первосезонный Виктор с последним Джейсом hit different

https://x.com/blessarevvv/status/186180 … pyMhhluwqA

#7764 Вчера 23:24:48

Анон

Анон пишет:

Орео   :yeah: Первосезонный Виктор с последним Джейсом hit different

Жду фулла :please:

#7765 Вчера 23:32:07

Анон

Анон пишет:

В комментах пишут, что в ру-версии убрали любовь и оставили только дружбу, лол. Хорошо, что я не играю на русском, они и сеттфелов заменили на какую-то борьбу, когда там прямо про ночную свиданку во взаимодействии есть  :bubu:

Отредактировано (Вчера 23:32:24)

#7766 Вчера 23:40:43

Анон

Анон пишет:

Он же вообще не должен был там быть. Его Джейс позвал с собой больше для моральной поддержки чем для чего-то ещё. Неудивительно, что у Джейса тоже крыша уехала

Ой да, точно. Ну понятно, почему он в слезах и соплях побежал его воскрешать. Не думая ни о каких последствиях.
Но вообще, хотелось бы побольше рефлексий Джейса, хоть немножко. У него же там в голове пиздец что творилось весь сезон.
Вот Джинкс рефлексий додали, мне понравилось.

#7767 Вчера 23:44:02

Анон

Анон пишет:

В комментах пишут, что в ру-версии убрали любовь и оставили только дружбу

В некоторых переводах все намеки Джейвиков например зацензурили. Напарник вместо партнера, да и финальное признание Джейса сказано другими словами, которые ну куда больше про дружбу.  Так что не удивляюсь анонам, которые ничего там не увидели, если они смотрели такой перевод, то не мудрено.

#7768 Вчера 23:50:04

Анон

Анон пишет:

В комментах пишут, что в ру-версии убрали любовь и оставили только дружбу, лол.

:lol: Ящитаю, это уканонивает пейринг.  :lol: Если цензурят, значит да.

#7769 Вчера 23:53:19

Анон

База  :rainbow:

#7770 Вчера 23:53:36

Анон

Я всё понимаю, но реально ещё в первом сезоне хихикал когда Джейс выдавал что-нибудь типа «я здесь со своим партнёром, он из Зауна» или «как это будет выглядеть если люди узнают что я объявил блокаду между городами, а мой партнёр шляется туда-сюда»  ;D

#7771 Вчера 23:55:25

Анон

Анон пишет:

Я всё понимаю, но реально ещё в первом сезоне хихикал когда Джейс выдавал что-нибудь типа «я здесь со своим партнёром, он из Зауна» или «как это будет выглядеть если люди узнают что я объявил блокаду между городами, а мой партнёр шляется туда-сюда»  ;D

Мог бы честно говорить «муж» ;D

#7772 Вчера 23:55:53

Анон

Так, аноны, у нас вероятная отмена смерти джейвика
https://x.com/yearnerjayce/status/1861873621536256217

#7773 Вчера 23:55:58

Анон

Про это и арты были.))
Я четко помню минимум один мини-комикс типа "Кейтлин, это мой партнёр, Виктор" - "Ммм, счастлива за вас  :please: "

#7774 Вчера 23:56:38

Анон

Анон пишет:

Мог бы честно говорить «муж»

Это он в дневнике пишет, рядом с "Виктор Талис" и сердечками

#7775 Вчера 23:57:08

Анон

Анон пишет:

я объявил блокаду между городами, а мой партнёр шляется туда-сюда

Вот да, звучит очень хм. Если просто партнер-напарник, то это не шибко бы и компроментировало Джейса, ну. Они сотрудники, ну и что. А вот если бойфренд "подставляет" репутацию - это уже немножко другое.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума