Вы не вошли.
, в Академии выходцы из Зауна скорее исключение, и для меня немного выглядит сценарной натяжкой, что при таком раскладе и Виктор, и Скай оба там и еще и вместе, как-то теряется тогда отщепенство Виктора и не так остро выглядят все моменты с проблемой ориджинала, типа "там в Зауне ужасные люди - Я тоже из Зауна"
Вообще да, в целом согласен, но я всегда думал, что Виктор, став благодаря хекстек-исследованиям крутым учёным, мог другим умным ребятам из Зауна помогать с учебой и работой в академии
Я уже вносил это скрином из новой озвучки, потому что захихикал на этом моменте, как дурак, вот кто-то тоже об этом подумал, видимо
Зачееем такая талия и бедра, вот зачем?
Чтобы красиво смотреться, когда Виктор скрестит лодыжки на спине у Джейса
Отредактировано (Вчера 23:00:21)
Чтобы красиво смотреться, когда Виктор скрестит лодыжки на спине у Джейса
Да, я все понимаю, но чем-то же разработчики руководствовались, когда одобряли для Виктора такие бедра
Мне кажется, они хотели смутную отсылку к шарнирным куклам, но потом у них все пошло не по плану...
Отредактировано (Вчера 23:06:20)
Тут несколько страниц назад обсуждали, был ли Виктор ещё жив после теракта или Джейс его именно воскресил, и я короче полистал твиттерские треды на эту тему и там кто-то нашёл стоп-кадр из сцены слияния хексядра с телом Виктора. Ну… с такой травмой позвоночника думаю без вариантов, у него тупо верхняя часть скелета больше не соединена с нижней Джейс наверное это почувствовал когда поднял его на руки
Я видел предположения, что раз на Викторе, когда Джейс тащит его в лабораторию, больше нет жилета и рубашки, то возможно это потому что он пытался его реанимировать в зале совета, но у него не получилось.
И как бы ну как сказать не получилось… с травмами от взрыва и обвалившейся комнаты (даже не настолько серьёзными) это в любом случае бы не помогло, но искусственное дыхание и массаж сердца в первую очередь направлены на то, чтобы отсрочить смерть мозга, и это работает даже если телу совсем пиздец (просто если телу совсем пиздец, то это бессмысленно по итогу). Но, возможно, это выиграло им хотя бы несколько минут и если бы Джейс притащил к ядру Виктора с совсем уже не работающим мозгом, то после воскрешения всё было бы ещё хуже, потому что от личности Виктора там бы уже не осталось совсем ничего
Отредактировано (Вчера 23:08:54)
Виктор, став благодаря хекстек-исследованиям крутым учёным, мог другим умным ребятам из Зауна помогать с учебой и работой в академии
Вообще да, он мог бы Но, как я понимаю, там еще до того, как станешь учиться-работать, еще попробуй пробейся и поступи, типа умных самоучек в Зауне много (тот же Экко и Джейсова забавная ревность к "мой новый ученик" ), но при прочих равных надо быть на голову выше остальных, типа как Виктор, который без протектората, но стал ассистентом декана.
Про Скай просто не показали никаких исключительных изысканий (и в целом до сих пор не очень понятно, что за проект она хотела представить Виктору), поэтому это мне поперек хэдканонов, в общем, проще считать ее пилтоверкой Но если заканонят зауновское происхождение, тогда да, буду считать, что Виктор поддерживает своих
Третья рука достает Виктора
https://x.com/Luv_Viktor/status/1861601929643671625
Китайцы: цензурят лесбиянок
Также китайцы: джейвик канон
https://x.com/sushiisiu/status/1861788473918947391
Пишут, что эту фразу про любовь зато зацензурили в русскоязычной версии, так что
Милый комикс про разные формы Виктора
Судя по последнему кадру и розовому свечению, мы теперь знаем, как появилась на свет форма феи - от смущения
Орео Первосезонный Виктор с последним Джейсом hit different
Орео Первосезонный Виктор с последним Джейсом hit different
Жду фулла
В комментах пишут, что в ру-версии убрали любовь и оставили только дружбу, лол. Хорошо, что я не играю на русском, они и сеттфелов заменили на какую-то борьбу, когда там прямо про ночную свиданку во взаимодействии есть
Отредактировано (Вчера 23:32:24)
Он же вообще не должен был там быть. Его Джейс позвал с собой больше для моральной поддержки чем для чего-то ещё. Неудивительно, что у Джейса тоже крыша уехала
Ой да, точно. Ну понятно, почему он в слезах и соплях побежал его воскрешать. Не думая ни о каких последствиях.
Но вообще, хотелось бы побольше рефлексий Джейса, хоть немножко. У него же там в голове пиздец что творилось весь сезон.
Вот Джинкс рефлексий додали, мне понравилось.
В комментах пишут, что в ру-версии убрали любовь и оставили только дружбу
В некоторых переводах все намеки Джейвиков например зацензурили. Напарник вместо партнера, да и финальное признание Джейса сказано другими словами, которые ну куда больше про дружбу. Так что не удивляюсь анонам, которые ничего там не увидели, если они смотрели такой перевод, то не мудрено.
В комментах пишут, что в ру-версии убрали любовь и оставили только дружбу, лол.
Ящитаю, это уканонивает пейринг. Если цензурят, значит да.
База
Я всё понимаю, но реально ещё в первом сезоне хихикал когда Джейс выдавал что-нибудь типа «я здесь со своим партнёром, он из Зауна» или «как это будет выглядеть если люди узнают что я объявил блокаду между городами, а мой партнёр шляется туда-сюда»
Я всё понимаю, но реально ещё в первом сезоне хихикал когда Джейс выдавал что-нибудь типа «я здесь со своим партнёром, он из Зауна» или «как это будет выглядеть если люди узнают что я объявил блокаду между городами, а мой партнёр шляется туда-сюда»
Мог бы честно говорить «муж»
Так, аноны, у нас вероятная отмена смерти джейвика
https://x.com/yearnerjayce/status/1861873621536256217
Про это и арты были.))
Я четко помню минимум один мини-комикс типа "Кейтлин, это мой партнёр, Виктор" - "Ммм, счастлива за вас "
Мог бы честно говорить «муж»
Это он в дневнике пишет, рядом с "Виктор Талис" и сердечками
я объявил блокаду между городами, а мой партнёр шляется туда-сюда
Вот да, звучит очень хм. Если просто партнер-напарник, то это не шибко бы и компроментировало Джейса, ну. Они сотрудники, ну и что. А вот если бойфренд "подставляет" репутацию - это уже немножко другое.