Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#751 2021-11-25 17:14:36

Анон

Re: Arcane тред

В совете? Ну, Хаймердингер за все хорошее против всего плохого, но он старый и умный хомяк, видел некоторое дерьмо. А остальные — ради своей выгоды, как и полагается политикам. Кто-то поумнее, кто-то потупее. И Джайс в сияющих доспехах, который сейчас начнет всем нести добро и свет... а куда именно нести, ему объяснят  =D

#752 2021-11-25 17:15:16

Анон

Анон пишет:

Ну так других и не пытаются подать как хороших парней.

Кмк, Джейс хороший в первую очередь для себя.
По сюжету его не пытаются обелить, а показывают как есть.

#753 2021-11-25 17:15:41

Анон

What if Jayce help(?) viktor’s glorious evolution

#754 2021-11-25 17:16:42

Анон

Джейс не сделал ничего плохого.  :bubu:

#755 2021-11-25 17:16:51

Анон

Да там и до экспериментов с шиммером Джинкс его иголкой тыкала. И понятно, что Силко не то чтобы сопротивлялся, но, думаю, Джинкс бы ему накостыляла и при сопротивлении.
Слишком уж он дрыщ, бгг

Не, я хэдканоню, что он бывалый канализационный крыс, который если уж дерется за свою жизнь, то сразу прорывается зубами к горлу. Вон его Вандер топил-топил, а не потопил. Но Джинкс — это доча, дочу кусать нельзя.

#756 2021-11-25 17:17:00

Анон

Анон пишет:

У него было такое лицо при этом, когда она его уронила: п о м о г и т е 

Интересно, сколько раз она падала на него из-под потолка, пока не наловчилась приземляться на стол?

#757 2021-11-25 17:17:29

Анон

Анон пишет:

Jayce help(?) viktor’s glorious evolution

робот абс  :cool:

#758 2021-11-25 17:17:49

Анон

Анон пишет:

немного одноногая собачка

По-моему, это вполне себе доброкачественное «обнять и плакать».

#759 2021-11-25 17:17:49

Анон

Анон пишет:

Эй, ну он пришёл прямиком из лаборатории, где лежала куча помирающего народа, и просил источник энергии, чтобы их спасти - правда, объяснив в своём фирменном стиле. Слегонца на нервах парень был

С точки зрения Джейса все выглядело не так, Витя спёр кристал ничего не сказав, приходит такой Джейс к нему в гости спросить чо за херня, а там как в фильме ужасов трупы покромсанные валяются, Виктор в неадекватн вещает вот про глориус эволюшен, а потом вообще убить пытается  :lol:

#760 2021-11-25 17:19:03

Анон

Анон пишет:

пока не наловчилась

Хэдканонлю, что она так раздавила чашку, которая была до кружки-с-обезьянкой

#761 2021-11-25 17:19:06

Анон

Я любя) Витёк вообще мой любимый персонаж. Но рядом с Джейсом он выглядит прямо ы.

#762 2021-11-25 17:20:11

Анон

Анон пишет:

Хэдканонлю, что она так раздавила чашку, которая была до кружки-с-обезьянкой

Идеально, анон. И потому сделала замену.

#763 2021-11-25 17:20:29

Анон

Анон пишет:

Ему и дальше так же сука по жизни фортит, даже в детстве посреди ебаного нигде в ледяном буране

А что они там делали, кстати?

#764 2021-11-25 17:21:36

Анон

Анон пишет:

+1

Не собачка, потому что действует, добивается результатов, и по характеру - Вай с костылём.
Слишком умный, хладнокровный...не. Холодная голова, горячее сердце  :heart2:
а когда он немножко ороботиться и будет уже примерно на равных отношения - вот тогда я паду на дно этого фандомного дерьма...

#765 2021-11-25 17:21:55

Анон

Анон пишет:

А что они там делали, кстати?

А хуй его знает  :lol:

#766 2021-11-25 17:23:04

Анон

Кстати, а известно, из-за чего Вандер с Силко так эпично разосрались, и как именно Силко остался без глаза?

#767 2021-11-25 17:25:00

Анон

Анон пишет:

С точки зрения Джейса все выглядело не так, Витя спёр кристал ничего не сказав, приходит такой Джейс к нему в гости спросить чо за херня, а там как в фильме ужасов трупы покромсанные валяются, Виктор в неадекватн вещает вот про глориус эволюшен, а потом вообще убить пытается 

Я знаю, они оба молодцы и словами через рот не умеют =D

#768 2021-11-25 17:25:28

Анон

Анон пишет:

Кстати, а известно, из-за чего Вандер с Силко

Насколько я понял, из-за прошлого восстания. Вандер сдал назад, а Силко — нет.

#769 2021-11-25 17:27:00

Анон

Анон пишет:

Вандер сдал назад

А потом пошёл мутузить всех на мосту в сцене, открывающей сериал (он же там вроде старше выглядит, чем в сцене с утоплением)  :think:

#770 2021-11-25 17:27:24

Анон

Просто мост был сзади  =D

#771 2021-11-25 17:31:15

Анон

Анон пишет:

Кстати, а известно, из-за чего Вандер с Силко так эпично разосрались, и как именно Силко остался без глаза?

Могу только предположить, что Силко собирался вытворить что-то совсем свиноебское, но ради "общей цели", потому что Вандер иначе не пошел бы на такое в адрес человека, которого "любил как брата", с другой стороны сотвори он что-то такое, что в корне изменило бы мнение Вандера о нем - тот не корил бы себя за этот поступок. А Вандер, в свою очередь, повернул в сторону компромиссов между верхними и нижними. Но это мое предположение.
Если верить вики, в которую уже понаписали, глаз был поврежден в драке  с Вандером, и потом началась мутация из-за того, что кто-то притонул в токсичной говнотечке. И в глаз якобы капается лекарство, чтоб мутация не расползалась дальше.
Мне еще интересно, из каких жопеней они все вылезли: Силко, Вандер, те наркобароны, Силко упоминал какие-то шахты (поправьте, если не так, у меня немножко ум за разум заходит). Они были заключенными? И еще: почему он может дышать в той сцене с собранием, когда остальные задыхаются?

#772 2021-11-25 17:36:58

Анон

Анон пишет:

вытворить что-то совсем свиноебское

тогда бы Вандер, в ответ на "ты меня предал, хотя я тебя любил... как брата" ( :cool: ), наверное, не промолчал бы, а сказал что-то вроде "ты мне не брат, а свиноёб". Непонятненько.

Анон пишет:

упоминал какие-то шахты

Мне кажется, это было в общем, как в Африке голодают дети, но только у нас тут сплошные шахты

Анон пишет:

он может дышать в той сцене с собранием

Тоже странная сцена, особенно если учитывать, что он при этом толкает пафосную речь, когда все остальные уже выкашливают лёгкие.

#773 2021-11-25 17:39:12

Анон

Анон пишет:

Мне тоже понравилось, но особенно со знанием того, что Виктор при этом протащил с собой наркоту из нижнего города и вообще собирается всякими тёмными делами заниматься у Джейса под носом

Нуу, кстати, особенность того момента в том, что Виктор явно собирался Джейсу рассказать. Он и Синджеду говорил, что Джейс поймет. Мне кажется, как раз вот этот срыв Джейса насчет выходцев из нижнего города и заставил Виктора промолчать, и это грустненько.

#774 2021-11-25 17:39:55

Анон

Анон пишет:

Одновременно стало жалко Кейт и очень смешно от её фраз при союзных Джинкс и Вай:

А мне больше фразы про врагов понравились (стеклишком)
"Is there a point to this madness, Jinx, or is it just a channel for your pain?"
"I never thought I would stand opposite you again, Vi..."

#775 2021-11-25 17:39:59

Анон

Джейс вроде бы сделал перчатки как раз для тех, кто работает в шахтах. Так что, наверное, это не заключенные, им-то зачем труд облегчать. Может, просто самое днище, в прямом и переносном смысле.
Про то, почему он может дышать, у меня два варианта. Либо он с детства дышал таким воздухом и, в отличие от Виктора, не поломался, а приспособился (глориус эволюшн на свой манер), либо просто поставил себе в нос какие-нибудь компактные фильтры.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума