Вы не вошли.
В совете? Ну, Хаймердингер за все хорошее против всего плохого, но он старый и умный хомяк, видел некоторое дерьмо. А остальные — ради своей выгоды, как и полагается политикам. Кто-то поумнее, кто-то потупее. И Джайс в сияющих доспехах, который сейчас начнет всем нести добро и свет... а куда именно нести, ему объяснят
Ну так других и не пытаются подать как хороших парней.
Кмк, Джейс хороший в первую очередь для себя.
По сюжету его не пытаются обелить, а показывают как есть.
Джейс не сделал ничего плохого.
Да там и до экспериментов с шиммером Джинкс его иголкой тыкала. И понятно, что Силко не то чтобы сопротивлялся, но, думаю, Джинкс бы ему накостыляла и при сопротивлении.
Слишком уж он дрыщ, бгг
Не, я хэдканоню, что он бывалый канализационный крыс, который если уж дерется за свою жизнь, то сразу прорывается зубами к горлу. Вон его Вандер топил-топил, а не потопил. Но Джинкс — это доча, дочу кусать нельзя.
У него было такое лицо при этом, когда она его уронила: п о м о г и т е
Интересно, сколько раз она падала на него из-под потолка, пока не наловчилась приземляться на стол?
Jayce help(?) viktor’s glorious evolution
робот абс
немного одноногая собачка
По-моему, это вполне себе доброкачественное «обнять и плакать».
Эй, ну он пришёл прямиком из лаборатории, где лежала куча помирающего народа, и просил источник энергии, чтобы их спасти - правда, объяснив в своём фирменном стиле. Слегонца на нервах парень был
С точки зрения Джейса все выглядело не так, Витя спёр кристал ничего не сказав, приходит такой Джейс к нему в гости спросить чо за херня, а там как в фильме ужасов трупы покромсанные валяются, Виктор в неадекватн вещает вот про глориус эволюшен, а потом вообще убить пытается
пока не наловчилась
Хэдканонлю, что она так раздавила чашку, которая была до кружки-с-обезьянкой
Я любя) Витёк вообще мой любимый персонаж. Но рядом с Джейсом он выглядит прямо ы.
Хэдканонлю, что она так раздавила чашку, которая была до кружки-с-обезьянкой
Идеально, анон. И потому сделала замену.
Ему и дальше так же сука по жизни фортит, даже в детстве посреди ебаного нигде в ледяном буране
А что они там делали, кстати?
+1
Не собачка, потому что действует, добивается результатов, и по характеру - Вай с костылём.
Слишком умный, хладнокровный...не. Холодная голова, горячее сердце
а когда он немножко ороботиться и будет уже примерно на равных отношения - вот тогда я паду на дно этого фандомного дерьма...
А что они там делали, кстати?
А хуй его знает
Кстати, а известно, из-за чего Вандер с Силко так эпично разосрались, и как именно Силко остался без глаза?
С точки зрения Джейса все выглядело не так, Витя спёр кристал ничего не сказав, приходит такой Джейс к нему в гости спросить чо за херня, а там как в фильме ужасов трупы покромсанные валяются, Виктор в неадекватн вещает вот про глориус эволюшен, а потом вообще убить пытается
Я знаю, они оба молодцы и словами через рот не умеют
Кстати, а известно, из-за чего Вандер с Силко
Насколько я понял, из-за прошлого восстания. Вандер сдал назад, а Силко — нет.
Вандер сдал назад
А потом пошёл мутузить всех на мосту в сцене, открывающей сериал (он же там вроде старше выглядит, чем в сцене с утоплением)
Просто мост был сзади
Кстати, а известно, из-за чего Вандер с Силко так эпично разосрались, и как именно Силко остался без глаза?
Могу только предположить, что Силко собирался вытворить что-то совсем свиноебское, но ради "общей цели", потому что Вандер иначе не пошел бы на такое в адрес человека, которого "любил как брата", с другой стороны сотвори он что-то такое, что в корне изменило бы мнение Вандера о нем - тот не корил бы себя за этот поступок. А Вандер, в свою очередь, повернул в сторону компромиссов между верхними и нижними. Но это мое предположение.
Если верить вики, в которую уже понаписали, глаз был поврежден в драке с Вандером, и потом началась мутация из-за того, что кто-то притонул в токсичной говнотечке. И в глаз якобы капается лекарство, чтоб мутация не расползалась дальше.
Мне еще интересно, из каких жопеней они все вылезли: Силко, Вандер, те наркобароны, Силко упоминал какие-то шахты (поправьте, если не так, у меня немножко ум за разум заходит). Они были заключенными? И еще: почему он может дышать в той сцене с собранием, когда остальные задыхаются?
вытворить что-то совсем свиноебское
тогда бы Вандер, в ответ на "ты меня предал, хотя я тебя любил... как брата" ( ), наверное, не промолчал бы, а сказал что-то вроде "ты мне не брат, а свиноёб". Непонятненько.
упоминал какие-то шахты
Мне кажется, это было в общем, как в Африке голодают дети, но только у нас тут сплошные шахты
он может дышать в той сцене с собранием
Тоже странная сцена, особенно если учитывать, что он при этом толкает пафосную речь, когда все остальные уже выкашливают лёгкие.
Мне тоже понравилось, но особенно со знанием того, что Виктор при этом протащил с собой наркоту из нижнего города и вообще собирается всякими тёмными делами заниматься у Джейса под носом
Нуу, кстати, особенность того момента в том, что Виктор явно собирался Джейсу рассказать. Он и Синджеду говорил, что Джейс поймет. Мне кажется, как раз вот этот срыв Джейса насчет выходцев из нижнего города и заставил Виктора промолчать, и это грустненько.
Одновременно стало жалко Кейт и очень смешно от её фраз при союзных Джинкс и Вай:
А мне больше фразы про врагов понравились (стеклишком)
"Is there a point to this madness, Jinx, or is it just a channel for your pain?"
"I never thought I would stand opposite you again, Vi..."
Джейс вроде бы сделал перчатки как раз для тех, кто работает в шахтах. Так что, наверное, это не заключенные, им-то зачем труд облегчать. Может, просто самое днище, в прямом и переносном смысле.
Про то, почему он может дышать, у меня два варианта. Либо он с детства дышал таким воздухом и, в отличие от Виктора, не поломался, а приспособился (глориус эволюшн на свой манер), либо просто поставил себе в нос какие-нибудь компактные фильтры.