Вы не вошли.
А почему Виктору так похуй на Сало, а на Вандера нет? Потому что тот хороший человек, желает добра Зауну?
Потому что Сало уже никак не поможешь, а Вандеру помочь ещё можно. Виктор не злодей, по крайней мере на этом этапе сериала, но он уже нечеловечески практичный и отрешённый от многих эмоций
Олсо вспомнилось, как Джейс в первом сезоне случайно убил ребёнка и Вай ему сказала что хватит ныть, дети в Зауне умирают каждый день, этому мальчику не поможешь и ничего не сделаешь, но ещё можно спасти других детей
Отредактировано (Сегодня 21:23:22)
Причем он нарисовал где-то еще, а потом старательно вклеил в рабочую тетрадь, чтобы что?!
чтоб аноны потом не срались бесконечно
Я надеюсь, "бесконечно" закончится через пару месяцев и можно будет посидеть тут уютно и тихо
Я щас не помню, но это из джейсовых тетрадей
ох, мне надо серию и тайм. Хочу полностью скрин. Джейс еще и рисовал Виктора, божечки! Не, мало того, что рисовал - он его фотку приклеил в свою тетрадь!
Ага, чтобы было понятно, что там у кого на самом деле в головах и что реально говорил Виктор из будущего, а не "вот вам пара смутных эпизодов, догадайтесь сами, как до этого дошло и почему так, а не этак". Ну хотя бы еще пару моментов чтоб аноны потом не срались бесконечно
Да, я только за. не то, чтобы я против хэдов и срались бесконечно, просто мне хотелось бы больше канона. Очень мало, не хватает. Чувствую ломку прямо. Почему не додали? Медленное скатывание Виктора в техноХтонь, обезумевшего Джейса, который, добираясь к лагерю, видит глюки. Больше Джейса в поломанной вселенной, а то Экко и Паудер додали, а его вот маловато. Атмосферы его безумия не хватило.
Джейс еще и рисовал Виктора, божечки! Не, мало того, что рисовал - он его фотку приклеил в свою тетрадь!
Такие братские отношения
Эээх, а на ЗФБ никто так и не собирается, что ли?
Отредактировано (Сегодня 21:25:54)
Причем он нарисовал где-то еще, а потом старательно вклеил в рабочую тетрадь, чтобы что?!
Это не рабочая тетрадь, а его дневник, чего бы и не вклеить.
А мне грустно от того, что Джейс в разговоре с Мел говорит: мы мечтали решать реальные проблемы (типа как минимум проблему ядовитого газа в нижнем городе, который и стал причиной болезни Вити, и при демонстрации перчаток Вай их функция изначально была не воевать, а дробить камни, чтобы работы в рудниках и шахтах были быстрее), а налаживаем торговые пути. Вся романтика и мечты разбиваются о политику
Это не рабочая тетрадь, а его дневник,
Это дневник, где он описывал опыты по хекскору и рабочие дела. Какая разница?
Эээх, а на ЗФБ никто так и не собирается, что ли?
Я собираюсь. Но я не умею это все заполнять. Я буду писать-рисовать, у меня лапки :(
ох, мне надо серию и тайм
Это по-моему вообще из мини-игры которая после выхода первого сезона выходила, или путаю?
Это еще в первом сезоне удивляло, что за 6 лет они только хексврата и запустили, а на перчатках и лазере для рабочих их завернули, хотя Мэл вообще за была, это Хеймер останавливал. Может без хексядра и бомбы, начали бы наконец улучшать жизни.
Я собираюсь. Но я не умею это все заполнять. Я буду писать-рисовать, у меня лапки :(
Попросись в сборную или напиши в тред сбора на ЗФБ, что нужны капитан, верстальщик и потенциальные соигроки.
Это дневник, где он описывал опыты по хекскору и рабочие дела. Какая разница?
Он там вообще все описывал, ну и логично, что он там и про партнера по изучению хекстека пишет. Он там и пометку делал, что надо про фамилию спросить, и еще кучу всего наверняка, просто расшифровывали в ивенте только отдельные вырезки, релевантные для сериала.
Я джейвиков шипперю, кстати, но честное слово, не вижу ничего сверхъестественного и исключительно пейрингового в том, чтобы в дневник прилепить набросок с бро тем более сам так кучу раз в конспектах рисовал от нечего делать
А команда Фри Заун или как там больше не ходят разве? Я припоминаю, что были когда-то выкладки от них, желающим можно в треде ФБ поискать контакты.
Он там и пометку делал, что надо про фамилию спросить, и еще кучу всего наверняка, просто расшифровывали в ивенте только отдельные вырезки, релевантные для сериала.
Можешь ссылку дать?
Это еще в первом сезоне удивляло, что за 6 лет они только хексврата и запустили, а на перчатках и лазере для рабочих их завернули, хотя Мэл вообще за была, это Хеймер останавливал. Может без хексядра и бомбы, начали бы наконец улучшать жизни.
Ну за семь лет емнип построили водоочистительную систему для Зауна и систему каких-то воздухоочищающих труб (которую мама Кейт спонсировала), так что хоть с этим лучше стало. А потом Кейт эту систему труб использовала чтобы залить Заун газом, от которого Виктор и заболел спидораком, лол
А Хеймердингер же реально их во всём заворачивал, они ему перчатки для шахтёров, а он им нет, опасно, давайте ещё лет десять их потестируем
Отредактировано (Сегодня 21:35:47)
Он там размышления как лучше оскорбить однокурсника записывал, так что это просто его дневничок.
Джейвик
I was walking my - failed - experiment to the scrapyard and ran into Dmitri.
TRY TO BE MORE CAREFUL NEXT TIME! CAN'T RISK BEING FOUND OUT!
The Academy's best and brightest...
He wouldn't know true progress if it hit him in the face.
Say that next time you see him!
Think of something better to say...
You will make an excellent teacher.
Will he get that this is an insult? Maybe he wants to be a teacher?
Maybe I should just stick to science...
Что за Дмитрий интересно. А Витя это все прочитал, получается
Он там и пометку делал, что надо про фамилию спросить
Кстати охуеваю, что у Виктора так и нет фамилии в сериале Я понимаю, что у большинства людей в Зауне (да и у более бедных людей в Пилтовере наверное тоже) нет фамилий, но блин, он же учёный, наверное он всякие научные работы не просто именем подписывал?
Отредактировано (Сегодня 21:42:27)
ничего сверхъестественного и исключительно пейрингового в том, чтобы в дневник прилепить набросок с бро
Это да, но если это есть в кадре, то не просто так же такой деталью заморочились? Могли просто почеркушки Джейса оставить почеркушками, а не вырисовывать там очевидный портрет Виктора.