Вы не вошли.
Еще джейвик
Смотрю, большинство Джейвиков сча будут космическими. Ну, после признания, оно логично. Но мне бы еще хотелось таймлайновых.
Но мне бы еще хотелось таймлайновых.
Я бы полцарства отдал за первосезонного Виктора и бородатого Джейса в черной рубашке
Мне интересно, почему Виктор никак не ориегировал на то, что Джейс убил Сало. Это же и правда ООС для Джейса - мочить людей налево и направо. А Виктору-сектанту было как-то всеравно. Он висел на ниточках и ждал его? Он же видел через сектантов, что Джейсон потрепаный, психованный и агрессивный идет к нему. Мне кажется, или Виктор его осознанно ждал, просто выстрела не ожидал, или он и правда пытался отключить в себе все чувства.
и бородатого Джейса в черной рубашке
Мне он в финальной броне очень нравится. Прямо дрочибельный.
Анон пишет:Но мне бы еще хотелось таймлайновых.
Я бы полцарства отдал за первосезонного Виктора и бородатого Джейса в черной рубашке
О да, вообще я бы почитал о том, как Джейса случайно закинуло слишком рано по таймлайну и эмоционально разъебало
Я, кстати, видел, как обсуждают, что моделька Виктора в самом конце их разговора, когда Джейс уже отдал ему руну, больше похожа на модельку Виктора из самого первого акта до таймскипа в 7 лет, он выглядит младше и здоровее, хотя за одну сцену до этого, после того как он Джейса оттолкнул, у него ещё более взрослое и измученное лицо
Мне интересно, почему Виктор никак не ориегировал на то, что Джейс убил Сало. Это же и правда ООС для Джейса - мочить людей налево и направо. А Виктору-сектанту было как-то всеравно. Он висел на ниточках и ждал его? Он же видел через сектантов, что Джейсон потрепаный, психованный и агрессивный идет к нему. Мне кажется, или Виктор его осознанно ждал, просто выстрела не ожидал, или он и правда пытался отключить в себе все чувства.
Виктор же сказал после убийства Сало, что это не Джейс, Джейс тоже притронулся к аркейну и на его разум влияет что-то стороннее и древнее. Наверное, решил разобраться с этой проблемой когда Джейс до него таки дойдёт. Он явно не ожидал, что Джейс его убьёт, тем более Джейс в итоге не убил ребёнка в коммуне, хотя уже навёл на него молот. То, что он Джейсу улыбнулся, когда увидел, это скорее всего глюк был (потому что мы эту сцену видели в настоящем времени и он не улыбался, а вот во флэшбеке Джейса в другой серии да), не удивлюсь если это картинка из какого-нибудь другого таймлайна, которую Джейсу богоВиктор подкинул чтобы Джейс точно подумал, что Виктор не против умереть
Отредактировано (Сегодня 21:07:44)
Виктора из самого первого акта до таймскипа в 7 лет, он выглядит младше и здоровее, хотя за одну сцену до этого
Ну потому что I want my parthner back - кто-то воплотил желание Джейса. Неведомый демиург. Виктор стал таким же, каким Джейс встретил его и каким восхитился.
Спасибо всем, кто вносил реки по Виктору с Синджедом!
которую Джейсу богоВиктор подкинул чтобы Джейс точно подумал, что Виктор не против умереть
А что, если на него влиял этот молот? Или "просветленный" Виктор и правда посылал ему глюки и "другую" картинку мира. Блин, было бы круто, если бы покзаали, что он видит не коммуну, а ту "поломанную" вселенную. Как он видит все иначе.
И еще - там в воспоминании Джейса не только улыбающийся Виктор, там еще и статуй Джейса из поломанной вселенной мелькает. Вот не могу расшифровать к чему. Неужели через молот в него перешла частичка души того Джейса? У которого-то явно кукуня поехала за кучу лет стояния в кукле.
богоВиктор подкинул чтобы Джейс точно подумал, что Виктор не против умереть
То есть богоВиктор прямо хотел, чтобы Джейс его ебнул? А зачем?
дранон
Виктор же сказал после убийства Сало, что это не Джейс, Джейс тоже притронулся к аркейну и на его разум влияет что-то стороннее и древнее.
Вообще, на это бы целую серию - было бы отлично.
То есть богоВиктор прямо хотел, чтобы Джейс его ебнул? А зачем?
БогоВиктор мог желать смерти себе в начале пути. Потому что понял, что ни к чему его эволюция не привела и счастья никому не принесла, в том числе и ему. Он помнил же себя и знал, что видать переубедить не выйдет. Только ебнуть.
Мне тоже кажется, что он влиял на Джейса через молот. Слишком опасно было полагаться только на слово Джейса. Он мог передумать.
Ноу хомо Джейса, конечно
Ноу хомо Джейса, конечно
плохо видно мне картинку, там что?
Чтобы спасти мир
Анон Мне нужна пошаговая пояснительная записка ко второму сезону, где объясняется че там они завертели, но не удивлюсь, если они сами запутались. А почему Виктору так похуй на Сало, а на Вандера нет? Потому что тот хороший человек, желает добра Зауну?
Нарисованный от руки портрет Виктора.
А в каком это кадре? Откуда?
Вообще, на это бы целую серию - было бы отлично.
Ага, чтобы было понятно, что там у кого на самом деле в головах и что реально говорил Виктор из будущего, а не "вот вам пара смутных эпизодов, догадайтесь сами, как до этого дошло и почему так, а не этак". Ну хотя бы еще пару моментов чтоб аноны потом не срались бесконечно
А почему Виктору так похуй на Сало, а на Вандера нет? Потому что тот хороший человек, желает добра Зауну?
Вандер - интерсный экземпляр. Виктор ученый, ему сразу стало любопытно занятся этой проблемой. А Сало. Ну мне странно, почему ему так похуй, что Джейс там с кукухой набекрень стал людей мочить, вот это меня больше интересует, а то, что он никак не отреагировал на Сало - так он отказывался от человечности же.
Кстати, а мы ведь за весь сериал так и не узнали фамилию Виктора если она вообще у него была У Джейса была пометка в дневнике, но, видимо, он так и не спросил