Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#7676 Сегодня 20:46:30

Анон

Re: Arcane тред

Еще джейвик

#7677 Сегодня 20:53:00

Анон

Смотрю, большинство Джейвиков сча будут космическими. Ну, после признания, оно логично. Но мне бы еще хотелось таймлайновых.

#7678 Сегодня 20:55:29

Анон

Анон пишет:

Но мне бы еще хотелось таймлайновых.

Я бы полцарства отдал за первосезонного Виктора и бородатого Джейса в черной рубашке  :please:

#7679 Сегодня 21:00:10

Анон

Мне интересно, почему Виктор никак не ориегировал на то, что Джейс убил Сало. Это же и правда ООС для Джейса - мочить людей налево и направо. А Виктору-сектанту было как-то всеравно. Он висел на ниточках и ждал его? Он же видел через сектантов, что Джейсон потрепаный, психованный и агрессивный идет к нему. Мне кажется, или Виктор его осознанно ждал, просто выстрела не ожидал, или он и правда пытался отключить в себе все чувства.

#7680 Сегодня 21:00:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я бы полцарства отдал за первосезонного Виктора и бородатого Джейса в черной рубашке  :please:

Даааааа

#7681 Сегодня 21:01:09

Анон

Анон пишет:

и бородатого Джейса в черной рубашке

Мне он в финальной броне очень нравится. Прямо дрочибельный.

#7682 Сегодня 21:02:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

О да, вообще я бы почитал о том, как Джейса случайно закинуло слишком рано по таймлайну и эмоционально разъебало :sadcat:
Я, кстати, видел, как обсуждают, что моделька Виктора в самом конце их разговора, когда Джейс уже отдал ему руну, больше похожа на модельку Виктора из самого первого акта до таймскипа в 7 лет, он выглядит младше и здоровее, хотя за одну сцену до этого, после того как он Джейса оттолкнул, у него ещё более взрослое и измученное лицо

#7683 Сегодня 21:06:04

Анон

Анон пишет:

Мне интересно, почему Виктор никак не ориегировал на то, что Джейс убил Сало. Это же и правда ООС для Джейса - мочить людей налево и направо. А Виктору-сектанту было как-то всеравно. Он висел на ниточках и ждал его? Он же видел через сектантов, что Джейсон потрепаный, психованный и агрессивный идет к нему. Мне кажется, или Виктор его осознанно ждал, просто выстрела не ожидал, или он и правда пытался отключить в себе все чувства.

Виктор же сказал после убийства Сало, что это не Джейс, Джейс тоже притронулся к аркейну и на его разум влияет что-то стороннее и древнее. Наверное, решил разобраться с этой проблемой когда Джейс до него таки дойдёт. Он явно не ожидал, что Джейс его убьёт, тем более Джейс в итоге не убил ребёнка в коммуне, хотя уже навёл на него молот. То, что он Джейсу улыбнулся, когда увидел, это скорее всего глюк был (потому что мы эту сцену видели в настоящем времени и он не улыбался, а вот во флэшбеке Джейса в другой серии да), не удивлюсь если это картинка из какого-нибудь другого таймлайна, которую Джейсу богоВиктор подкинул чтобы Джейс точно подумал, что Виктор не против умереть

Отредактировано (Сегодня 21:07:44)

#7684 Сегодня 21:07:36

Анон

Анон пишет:

Виктора из самого первого акта до таймскипа в 7 лет, он выглядит младше и здоровее, хотя за одну сцену до этого

Ну потому что I want my parthner back -  кто-то воплотил желание Джейса. Неведомый демиург. Виктор стал таким же, каким Джейс встретил его и каким восхитился.

#7685 Сегодня 21:08:41

Анон

Спасибо всем, кто вносил реки по Виктору с Синджедом!

#7686 Сегодня 21:11:41

Анон

Анон пишет:

которую Джейсу богоВиктор подкинул чтобы Джейс точно подумал, что Виктор не против умереть

А что, если на него влиял этот молот? Или "просветленный" Виктор и правда посылал ему глюки и "другую" картинку мира. Блин, было бы круто, если бы покзаали, что  он видит не коммуну, а ту "поломанную" вселенную. Как он видит все иначе.
И еще - там в воспоминании Джейса не только улыбающийся Виктор, там еще и статуй Джейса из поломанной вселенной мелькает. Вот не могу расшифровать к чему. Неужели через молот в него перешла частичка души того Джейса? У которого-то явно кукуня поехала за кучу лет стояния в кукле.

#7687 Сегодня 21:11:46

Анон

Анон пишет:

богоВиктор подкинул чтобы Джейс точно подумал, что Виктор не против умереть

То есть богоВиктор прямо хотел, чтобы Джейс его ебнул? А зачем?
дранон

#7688 Сегодня 21:13:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

богоВиктор подкинул чтобы Джейс точно подумал, что Виктор не против умереть

дранон

Чтобы спасти мир  ;D

#7689 Сегодня 21:13:38

Анон

Анон пишет:

Виктор же сказал после убийства Сало, что это не Джейс, Джейс тоже притронулся к аркейну и на его разум влияет что-то стороннее и древнее.

Вообще, на это бы целую серию - было бы отлично.

#7690 Сегодня 21:15:44

Анон

Анон пишет:

БогоВиктор мог желать смерти себе в начале пути. Потому что понял, что ни к чему его эволюция не привела и счастья никому не принесла, в том числе и ему. Он помнил же себя и знал, что видать переубедить не выйдет. Только ебнуть.
Мне тоже кажется, что он влиял на Джейса через молот. Слишком опасно было полагаться только на слово Джейса. Он мог передумать.

#7691 Сегодня 21:15:50

Анон

Ноу хомо Джейса, конечно

Скрытый текст

#7692 Сегодня 21:16:23

Анон

Анон пишет:

Ноу хомо Джейса, конечно

плохо видно мне картинку, там что?

#7693 Сегодня 21:18:17

Анон

Анон пишет:

Чтобы спасти мир  ;D

Анон  :sadcat: Мне нужна пошаговая пояснительная записка ко второму сезону, где объясняется че там они завертели, но не удивлюсь, если они сами запутались. А почему Виктору так похуй на Сало, а на Вандера нет? Потому что тот хороший человек, желает добра Зауну?

#7694 Сегодня 21:18:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ноу хомо Джейса, конечно

Нарисованный от руки портрет Виктора.

#7695 Сегодня 21:19:04

Анон

Анон пишет:

А в каком это кадре? Откуда?

#7696 Сегодня 21:19:11

Анон

Анон пишет:

Вообще, на это бы целую серию - было бы отлично.

Ага, чтобы было понятно, что там у кого на самом деле в головах и что реально говорил Виктор из будущего, а не "вот вам пара смутных эпизодов, догадайтесь сами, как до этого дошло и почему так, а не этак". Ну хотя бы еще пару моментов чтоб аноны потом не срались бесконечно

#7697 Сегодня 21:19:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ноу хомо Джейса, конечно

Дудл с улыбающимся(?) Виктором)))

а тут Виктор дуется

#7698 Сегодня 21:21:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А в каком это кадре? Откуда?

Я щас не помню, но это из джейсовых тетрадей

#7699 Сегодня 21:21:14

Анон

Анон пишет:

А почему Виктору так похуй на Сало, а на Вандера нет? Потому что тот хороший человек, желает добра Зауну?

Вандер - интерсный экземпляр. Виктор ученый, ему сразу стало любопытно занятся этой проблемой. А Сало. Ну мне странно, почему ему так похуй, что Джейс там с кукухой набекрень стал людей мочить, вот это меня больше интересует, а то, что он никак не отреагировал на Сало - так он отказывался от человечности же.

#7700 Сегодня 21:21:31

Анон

Кстати, а мы ведь за весь сериал так и не узнали фамилию Виктора если она вообще у него была :lol: У Джейса была пометка в дневнике, но, видимо, он так и не спросил ;D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума