Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#7651 Сегодня 20:25:46

Анон

Re: Arcane тред

Анон пишет:

Подкатывать к малолетке - это вот не то.

А сколько лет Кейт на тот момент? Я просто думала, она чуть старше.

#7652 Сегодня 20:25:47

Анон

Все-таки Джейс, который винишко в театре попивает и трахается с Мэл в то время, пока кровохаркающий Виктор пашет в лабе один, чуть не падая, это больно  :sadcat:

#7653 Сегодня 20:26:02

Анон

На одной стороне гетеронормативность превращающая дружбу МЖ в романтику, на другой гомофобия превращающая романтику в бромансы. Подкидываем пару персонажей в космос и смотрим сколько страниц дискуссия наберет  ;D Аноны уже повторятся начали с аргументами, вроде в начале недели те же слова в этом же треде читала.

#7654 Сегодня 20:26:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну Джейс по молодости мог к ней подкатывать, чо.

У Джейса есть стандарты.

Ну да, она маленькая совсем по сравнению с ним в первом акте, иу. Вот уж кто ему реально каксестра. Я ничего не имею против любых пейрингов в фантворчестве, но не представляю чтобы Джейс в каноне заинтересовался девочкой на 8 лет младше, которую знал ещё мелюзгой

#7655 Сегодня 20:26:38

Анон

Анон пишет:

Все-таки Джейс, который винишко в театре попивает и трахается с Мэл в то время, пока кровохаркающий Виктор пашет в лабе один, чуть не падая, это больно  :sadcat:

Ну он же не знал. Я представляю, как он сам это потом переживал. Ведь после этого у них с Мел и разладилось тащемта.

#7656 Сегодня 20:27:28

Анон

Анон пишет:

Аноны уже повторятся начали с аргументами, вроде в начале недели те же слова в этом же треде читала.

Не вижу ничего плохого.

#7657 Сегодня 20:27:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А сколько лет Кейт на тот момент? Я просто думала, она чуть старше.

Им 16 и 24 в начале первого сезона, 23 и 31 после таймскипа. Но Джейс её скорее всего уже несколько лет как знал в первом акте, они общаются довольно тепло и близко, Кейт после суда ждёт его в саду под проливным дождём и всё такое

#7658 Сегодня 20:28:42

Анон

Анон пишет:

представляю, как он сам это потом пережив

У кровати с умирающим Виктором уже сидит грустным лабрадором. Даже Мел в кроватке одну бросил

#7659 Сегодня 20:29:02

Анон

Анон пишет:

Ну он же не знал. Я представляю, как он сам это потом переживал. Ведь после этого у них с Мел и разладилось тащемта.

Да вроде не разладилось? Она же наоборот к нему прониклась, когда он к ней пришел с новостями о Викторе. И как он к ней прикладывался на бедра, тактильный котик.

#7660 Сегодня 20:29:24

Анон

Анон пишет:

Им 16 и 24 в начале первого сезона

Панятна. Я чет думала, что Кейт старше. Она мне как-то по рисовке выглядит постарше. Спасибо, что просветил, анонче. А то что-то я фанонила что она много старше Вай.

#7661 Сегодня 20:30:00

Анон

Анон пишет:

И как он к ней прикладывался на бедра, тактильный котик.

Он поддержки хотел. Это же понятно. Я имела в виду, романтика разладилась, больше как раз дружба пошла. ну это имхо.

Отредактировано (Сегодня 20:30:40)

#7662 Сегодня 20:31:34

Анон

Анон пишет:

Он поддержки хотел. Это же понятно.

Он со всегда тактильный, некоторым даже по рукам давать приходилось иногда. А ну романтика разладилась хз, они же вообще один раз поцеловались и занялись сексом на экране, да? Можно интерпретировать, что один раз вообще у них и было, я как-то не думала над этим, списывала, на малое экранное время сериала.

Отредактировано (Сегодня 20:33:46)

#7663 Сегодня 20:31:40

Анон

Анон пишет:

[она теперь с Силко, и попытался ее спасти, на что она ответила, что ее спасать не нужно, и врезала ему по лицу за попытку вытащить ее оттуда насильно

Как же хорошо-то, господи :heart: реально сцену жаль

#7664 Сегодня 20:34:42

Анон

джейвики

#7665 Сегодня 20:35:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И как он к ней прикладывался на бедра, тактильный котик.

Он поддержки хотел. Это же понятно. Я имела в виду, романтика разладилась, больше как раз дружба пошла. ну это имхо.

Я бы лично не сказал, что у них романтика прошла (да и подружились они только в конце сезона как мне кажется), но во второй серии второго сезона забавный форэшедовинг как он сидит в лабе в обнимку с костылём Виктора, Мел приходит его подбодрить, он кладёт голову ей на колени, но продолжает держать костыль

#7666 Сегодня 20:37:45

Анон

Анон пишет:

как он сидит в лабе в обнимку с костылём Виктора, Мел приходит его подбодрить, он кладёт голову ей на колени, но продолжает держать костыль

Кто там шипперил мэлджейвиков? Аниматоры? Мне даже интересно стало, что там можно нафанонить.

#7667 Сегодня 20:39:55

Анон

Эх, и вот мне опять стало грустно, что на дружбу Кейт и Джейса во втором сезоне тупо забили (ну только в первой серии он пришёл её поддержать после пинка от Мел), они были такие хорошие в первом сезоне  :sadcat: Я особенно люблю этот момент, где Кейт использовала имя и должность Джейса чтобы вытащить Вай из тюрьмы, Джейса потом об этом спросили где-то в совете и он, не моргнув глазом, напиздел, что да, это он авторизовал, и потом не ругался на неё за это. Раз Кейт так сделала значит так было нужно

#7668 Сегодня 20:41:13

Анон

Анон пишет:

Кто там шипперил мэлджейвиков? Аниматоры?

Не, аниматор(ы) за джейвиков, мэлджейвиков то ли сценаристы, то ли... те кто раскадровки рисуют/пишут, забыл слово

#7669 Сегодня 20:41:17

Анон

Тем временем визуал коммуны Вити был вдохновлён «Славянской эпопеей» Альфонса Мухи

Отредактировано (Сегодня 20:41:34)

#7670 Сегодня 20:41:37

Анон

Анон пишет:

Она же наоборот к нему прониклась, когда он к ней пришел с новостями о Викторе.

И при этом такой: Виктор спас мне жизнь. И неосознанно браслетик с камнем покрутил. Знал бы ты, Джейс...

#7671 Сегодня 20:42:04

Анон

Анон пишет:

Не, аниматор(ы) за джейвиков

Это очень заметно =D

#7672 Сегодня 20:44:35

Анон

Анон пишет:

Эх, и вот мне опять стало грустно, что на дружбу Кейт и Джейса во втором сезоне тупо забили

На многое забили. Мне очень грустно на самом деле, что сериал закончился вот так. Не хватало явно еще серии 3 чтоб нормально додать фанатам мира. Потому что  - если бы был еще один сезон, то ок. Но если это последний, надо было не так спешить.

#7673 Сегодня 20:44:52

Анон

Анон пишет:

ППКС

#7674 Сегодня 20:45:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Она же наоборот к нему прониклась, когда он к ней пришел с новостями о Викторе.

И при этом такой: Виктор спас мне жизнь. И неосознанно браслетик с камнем покрутил. Знал бы ты, Джейс...

Он этот браслет даже в сцене секса с Мел не снял  :lol: Я вот не помню снимает ли он его когда в кузне работает

#7675 Сегодня 20:46:27

Анон

Анон пишет:

Он этот браслет даже в сцене секса с Мел не снял

Люди обычно не снимают украшения, которые постоянно носят..

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума