Вы не вошли.
Подкатывать к малолетке - это вот не то.
А сколько лет Кейт на тот момент? Я просто думала, она чуть старше.
Все-таки Джейс, который винишко в театре попивает и трахается с Мэл в то время, пока кровохаркающий Виктор пашет в лабе один, чуть не падая, это больно
На одной стороне гетеронормативность превращающая дружбу МЖ в романтику, на другой гомофобия превращающая романтику в бромансы. Подкидываем пару персонажей в космос и смотрим сколько страниц дискуссия наберет Аноны уже повторятся начали с аргументами, вроде в начале недели те же слова в этом же треде читала.
Анон пишет:Ну Джейс по молодости мог к ней подкатывать, чо.
У Джейса есть стандарты.
Подкатывать к малолетке - это вот не то.
Ну да, она маленькая совсем по сравнению с ним в первом акте, иу. Вот уж кто ему реально каксестра. Я ничего не имею против любых пейрингов в фантворчестве, но не представляю чтобы Джейс в каноне заинтересовался девочкой на 8 лет младше, которую знал ещё мелюзгой
Все-таки Джейс, который винишко в театре попивает и трахается с Мэл в то время, пока кровохаркающий Виктор пашет в лабе один, чуть не падая, это больно
Ну он же не знал. Я представляю, как он сам это потом переживал. Ведь после этого у них с Мел и разладилось тащемта.
Аноны уже повторятся начали с аргументами, вроде в начале недели те же слова в этом же треде читала.
Не вижу ничего плохого.
Анон пишет:Подкатывать к малолетке - это вот не то.
А сколько лет Кейт на тот момент? Я просто думала, она чуть старше.
Им 16 и 24 в начале первого сезона, 23 и 31 после таймскипа. Но Джейс её скорее всего уже несколько лет как знал в первом акте, они общаются довольно тепло и близко, Кейт после суда ждёт его в саду под проливным дождём и всё такое
представляю, как он сам это потом пережив
У кровати с умирающим Виктором уже сидит грустным лабрадором. Даже Мел в кроватке одну бросил
Ну он же не знал. Я представляю, как он сам это потом переживал. Ведь после этого у них с Мел и разладилось тащемта.
Да вроде не разладилось? Она же наоборот к нему прониклась, когда он к ней пришел с новостями о Викторе. И как он к ней прикладывался на бедра, тактильный котик.
Им 16 и 24 в начале первого сезона
Панятна. Я чет думала, что Кейт старше. Она мне как-то по рисовке выглядит постарше. Спасибо, что просветил, анонче. А то что-то я фанонила что она много старше Вай.
И как он к ней прикладывался на бедра, тактильный котик.
Он поддержки хотел. Это же понятно. Я имела в виду, романтика разладилась, больше как раз дружба пошла. ну это имхо.
Отредактировано (Сегодня 20:30:40)
Он поддержки хотел. Это же понятно.
Он со всегда тактильный, некоторым даже по рукам давать приходилось иногда. А ну романтика разладилась хз, они же вообще один раз поцеловались и занялись сексом на экране, да? Можно интерпретировать, что один раз вообще у них и было, я как-то не думала над этим, списывала, на малое экранное время сериала.
Отредактировано (Сегодня 20:33:46)
[она теперь с Силко, и попытался ее спасти, на что она ответила, что ее спасать не нужно, и врезала ему по лицу за попытку вытащить ее оттуда насильно
Как же хорошо-то, господи реально сцену жаль
Анон пишет:И как он к ней прикладывался на бедра, тактильный котик.
Он поддержки хотел. Это же понятно. Я имела в виду, романтика разладилась, больше как раз дружба пошла. ну это имхо.
Я бы лично не сказал, что у них романтика прошла (да и подружились они только в конце сезона как мне кажется), но во второй серии второго сезона забавный форэшедовинг как он сидит в лабе в обнимку с костылём Виктора, Мел приходит его подбодрить, он кладёт голову ей на колени, но продолжает держать костыль
как он сидит в лабе в обнимку с костылём Виктора, Мел приходит его подбодрить, он кладёт голову ей на колени, но продолжает держать костыль
Кто там шипперил мэлджейвиков? Аниматоры? Мне даже интересно стало, что там можно нафанонить.
Эх, и вот мне опять стало грустно, что на дружбу Кейт и Джейса во втором сезоне тупо забили (ну только в первой серии он пришёл её поддержать после пинка от Мел), они были такие хорошие в первом сезоне Я особенно люблю этот момент, где Кейт использовала имя и должность Джейса чтобы вытащить Вай из тюрьмы, Джейса потом об этом спросили где-то в совете и он, не моргнув глазом, напиздел, что да, это он авторизовал, и потом не ругался на неё за это. Раз Кейт так сделала значит так было нужно
Кто там шипперил мэлджейвиков? Аниматоры?
Не, аниматор(ы) за джейвиков, мэлджейвиков то ли сценаристы, то ли... те кто раскадровки рисуют/пишут, забыл слово
Тем временем визуал коммуны Вити был вдохновлён «Славянской эпопеей» Альфонса Мухи
Отредактировано (Сегодня 20:41:34)
Она же наоборот к нему прониклась, когда он к ней пришел с новостями о Викторе.
И при этом такой: Виктор спас мне жизнь. И неосознанно браслетик с камнем покрутил. Знал бы ты, Джейс...
Не, аниматор(ы) за джейвиков
Это очень заметно
Эх, и вот мне опять стало грустно, что на дружбу Кейт и Джейса во втором сезоне тупо забили
На многое забили. Мне очень грустно на самом деле, что сериал закончился вот так. Не хватало явно еще серии 3 чтоб нормально додать фанатам мира. Потому что - если бы был еще один сезон, то ок. Но если это последний, надо было не так спешить.
ППКС
Анон пишет:Она же наоборот к нему прониклась, когда он к ней пришел с новостями о Викторе.
И при этом такой: Виктор спас мне жизнь. И неосознанно браслетик с камнем покрутил. Знал бы ты, Джейс...
Он этот браслет даже в сцене секса с Мел не снял Я вот не помню снимает ли он его когда в кузне работает
Он этот браслет даже в сцене секса с Мел не снял
Люди обычно не снимают украшения, которые постоянно носят..