Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#7601 Сегодня 19:23:18

Анон

Re: Arcane тред

Джэйс с маленьким Виктором и наоборот

#7602 Сегодня 19:26:33

Анон

Анон пишет:

Не хочу негативить, но зачем в треде все время вспоминать про трясущийхся брос? В треде вроде никто не трясется.

Думаю, анонам просто забавно, что блядей корежит (с) кого-то так выкручивает от чего-то хорошего, что им нравится, твиттер им в ленту приносит, и они делятся. Ну или бесят они их, вот и несут показать. Ничего такого и не про тредовых анончиков.

#7603 Сегодня 19:27:07

Анон

Анон пишет:

Джэйс с маленьким Виктором и наоборот

Божечки  :sadcat:

#7604 Сегодня 19:27:51

Анон

Джейс мог уйти. Он не стал. Хотя когда это астральное пространство лихорадило, то их даже отрывало друг от друга

Ну вообще-то вроде суть сцены в том, что один бы Викто не справился: камень вырывался из руки и Джейс помогал его держать, пока все не закончится.

Отредактировано (Сегодня 19:28:25)

#7605 Сегодня 19:28:41

Анон

Анон пишет:

Это даже не была ситуация плана «у нас нет выбора, всё равно сейчас умрём, так давай уже сделаем это обнявшись», Джейс мог уйти.

Вот да, он мог выжить, но выбрал остаться с Виктором  :sadcat:
Джэйсу заметно было страшно, Виктор его успокаивающе по руке гладил, но Джэйс всё равно не отпустил  :panic:

#7606 Сегодня 19:30:52

Анон

Скай и её реакция на "я буду скучать по нашим разговорам  :lol:

upd: актриса Мэл его лайкнула
женская солидарность  =D

Отредактировано (Сегодня 19:32:20)

#7607 Сегодня 19:30:58

Анон

Анон пишет:

Ну вообще-то вроде суть сцены в том, что один бы Викто не справился

Это да, но Витя перед этим говорил ему уходить, не зная про камень и что надо делать.

#7608 Сегодня 19:31:13

Анон

Анон пишет:

Думаю, анонам просто забавно, что блядей корежит (с) кого-то так выкручивает от чего-то хорошего, что им нравится, твиттер им в ленту приносит, и они делятся. Ну или бесят они их, вот и несут показать. Ничего такого и не про тредовых анончиков.

Просто часто приносят постороннее негативное, странно, можно еще на двач зайти и охуеть с тряски от таймбомб.

#7609 Сегодня 19:31:14

Анон

Анон пишет:

Вот да, он мог выжить, но выбрал остаться с Виктором 

Виктор ему даже сказал уходить  :sadcat:  :heart:

#7610 Сегодня 19:33:19

Анон

Анон пишет:

можно еще на двач зайти и охуеть с тряски от таймбомб

Скрытый текст

#7611 Сегодня 19:33:56

Анон

Анон пишет:

Не хочу негативить, но зачем в треде все время вспоминать про трясущийхся брос? В треде вроде никто не трясется.

Я кажется говорил про твиттер, откуда таскаю информацию. Читай не спиной.

#7612 Сегодня 19:34:20

Анон

Анон пишет:

Это да, но Витя перед этим говорил ему уходить, не зная про камень и что надо делать.

Ну как бы Джейс прав - вместе начали, вместе надо решать, поэтому вот сейчас уйти было бы как минимум странно. В этом нет прям супер романтики, если ее сознательно не искать.

#7613 Сегодня 19:35:28

Анон

Анон пишет:

Для меня вопрос закрылся на том, что Джейс решил умереть вместе с Виктором.

Даааа  :heart:

А чего двач трясется? Паудер =/= Джинкс, последняя умерла/уехала, можно что угодно фанонить.

#7614 Сегодня 19:36:44

Анон

Анон пишет:

В этом нет прям супер романтики, если ее сознательно не искать.

Опять цитата "моя мечта о магии для всего мира не важна, я просто хочу своего партнера рядом"
И Джейс не ушел, а предпочел умереть? рядом с ним, это довольно романтично

#7615 Сегодня 19:38:55

Анон

Джейс, кстати, в этот момент не думает ни о Мэл, ни о Кейтлин, ни о матери, оставленных позади, ни о ком вообще, только о Викторе. Так что даже если сознательно не искать романтики в двойное самоубийство - лучшее доказетельство любви (с) двойном самопожертвовании, это все равно всегда было про красоту магии, показанной Джейсу Виктором (с самого начала он очарован этим, весь его путь об этом, сначала очарован магией и возможностями, которые она может подарить людям, потом очарован партнерством и интеллектом, потом пытается его спасти, потом все летит в тартарары, и уже ничего не нужно, просто верните Виктора как было, "мое место всегда было в лаборатории рядом с тобой"). И про красоту Виктора в его неидеальности. И в "все, что я хочу, это своего партнера обратно". Такое вот мужское слияние интеллектов, красиво исполненное в воздухе. Ноу хомо   :lol:

Отредактировано (Сегодня 19:40:25)

#7616 Сегодня 19:39:37

Анон

тряска с таймбомбов у глупых людей

Отредактировано (Сегодня 19:41:16)

#7617 Сегодня 19:40:58

Анон

Анон пишет:

Джейс мог уйти. Он не стал. Хотя когда это астральное пространство лихорадило, то их даже отрывало друг от друга

Ну вообще-то вроде суть сцены в том, что один бы Викто не справился: камень вырывался из руки и Джейс помогал его держать, пока все не закончится.

Хм, возможно, но мне так не показалось: там лихорадило всю материю вокруг них, руну явно было тяжело держать, но не думаю, что до такой степени, что Виктор бы его отпустил, мне показалось, что это просто… Ну вот так, такое свойство этого пространства и этой руны, что всё больно и страшно, хоть ты один, хоть ты два
Интересно как Виктор собирался один всё заканчивать когда сказал Джейсу уйти, про руну он вроде ещё не знал… Или знал. Мы так и не увидели разговор Джейса с богоВиктором плотностью, но то, что руна с браслета вросла Джейсу в руку, и нам, и Виктору в воспоминаниях таки показали

#7618 Сегодня 19:43:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот да, он мог выжить, но выбрал остаться с Виктором 

Виктор ему даже сказал уходить  :sadcat:  :heart:

Мне кажется, Джейс уже с самого начала все решил. Потому и признался Виктору. Он понимал, что это "конец".

#7619 Сегодня 19:44:12

Анон

Анон пишет:

тряска с таймбомбов у глупых людей

Плюсую, и про пейринг плюсую (я их еще с лиги шипперил, в игровых словах Экко всегда было цепляющее и сожалеющее "I had a crush… until you started talking to the gun.", а уж после подтверждающей АУ и Аркейна вообще сердце сломалось), будем хорошее носить и обсуждать, а эти пусть в своем загоне маринуются  :friends:

Отредактировано (Сегодня 19:48:52)

#7620 Сегодня 19:44:55

Анон

Анон пишет:

что руна с браслета вросла Джейсу в руку

учитывая то, кто ему эту руну дал, это прямо как обручение какое-то...

#7621 Сегодня 19:46:40

Анон

Анон пишет:

я их еще с лиги шипперил, в игровых словах Экко всегда было цепляющее и сожалеющее "I had a crush… until you started talking to the gun."

Джинкс и Экко это тоже очень мило, трогательно и больно. Когда Экко показали перед носом "как могло бы быть" и отобрали навсегда (даже если Джинкс выжила, не факт, что они встретятся, я вот о чем). Вобщем, уровень драмы финала во всех ветках на уровне.

#7622 Сегодня 19:47:31

Анон

Пачка фанартов с тви.

у отряда Кейтлин выходной

#7623 Сегодня 19:49:21

Анон

Анон пишет:

"I had a crush… until you started talking to the gun."

У Джинкс теперь даже есть ответочка =D

Скрытый текст